История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Стрельчиха
читаю, как будто про себя!
один в один все. меня это так нервировало, ведь мы на едине практически не бывали! по началу могла устроить концерт "я то вообще зачем, если ты с друзьями собрался? вот и иди с ними!" огорчался так, пытался успокоить. а тут оказывается, что для них это норма.
он мне всегда объяснял, что я вроде как идеал, а они то и подружки, потому что ему от них ничего не надо.
получается, нужно как-то выделиться на фоне этих подружек и дружков. вновь завоевать доверие и дать понять, что мы все так же идеальны)
вот только как???)))
а моего бывшая прям вот на весь интернет орала как она его любит, какое он её счастьек, что он самое дорогое что есть у неё в жизни, как ей повезло что она его встретила и звонила ему постоянно сказать что она его любит больше жизни, а при ссорах билась в нерве что она без него прям вот ляжет и умрет от неразделенной любви. И все это на полном серьезе, она постоянно логи из аськи выкладывала как она ему там в любви объясняется и фотки его в одноклассниках с подписями "моё самое ценное сокровище" и прочее
а я вот не такая любвеобильная, вообще ни разу даже не говорила льву что люблю его, а уж тем более так как она... а он наверное привык что надо о любви к нему кричать на весь свет...
правда эта любвеобильная мадама при всей своей ацкой любви за львиной спиной намутила мужика себе нового, теперь то же самое кричит на весь интернет уже про нового)))))
Сообщение было удалено
Гость, Вы меня пугаете))) у меня и так уже паранойя))
Сообщение было удалено
только ссылка на ее страничку есть))))))
вот весело будет, если она вообще одна из нас))))))
Сообщение было удалено
в каком смысле??
Стрельчиха
я кстати тоже писала везде, что очень его люблю и ценю!) всегда хвалила и, как говорится, гладила по шерстке)
но не помогло что-то
так что не от этого все зависит, наверное
ничего-ничего, совместными усилиями мы докопаемся до истины)))
будем еще носить звания "заслуженная укротительница львов")))
Сообщение было удалено
одна из нас? тоесть тоже пытается вернуть льва?)) а что, у нас тут истории как под копирку все, такое чувство что мы тут все одного мужчину возвращаем)))))) если бы не разный возраст львов и разные города обитания - то точно можно было бы так подумать))
Гости, миленькие, Вы как-нибудь назовитесь, чтоб удобнее было к Вам обращаться) Лучше конечно как-то по гороскопному, чтоб сразу было видно что к чему)
Сообщение было удалено
я как ни назовусь, меня всё равно львом обзывают... ))
так на какой теме????????????
Стрельчиха,создала себе ник,чтобы не путались,я была гостем 3676553338
три миллиона гостей? ))
да как вы не запутались ещё?? ))))
Сообщение было удалено
да это неинтересная тема, из раздела "красота", про волосы))
Сообщение было удалено
это на ней вас так попугали??? )))))
так там 15 страниц тем.. и всё про волосы...
а конкретнее можно?
................
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тельчиха, мой молчит и с др не поздравил. Пусть молчит я сильно не замарачиваюсь, не мелькает перед глазами в аське хоть:)). А твой давно там зарегистрировался, не в курсе?
Сообщение было удалено
теперь у меня паранойя... ))))
хорошо что предупредили, что это про волосы... )))))))
ладно... сделаю вид, что поверила... )
Сообщение было удалено
Гость
Овенша,мой молчит,он же отвисает на сайте,не переживает,вообщем ищет даму серлца))твой не объявился?
Тельчиха, мой молчит и с др не поздравил. Пусть молчит я сильно не замарачиваюсь, не мелькает перед глазами в аське хоть:)). А твой давно там зарегистрировался, не в курсе?
Овенша, а у тебя когда день рождения? мы тебя поздравляли?) На всякий случай поздравлю: всего всего тебе, дрессированных львов, взаимной любви, здоровья и исполнения всех желаний!)
Сообщение было удалено
мой вот на сайт не заходит как раз, меня это беспокоит: со мной не общается и не ищет никого, как так, неужели нашел кого-то уже?? мне ей богу спокойнее было бы если б он болтался с утра до ночи на сайте знакомств, это значит у него ни к кому ничего серьезного нет и нет любви на данный момент
Стрельчиха.. у вас выдержка, как у Штирлица... )
Сообщение было удалено
было бы здорово если б эта выдержка помогла мне вернуть моего льва))
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравление:), сегодня!
Стрельчих и девочки, вернём:))) Где они денутся от нас, таких как мы ещё надо поискать!!! Тут одна выдержка, что значит, так держать. Все молодцы;)
Сообщение было удалено
С ДНЮХОЙ! ВСЕГО!
Спасибки, dannyboy!!! Мы там тебе ранее задавали вопрос, будет время и желание ответь, пожалуйста;) Твои консультации рулят:)))
Овенша присоединяюсь к поздравлениям))С днем рождения!Всего самого наилучшего тебе,любви взаимной,исполнения всех твоих желаний и здоровья!))На счет сколько мой висит на сайте точно не знаю,думаю недели две это точно,может больше.Так твой тебя не поздравил с ДР???
Всем привет!)
Овенша, еще раз с прошедшей днюхой, ну что, лев так и не поздравил?
у меня все так же тишина... и мне гордость не позволяет опять ему писать... а хотя и зря - надо себе, любимой ни в чем не отказывать, захотела написать - написала) а то что ему не понравится это может - так это его проблемы)) не родись красивой, а родись активной (с) ))
вы уж извините, что я тут ною вам, просто так грустно...
со львом когда была - то я с ним чувствовала что живу, зима была, морозы, холод, темнота, метели - а я просыпалась счастливая и засыпала счастливая... А сейчас весна, солнце, птички поют, травка зеленеет - а я как полутруп, живу через силу, ничего не радует, не чувствую полноту жизни...
Привет, девчёнки:))) Всем спасибо за поздравления. Нет, лев мой не поздравил, я так и знала, что так и будет. Стрельчика, класно ты написала "не родись красивой, а родись активной (с) ))". Вот и попробуй сама написать, а там по переписке будет видно, в каком он настрое. Может куда-то и вырулит
[quote="Стрельчиха"]вы уж извините, что я тут ною вам, просто так грустно...
со львом когда была - то я с ним чувствовала что живу, зима была, морозы, холод, темнота, метели - а я просыпалась счастливая и засыпала счастливая... А сейчас весна, солнце, птички поют, травка зеленеет - а я как полутруп, живу через силу, ничего не радует, не чувствую полноту жизни... [/qсuote]
Та всё гуд, тут все ноют, не от хорошей жизни тут зависают. Попробуй сама проявить инициативу;)
да, я настраиваю себя на то что надо все же самой ему мелькать перед глазами сообщениями в аське, ну так, чисто по дружески))
Сообщение было удалено
Вот, вот, так что вперёд за орденами:)
и главное, вот пакость какая, не попадается никто, кто бы "перебил" мою любовь ко льву, ведь ясное дело что он не самый прекрасный мужчина в мире, но пока ко мне прилепляется вообще одно очень унылое г-но)) только настроение мне портят
Ovensha
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! )
а вообще интересно, я посмотрела - Весиха Тата, автор, завела ветку в июле 2008... уже почти два года... интересно, кому-то удалось таки вернуть своих мужчин-львов, вот бы кто-нибудь из основателей ветки заглянул
Всем привет!У меня со моим львом всё было хорошо...и я отважилась предложить ему встречаться!!!Так он, сказал что такого от меня не ожидал, сказал что конечно знает, что он мне сам дал много поводов для того чтобы я так подумала, что я вся такая хорошая, красивая, умная, с чувством юмора,что ему со мной хорошо, интересно итд, но что он мне вроде-как не пара. Что за его учёбу платят родители а он ни копейки не зарабатывает, тратит их деньги на гулянья с друзьями, что сегодня он здесь и незнает где окажется завтра..что ему ещё в армию идти, и он не знает что потом будет, и нехорошо будет,если он заставит меня его ждать, и вообще, что всё неясно в его жизни по этому он не хочет ничего обещать.
Гость, спасибо за поздравления!!!
Стрельчиха, аналогично у меня не кто тоже не может перебить, я уже и рада на кого-то переключится, так всё не то. Такая переборчивая, что кошмар, прям сканирую людей, то не так , то не то. Однолюб, одним словом, как втюрилась, ни кого не подпускаю к себе:))) Уже как-то и свыклась, что любовь живёт в сердце к человеку, не важно есть у меня с ним что-то или нет, и с этим хожу сама по себе, главное, что живёт:))))
Представляете??Что я отвечала ему уже не помню, что-то вроде,что мы же можем друг о друге заботиться, поддерживать, что он мне нравится таким, какой он есть!И что давай встречаться! А он меня так крепко обнял...и сказал, что не хочет ничего обещать и лучше остаться друзьями. Еще сказал: Ну даже если пообещаю, а потом у нас не получится? Ты же не хочешь чтобы так было? Будь благоразумной.Нет, лучше не надо.Я не могу. И ещё сказал, что проблема не во мне, а в нём.Что он сам не хочет ни с кем сближаться. И всё. И,пожалуйста, не спрашивай меня о причинах.
У меня со моим львом всё было хорошо...и я отважилась предложить ему встречаться!!!Так он, сказал что такого от меня не ожидал, сказал что конечно знает, что он мне сам дал много поводов для того чтобы я так подумала, что я вся такая хорошая, красивая, умная, с чувством юмора,что ему со мной хорошо, интересно итд, но что он мне вроде-как не пара. Что за его учёбу платят родители а он ни копейки не зарабатывает, тратит их деньги на гулянья с друзьями, что сегодня он здесь и незнает где окажется завтра..что ему ещё в армию идти, и он не знает что потом будет, и нехорошо будет,если он заставит меня его ждать, и вообще, что всё неясно в его жизни по этому он не хочет ничего обещать.
1496 и 1495 поменяйте местами, а то по странному отправилось, наоборот. А продолжение такое:
Сообщение было удалено
Знать бы её мейл хотя бы, можно было черконуть, прояснить, что там у неё, забыла или вернула царька. Может поделилась методами:)
Понимаете, уважаемые форумчане,у меня нет слов. Когда мы встречаемся, он себя ведёт со мной как-будто я его девушка, но чтобы встретиться...он избегает встреч.Я ему перестала звонить (чтобы он сам обдумал,и не думал что я буду себя навязывать), через 2 недели он сам позвонил и назначил встречу, всё было хорошо как раньше, и я была счастлива. Он пригласил меня вечером в ресторан, и у него может в шутку вырвалось: Это, конечно, не романтический ужин, но зато вкусно! (Боже, как мне было приятно от его слова "романтический".У меня всё перехватило внутри.)После ужина мы сели в такси, и он сам сказал ехать таксисту по моему адресу!! Я весь вечер удивлялась.Он остался у меня на ночь, уже не спрашивая можно ли остаться. Утром он подарил мне в красивой коробочке кулончик с цепочкой не шею.(вобще-то, это мой запоздавший подарок на Новый Год от него, так как он то забывал его захватить, то не мог коробочку к нему подобрать...хе-хе)
Через 2 дня он улетал к себе домой на 2 неделе. По пути в аэропорт, он мне позвонил, говорил со мной долго, что собирается дома делать, чтобы я по нему не скучала, что надеется, что его в армию не забирут, чтобы за него не переживала, что если самолёт разобъётся, то он обязательно останется вживых. Дорогие мои, ну что мне думать?Вот уже 5ый день как он приехал обратно, но он мне не позвонил, что он приехал.И я ему не звоню, жду чтобы он сам позвонил. Я считаю, что после его отказа мне, я не имею морального права по нём скучать, понимаю что так как по его словам он не хочет ни с кем сближаться, то зная о моих чувствах к нему - он намеренно хочет отгородиться от меня,но при всём при этом....Я незнаю, можно ли считать, что между нами что-то ещё есть или будет.Начитавшись тут, кто-то советует не звонить пусть сам объявится, а кто-то пишет, что не напоминая о себе - лев пустится в поисках другого объека обожания.... Так как мне быть??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну так у тебя все не так плохо как у нас))
Сообщение было удалено
это самый главный вопрос, который нас всех мучает.
но мой выбор однозначный - только звонить и напоминать
я пробовала не звонить и не напоминать - и мы благополучно отдалились друг от друга
Вот-вот....сложно решить. А ещё они ленивые на какие-то изменения в своей жизни. Я же, блин, не замужжжь попросилась, а только встречаться предложила....
Привет, twin! На столько я знаю львов, то лучше не давить на них с решениями и выяснениями встречаемся мы или нет, они так и ничего конкретного не скажут. Нужно плыть по течению, если общаются, то это уже хорошо, не нужна была б не общался тогда. Как бы я сделала на твоём месте, то наверное подождала и ничего не писала, а там смотри сама, как сердце подсказывает