Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

dannyboy,может тогда разъясните мою историю с мужской точки зрения да еще и льва по гороскопу))) Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства...

Гость
dannyboy

Сообщение было удалено

ой, про стрельчих прям там очень точно подмечено)))

Гость

Сообщение было удалено

насчет признался и рано для любви. львы могут признаться и в течении, скажем, недели отношений))

у нас же управляющий орган сердце, и кто как не мы точно знаем всё про любовь)

...и даже в первый день (конечно не словами "я тебя люблю", а что-то около синонима "я тебя уже люблю", "ты мне уже нравишься"), если все пройдет идеально на его взгляд. реагируем мы быстро и изначально верим, что каждый человек хороший.

Ваш случай очень даже классический. Сам в похожих ситуациях вел себя почти также)

исчез на вечер - уверен, это была намеренная проверка, чтобы активизировать еще сильнее ваши отношения, испытать, обострить (в плане - создать накал страстей), моделирование экстремальной ситуации так сказать. замечал, что в нас иногда проскальзывают нотки мазохизма, а точнее даже довольно забавное свойство, когда все хорошо, чтобы не ждать трудностей и невзгод извне, создавать их самим и затем с ними бороться, ибо знаешь как ) ведь ты же их создал. это дает точное решение этой надуманной проблемы и ты, как бы выходишь победителем.

но я отвлекся...

вобщем - он подсознательно, а вполне вероятно и сознательно, хочет чтобы "вы за ним побегали". не понимайте эту фразу буквально. главное - смысл. не упрямьтесь, подыграйте ему, где можно, позвоните первой лишний раз и вобще звоните чаще. ему просто нужна ваша взаимность, а доказывать это надо со всех фронтов. упрямиться тут не надо и кто-кого пересидит тоже. потому, что он все равно пересидит, именно потому, что он сам это затеял.

Гость

dannyboy,спасибо за комментарий)Только как же тогда понимать его любовь если он молчит чуть больше месяца,тогда это вовсе и нелюбовь,или просто мужчины львы могут так?

Приветик, dannyboy))) Хочу помучать тебя вопросиками, если ты не против:). Со своим львом общалась больше года. Изначально были встречи а потом в основном общение в виртуальном мире, хотя мне настойчиво писал, я подхвачивала и пошла жара, действительно интересное общение понимали с полуслова, как говорится. Чувствовалась, что взаимная симпатия, но о чувствах не кто не говорил. У нас за месяц до нг произошла сора я его удалила с аськи месяц не общались, он первый написал поздравил с нг, и как-то слово по слову начали снова активно общаться, он наяривал, я по нём так ездила оскорбляла он стал таким мяхким всё хавал, я аж удивлялась. Я предложила общаться на дружеском уровне, он мне пишет, мол "Хорошо, чувства будем запихивать куда подальже", я упала на дурочку, говорю: "Какие чувства", он: "Всякие разные", да думаю. Потом перед днём с. Валент. списывались по смс, он мне "Ты завтра мне будешь в любви признаваться?", я удивилась :))) и ответила (подыграла)"Конечно". Наступил д. Валент. я ему ничего не писала, он под вечер присылает смс "I love you жежжжж:)))", я в ответ ответила тоже признанием, он на след. день пишет ты мне такую душевную смс написала, суперр.

Вопрос такой, были ли у него чувства, ко мне или он игрался??? Снова между нами произошла сорра, из-за чепухи, я ему написала "Забудь про моё существование", он типа, а если не за забуду, я говорю твои проблемы и удалила с аськи. Как ты думаешь после этого он как-то обявиться?

Стрельчиха

всем привет) не, я не могу забросить ветку и не заходить сюда, видимо я подсознательно не готова льва из головы выкинуть))

Овенша, ну ты даешь, бедного парня туда-сюда в аське мотаешь))) меня вот разок стоит из аськи удалить кому-нибудь - не прощу ни за что и прокляну до седьмого колена)))

Стрельчиха

в общем если со стороны посмотреть - то мы тут со своими львами стоим друг друга - кто любит, но сидит молчит об этом, кто посылает нафиг периодически, кто им мозг выносит, кто при ссоре с другими отвлекается ну и всё такое)))

Гость

с утра хотела про льва, с планетами в деве написать... потом, вспомнила, что уже не надо... )

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

надо надо!!))) напишите, пожалуйста)) у "моего" половина планет в деве))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стрельчиха, приветик:))) Матаю, матаю :))) Может блин и правда любит. Я тоже если б удалили меня забила на человека, и не лезла без мыла в ж... Аж самой интересно, что он обявиться или нет:))) - экстрим рали, блин:))) Как твой, молчит?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Сежу и ржу:)))), да это про нас!!! Зато не скучно жить

Brandy

у меня тихий ужас какой-то. после того, как расстались и он позвонил на следующий день со словами о том, что погорячился, опять все пошло не так, как хотелось бы, сначала все волшебно, а потом появилось такое впечатление, что он будто избегает остаться со мной наедине. хорошо все взвесив и обдумав решила уже сама, что нам нужно расстаться, он пытался вести диалог о том, что ничего плохого не делает, т.е. это у меня какое-то неправильное восприятие, но в итоге все сошло на нет. через пару дней мне стало жутко тоскливо от того, что отношения кончились опять моей истерикой, решила позвонить, извиниться. поговорили, он вел себя спокойно. сказал, что ничего страшного. через пять минут сообщение о том, что он больше не хочет со мной встречаться и нужно остаться друзьями. решила, что носить в себе все накопившиеся мысли очень трудно, а разговаривать он со мной на подобные темы наотрез отказывается, написала ему письмо, где четко разложила по полочкам, что и как. что он для меня очень важен и трудности меня не пугают, что возможно мы оба устали и нам нужно немного отдохнуть друг от друга, но я в любом случае его жду. в ответ снова, что я очень хорошая, но возможно его уже не так ко мне тянет. что на мой взгляд вполне нормально, не могут же отношения постоянно находиться на пике страсти, чего он, похоже, не понимает. через пару дней он поинтересовался, как у меня дела и стал рассказывать о себе, ответила ему, что все хорошо, по поводу его дел "ясно". вот сегодня не удержалась и залезла на его страничку, вижу, что наше общее фото он пока не удалил и слушает какие-то грустные песни о любви на тему того, что все бы было по-другому, если б мы были другими)

умом понимаю, что ничего из этого видимо уже не выйдет, а отпустить не могу. видимо не теряю надежду, что все еще наладится.

буду очень признательна, если подскажите что-нибудь)

Стрельчиха

всем привет)

Брэнди, у вас прям санта-барбара)) но меня вот лично радует что вы хотя бы диалог можете вести, с моим бы это не прокатило, он бы просто ушел в молчанку и хоть ты об стенку расшибись((

а по поводу того что "возможно его уже не так ко мне тянет. что на мой взгляд вполне нормально, не могут же отношения постоянно находиться на пике страсти, чего он, похоже, не понимает" - вот да, нельзя всегда чтоб была искра в отношениях, мне кажется львы действительно не понимают этого, т.к. они натуры страстные, влюбчивые, огонь блин, быстро загораются, вспыхивают - а естественно полыхать всё дорогу не будешь, можно и сгореть, наступает и остывание... а они не поминают что так будет со всеми, что таков закон жизни, думают дело в том что прошла любовь к конкретному человеку... я сама стрелец, огонь, почти такая же, у меня за плечами два официальных брака и множество романов, сейчас то я поняла, что искра эта пресловутая всегда проходит и если на неё ориентироваться - то отношений дольше чем три месяца никогда не будет))

Стрельчиха

мне лев рассказывал, что с предыдущей девушкой он жил и что мол через пару лет прошла любовь, потому что даже секс "уже не тот" типа... а я про себя думаю - да блин секс "тот" только первые полгода, когда страсть и новизна, а потом естественно спад есть, но надо как-то справляться с этим, иначе так и по жизни порхать из одной постели в другую придется каждые полгода... но конечно таким страстным натурам как львы, да еще мужчины, это объяснить тяжело

Brandy

не утешительно(

остается только надеяться на то, что он поймет это до того, как загорится кем-нибудь еще)

сейчас говорит, что ему вообще никакие отношения не нужны и никто не нравится, кроме меня. но и со мной "что-то не так".

Стрельчиха
Brandy

Сообщение было удалено

или загорится и остынет - и поймет

сама на это надеюсь((((

Brandy

вот думаю, как бы в наше костровище новых дровишек подкинуть)

Brandy

Сообщение было удалено

Девочки, всем приветик. Brandy, прочла твою историю, то как по мне, даже и не знаю, что можно подкинуть может осидеться и дать ему время

Стрельчиха

мне тоже кроме как отсидеться чуть и явиться при полном параде обновленной и прекрасной ничего в голову не приходит))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

)) тяжёлый случай... ) но, сейчас у меня не то настроение, чтобы всё расписать... ну, примерно - флирт и верность одновременно!.. плюс, помноженная на количество планет..

Гость

+25 которые в деве, разумеется..

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

ой, жалко что не то настроение, но ничего, подождем))

венера и марс у него точно в деве, это я хорошо запомнила.

"флирт и верность одновременно" - да, похоже на то...

Стрельчиха, твой, что молчит? Ты предпринимала какие-то меры, что решила?

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

молчит(( я не знаю что предпринимать, поэтому ничего не предпринимаю(((

пару недель назад я ему писала - он вежливо ответил, поболтали культурно (в основном я вопросы задавала а он вежливо и односложно отвечал) и всё... до этого тоже примерно тоже самое было... он первый не пишет, пару раз присылал какие-то картинки смешные видимо в массовой рассылке...

мелькать перед глазами в сногсшибательном виде возможности нет - живем и работаем на разных концах москвы и на случайную встречу шансов нет

У меня тоже шансов со своим встретится нету, даже нету общих знакомых. Я молчу, поняла, что это, работает. Раньше, когда ссорились, писала первая иногда, он отвечал но пофигически, усекла это и поняла, что надо чтобы он проявлял инициативу тогда и разговор шел нормальный. Редко, когда сама писала. Так он, сидит ждёт, ждёт а потом, чего сидишь и молчишь на меня, вот так у нас

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

во-во, мы сидим ждем, они сидят ждут, а время-то идет - так вот и отдаляются люди((

Стрельчиха

как бы хотелось помириться, я не прошу чтоб он пришел с повинной, знаю что этого не будет, да мне и не надо, мне б только знать что он считает нас парой, а не чужими людьми, или что-то вроде "прости меня, вот такой я сложный"

Гость
Ovensha

Сообщение было удалено

Ovensha,ты сама ему не будешь писать?или ты решила все таки расстаться?

"что он считает нас парой" - во...во я если честно, так и не поняла, кем он меня считал, называю уже себя ОНАЙН ПОДРУГА:))))Ну, сказал уже раз, выдавил, было бы достаточно мне, а то догадайся мол сама

Гость

Сообщение было удалено

Я приняла выжидающую позицию :))) писать первая не буду, посмотрим, если не объявиться, то закину это дело. Др на днях может поздравит, хотя я не уверена, что он помнит дату:)))

Гость

Ovensha,я уверена поздравит,а почему думаешь что забыл?или он даты забывает?

Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь больше к тому, что не поздравит. Так как на прошлый др он и не спрашивал, когда та и я не говорила, пишет мне на второй день в аське, что делаешь, а я собирала сумки тем временем, чтобы выставить сотрудникам магар на природе, ну и пишу ему, что собираю магарич, он зачем, говорю за др, он извинился и поздравил. Ну думаю, что он запомнил и придал этому значение, тогда. Хотя это реальный повод помирится со мной

Гость

Да повод естественно хороший и если для него важны ваши отношения,то он должен был запомнить день твоего рождения.А вот у моего был повод поздравить на пасху,но...увы.Пора смириться,что он ушел,а я никак не могу((((

Стрельчиха

у моего был реальный повод помириться, поздравив меня с 8 Марта - но увы)

:))) так смешно, повод всегда найдётся, главное желание. Посмотрим, отпишусь.

Стрельчиха

Овенша, ну ты все равно помоги ему, хоть в аське статус поставь что у тебя день рождения, а то может человек и правда забудет, я вот плохо помню даты)

Стрельчиха

Сообщение было удалено

:))) так мы ж в соре и его удалила, вконтакте и однокл. он не зарегистрирован, остаётся ждать с моря погоды

Стрельчиха

небольшой офф: вообще всегда считала что для овнов нет ничего невозможного в плане отношений с мужчинами а уж тем более "возвращений" )) во-первых подруги-овны всегда добивались нужных им мужчин и возвращали и удерживали отношения, а во вторых наверное еще с детства начитавшись "унесенных ветром" когда овен-Скарлетт говорила "подумаю об этом завтра и завтра обязательно найду способ вернуть Ретта"))

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

аа, точно, ты же его удалила, я забыла)))

Гость

Стрельчиха,Овенша,а ваши львы любители выпить?И еще такой вопрос, они после свидания вас провожали до дома,или он в одну сторону,а вы в другую?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Стельчих, ты права на 100%. Если я сильно чего-то захочу то добьюсь своего. Просто у меня сомнения на счёт этого, человека, перечитала все ветки, и задумалась, смотрю и чувства вроде, как угасают. Зачем мне это гемор..й, всё жизнь искалечит. Больно, обидно, досадно ну и ладно. Включила уже здравый смысл

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

мой любитель, да)))

а после свидания - каждый по своим веткам метро расходился))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А тебя это не напрягало?)У меня аналогично(

Гость

Сообщение было удалено

Девочки, после свиданок, каждый в свою сторону, когда-то спросила он сказал, а зачем. Не когда с таким не сталкивалась, была удивлена, я девушка самостоятельна, думаю не больно то и надо. Когда была у него в гостях, он вызвал такси в 3 часа ночи, даже блин не провёл, не поцеловал, как ещё он сказал напиши мне смс, что доехала:))) удивляюсь

Стрельчиха

нее, мы на разных концах москвы живем, от меня до него пару часов, а от центра до нас до каждого по часу, провожаться нереально, точнее в выходной днем это еще куда ни шло, а в будни после работы это просто физически нереально, на обратном пути уже переходы закрывают, если только ему на такси обратно ехать, поэтому мы просто старались расходится часов в 10, чтоб я к 11 дома была... он вначале порывался провожать, но я сама не сторонница чтоб меня провожали безмашинные поклонники)

но! он никогда не интересовался как я добралась до дома)) а уж это сделать можно было бы))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мда...Во эгоисты то,мне говорил как доедешь напиши,а мне это как то не очень нравилось,получается человек не переживает как ты там в ночи добралась...

Стрельчиха

ну вот такие они, да))

у меня был козерог - так тот подвозил к подъезду, смотрел как я войду и еще звонил потом спрашивал как я поднялась по лестнице и вошла ли я уже в квартиру))

а лев даже когда меня в вагон сажал в метро,то я смотрела из окошка где он, чтоб ручкой ему помахать - смотрю, а он уже бежит к переходу даже и не смотрит в мою сторону, какое там махание ручками))))

А на счёт выпить, то выпивал по праздникам, дома всегда у него куча дорогих напитков, любитель делать коктели. После ссоры,писал что подсел на спиртное последнее время, может это как-то связано с нашими отношениями...Не думаю, что опустится до уровня бухарика:))), профессия, серьёзная у него. Но всё равно настораживает

Гость

Стрельчиха,ну прям под копирку))У меня аналогично)А подарки,цветы дарил просто так или только по праздникам?