Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Стрельчиха
Зая

Сообщение было удалено

вот и мы тут позапутались все))

но игнор - дело заведомо провальное, это уж точно... я по себе сужу - если меня игнорить, то я недельку-другую-третью помучаюсь как так меня в игнор (при этом звонить и искать не буду, ибо гордость), потом постепенно мне будет становится все легче и легче... а там может кто-нибудь еще появится и поможет мне забыть... у всех огненных "с глаз долой - из сердца вон"

овен
Зая

Сообщение было удалено

Не, ну вы тут меня не правильно поняли. Если он сказал приедетв 9 и не звонит, что тут такокго САМОЙ позвонить и спрсить ты что задерживаешься? Это я не о том говорила самой звонить, я тут о звонках после ссор. А из за таих выходок как пропал на вечер, не позвонил не надо обижаться. Он так точно пропадет, это ж мелочь. Позвони спроси ничего ли не случиорсь и т.п. Поверь мне у львов еще столько заходов, что это просто мелочь, любят они так позвездить иногда :)

овен

Девченкиииии, не надувайте губки из за 1 звонкак неотвеченного и т.п. Сами перезвоните если пропучтили. Это ж мелочи. Я вот своего прогнала, но почерьте причины там совсем не в этом. У нас в начале отношений тоже были всякие такие мелочи, я просто не показывала недовольства. После ссор тоже всегда первая звонила мирилась, извинялась и т.п. Ну вот тут наверное надо быть осторожнее. Мне кажется тут где то я перегнула, то он совсем зазвездил. Пошла какая то нездоровая темя, про то что ему не нужны серьезные отношения и т.п. А я тоже не на улице себя нашла, чтобы быть кому то временным утешением. Поэтому и закончила все. еперь не звоню и он тоже. Вот тут как раз ситуация когда ему не надо оно, не побоялся он, чт меня теряет, когда уходил. Видимо привык, что я все равно возвращаюсь.

овен

Ой, ужаси столько опечаток. Не глядя стучу по клавишам:) Надеюсь поймете

овен

Вобще со львами надо быть проще и легче, мне кажется. Ну с моис было так. Ой не любят они замороченных девушек:) Не позвонил, это еще ничего не значит:) Только конечно все время самой звонить не стоит. Позвоните, поболтайте, а потом можно пропасть на денек, но никак после претензий. А то он точно не будет звонить.

овен

Стрельчиха, я сейчас в том же положении, как и ты:) Время идет, сама ничего делать не буду, точно знаю. А он молчит и будт молчать, я уверен на все 100. Вот так и разбежались глупо как то. Но не хочу себя уже настолько унижать, что мне в глаза говорят, что не нужна девушка, не нужны серьезные отношения и т.п. Было у меня так с одним (тоже кстати львом), я терпела терпела, так он еще уходя мне в душу накакал словами, Я тебя не обманыва, я тебе ничего не обещал. Больше такого с собой не позволю

овен
Юляша

Сообщение было удалено

Насчет наорать, это тоже мне кажется не очень хороший признак. Были у меня 2 льва в жизни и оба с придыханием разговаривают со мной, не то чтобы голос повысить.Не позволяй этого, просто молча встань и уйди, если снова начнет.

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А у меня по другому, меня если игнорить, ч об этом человеке буду сутками думать. Не буду звонить, но при всякой удобной возможности буду стараться увидеть его и тп. Не могу я успокоиться если меня игнорят, у меня интересу только больше просыпается

Вот такая

Нда.... ни фига себе вы тут понаписали.Я вот тоже недавно со львом одним рассталась и жалею .Хотя сама виновата,стала капризы ему свои показывать а он возьми да скажи "ну тогда прощай",я даже неожидала.. так резко, и всё.. ну и давай говорю.А сейчас понимаю что плохо без него.Нет, я не пишу не звоню,не люблю навязываться,плачу только иногда, когда тоска берет..

Вот такая

А по теме могу так сказать ,сколько людей столько и мнений.Каждый человек индивидуален,я знаю много львов и все они разные,а вообще если судьба то вы будете вместе а если нет то не нужно чужое брать,найдётся своё обязатьно.

овен

Млин меня пугат вот это вот: твое не твое, судьба не судьба. А если я хочу этого и никого другого. Что ж теперь все решили без меня?

Стрельчиха

Я думаю что нет никакой судьбы. Точнее нет судьбы в её волшебном и мистическом прявлении, что вроде как если "судьба" - все само собой волшебно сложится)) Ага, щас))

Есть такое древнее мудрое изречение:

"Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу"

То есть судьба- это результат в совокупности свойств нашего характера, привычек, мыслей и действий)) И проанализировав свою жизнь и жизнь своего окружения я поняла, что это действительно так))

Джюс

Девочки, а что значит, если мужчина-лев "пасет", но в тоже время игнорирует попытки примирения? Это все? Конец? Можно не дергаться? Это если не себе, то и не другим? Будет ли он тратить свою энергию на пережитки прошлого, хотя и ревнив, как гибон?

овен
Вот такая

Сообщение было удалено

Ну ты погоди чуток, может вернется. Так у многих был, ниче возвращались, кто через неделю, кто через месяц.

овен
Джюс

Сообщение было удалено

Ну раз пасет, наверное не все потеряно. Если пофигу на человека совсем, наверное не будешь так делать

овен

Как дела? Есть у кого новости?

Стрельчиха

привет!)

да, что-то никто не заходит на ветку, или все забили на своих львов или всё наладилось)

но у меня всё так же... лев молчит, я пока тусуюсь со скорпионом, бешусь и раздражаюсь

Гость

Не злись, солнышко...

Зая

Девочки,я поняла,что мне реально попался наихудший из представителей кошачьих!Вот всегда знала,что я не совместима с мужчинами Львами,ну вот бесят они меня,и все!А тут еще попался этот хам,грубиян и вообще неуровновешенный тип!Фууууу!Я конечно понимаю,что в большей степени его поведение зависит не от знакак зодиака,а от воспитания,образа жизни,круга общения и т.д. и т.п.Но вот вся эта гниль,которая в нем есть она усиливается львиным высокомерием и эгоизмом!Вот!С ним просто невозможно нормально общаться!А влюбить в себя и привязать,так тем более!

Зая

Он мне на днях по телефону сказал,что какого типа хрена я звоню и интересуюсь,как у него дела и что нового!?Типа ему такие разговоры "ни о чем" нафиг не нужны и ему нужно звонить с конкретными предложениями,а разводить полемику по телефону, вроде того как я переживала за него,как он себя чувствует,и как его дела - это тупой треп!В общем я оскорбилась жутко,сказала всего доброго и досвидания, ну типа не ссорились,но мой тон показал,что врядли я еще когда-нибудь ему позвоню!В общем забила я на это Г....!А вчера иду по городу-гуляю с новым женихом и О,оо,чудо!Вижу обгоняет нас мой Лева,ну впереди топает к своей машине и так еще невзначай оборачивается,чтоб понять,действительно это я была или нет!Ну а я так типа не вижу его - увлечена хахолем новым своим!Добежал он значит до своей машины и стоит (типа по телефону разговаривает) ждет,когда же мы с ним поровняемся и я увижу его, ну и типа высажусь от страха по полной!Но не тут то было!Я горда в обнимку с парнем прям в 3 метрах от него прохожу и его совсем не замечаю(ну так как увлечена разговором ,естественно!В общем,думаю,он там выбесился по полной!Это ему за все то хамство,которое он на меня вывалил!

Гость

Стрельчиха,а сколько твой Лева уже молчит?

Стрельчиха
Зая

Сообщение было удалено

вот я сейчас своему скорпу тоже так говорю, но меня реально раздражает когда у меня куча работы - а он звонит не по делу, а просто так поболтать типо "как дела, что делаешь, чем занята"

Стрельчиха
Зая

Сообщение было удалено

супер!)) молодец! Я думаю лев этого так не оставит, проявит себя, это очень их задевает за живое, даже и не только львов, а вообще мужчин)))

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

ну виделись последний раз в начале марта(((

а так в прошлую пятницу присылал какую-то картинку смешную, видимо массовую рассылку делал))

Зая
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ой,не знаю даже,проявит он себя еще или нет?!И вообще,хочу ли я от него этих самых проявлений!Я уже так устала от его хамства,грубости и агрессии по отношению ко мне!Ну какие тут могут быть чувства?Тут даже о симпатии и речи быть не может,раз мужчина так себя ведет постоянно!Значит я ему совсем безразлична, а ему только удобны отношения тем,что я якобы им дорожу и хочу быть с ним и поэтому наступаю на горло своей песне,т.е. через гордость переступаю и спокойно его эти все крики переношу!И убложаю его.Ему видно лень с кем-то знакомиться для секса специально,а так я его в этом плане полностью устраиваю!Так что когда ему надо,то он может быть любезным и ласковым,а как что-то не по его сценарию,так он сразу свое лицо истинное показывает!

Зая
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Меня мой тоже так с Пасхой поздравил - массовой рассылкой!Никакой фантазии!Или скорее,никакого желания, что-то интересное придумать или просто от чистого сердца написать!

Зая

Девочки,а вот вы уже со своими Львами давно?

Стрельчиха

я полгода всего

Зая
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Уже полгода и все еще голову морочит?

Гость

Девчонки,вас хоть с Пасхой поздравили,а у меня игнор уже месяц((

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Та это еще не известно,кому больше повезло!Мой поздравил только потому,что я его поздравила!Мы вообще с ним собирались идти в церковь паски святить,так он потом отморозился и не позвонил!Вот так вот посвятили пасочки!:)))А ты сама принципиально не звонишь?Или поссорились?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства...

Зая,а ты долго со своим львом встречалась?

Зая

[quote="Гость"]Зая,а ты долго со своим львом встречалась?

Было все так: Познакомились,вел себя замечательно,такой хороший весь был. На втором свидании переспали,несколько дней подряд у него ночевала,он типа как привязываться начал.Потом я пошла в кино с подругами,а он на это оскорбился,что мол я не к нему приехала,а с подругами,да еще и сказала,что мол мы пока друг другу ни чем не обязаны,ведь всего несколько дней типа встречаемся!Вот это его и взбесило!Он это воспринял как несерьезное отношение к нему!И начал мне грубить,кричать на меня ит.д.Потом помирились!Но такая ситуация с хамствоим и криками снова повторилась!Я не выдержала,нагрубила в ответ!В общем расстались мы с ним!Потом через месяц,я все-таки переступила через свою гордость и прзвонила ему,чтоб помириться!Помирились!Но он продолжает мне постоянно грубить и вообще общатьсся со мной кое как!Это по телефону!А когда наедине,так хорошо себя ведет,хотя тоже иногда позволяет себе колкости!Даже вроде как ревнует,скандалы закатывает!В последний раз по телефону сказал,что ему нафиг не нужны мои звонки с любезными разговорами типа "как дела и что нового?",а нужны конкретные предложения!Ну я так поняла это он имел ввиду секс!Ну я оскорбилась!Ну а потом ты знаешь,я уже писала историю вчерашнюю,как он меня с новым хахолем встретил!:)))

овен

Блин, а я иду сегодня в клуб, где он часто бывает. Меня туда пригласили на ДР. Блин не знаю, если вдруг встречу его там, то ли сделать вид, что не заметила, то ли как.Вобще 2 недели не видимся, я впринципе ничего, не страдаю.Так тут такая подляна. Смотрю второй день его машина в нашем дворе стоит. Узнала через знакомых, что он ее продал. Так предствьте ее купил чел с нашего дома. ВО ВСЕМ ГОРОДЕ, имено мой сосед купил. Стоит теперь, мне глаза мозолит

Стрельчиха
Зая

Сообщение было удалено

морочить начал только последний месяц, до этого как раз всё было шоколадно))

Brandy

У меня подобная ситуация, полгода встречались со львом, все было как в сказке, за исключением некоторых сложностей, я рыбы, так что есть существенная разница во взглядах. Иногда складывается впечатление, что разговариваем на разных языках. Вот только я воспринимаю это нормально, и мне, наоборот, очень интересно от того, что он совершенно другой, не такой как я. Первое время по неопытности спорила, он заводился с пол оборота, теперь уже знаю, где лучше смолчать.

После одного такого спора он исчез. Не надолго. Буквально на следующий день позвонил, как ни в чем не бывало и все стало как раньше.

Спустя некоторое время снова конфликт. Он решает, что лучше остаться друзьями со словами о том, что я полностью соответствую его представлению о идеале женщины, что все делаю правильно, но что-то не так и нам сложно вместе, у него такое впервые и ему нужно подумать некоторое время.

На следующий день ситуация повторяется. Он звонит, все время спрашивает, где я, с кем я.

Думала серьезно с ним поговорить, чтобы подобное больше не повторялось, он сразу "рычит", мол не нужно разговаривать, все и так хорошо.

Вот только у него то хорошо, а я совсем не знаю, как к нему подступиться. Решила поплясать под его дудку, стараюсь забыть о том, что произошло, хотя для меня это было сильнейшим ударом.

Очень надеюсь, что все наладится. Люблю его без памяти. Не вижу себя ни с кем другим.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть?

Зая
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Может бесится просто?Ну так типа,чтоб не расслаблялась особо!Они вроде как в игры всякие любят поиграть!Помориновать немножко!А вообще,мне надоело анализировать их поступки!Вот они хоть немножко задумываются о том,как лучше к нам подъехать,чтоб нас не задеть,не обидеть?!Нифига!А мы вот парим себе мозг!Для чего?

Зая
овен

Сообщение было удалено

Ну эт вообще прикол,с машиной то!Это как у меня,надо ж было встретить его вчера,когда я с хахолем прогуливалась?!В клуб иди однозначно,если встретишь,то как раз посмотришь,как он себя вести будет!Вон я сходила со своим в клуб,там ко мне знакомый подошел и приобнял за талию,так мой Лев устроил мне разгон,что мол как это так меня чувак лапал?!А до этого сидел и говорил мне,что у нас отношения - исключительно секс!Так какая ревность тогда может быть,если у нас только секс???

Зая
Brandy

Сообщение было удалено

Ну у тебя хоть хорошо то,что он тебя считает девушкой идеальной для него!Мой то наоборот,постоянно пытается меня чем-то задеть и чувствами с его стороны тут уж точно никакими не пахнет!Продолжайте общаться,может слишком уж не проявлять инициативу в отношениях,пусть поскучает,поймет,как ему плохо без тебя!Поревнует пусть немножко!А ты продолжа в том же духе ему поддакивать,ну иговори ему какой он замечательный,как тебе хорошо с ним,что он самый лучший!Они это любят!:))

овен

Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства...

У нас один в один бывали такие ситуации. Я всегда сама звонила, извинялась. Может зря

овен

Юляша, а ты как? Объявился твой лева или ты его уже забыла?

Гость

[quote="овен"]Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства... У нас один в один бывали такие ситуации. Я всегда сама звонила, извинялась. Может зря

Овен,а сколько вы встречались?и как долго он молчит?

Brandy

девочки, работает!

делаю вид, что ничего не произошло. просто вспомнила, как было до ссоры и несмотря на его холодность веду себя точно так же, как было принято в наших отношениях изначально.

по началу было тяжело и думала, что вот-вот сорвусь и обрушу на него горы упреков, но нет, сдержалась :)

играть, так играть до конца :)

в итоге мой лёвушка вспомнил, что умеет быть и ласковым котёнком :)

не представляю, чем все это кончится, но похоже, что все советы, описанные в этой ветке прямо в точку!

сложно, конечно, но мы же осознанно выбирали своих царственных особ :)

удачи и терпения всем в этой ветке! мы же с вами знаем, что оно того стоит :)

Стрельчиха
Brandy

Сообщение было удалено

да, я вот поздно на эту ветку наткнулась, когда уже всё испортила((

Стрельчиха

а так я до сих пор считаю, что мне надо было делать вид что всё хорошо, ничего не случилось и вести себя "как было принято в наших отношениях изначально", глядишь постепенно всё бы и выровнялось... кто-то должен быть более гибче и мудрее... а так оба стали гордость проявлять - вот и догордились блин...

Гость

Стрельчиха,так и не объявился твой лев?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зая

Девочки,а я вот со своим разосралась в конец!Ну достал блин!Псих какой-то ненормальный!Впервые в своей жизни таких людей встречаю!Ну не могу я быть овцой и идти на поводу у какого-то зарвавшегося кошака!Он реально диктатор какой-то,возражений и критику не воспринимает!Орет чуть что!Оскорбляет!Мне в последний раговор аж смешно уже стало,как человек может такое исполнять из-за какой-то мелочи!Эго розросшееся до неймоверных размеров!Оскорбился на мое неуважительное к нему отношение и сказал,что я ему нафиг не нужна,раз так его ни во что не ставлю!Ну я ему и ответила,что он ДОЛБО.. конченный!И припомнила ему,как он меня с хахолем встретил,а я прошла мимо,типо его не заметила!И прямиком сказала,типа кто из нас кому теперь на хрен не нужен при таких раскладах!Он думал,что я спокойно все его возмущения захаваю и дерьмом обтеку,а не тут то было!Последнее слово всегда за мной,я ж себя тоже не на мусорке нашла,чтоб всякие гады еще мною помыкали!

Зая

Все,зареклась я со Львами мужиками общаться!Это все конечно весело,экстримчик - я такое люблю,но всему есть предел!И Тельцовскому терпению есть предел!Когда уже все,точка кипения,то у Тельца крышу сносит и тогда лучше держаться подальше!Мужик-Лев видно этого не знал и как всегда переоценил свои возможности!Так что девочки,если эти кошаки будут Вам на голову садиться, не терпите,посылайте их далеко и надолго!Ато из-за таких подонков можно невростеничкой стать и самооценка вместе с самоуважением упадет ниже плинтуса!Нафиг нам это надо,ради чего собственно?Мы сами все такие не в себе от себя,ЦАРИЦЫ!Вот!:)))А вообще,таких моральных уродов можно в любом знаке зодиака найти,так что нет смысла особо заморачиваться на них!

Юляша

Привет! Эхх, девчата да я забила. Хотя я был разговор последний, я закрутила гайку . Люблю ясность хоть и болезненную. НО перед этим я купила нам билеты в театр на 13 число во вторник. Сходим ,наряжусь декольте напялю что бы взыграло у него ( что говорить в сексе мы подходим он тащился) буду вести себя как товарищ потом планирую так подстроить что бы меня кто-нибудь забрал на авто из ребят что бы не повадно было. А так я его развела, у меня есть анкета левая в контакте и одноклассниках для таких целей там смазливая девушка пишет "Привет.. как дела я типо одинока и т.д." Ну неделю не виделись он все ссылался что занят, но звонил так как я зашугала его, всегда причем из дома не из гостей, но и я написала ему с левой анкеты и он сразу согласился на кино,на вопрос о девушке ответил что постоянной нет, на вопрос не нашел достойной или бережет свободу ответил что свободой по горло сыт... а мне позвонил сказал что устал и встр не может сегодня. После чего я сказала что мне все ясно. Есть девушки 1. Очень нравятся.2. Очень не нравятся 3. Пусть будут. Вот пусть буду я быть не хочу. Раз нет рвения увидеть - значит все. А я с ним или нормально или никак, раз в недельная встреча на палку чая меня не очень радует ( простите) Он сказал что я права... Не будет отрицать, нет рвения не знает почему, но встречаться со мной он бы хотел, иногда когда есть желание, то что я не подхожу ему не может сказать, а что я подхожу не успел понять. Но я решила что все.Может он догадался что анкета была подставная, но мне уже наплевать. Про театр обсудили что пойдем раз запланировали. Но я не на что не рассчитываю. Вычеркнула. Нет у него девушки а вот так вот, а т ч то месяц почти были отношения и ночевки это фигня, так фантики. Нафиг Нафиг.Что головой об стену биться. Надеюсь у всех у нас все будет отлично и без них.

овен

М-дааа, ну мой лева тоже из этой же породы. Если человек сам по себе плохо воспитан, эгоистичен,упрям уву бврвн, то тут львиное высокомерие и самомнение только ухудшают все во сто крат. Терпеть их невозможно, только ломать. Вот мой лева то, 2 недели прошло, пишет мне смс. как мол дела. Удочки закидывает. Я решила либо он станет пушистым и будет вести себя нормально, либо не хочу иметь с ним ничего общего. Еще посмотрим кто кого.