Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
овен

АААА, так у вас 2 года совместного проживания. Вобще то да, идея с деньгами может и неплохая. ТОлько отдать надо вовремя:)И как то все обставить, чтобы ты еще только выиграшнее смотрелась и выглядела обалденно

Бабкаёжка

Овен, а вы попробуйте его методами )))))) нет? такой вариант исключаете? ну там, скинуть анекдот в 2 часа ночи, а потом если объявится, типа аххаха )) ну да, скинула, не понравилось? ну то есть зеркальте его поведение. и главное, не затрагивайте тему МЫ, вы должны дождаться когда он сам ее затронет. то, что не исчезает совсем из поля зрения, то есть пишет - хороший признак, я думаю.

овен
Бабкаёжка

Сообщение было удалено

Ты еще напиши место рождения,ас попробую найти ссылку

Бабкаёжка

ну так я и хочу так сделать, я вчера купила себе супер платье, отдам вовремя, главное, чтобы он дал их, с другой стороны, если откажет в помощи, значит, действительно нечего совсем ловить. но, блин, это будет ТААААКОЙ удар по моему самолюбию

овен
Бабкаёжка

Сообщение было удалено

:) Да я млин как то так не умею, я как баран напролом пру. Вобще не умею такие игры играть Ну попрпобую наверно, если вдруг пропадет на пару дней

Бабкаёжка

место - Санкт Петербург

овен

http://astro-online.ru/radix_next.php

Тут еще год рождения нужен. попробуй по ссылке

Бабкаёжка

я вот тоже как баран, но с другой стороны именно с ним научилась поведению хитренькому, ну как бы там ни было, львы они или не львы, мозг у мужчин все равно устроен проще в плане интриги ))

единственное, что меня смущает, это то, что он знает что я гордая, и нашла бы любой другой способ справиться со своими проблемами, но ему не звонить. а если звоню с просьбой о помощи - то это не просто так. но он делать ничего не будет, максимум задумается, а потом подумает, да ну и гер с ней просто так не просто так, надо будет, сама предложит что нибудь.

овен

Лев предпочитает красивых женщин, но при одном-единственном условии ≈ они должны быть одеты достаточно скромно и говорить тихим голосом, лучше всего шепотом, чтобы не затмевать его царственную особу.

овен

Влюбленность ≈ типичное для этого мужчины состояние. Но даже те, кто не смогли ужиться с ним из-за размеров его ╚Эго╩, как правило не имеют против него ╚ничего личного╩ и продолжают восхищаться им ≈ но уже издалека.

эх прямо в точку, какой гад, а все равно плохого ничего не помню :)

овен

Как ни странно, несмотря на любвеобильность, Льва нельзя назвать знатоком женских сердец. Он довольно часто женится не на женщине своей мечты, а на той, что сумела использовать его главную слабость ≈ тщеславие.

Эх, тоже в точку. Найдется ж такая, что побольше будет хвалить

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

мы не виделись уже ровно полтора месяца...(((

а у моего луна в овне, а венера в деве

Бабкаёжка
овен

Сообщение было удалено

вот вот, так я еще в конце наших отношений не просто не хвалила его, а критиковала, ну он меня тоже надо сказать. похоже, он и остыл поэтому, как это она могла усомниться в законном обладании его троном

Стрельчиха

и марс у него тоже в деве

Бабкаёжка

девочки, Стрельчиха, овен, а может проще нам смотреть на это все. вот у меня все мужчины ко мне возвращались. ВСЕЕ! до единого. может дело не в гороскопах, а в их уязвленном самолюбии. но, хотя, здесь другой вариант, он увлекающаяся натура. а такие как правило долго ищут объект глубоких чувств.

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

ой, я готова нахваливать с утра до ночи, я в этом деле спец)))

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Значит про деву почитать надо. Луна она вроде сильнее в женщинах сказывается.

Бабкаёжка

я хотела сказать, долго ищут, но активно, ну не будет он сидеть и страдать по мне, хотя первое время так и было, боялся потерять, сейчас бояться перестал, да и денег стал больше зарабатывать, это его, надо сказать, испортило вконец, стал слишком самоуверенным, хотя и раньше из него эта самоуверенность прям плескалась, а теперь так вообще ужас-ужас.

Стрельчиха
Бабкаёжка

Сообщение было удалено

возвращаются все, согласна))

вопрос времени...

обычно возвращаются, когда они нах не нужны уже)) один у меня через два года притащился, другой через три...

а хочется счастья здесь и сейчас..)) ну я согласна чтоб вернулся через пару месяцев... но полгода-год я ждать несогласная)))

овен
Бабкаёжка

Сообщение было удалено

Ну тоже самое у мнея все возвращались. Только правда поздно уже. Когда мне вообще не до них. Просто я сама всегда уходила, он даже не успевали меня бросить. Я думаю, только поэтому они и возвращались, чтобы взять реванш.

овен

Ой не говори, Стрельчиха, за полгода я тоже подзабуду. Даже если никого не будет,да и не поверю уже в его чувства

Бабкаёжка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

да, я тоже, и также смущает меня то, что он мне однажды сказал, если я смогу без тебя неделю, то смогу и всю жизнь, а однажды, когда мы поссорились выдал вот еще что: я смогу вссе это в себе перебороть, я знаю. :(((

то есть если он вот так месяц без меня живет, то хуже ему уже точно не станет. меня иногда удивляют истории, когда мужчина возвращается месяца через 2, люблю, жить не могу, то есть они 2 месяца страдают типа. неужели есть такие))) опыт показывает, что они очень быстро находят нам замену :(((

овен

Да нет, они не страдают. У меня история с моим бывшим львом. Он щас пкоя не дает, назад зовет. 1,5 года не были вместе. Говорит, куча была девушек. Просто они сравнивают и тянутся к тем с кем было хорошо. Говорит, плохое забывается, помнишь только хорошее, как было хорошо. Хочется опять все вернуть

овен

Я раньше думала, что им с всеми хорошо. А мне вот брат рассказывал и этот лева тоже, что бывает и не на все 100% нравится девушка, но миришься. Но потом достает, хотят вернуться к тем, с кем было незабываемо хорошо. Если с нами было так, вернутся, ну хотя бы попробуют

Бабкаёжка

ну а вы верите в его чувства? вот как можно быть такими? еще я заметила, что у мужчин "позднее зажигание", они проводят сранительный анализ, а потом приходят мысли, что надо идти туда, где было хорошо. а у женщин по другому, мы страдаем неделями, месяцами, потом находим объект для новых чувств и даже если прежний кавалер по всем параметрам был лучше и хочет вернуться, а нынешний никуда не годится, но мы его любим, мы даже раздумывать не будем, останемся там, где лябооовьь. дуры. в большинстве, я имею ввиду ))))

овен

Да не знаю, если честно.Мне просто неинтересно даже, что там у него в голове.

Гость

1216...

1218...

"Вы всё еще кипятите? Тогда мы идём к Вам!.." (с)

Вопросы задавайте...

для начала: если дева ушёл(а) в себя, то для него время остановилось...

овен

А с венерой во льве как быть?

овен

Я чую уже гад нашел кого то себе. А мною так по инерции интересуется. Все таки ж самолюбие задето :(

Гость
овен

Сообщение было удалено

) пригласить на ветку - Льва!.. ))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

ой, это как, ушел в себя и не замечает что уже прошел месяц, другой, третий??

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

с венерой во льве наверное все просто - точно такое же поведение как и у львов, то есть он вообще львиный прельвиный лев у тебя)

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

так как же мне вернуть его, с учетом того что он немножко дева?...

вообще девы (ну по крайней мере из моего окружения) очень верные и постоянные люди... я с девами хорошо уживаюсь, хотя вроде по гороскопу мы не подходим

чего нельзя сказать о львах (хотя они может больше красуются напоказ чем реально изменяют) )))

да, видимо мой лев - это клубок противоречий((

Стрельчиха

вот висит молча в аське, глаза мне мозолит(( хоть в аську не заходи ((

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

вот я сейчас тоже "в себе"...

если честно - не помню сколько... (((

а Вы всегда - сначала иронизируете, а потом спрашиваете?!

Стрельчиха

знать бы точно, что он просто ушел в себя, а не увлекся какой-нибудь дамой....(( он у меня такой любитель женщин, мне кажется что он один не может быть, ему всегда надо перед кем-то спектакли разыгрывать и красоваться...

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

без объективных причин?

Стрельчиха

просто я почему спрашиваю - был у меня как-то скорпион - тот тоже любил уйти в себя, подумать, то, сё... а по прошествии лет выяснилось, что он во время этих уходов в себя страдал по бывшей и вынашивал планы как её вернуть и скучал по ней (а со мной ему видимо было не так интересно, раз всё равно о ней думал)

овен

Я не пойму нш гость кто-лев или дева?

Гость

а луна в раке?

овен

Да мне кажеися все львы, зоть в чем у них там венера и луна -любители женщин. Не видела еще -нелюбителя-льва. Поэтому априори нам надо смириться, что они в одиночестве страдать не будут.

овен

Интересно а куда же пропали Дарина, Юляша. Хоть бы рассказали как там у них, что....

Гость

40, 41, 42

чорт побери!..

мы знакомы?!..

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

да у людей у всех всегда ситуации похожи очень))

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

я не про ситуации, я про ощущения...

Гость

Ваше молчание, красноречивее всяких слов!.. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овен

А что вы от нас ждете? Вы о себе расскажите, у вас что за история?

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

почти...

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Вооот!)) наверняка страдаете по какому-то объекту противоположного пола))

а правда, расскажите вашу историю, может наш коллективный разум чем поможет)

Стрельчиха

а вообще я что подумала... наверное всё с моим львом... финита ля комедия... надо смирится с этим... я сижу ничего не делаю и делать не буду уже, хватит... а он по всей видимости и вообще забыл про меня... а даже если и вспомнит - то уже того что было у нас не будет... я хочу нормальных отношений, чтоб мы были парой и у нас было совместное будущее, а не каждый сам по себе и раз в две недели перепихон... а он этого мне не предложит... надо признать - это конец.... как ни печально... я его конечно люблю, но ничего, переживу как-нибудь) от неразделенной любви никто не умирал еще)) надо просто поменьше о нем думать и мусолить всё это... я даже может от ветки отпишусь от комментов в целях излечения