История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Стрельчиха,я думаю пока рано делать выводы.Тут же девчонки пишут,что для них это норма столько молчать(месяц или 2),и то что они любят играть в пропадания,как это ни печально...А вообще безусловно это очень непростой знак зодиака...
нда...
пока я читала середину ветки, тут уже КОНЕЦ... ох ох ох...
еще одна комедия ля финита.
сказала ему, чтобы искал себе другую такую дуру.
не могут отношения только на одном человеке держаться, с обеих сторон должны быть хоть какое-то движение на встречу.
лучше помучиться какое-то время и закрыть эту тему.
а не тянуть резину всю жизнь.
вот уж не знаю, гороскоп ли виноват, или в воспитании дело.
Brandy,а сколько вы встречались?Может еще и вернется он...
чуть больше полугода.
дело в том, что в этот раз инициатором была я.
конечно, не теряю надежды, что вернется.
правда в моих мечтах он возвращается осознанно, с пониманием наших проблем и желанием их решить.
а на деле он уже возвращался, со словами:"погорячился! не намерен ничего обсуждать! смирись и сделай вид, что ничего не произошло. сейчас же все нормально".
в итоге ничего не решено и все тянется до моей очередной попытки хоть что-то прояснить. причем я веду себя совсем не как слон в посудной лавке. уже научена горьким опытом и очень стараюсь относиться ко всему как-то мудрее, что ли. прочитала уже по-моему все форумы про львов, психологические форумы по поводу того, что делать, если человеку сложно говорить и решать конфликтные ситуации, посоветовалась ни с одним опытным, на мой взгляд, человеком.
результат нулевой.
начинаешь ему, простите за грубость, ссать в уши о том, какой он распрекрасный и незаменимый - все более-менее хорошо. позволяет быть рядом и ведет себя как истинный джентельмен, но не более того.
ни разу не делал ничего так, как хотела бы я, до глупости. т.е. даже совместный просмотр фильмы выливался в конфликт, мы всегда должны были смотреть только то, что хочет он. потом я уже смирилась и решила, что для меня то это совсем не принципиальный вопрос, так что пусть будет так, как хочет мой царь и бог)
не знаю уже, что делать. с ним плачу, без него внутри все болит. а он похоже даже не догадывается, как делает мне больно.
причем как мужчина - он для меня идеал. вся проблема в отношениях!
вы никогда не задумывались, надо ли вообще кого-то возвращать?
люди ведь вряд ли меняются.
или был положительный опыт, что после расставания отношения становились лучше?
Девочки, всем приветик:))).
Принимайте в свою команду. Тоже встречалась со львом, неделю как рассталась, по моей инициативе, не хватило терпения. Я думала, это только мне такой типпок попался, не могла раскусить, сначала показалось, что он не опытен в отношениях, чего-то боится не уверен. На встречу вывести это таких усилий стоит. Втюрилась как дура(((. Перечитала ветку, была в шоке, один в один похож. на моего зверька. Не поверите, послед. раз встречались в июле мес. прошлого года (кому только рассказать, я даже всем говорю, что одна, потому-что посчитают больной), потом я уже не брала инициативу в свои руки, общались в аське, он правда сам наяривает, для него видимо достаточно, бред какой-то. У меня не хватило терпения, я обяснила всё как есть и удалила с аськи неделю назад, но виновата осталась я он как всегда прав. Бесит ужас, всегда выкрутится и выйдет сухим, тем более юрист по образованию. Я не удивлюсь, что он снова появится в моей жизни, я его 1 декабря удалила нафиг, так он с новым годом прислал смс и пошло по новой, после этого я до послед. наезжала, поддёргивала, критиковала его, а он это всё хавал, аж удивительно и удалила снова.
Brandy, я считаю, что человека вряд переделаешь,нужно как-то подстраиваться и использовать вот трючки, которые мы вынесли из своего опыта, и опыта других, как в этой теме.
Стрельчиха, Овен как у вас дела со своими львёночками, я за вас переживала как перечитывала:)))))
Сообщение было удалено
У меня дела хреново, то есть никак, молчание, я настроилась что всё, конец, то есть у меня уже ничего нового не будет, я и от ветки отписалась, потому что в моей ситуации уже осталось только пережевывание прошлого, а при расставании этого делаль нельзя, но вот по старой памяти буду забегать)
Brandy,как это ни печально,но после примирения они не меняются.Я так встречалась с МЧ 2 года в надежде что он поменяется,но увы,по моему только хуже становился(он не лев по гороскопу)Ну а уж львы тем более не будут меняться ,по моему,надо только под их дудку плясать...
Brandy,долго твой лев молчит?
Стрельчиха, ну ты давай держись, мы с тобой, я думаю,что у тебя еще не конец))). Всегда рады, заглядывай почаще, хотя ты права, так будет проще забыть.
Девочки, а подскажите, Львы они готовы прийти на помощь, по собственной инициативе, когда видит, что у девушки проблемы, как потом после, этого вёл себя. У вас как было, поделитесь, пожалуйста))). Я просто овен, очень гордая и независимая, не люблю плакать и просить помощь, опустится в его глазах, у меня, как борьба была с ним. Все говорила, что дела хорошо, и не вдавалась в подробности, так как раз сказала, что у меня проблемы, он даже не посочувствовал, мимо ушей пропустил, так не приятно было. А через день, спросил "как дела", ответила, что "отлично" (чтобы не плакаться, толку то), а он в ответ "что всё хорошо" типа мол эти проблемы за два дня рассосались, думаю капец полный, что за чёрствый человек(((
ну раньше его хватало максимум на сутки)
вот сейчас уже сутки прошли.
уже думаю, может написать, что вроде как погорячилась.
т.е. его методами действовать.
но грабли, на которые уже не раз наступала не дают покоя(
Ovensha, снова 100%-ое попадание! мы с моим львенком тоже виделись совсем не часто и понемногу, т.е. больше по телефону и в интернете. а когда я сказала, что мне физического, так сказать, общения не хватает, он обиделся и перевернул все так, как будто мне от него только секс нужен(
так твой лев за эту неделю никаких попыток помириться не делал?
ты все-таки решила, что лучше забыть?
Ovensha,а ты как долго встречалась со львом?
Brandy,я думаю лев твой проявится,немного подождать нужно,он в обиде,отойдет и проявится...
Сообщение было удалено
Нет, не делал, я думаю это неделя маленький строк для проявления моего льва, тем более я его очень сильно задела, как это удалить царя с аськи и сказать, что я не хочу с тобой общаться, били выяснения, я в итоге написала "всё забудь про моё существование" он в ответ "я если не забуду", я говорю "твои мол проблемы", он там еще пытался что-то оправдываться, сказал, что я странная - ну кароч я ВИНОВАТА, как всегда!!!
Думала самый малый строк - месяц, и то я уже задумуюсь зачем мне это всё, простите секс раз год)))))Хотя чувства есть, такое ощущение, что мы чем то связаны, он постоянно держал меня в напряге, все другие парни мне уже после его льва, сильно просты, а тут надо ребусы разгадывать))))
ГОСТЬ, встречаюсь (хотя, разве можно это назвать встречаниями)
уже 1год и 4 мес, а толку как было так и осталось)))))))
Сообщение было удалено
надо было озвучить проблемы, причём чётко...
Гость, озвучивала, а толку то.......Больше и не буду рассказывать, что у меня, он настолько занят собой, что пилллллллец. Также можно и сказать, про то что я заболела, он даже не итересовался, как я вообще. Так я за него переживала, как он болел.
ладно... "выйду из себя" пообщаемся...)
меня сейчас пытать бесполезно... (((
Ну, оккккккк((( Девочки, где вы все подевались....
Ovensha,а он уже пропадал у тебя надолго?самое его долгое молчание это сколько?
Сообщение было удалено
28 дней было, я вот думаю, после того, что я ему сказала, может он и не вернётся. Сама не пойду на примирение, так он мне на голову сядет, и пересекнутся не получится случайно и об. друзей нет. Чтобы хоть кто-то сказал, он там хоть чуть мучается, или они и виду не подают
У меня почти такая же ситуация,молчит больше месяца,но у меня точно финита ля комедия,самой интересно переживал хоть чуточку...(правда встречались то мы всего 1,5 месяца какой там переживал,давно небось уже забыл все)
Ovensha,а как он себя вел после примирения?
Сообщение было удалено
В первом сообщении моём написано, активно писал в аське,я не охотно общалась, наезжала на него, а он всё хавал чувствовалось, что вину чувствовал, но за встречу даже не заикался. Как меня достало всё брать в свои руки, чего нельзя договорится нормально встретиться, так нет водит за носа. Я не понимаю такого человека, вроде я ему как и нужна, и не нужна тем временем. Чего по другим пацанам видно, что не хочет общаться, то и не пишет. А этот не пойму, такое ощущение, что блин онлайн переписчица ему и не больше))))
Сообщение было удалено
А из-за чего вы расстались, кто был инициатором???
>>Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а ???вдруг лучше найду.
прям мои слова 1в1, сказанные недавно на 1ом свидании девушке-раку на ее вопрос почему не удаляю анкету. но у Вас случай другой.
итак, что можно тут сказать. полностью открываться не надо было и не надо. должна быть загадка и интрига, но не очень сильная - а так для затравки. вы - девушки-весы очень порядочные и хорошие, наверно слишком хорошие для нас. а пара классическая лев+весы - все гороскопы твердят это. для меня весы слишком тихие и консервативные, несколько старомодные чтоли. их как-то стесняешься. не обижайтесь - это имхо. стервозности в вас мало, а мужики, как известно, любят стерв. можете возразить, что это личное качество, а не присущее знаку. да, но Вы поняли, что я имел ввиду. ваше спокойствие (по крайней мере свиду).
мой совет - стать полу-загадкой для него. или вызвать его 1 на 1 и высказать все что на душе ему в лицо. я бы оценил искренность. обнял бы и не отпускал.
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ!
о себе: лев (10.08)
Dannyboy, приветище!!! К нам заглянул истинный лев. Если тебя не затруднит ответь, пожалуйста, что вас львов больше всего раздражает в девушке???
если в обыденности - то: невнимание к тебе, разговору, деталям.
тут во мне лично говорит не эгоизм и любовь к себе, а речь идет об элементарном умении вести, скажем - диалог. и не только буквальный, а еще и душевный.
курящих и молчаливых не люблю.
а если глобально (переформулирую: что непотерплю):
измены.
если узнаю об измене любимой, все тщательно проверяю и если факт налицо - это очень больно, но понимаешь, что отнощениям конец.
Dannyboy,спасибки))))А можно еще тебе вот наболевший вопросик??? Читал ты мою историю или нет...Значит моего парня больше устаривает общение в аське и смс (соглас. наблюдениям в этой теме, то всех практически такая ситуация). Как выманить вас на встречу??? потому как, по своему опыту мне сложно договорится, сразу начинает водит за нос, а потом как снег на голову, что-то стукнет, когда ты что-то запланировал, давай мол встретимся, а если отказываю, то столько обиды, что капец просто((((
Сообщение было удалено
Гость
У меня почти такая же ситуация,молчит больше месяца,но у меня точно финита ля комедия,самой интересно переживал хоть чуточку...(правда встречались то мы всего 1,5 месяца какой там
переживал,давно небось уже забыл все)
А из-за чего вы расстались, кто был инициатором???
Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства...
Ovensha,вот написала вверху свою историю,но я точно поняла,что уже давно конец...
У меня пошля 4 неделя. Я молчу, он что -то писал, потом пропалэ. Видимо думал что я подхвачу, начну сама опят спасть наши отношения. Но мне не хочется, я уже заранее вижу, что будет дальше, предсказуемо все. При всех своих недостатках, он неплохой парень, но есть один маленький недостаток -он меня не любит.:) Хотя ме иногд кажется он вобще никого кроме себя не любит. А вобще все один в один как и у вас, те же заморочки
Сообщение было удалено
Добрый день, а как у вас о девушках-стрельцах впечатления, очень было бы интересно мнение мужчины-льва))
Сообщение было удалено
а я с высоты своих лет вообще не верю что кто-то любит кого-то кроме себя)) максимум - любят свои эмоции, которые в них другой человек пробуждает, а не самого человека...
я больше верю в дружбу, привычку и хорошую сексуальную и бытовую совместимость... а любовь для меня какой-то миф)
улыбнуло...
КАКОЙ Лев!.. за вечер, все "джунгли" форума облазил..)
такое ощущение, что Вы кого-то ищите...
Сообщение было удалено
"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою" - это их коронная фраза, мой тоже такую говорил, причём под копирку:)))))Я тебя не побеспокою, не побеспокою, а в итоге появляется царёк. Я уж думала раньше, что он подбирает такие фразки, чтоб перевести стрелки и как-бы шантажировать этим, чтоб дошло до тебе где-то внутри, как же ты будешь без него. Думаю что у тебя это не конец, проявится ещё не большой строк молчания. Тут вопрос в другом стоит а нужно тебе снова нервотрёпка, я вот сама думаю, если появится, то буду наверное игнорировать, чтобы отстал, зачем мучать себя (как говорится "больно, обидно, досадно, но ладно"), тем более почитала, про других на ветке, они не меняются. Я то раньше думала, что это мне одной такой космонавт)))) попался, неопытен, страхи, а оно вон о шо (голову ламала целый год, подбирала методы и так далее, поняла - главное не бегать). Скорей всего я на него забью, мне жалко своего здоровья, так как раньше на сердце не жаловалось, а последние разборки так вывели, сидела на валерьянке 2 дня. Бесит что ты виновата всегда, знаете я ему это написала типа мол, "я как всегда виновата", а он мне "Я хоть в чём то тебя обвинил, ну скажи?", что тут ответишь, лучше промолчать))))
Сообщение было удалено
Аналогично, не верю, ты права!!! Только в книжках и фильмах -она есть, и то всё заканчивается хепи ендом, а не кто дальше не показывает быт, как отношения портятся, как в жизни. А слова "И жили они счастливо и долго, умерли в один день"
Сообщение было удалено
так от САМИХ зависит КАК дальше!
хотя, умереть в один день, это кощунство, по отношению к собственным детям...
занудствую... )
Сообщение было удалено
Эт точно))))
Девушки, дорогие, ну когда вы уже поймете.. С вашей ветки давно ушли львы и львицы. Потому что объясняли вам, объясняли, рассказывали, примеры приводили.. без толку. Вы не слышите и не понимаете очевидных вещей. Не будет Лев с вами, если вы ему не интересны. И пропадать не будет, и играть не станет, если интересны вы ему. Если лев хочет женщину, хочет ее добиться, он все для этого сделает. Вы можете сколько угодно размусоливать тему "как его вернуть", не вернете если он сам этого не захочет. А он стопроцентно не захочет, пока вы тут сопли на кулак наматываете. Ему (любому) нужна самодостаточная, гордая, самовольная девушка, коими вы не являетесь. Потому что уже год голову ломаете "как вернуть мужчину Льва".
Сообщение было удалено
Ты правда думаешь не конец?Вон что нам пыль в глаза написала,надо просто отойти как то от этого и понять уже что не появится он...эх,непросто это...
Сообщение было удалено
писал более чем подробно в ветке Кто они_мужчины Львы???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
все гораздо проще - время свободное появилось)))
Сообщение было удалено
такая нужна скорпиону (сужу по своему нынешнему бойфренду))
А льву нужна такая, которая его не будет затмевать и не будет успешнее ни в чем... как раз с самодостаточной, гордой и самовольной у льва, обладающего таким же набором качеств, найдет коса на камень - и всё, привет...
Сообщение было удалено
ой, класс, побежала на ту ветку читать)))
Сообщение было удалено
Вашу историю не читал. почитал бы и прокомментировал с удовольствием. по мне - общение в асе и прочем виртуале с девушкой для льва - не просто так. я обычно кто не нужен - тут же удаляю. давеча почистил список с 300 человек до 7. потому, что балласта было много, молчунов. а зачем мне мертвые души.
у нас все "так просто чтобы было" не бывает. мы же не знаем полумер. если общается, значит либо держит на удобное время, когда скажем более приоритетная пассия будет занята или уедет, либо ведет интригу, чтобы вы сами проявили инициативу. приползли аля на коленях. это львы ценят и воздают после такого. извиняются и признают, что глупо все вышло, время потеряли, а надо было сразу))) как-то так