История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Ну надо его заставить захотеть тебя снова. Ты не думай о том, чтобы вернуть, ты общайся с ним так как если бы ты хотела охмурить его в 1 раз. Пусть он узнает тебя заново и захочет не вернуть тебя, а построить новые отношение, желательно без старых заморочек:)
Ну я щас такую тактику выбрала. Ни слова о прошлом. Все как с новым парнем,порсто я его уже знаю хлолшо. Видно будет. сработает или нет скоро
Сообщение было удалено
да! точно! это самое правильное!)
но тут тоже не все так просто) в начале отношений он меня охмурял, завоевывал и был очень активным... а сейчас увы...((
но я не собираюсь так просто сдаваться)) только вот что придумать?!
Сообщение было удалено
это самая правильная тактика...
но твой хоть сам проявляется, а мой фигушки(
Да мой лева тоже особоне активен. Просто я стараюсь при каждом разговоре затронуть тему, которая позоляет мне потом ему позвонить. Например рассказывала, что не могу найти там кое какую запчасть к машине. Просила узнать его где можно найти, потом через пару дней пишу смс -узнал? И так дальше заболтаемся... Короче изощряюсь кк могу:)
Сообщение было удалено
слушай, ну ты молодец!) надо мне тоже так попробовать!)
просто так боюсь показаться навязчивой... хочется чтоб он хоть маленький шажок навстречу сделал
я так поняла что они люди очень привыкающие и привязчивые, очень легко их можно к себе "приучить"
Мне кажется они ПОСТОЯННЫЕ. Если например решил что ему со мной неплохо,ему как то лень даже что ли че то новое искать. Ну не лень, но он как бы будет сидеть и позволять себя вернуть до последнего.
Я блин сама пока тоже думаю, надо не надо. Че то как вспомню нервотрепки, не очень хочется.А как хорошее вспомню, хочу вернуть. Не хочется тоже дважды в одну лужу. Не уверена по зубам ли он мне.Вроде думаю, буду более терпеливой, буду глаза закрывать. Так я уже сто раз так думала, потом блин опять сорвусь и закачу скандал . Эхххх, не знаю.И он видимо так же раздумывает. Принюхиваемся:)
Ты Стрельчиха, прямо включи все свое обаяние. Да чтобы стрелец не поймал льва на охоте. Не верююю :)
Сообщение было удалено
вот! я тоже заметила это)
мой к тому же с предыдущей девушкой когда жил - то говорил как она ему выносила мозг, как доставала истериками, как он хотел расстаться - а в итоге она же его и бросила, нашла себе за его спиной дяденьку и свалила, а лев мой мне кажется так бы и жил с ней если б она не ушла
Сообщение было удалено
так у меня возможности нет)) если только в скайпе или аське включать обаяние))
Сообщение было удалено
это я была, я на другой теме автор, забыла ники поменять)
Сообщение было удалено
ээх, знать бы что мой тоже раздумывает и принюхивается((( а то мне кажется что он тупо забыл уже
Сообщение было удалено
Фотку обалденную поставь, напиши что-нибудь интригующе в микроблоге.
Нам вобщ ндо подумать больше о практической стороне ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛЬВОВ. Народ, давайте практические советы обсудим, типа как заманить на свою территорию, как увидится и т.п.С таких мелочей наверное легче начинать, а потом уже вселенские проблемы трогать типа любит не любит. Мне например так легче, когда уже/если заполучу назад в том виде как хочу, буду думать насет мое не мое, любит не любит :)
вообще когда мы только познакомились он конечно активнее охмурял, но и я такая активная тоже была, писала ему сама какую-то *** не задумываясь как он на это посмотрит, а сейчас блин сто раз подумаю что и как
Сообщение было удалено
да, да! согласна!) так сказать мануал по возвращению, с пошаговым описанием техник возвращения, без затрагивания эмоциональной составляющей)))
Сообщение было удалено
Приветик, девчёнки. Овен, это классная идея:))) У меня она срабатывала со своим львом, я одно время поставила статус "Любовь" и написала "Любовь мою не видели???", так сразу написал, стал выяснять, а тогда поигралась с ним;)
Эх, ну где же все то?Аууууу, девочкиииии...
Делитесь опытом... Стрельчиха, мы с тобой самые включенные на этой теме :)
Я вот еще всегда стараюсь, что-то да сотавить у него дома/в машине.Впривычку вошло. В последний раз прямо чуть ли не насильно ему свой ноутбук вручила, якобы пусть полежит, дома ремонт вдруг строители сопрут :) Потом после ссоры, через-две три недели зато есть повод созвонится. Точка как бы и не поставлена. Ой короче изощрения самой смешно
у меня срабатывал сеанс массажа:)))) Как-то при переписке затронула тему массажа, ну и раздула тему, что классная это вещь и т.д. игриво короче (дело фантазии) - заинтриговала этим и дала понять, что не против провести сеансы массажа друг на друге. Эта переписка была в четверг, он мне субботу вечером пишет смс "Сеанс вечернего массажа?" Кароч, сработало. Делитесь своими идеями
да вот походу нам всем и делиться-то нечем(( никакого опыта по возвращению нет
если мне удастся с моим всё наладить - напишу подробную пошаговую инструкцию))
Сообщение было удалено
О, вот это классно. Надо только настроится перед разговором на такой лад
Сообщение было удалено
Стрельчиха, я нсколько помню, вы же в 1 раз поссорились и сразу разбежались? Надо сюда тех кто уже по тыще раз сходился-расходился со львами?
блин, а мне и рассказать нечего((
Сообщение было удалено
да!) у кого опыт есть в этом)
я помнится еще завела привычку такую, что он утром первый здоровается, а я первая прощаюсь перед уходом с работы.
он по первости забывал, я в шутку напоминала, а через месяцок он привык, прибегал на работу - быстрее мне писать приветы и все такое, толmrj загрузит скайп - уже привет пишет)) а вечером я обязательно писала что я мол домой, целую, до завтра и т.д.
то есть как бы мы всегда на виду друг у друга и всегда на связи были
а сейчас попробовала было возобновить - но что-то не сработало, я напомню - он в этот день поздоровается, а на следующий опять молчит, спросишь что молчит - скажет что работы много...((
Надо, просто с отношениями со львам не уместно, мужчина должен делать попытки и т.д.Нужно запихать свою гордость в ж. и бороться за своё счастья, только для начала решить, а нужно оно такое счастья. Я вот и не решила:))) По этому и приняла выжидающую позицию, всё в сомнения думаю если не поздравит с др. То вообще на него забью, не приятно это((((
Перчатки, флешки, стабильно у него в машине катаются :) Так, что еще... А вот я еще стараюсь в те места ходить куда он любит (клубы, кафе)
Ну насчет выждать - это тоже надо. Они тоже люди, тоже бывает соскучатся, да и отойдут уже, если обиды были.
Сообщение было удалено
а я решила, мне нужно - только как бороться ума не приложу, я не борец, не умею((
И сама подуспокоишся, мысли приведешь в порядок. Надо только перед этим не рассориваться вдрызг и навсегда (не озвучивать это каждый раз), чтобы была лазейка вернутся
Сообщение было удалено
вот на счет отойдут - это очень правильно
мой хоть первый раз за месяц нормально поговорил, то есть отошел чуток, теперь бы главное не спугнуть и как-то в правильном направлении начать действовать
Блин вот пишут в гороскопах, что они великодушные, благородные. Ну вот если такие благородные, чего тогда видя, что девушка так изощряется не помочь? Или не видят они? Или не благородные совсем?
Сообщение было удалено
Стрельчиха, а ты может подними тему, про друзей его заговори, какие у них планы на майские праздники? Может они че планируют, начнет рассазывать, может позовет. Или закинь тему типа, ой как хочется на природуууу...
попробую...
Всем привет)Овенша,а сколько раз уходил и возвращался у тебя лев?
Сообщение было удалено
Приветик 2 раза. Он у меня не пропадает, как у других вижу, просто онлайн общение в основном:)) И то эти два раза я сама провоцировала, он потом сам шел на контакт. Как у тебя молчит?
смотрю, все оживились)
у меня совсем иначе все. мы расстались на его словах, что нам нужно быть друзьями и с тех пор ни дня не было, чтобы мы не общались хотя бы немного. причем по большому счету он сам проявляет инициативу. так как я уже думала поискать тему "как забыть мужчину льва?")
в итоге у меня нет ни малейшей возможности зализать свои душевные раны, а у него - понять, каково это, когда меня просто нет в его жизни.
стала уже задумываться, может это тактика у него такая особая? бывших девушек в друзей превращать.
недавно даже виделись с ним (нужно было отдать кое-какие вещи), сказал, что напишет, нужно обсудить общие дела, так я целый день как перед расстрелом( очень тяжело даются мне наигранные улыбки(
пока планирую затаиться хотя бы на пару дней, и не появляться в соц. сетях и аське. как вы думаете, правильный ход?
прочитав последние ваши сообщения, немного удивилась. я вот больше всего сейчас боюсь стать такой вот своей в доску подругой. ведь подруга и любимая девушка - это ж совсем разное!
или я что-то недопонимаю?
а по поводу того, как заново начать общаться, на мой взгляд нет ничего сложного. если при расставании не разругались в пух и прах, то просто можно ж скинуть ему какие-то интересные ссылки, выложить песенку вконтакте в конце концов) можно позвонить, чтобы посоветоваться на какие-то темы, в которых он разбирается. я даже звонила проконсультироваться, на каком автобусе мне лучше доехать) но мне правда больше не у кого узнать было) так что поводов то полно!
а когда мы разругались, я вспылила непосредственно перед расставанием, так потом просто позвонила через сутки извиниться, так как очень тяжело было от того, что понимаю, истерики - плохо! тем самым показала ему, что я хочу быть лучше. для него) что тоже думаю, в данном случае плюс.
может вам помогут мои такие зарисовки)
вот только меня очень мучает вопрос, потом то что с этим общением делать???
Сообщение было удалено
вот я уже писала ранее, что очень боюсь что мы скатимся до дружеского общения и не более того. что просто будем болтать в интернете о том о сём и всё(((
правда мне девочки сказали, что лучше уж пусть дружеское общение чем вообще никакого))) а там вроде как можно и попробовать перевести дружеское на любовное)) согласилась))
1447 это я была
Овенша,мой молчит,он же отвисает на сайте,не переживает,вообщем ищет даму серлца))твой не объявился?
Сообщение было удалено
вот уж не знаю! общаться с ним о погоде и видеть, как он флиртует с другими! увольте))) хотя с другой стороны вычеркнуть из жизни можно в любой момент. вот только вся эта нервотрепка... быстро состарившимися истеричками то мы им точно не нужны)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати что еще по теме вспомнила!
мой рассказывал по секрету про свою бывшую)
сначала она к нему интерес проявляла, в буквальном смысле чуть ли не преследовала. а потом, когда они общаться начали, вела себя так, что вроде "да не очень то и хотелось". его это зацепило и он начал ее добиваться. в итоге правда они расставались несколько раз, по его инициативе, а сходились по ее. т.е. она писала ему что-то нейтральное, а потом, цитирую:"не знаю даже как, но как-то ей удавалось подействовать на меня, может физически". я постеснялась спросить, как именно, может в объятия бросалась и зацеловывала)
тоже как вариант тактики)
единственное, она его систематически оскорбляла, так что они в итоге все-таки расстались окончательно.
Сообщение было удалено
да! это выше моих сил тоже!)
у моего кстати много подружек всяких, мы когда ходили куда-то гулять - иногда они с нами таскались, то есть например мы с ним, как пара, еще какой-то друг одинокий, еще пара влюбленных и какая-нибудь льва подружка у которой вроде как парень есть, но она вот с нашей компанием почему-то потащилась без этого своего парня... но поводов для ревности не было, он меня обнимал-целовал как свою девушку, а подружка вроде как и действительно просто подружка, он с ней как с парнем....
но перейти в разряд таких подружек что-то не хочется)))
Сообщение было удалено
тааак, а телефончик её нельзя раздобыть, мы б позвонили поинтересовались как ей удавалось подействовать, переняли б опыт))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а на КАКОЙ теме ????????