История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Упрям как баран, я имела ввиду.:)
Сообщение было удалено
Нет, увы...(((
Сообщение было удалено
Овен, всё-таки пишет! Круто!)) а мой гад молчит
ой, Юляш, у меня история прям на твою похожа, даже про театр - мы тоже после ссоры ходили в театр так как билеты уже были заранее куплены. Я кстати своего тоже развела на форуме одном под левым ником, тоже говорил что мол девушки нет, но я на это не обиделась, в интернете они все свободные и холостые, как и в командировках)) тем более я сама вообще на сайте знакомств болтаюсь весьма активно, но это ничего не значит
Сообщение было удалено
Да мой то просто видишь еще молодой(23), у него еще есть энергия вести игры. Твой то постарше, потверже характером. Мне б если было лет 20-23 я б наверно ответила бы, стала выяснять отношения. А щас не хочется:( Либо сам шевелится либо не надо его вобще.
Сообщение было удалено
А мне надоело терпеть,когда ОНО перевоспитается!Это просто невозможно!Я уже и кнутом и пряником, -никак не понимает!Возраст наверно такой уже(29 лет)- не перевоспитывается!Ему просто девушка какая-то забитая,с комплексами нужна,чтоб ему в рот заглядывала и все бесприкословно исполняла!Короче,не личность, а так ,амеба какая-то!А я не такая!И никогда такой не стану!Я Телец, да и Луна у меня во Льве, так что у меня высокомерия и эгоизма тоже хватает!
ой, девочки, а мой такой вежливый, обходительный, заботливый, не высокомерный совсем, никогда не кричал, не оскорблял... ээх.....(( скучаю
Сообщение было удалено
Вот вот, мой тоже был вежливый и обходительный. Только какой то замороженный и непнятный, просто пропадет и все, молча. А помнишь как мы Дарине завидовали, что ее лев эмоции проявляет хоть какие то. Вот и думай, что же лучше то?
да, мой при всей обходительности в отношениях тоже как мороженая рыба, вместо выяснений отношений - тупое и резкое пропадание или вежливое холодное общение
по мне так всё ж лучше эмоции)
и всё же очень хочу чтобы он вернулся.... с ним я чувствовала что живу... а сейчас со скорпионом всё через силу, всё заставляю себя: и выбираться куда-то с ним, и разговаривать с ним... а хочется бежать на свидание с блеском в глазах и ждать смс-сок с радостью
Недавно познакомилась с парнем. Такой симпотяшка, милый вроде. Зовет на свидание, ой не удивлюсь если он лев. Как то уж очень на кота похож своими повадками.Да еще такой слегка высокомерный. Ну если так, то скоро будет что писать опять :) Сегодня пойду, выясню, кто он.
Сообщение было удалено
Не,девочки!Вам такие эмоции,как мой проявлял,врядли понравились бы!Уж лучше пусть играются в игры появился-пропал, чем появился-нахамил-оскорбил-наорал-пропал!Это совсем неприкольно!У меня раньше были 2 Льва,так те на задних лапках передо мной ходили, хотя у них странности в характере тоже были!Они тоже быковали иногда,но цветы и подарки с заметной регулярностью дарили!Ну так сказать,чтоб больше свою состоятельность как джентльмена подтвердить!Никогда не могли даже себе признаться,что где-то в чем-то налажали,всегда изворачивались,они же царственные особы!
Стрельчиха,я думаю,что твой лев еще проявится,не так много времени прошло,тут девчонки пишут,что они и через 3 месяца появляются, и даже через полгода.У моей знакомой так и вообще через 10 месяцев(!)появился
Сообщение было удалено
ой, Ваши слова - да Богу б в уши)))
будем надеяться...
девочки, прочитала всю ветку. принимайте мученицу. Мы с моим прожили 2 года, что сказать, отношения были сложные - не то слово, но и хорошего было много. Сначала после ссор, при которых я всегда с ним расставалась он за мной бегал, умолял, плакал даже как то, потом все поменялось, и бегать за ним начала я ( после того, как сама выгоню, через время понимаю, что без него плохо и звоню ему). Вот предпоследний раз расстались в январе, через месяц я позвонила, от него ни слуху ни духу не было. Начали опять отношения, но все очень поменялось, он стал более наглый, даже злой где то что ли,раздражаться начал на меня и учить что и как мне делать ( типа женщина должна быть не такой, а сякой, заявил мне что мужчиной рядом со мной себя не чувствует, мол, я его подавляю :(( потом случилось неприятное событие, после которого я из гордости быть с ним уже не могла, я его в очередной раз выгнала ( прожили 3 недели после перемирия) и теперь он вот уже как месяц не появляется, от брата его случайно узнала, что у него уже личная жизнь, уже и не жду ничего....хотя так обидно, он был виноват в нашей ссоре, я конечно, тоже неправильно себя повела, но тем не менее я вот в себя прийти пытаюсь, а у него уже неделю как девушка появилась....:((
мне кажется, в моем случае он просто устал, он в последний раз сам об этом сказа, от моих упреков и истерик, а они были не на ровном месте, а от того, что я чувствовала что его отношение ко мне изменилось. а их как я тут поняла по ветке пилить уж никак нельзя.... да, ошибок я конечно наделала кучу, но звонить в моем случае смерти подобно, он совсем обнаглеет и на шею сядет, а то и на голову заберется, тем более не факт, что вообще на что то пойдет, что у него там за личная жизнь - одному Богу известно, может действительно сильно влюбился и забыл уже давно про меня...:(
но какие были клятвы в любви, и уходить то он не хотел никогда, это я принципиально говорила: все, хватит!!! и ему ничего не оставалось делать, как вещи собрать. конечно, кто ж от этого не устанет. если бы со мной так обращались, я б наверное тоже в конце концов на все забила. но мы понимаем наши ошибки порой, когда уже ничего невозможно изменить и исправить.... мы ведь и пожениться собирались
Девочки, ну где вы все, дайте совет как пережить и забыть, может отругайте....
Бабкаёжка, ну как говорится, вэлком!))
сейчас прочитаю твою историю внимательно
а ты сама кто по знаку?
Сообщение было удалено
вот я всё боюсь что у моего тоже какаю-нибудь девушка появилась, потому что с чего он так радостно пропадает?? значит есть занятия поинтереснее
я вот от своего предыдущего парня, перед львом который был - мы с ним поссорились и я как-то почти сразу встретила лёву и влюбилась и про предыдущего не вспоминала воооообще! ну правда мне он особо и не нравился (по сравнению со львом), но тем не менее до знакомства с львом я при ссорах с предыдущим все-равно ему сама писала-намекала на примирение... а после знакомства с львом - как бабки отшептали, вообще забыла кто он такой)))
может и лев кого-встретил сейчас и ему ни до кого...((( аааа, нет, только не это!!!))
Ойййй, ну знакомые все истории. Ты главное успокойся. С ними нервы мотать -без толку это уже мы все тут поняли. Они от этого только наглее становятся.
Бабкаёжка, а что за неприятное событие, измена? если не хочешь - то не отвечай
раз ты его подавляла - наверное ты тоже огненного знака)) мне кажется я своего тоже подавляла слегка, хотя и старалась наоборот
я стрелец )) да, у нас еще проблема такая, нет точек пересечения, единственное, мы завели собаку, и когда в первую неделю после ссоры я уезжала на несколько дней, я ее оставляла ему, а забирала ее уже у его мамы, видеть его не хотела, я наделала глупостей, за те три дня, что я была в отъезде, я вскрыла его контакт, а он там на свидание собрался, ну я позвонила ему и высказалась, что песни о любви его - это полное вранье и я не ошиблась в своих подозрениях. и сказала, что когда вернусь, хочу собаку забрать у мамы. потом когда я ехала от его мамы уже, он походе мимо меня проезжал на мосту и увидел, написал нейтральную смс, но я на нее из гордости не ответила ( о чем сейчас конечно жалею), и после этого все. тишина. мне вот скоро уезжать опять, через пару недель, собаку им оставлять - он явно подумает что это опять шаг к перемирию с моей стороны, да и потом если девушка у него новая появилась, откажет мне еще в помощи, будет еще более обидно. вообще, я скорее всего не буду звонить, найду куда собачку пристроить. :(( я почему то думаю, что он безжалостно порвал эту связь, нашел кого то и даже не вспоминает обо мне. эх.... так обидно... любил он меня очень, я наделала кучу ошибок..
даже не то что подавляла явно, я не командовала, упаси оспади, не поучала и т.д. - а просто я как-то была ярче что-ли, успешнее...
ой, истории прям вот один в один похожи все))
не измена, ну может и была не знаю, но просто у нас были неприятные инциденты с тем, что ему то звонили то писали девушки ( он конечно отмазывался, что это пациентки благодарные, он - врач, то это коллега новая звонит ) в последний раз были в магазине и ему позвонила коллега, и он с ней так кокетливо разговаривал, я в это время стояла рядом. разговор был примерно такого содержания : она: привет, что делаешь? он: я, да вот диск выбираю посмотреть. что? а нет, еще не выбрал, может что то посоветуешь? ну и в таком духе, я развернулась и вышла из магазина, он потом начал за мной бегать и говорить что это коллега звонила, я говорю, если это коллега, то почему с такими вопросами, и вообще, мне больно, я же тебя просила, чтобы твой флирт если он есть не проникал в НАШУ с тобой жизнь, почему ты не можешь понять что мне это неприятно? да еще в свете событий последних у меня уверенности в себеб поубавилось, мне стало казаться, что ему все приелось и уже неинтересна наша с ним жизнь. потом мы приехали домой, он все что то ходил мямлил ( по другому сказать даже не могу), а утром заявил мне опять : ты неправильно себя повела вчера, мужчина должен чувствовать себя свободным, ну тут у меня крыша поехала. разразился такой скандал, я его вещи просто выкидывать начала в коридор и сказала что у него есть 10 минут чтобы убраться как мусор.! ужас! но я потом полдня корвалол пила, меня просто трясло....
Ну, бабаежка, ты прямо жертва умения львов винить во всем других. Не ты одна виновата, ты же так реагировала на его выходки, а не сама по себе сума сходила. Перестань себя винить во всем,зная львов, уверена, он тебя своим поведением доводил.
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же история, только он в последнее время зарабатывать начал больше, и тут его совсем понесло, ударили деньги в голову, возможностей стало больше. он наверное и подумал, что мол, я любую теперь могу соблазнить, зачем мне она нужна со своими заморочками...
Сообщение было удалено
доводил еще как, у меня все подруги удивлялись, как ты его терпишь спрашивали? ))) он очень ревнивый был, если мне куда то пойти с подругами - приходилось за 2 недели предупреждать, так он потом еще в день икс названивал каждые полчаса, у меня подружки даже бесились, говоря, мы встречаемся раз в 2 месяца, а он посидеть не дает спокойно. да и много чего еще было, я на многое глаза закрывала.
Вобще судя по форуму, все будет ясно только через пару месяцев. Мне кажется тебе сейчас, по меньшей мере недели две надо помолчать.Пусть подостынет, сравнит тебя с этой новой девушкой, поймет, что ты лучше.
Хотяяя, эх блин. Две недели с какой то кралей его оставить. Тяжко. Надо стать еще лучше и сделать так, чтоб он это увидел и понял.
так получается, что я молчу уже месяц ))
брат его мне написал когда, что у моего уже девушка новая появилась и типа "дала ему в первый день, не думаю, что он это оценит" ( это цитата ))), брату 18 лет)
мне так больно было и я брату написала, мол, не надо мне таких вещей сообщать, у меня все равно ведь чувства остались, он в ответ: ой, извини, я думал ты забыла и забила.
потом опять что то начал писать, через неделю, ну тут уж я не растерялась и написала, что у меня тоже все прекрасно, я свой выбор сделала, из всех своих поклонников. он пишет: фотку пришлешь его, на мыло? я написала, что вообще то не очень хотелось бы, но пришлю, если он очень хочет посмотреть. я для себя решила что ничего присылать не буду.
Вообще они визуалы, мне кажется. Я со своим замечала, что при каждом моем появлении в секси платье, сновой прической, он прямо как котенок становился. А если дома, в обчной обстановке, фиг чего добьешься от него. Так что у нас у всех пока только одно оружие, стать еще красивее, и чтобы они это видели
Сообщение было удалено
вот как это сделать, ума не приложу. как мне случайно с ним столкнуться где то ?:(((( он работаетв клинике, заявиться туда было бы глупостью, по обстоятельствам. да и то, не факт, что я его застану, он же в кабинете. а живем мы на разных концах москвы. еще такой момент, у меня подружка неподалеку от его клиники живет, но не буду же я там на машине крутиться каждый день, и то, она не прям вот в двух шагах от клиники, просто в одном районе.
еще такой момент меня расстраивает, он в меня влюбился с первого взгляда, а полюбил только месяца через 4, то есть он такой, весь в себе, чтобы он меня полюбил, мне пришлось очень постараться, хотя без ложной скромности, я девушка красивая, и очень интересная в общении, он сам всегда говорил, умнее тебя женщины я не встречал, и чтобы это еще сочеталось с прекрасными внешними данными.
Сообщение было удалено
дадада))) тут ведь и пишут даже, что с ними пропадать нельзя, с глаз долой - из сердца вон, нашел новый объект визуализации так сказать, и про старый забыл.. господи, как же грустно без него, так скучаю...
Млин,какие они все таки уозлы, эти львы. Ну если ты за месяц его не забыла, то конечно как то нужно его вернуть, так же и стрельчихе. Значит это что то большее, чем просто влюбленность. Я вот насчет своих чуств уже не уверена, хотя он как раз стал чего то шевелиться. Может надо их просто разлюбить, чтобы они вернулись?
[quote="Бабкаёжка"]так получается, что я молчу уже месяц ))
А, ну тогда уже достаточно молчишь. Пора появляться. Для начала может пошарься в его мире или контакте (если он там есть). Напомни о себе. Может как то попасть на общую вечеринку, общих друзей нет? Или может забыла что-нибудь у него.
Сообщение было удалено
просто может дело в том, что я зациклилась на нем? может это и не любовь вовсе, я ведь как вспомню, как он меня обижал, так сразу и не хочу возвращаться к тому что было. какая то идеализация отношений происходит, вспоминаешь только хорошее. просто судя по нему, я думаю, что он меня все таки забыл за этот месяц и сейчас появиться было бы просто глупо, к тому опять - инициатива с моей стороны. но все равно, очень тяжело... все это. козлы, овен, не то слово даже. просто какие то моральные разгильдяи.
Сообщение было удалено
вообще нет общих друзей, долго объяснять, три его близких друга живут в разных городах, а так он с коллегами - мужиками общался иногда, а у меня всего две подруги, которые не имеют отношения к его жизни, в этот раз мы разъехались так, что ничего не забыли друг у друга.в общем, уже всю голову сломала что придумать. из контакта в злостях я его выкинула, а он закрыл свою страничку, единственное, я поменяла аватар, мы вместе на отдыхе были, я там смотрю на бассейн с балкона, и он тоже поменял, он как раз у этого бассейна стоит. то есть получается, мы как будто друг на друга смотрим, может, шутку какую написать по этому поводу. но блин, мне 28 лет, такие глупости писать. а не ответит, так я вообще себя оплеванной буду чувствовать. надо, чтобы сразу подразумевалась взаимность, что то типа встречи. у меня есть еще мысли,моей подруге нужна помощь его коллеги, может спросить телефон этого коллеги в смс, так и написать, что нужна помошь. но это все равно как то нейтрально будет, мне кажется...
Да блин, у львов не отнимешь крепкой воли. Он просто ответит на смс и будет дальше молчать. Это не овны, кторые сразу кинутся встречаться и расставлять все точки над и. Надо, действительно что то особенное. Ты может все таки заедь в клинику, номерок спросить, скажи блы по делам, решила заглянуть и вобще веди себя как ни в чем не бывало. Только перед этм напейся успокоительного, чтобы нервы не сдали:)я всегда так делала, прежде чем мириться идти
Ты еще пораспроси его о личной жизни как да что, дружелюбной будь. Про собачку свою расскажи
ой, вот у меня вообще нет возможности помелькать у него перед глазами случайно((( а так да, это самый верный способ, визуалы они, да
моему если напишешь смс-ку - он всегда вежливо ответит, но дальше опять молчок
но отвечает всегда, и вежливо так)
вот как-то давно был у меня скорпион - так тот и не отвечал даже, тупо молчал, как будто вообще умер))
а этот нет, вежливый блин, но от этого не легче
забыть легко, когда новое что-то интересное попадается, а мне только одно унылое Г
заявиться к нему в глинику будет глупо, это будет для него шоком просто :)))) представляю как он на меня вытаращится ))
мне вот тут деньги нужно занять. критическая ситуация. может позвонить, сказать, ничего личного, не мог бы ты одолжить, у меня трудности. но с другой стороны, подумает, что у меня мужика даже нет, или что я проблемная вся ( не королева то бишь!))), а у него все шоколадно )))
а если откажет в помощи, скажет нет денег, так вообще буду чувствовать себя наишлупейшим образом. блин, зря наверное я вообще ношу мысли с ним помириться, вот интуитивно чувствую, что либо он не хочет, либо вобще об этом не думает...
Если честно, заявиться в клинику страшно, но я б сделала :). Как раз наверное он бы подумал, да ну вряд ли специально из за меня приехала.
Мне кажется денег не надо просить, они же любят только успешных и красивых. Млин ну а вобще просто с другим отвлечься пробовала? Не всегда помогает, я тоже как и Стрельчиха отвлекаюсь щас с другим львом, но все время сравниваю, не в его пользу:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Стрельчиха, в общем вы уже сколько не виделись? а помните мы поднимали тему про венеру , в каком она положении. Это наверное многое объяснило бы. Мой типичный лв, у него венера во льве, марс во льве.
да я пробовала отвлекаться, у меня даже секс был с другим мужчиной, но это плохо помогает. причем я мужчину этого знаю уже 10 лет, овен кстати, у нас так сказать - взаимопомощь друг другу всегда, когда разрыв у кого то )))
насчет попросить денег, может все таки попробовать, просто это тоже нужно сделать с достоинством. А когда приеду забирать, повести себя дружелюбно, ну и поулыбаться и сказать, мол, так, временные трудности, а почему решила к тебе обратиться, потому что все таки мы 2 года жили вместе. и ты мне не чужой человек. что нить такое. и потом как раз будет повод встретиться - отдать ))) не знаю, голова кипит уже.
Млин, мой подает признаки жизни, но все по моему будет как и раньше. Он скинет смс,отом молчит.пропадет. То вдруг позвонит ночью. узнать как дела. Как только я начинаю заводить тему МЫ, срзу пропадает. Я в ответ ничего не пишу, не звоню и вобще стараюсь делать вид, что все ОК. А он по ходу ждет, когда я кинусь ему на шею, со словами, соскучилась, умираю, вернись. Не знаю, не сломать его никак. :(
девочки, а мне как определить, у него 11 августа др, а родился утром кажется, в 10 30 или 11 30