История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
по праздникам, да)
но это меня тоже не напрягает, я вообще спокойно к цветам-подаркам отношусь, у меня и в семье не принято дарить подарки, вот сейчас скорпион завалал цветами и мягкими игрушками, но у меня даже нигде не шевелится ничего, только лишний гемор эти веники таскать на помойку как засохнут))
Сообщение было удалено
)))
знаете, девочки, что меня удивляло,то, что он советовался со мной, даже когда покупал машину (казалось бы, куча друзей, ты пацан, у отца машина, должен лучше разбираться), какую я выбрала такую и купил, аж странно, что это значит, как вы думаете??? У вас было такое?
Сообщение было удалено
было, было)) я думала просто совпадение))
убежала, приду вечером или уже завтра, до встречи)
Ovensha,да удивительно,что советовался,хотя для них существует только их мнение,значит было важно твое мнение,это приятно.Мой не советовался со мной ни о чем таком,да и встречались то мы недолго.Ты написала,что у меня неконец,что еще проявится,а почему ты так думаешь,а не то что он уже давно исчез?
Сообщение было удалено
Не знаю, почему, но думаю как-то проявит себя. у меня хорошая интуиция, практически не ошибается. Проверяла на друзьях:))))Он же тебе звонил, говорил, что любит и по-дурацкому получилось, дай ему время, или может напиши стандр. смс. Они ж космонавты:)))
спасибо Овенша)
;) Может тебе действительно попробовать самой, он же делал тогда первый попытку, для них очень сложно сказать люблю, та ещё по телефону, сидит видимо и ждёт, когда ты напишешь
Овенша,я просто боюсь он потом сядет мне на шею и не будет совсем ничего делать,а может он вообще уже про меня забыл,а тут я такая появляюсь,а он может и поиздеваться типа кто это.Как можно любить якобы и молчать больше месяца??
Сообщение было удалено
А в аське, вконтакте, одноклас. он есть? Появляется, он или вы телефону только общались?
Из аськи я его удалила,в одноклас есть,но он не в друзьях у меня
Писал он по смс и звонил на моб
Тогда остаётся ждать и потихоньку переключаться:))) Будем сидеть в засаде вместе
))А почему ты не думаешь что он мог уже про меня забыть и наслаждаться жизнью)найти даму сердца например.Молчать больше месяца и якобы любить не пойму я этого...
Сообщение было удалено
ну я вот люблю и молчу об этом)) так что всякое бывает)
вообще я всегда раньше считала что мужчина должен первый в любви объясняться. Ну у меня так было всегда... А сейчас вот думаю - а собственно почему он первый должен?! ведь женщина существо более эмоциональное, скорее она должна все эти телячьи нежности проявлять)
но я вот своему ни разу не говорила как я его люблю) я кстати вообще скуповата на проявление эмоций, многие мужчины жаловались что типо не поймут как я к ним отношусь, по мне нифига не видно
это я к тому, что не всегда всё так как мы видим... можно любить и молчать об этом, можно не любить и кричать о любви) можно пропадать и любить, можно каждый день вместе быть и не любить
ПОМОГИТЕ пожалуйста с моей проблемкой,буду очень вам благодарна!
Ситуация такая,я Дева он Лев мы с ним встречаемся почти пол года,отношения у нас были замечательные потом я стала замечать что он мне приверает,на днях написала какая то девушка и сказала что у них отношения какие-то я не поверила и вчера с ним встретилась он признался что да он с ней флиртовал не знает почему...что я самая лучшая для него девушка,что он хотел меня полюбить,создать семью,детей в общем все серьезно...Мы с ним решили 2 дня подумать стоит ли что-то продолжать и вот в эту среду он приедет...Хочу с ним очень быть,но не знаю как сделать чтобы вернулся тот интерес,я чувствую что он чувствует ко мне что-то...Он мне сказал что раньше он бежал ко мне и во обще ни на кого не смотрел а последнее время мы с ним много ругались из-за того что он мало звонил и писал мне..Мне кажется это моя вина,я сама приучила его к тому что ему звоню первая,зову гулять и тд,и поэтому он не звонит потому что знает что я буду звонить...Он через неделю 26 числа уезжает на неделю домой осталось несколько дней,я ужасно боюсь его потерять...Даже не знаю что делать ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сообщение было удалено
ну опять типичное поведение львов и типичные женские ошибки... почитайте ветку с начала, там очень много полезного...
пока будьте милашкой и не закатывайте истерик и претензий не предъявляйте
за неделю он отдохнет от вас, соскучится, может и наладите всё, еще не все потеряно, он же не пропал совсем, просто отдалился... ну и вы чуть-чуть отдалитесь, займитесь собой пока его не будет
всем привет, а я не выдержала и утром сегодня написала льву в скайпе... а то он висит там, мне даже ник его такой родной, ну не удержалась я))
На удивление хорошо поболтали, не холодно-вежливо как все последнее время, когда он только односложно отвечал на мои вопросы, а тут даже спросил как у меня дела и все свои новости сам выложил)
это с утра было, а сейчас опять молчит((
Сообщение было удалено
Да да я читала,и сделала вывод что слишком много меня для него,А как вот вы думаете когда мы с ним в эту среду увидимся,что будет лучшим для него сказать? Я вот думаю может мне сказать ему что давай отдохнем друг от друга как раз когда он домой приедет через недели 1,5 тогда все и обсудим? Ваше какое мнение,как лучше поступить? Огромное спасибо что откликнулись на просьбу.
Сообщение было удалено
У меня часто такое было в отношениях,я никогда не выдерживала,ты правильно сделала что дала о себе знать и в любом случае он будет помнить этот разговор,главное сегодня больше не давай о себе знать,дай ему сделать это самому,не повторяйте моих ошибок! Ты дала ему понять что ты есть,пусть теперь сам проснется,и если ты больше сегодня и завтра писать не будешь он реально задумается,возможно и приревнует,за все время я поняла Львы эгоистичны и самолюбивы,он скажет как это так,почему больше не пишет,может нашла другого и сразу даст о себе знать! ))
Сообщение было удалено
мое мнение, что лучше никогда не говорить "давай отдохнем друг от друга", "давай расстанемся ненадолго", "давай поживем отдельно" и т.д. - если даже и отдыхать на время, разъезжаться и расставаться - то лучше это делать негласно
я бы сделала так что он пусть едет себе спокойно как ни в чем не бывало, а вы тут пока собой займитесь, с подружками потусите, а потом встретите его с новыми впечатлениями, а там уже и будете смотреть, зачем себе да и ему перед разлукой на неделю портить настроения всякими громкими словами
а вообще мы тут поняли с девочками, что вообще со львами выяснять отношения крайне нежелательно, не любят они этого, мой бы вот уже от слов "давай все обсудим в наших отношениях" - сразу бы пропал, я уверена )))
Просто он спросит в любом случае у меня что я надумала за эти 2 дня,я просто не знаю как лучше сказать,как мне посоветуете,что именно сказать?
Сообщение было удалено
Уррррра, поздравляю!!! Так и продолжай.
Сообщение было удалено
естественно что вы его любите и что хотите быть с ним, таким прекрасным и замечательным и как бы было классно если бы была возможность видеть его почаще, ну что-то в этом духе)
Сообщение было удалено
овен, привет, спасибо, но я пока не радуюсь, это так, малюююсенький сдвиг)
Сообщение было удалено
Когда я с ним так разговариваю,он себя холодно ведет. Вообще мы с ним говорили на эту тему и он признался что когда к нему холодно относишься он начинает бежать..вот и думаю как поступить,хочется и наказать как-то за измену да и понимаю что люблю,ох тяжко)))) Я не исключаю такого что он может сам сказать что он мне не нужен такой вот весь плохой и мне будет лучше без него...тогда я точно не знаю как себя вести...я прям вся на нервах эти дни..
Сообщение было удалено
Ой мне кажется босьте вобще все ти дурцкие мысли насчет поговорить и т.п. Вы сейчас на нервах и только все испортите, будете делать из мух слона и наоборот. Лучше будьте поласковей и т.п. А потом когда уедет, сами спокойно поразмыляйте нужно ли и как дальше себя вести. Когда перед отъездом одного из партнеров возникают такие напряженки, возникнет вопрос, а возвращаться стоит ли. Вы то потом останетесь с этими мслями в той же обстановке, а он то развеется, отвлечется. А когда он помнит, что там , дома его ждут напряги,выяснения отношений, слезы и т.п. тут любой начнет сомневаться
Я вот сейчас абсолютно спокойна, нервы подокреплись.Вспоминаю, что я там наворотила со своим левой, думаю, м-да. Больше в таком душевном смятении не буду принимать никаких решений, типо отдохнем друг от друга или наоборот, потерпл. Вобще както неадекватно реагируешь.
Сейчас вот, не страдаю ни от любви ни от его отсутствия. Он звонит периодически по всяким бытовым вопросам. Вот чуствую, опять клинья подбивает. Но я сейчас абсолютно спокойно буду сидеть и наблюдать на его попытки. Хватит со мной как кошка с мышкой играть. Теперь если нанется прежняя головомойка, сразу его пинком и выгоню
Я как то поняла, им только дай полюбоваться на наши страдания, они от этого себя еще больше любят
Но конешно, так агресивносебя вести с ними нельзя. Это я только тут называю вещи своими именами:) А так буду ему в ответ мяукать и глазками хлопать.
вот да! Никаких выяснений отношений, никакого давления, только пожелания в мягкой форме, холодная и расчетливая голова при разговоре - если внутри бушует ураган - то лучше пойти сделать себе маникюр и укладку, а не лезть к льву в этом состоянии))
Привет всем)я своего сегодня нашла на сайте знакомств))так что точно у меня финита,впрочем я так и думала,что он не переживает,но все равно неприятно...
Сообщение было удалено
я тоже на сайте знакомств тусуюсь, это ничего не значит вообще
А твой лев не тусит там не в курсе?А может все таки значит?
Девочки, приветик! Я тоже своего льва находила анкету на сайте знакомств и ничего. Мои анкеты может тоже висят, не все удалила, это еще ничего не значит. Могу общаться с парнями, но сердце принадлежит всегда одному:)))
Овенша,приветик!Честно,я почему то в это не верю.Все не просто так
И что тебе на это лев ответил,почему он на сайте висит?
Сообщение было удалено
тусит, а как же, мы там с ним и познакомились в прошлом году. Но меня сейчас больше напрягает как раз то, что он туда не заходит уже месяц почти...
Сообщение было удалено
А я ему ничего и не говорила, зачем на него давить и устраивать разборки. Он мне тогда очень много уделял времени, я подумала, когда, ему ещё с кем-то общаться и делать карьеру, это не реально.
Сообщение было удалено
Спасибки,хорошая кстати мысль)) так и сделаем,скажу ему а давай просто без напрягов забудем обо всем и все))) Давай просто будем счастливыми и забьем на эти проблемы,зачем все эти выяснения нам хорошо вместе и это главное)
Завидую такой мудрости))Для меня это уже измена,по крайней мере я поняла,что отношения со МНОЙ ему не нужны,ищет новую пассию,да и подруга говорит что он уже не проявится,сама тоже знакомься)
Сообщение было удалено
кхм... кхм... кхм...
Помогите) У меня уже голова набухла))
Вот влюблен в меня лев или нет? Он начинал проявлять инициативу: брал сотовый, приходил на работу, гулять приглашал. А потом пропал на долгое время. В начале я около него часто ходила. Он видел, что я одна в сторонке сижу, уроки делаю, подходил и начинал разговор. Потом опять неделя тишины.
Вот скажите - мы друзья или все таки можно надеяться на большее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
для начала расскажите нам, а сколько вам лет, а то меня смущает фраза "уроки делаю"))))
всем привет, со львом вчера так хорошо поболтали, а сегодня опять молчание(( ну теперь-то уж я не буду инициативу проявлять
Сообщение было удалено
Классно!! Ну конечно он будет молчать,не в их репертуаре делать облегчать нам жизнь. Надо же чтобы ты голову поломала:) А сам то он как, чувствуешь, рад был слышать тебя?
Сообщение было удалено
да, похоже что он был в хорошем настроении и вроде бы рад был поболтать
но чтож мне теперь так и тянуть на себе всю инициативу?! ведь если бы он хотел - то после разговора все вернул бы как было раньше: здоровался бы, писал бы и т.д.... но он опять молчит