Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
овен

Юляша, вот такой девушке как ты, нужен в первую очередь ЗРЕЛЫЙ Мужчина, а не детсад, который боиться даже поговорить разок.

Юляша

Да, да Овен, дорогая. Поэтому забудешь быстро. Ты сильная, разум не дурак понимает все, сейчас шторки спадут и все встанет на свои места. Если женщина больше отдает в отношениях это не верная схема, не естественная. Ты выматываешься сама этого не видя. Я такая же, начинаю спасать мир, интересоваться его проблемами начиная от зубов искать ему стоматологов заканчивая его работой. Мужчина должен сделать женщину слабой , сильной она может быть и без него.

овен

По тебе вижу,что ты человек, который привык проблемы звучивать и решать, не прятатья в песок. я тож такая и стрельчиха, мы все тут прямые и сильные. Только что то среди мужиков тетаких я оччч мало встречала

Юляша

Согласна, Овен, согласна.. Но в теории )))Эх, я-то все на те же грабли. Помоложе, нарываю каких-то гламурных подонков))

Юляша

Сильным женщинам ваще трба. К нам гребут слабаки. Они как акулы на каплю крови в море, чуют сильных и гребут штабелями. Нужно уметь быть слабой, это великое умение. Как не посмотрю на пару где мужчина просто мечта,женщина с ним слабая, женственная кажется оставь ее одну на улице и она умрет)) А мы как Жанны Дарк, ядрена вошь )) Хлебзавод? - Я! Бетоннный завод? - Я! )))

Юляша

Вопрос напрашивается, девчата. Как отупеть и ослабеть))?

овен

Стрельчиха, ты вот у нас осталась последняя кто еще не ПОСЛАЛ своего леву:). Так что давай начни все с чистого листа, чтобы не дохходить до такого. Надо тебе как то сразу его вернуть и взять воборот, чтобы не проявлял этих своих замашек нездоровых

овен
Юляша

Сообщение было удалено

Млиннннн, вот вопрос то:). Ну на то мы и умные женщины, чтобы найти на него вопрос, да поскорее:) Наверное все эти отношения нас чему то научат, чтобы в тот момент, когда встретиться стоящий мужик,опять не сесть в ту же лужу.

овен

Ой ответ хотела сказать

Юляша

Я тут статус в контакте повесила: " Я вообще в этой жизни люблю только пирожки с вишней. Взаимностью не отвечают, но и как *** себя не ведут"

Юляша

Ничего, прорвемся, девчата, главное мы все понимаем. Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить со скучного кино и расставаться с человеком , который не дорожит тобой.

Юляша

Стих в тему)

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,

На тех, кто вас не любит и не ждёт,

На тех, кто без сомнений вам изменит,

Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,

На тех, кому вы просто не нужны,

На тех, кто, извинившись, вновь обидит,

Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,

На пыль в глаза и благородный понт,

На тех, кто дикой ревностью простужен,

На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,

На мелочь, не достойную обид,

На тех, кто рядом с вами ровно дышит,

Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,

Цените каждый вдох, момент и час,

Ведь в этом мире, пусть не безупречном,

Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

овен

Ой насмешила, прямо в точку, обязательно своему заявлю так, если объявится :)

Стрельчиха

не, мне с моим было хорошо впервые за 5 лет, я очень редко влюбляюсь, раз в 5-10 лет, поэтому и ценю его

Стрельчиха
Юляша

Сообщение было удалено

совершенно верно

но, девочки, скажу вам по секрету, как самая старшая - так рассуждать - век в девках просидеть)) у меня замужем только те, кто хватал мужчину в оборот и всё, шаг в право, шаг влево - расстел на месте)) а те кто как мы ждут настоящего мужика который будет нас ценить - так и ждут)) а меж тем некоторым из них уже 35-40))

овен

Ой я может неправильно выразилась, Тебе не надо его посылать. Просто надо сделать все так, чтоб до этого не дошло. Надо тебе как то сразу его вернуть и взять воборот, чтобы не проявлял этих своих замашек нездоровых

Стрельчиха

я сейчас со скорпионом встречаюсь - задушил своей любовью, но меня это только бесит

потому что "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"

у меня уже два брака было с нелюбимыми, а как кто понравится - так как-то непонятно всё, хочу чтоб взаимно, чтоб я влюбилась в того, кто любит меня (можно и наоборот, чтоб меня полюбил тот кого люблю я)))))

овен

Ну чтож. брак не единственная верная линия жизни. Мы может кнгу еще напишем, как выжить умной женщине :) Ниче не найдется такой, буду разводить слабаков и тасовать их по очереди. Главное, что надо понимать, кто они и не влюбляться. Страдать по ним не надо, вот же она проблема наша, чтто не поняли этого и позволили себе влюбиться.А вобще конешно надо замуж, надо детей. Но за такого как они -тока нервы мотать. Или же выйти заних по расчету. Но вот мой не особо привлекательный в этом плане.

Стрельчиха

мне с моим было комфортно и спокойно..... я бы с ним с удовольствием в браке жила, для семьи он нормальный, я уж всяких перевидала, он не самый худший вариант... ээх...

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ну тогда надо тебе его ни в коем случае не упускать. Какой то план нужен :)Ты не тяниии, а то ж он остывает, хотя сильно все на себе тянуть тож не вариант. Вот еще задача для умных женщин:)

Пипец

девченки поверьте если мужчина действительно ХОЧЕТ удержать там быть с девушкой он с ней БУДЕТ и приложит все к этому! Я своего козла послала два дня назад из за того что мы договорились о встрече а просто тупо выключил телефон, а когда позвонила на домашний сделал вид что не слышит меня. Я его послала по сс далеко! На следующий день прислал смс что всю ночь не спал из за смс! Потом хотел встретитья, я не ответила ни на одно смс его. Он даже не извинился козел. И вот теперь третий день не звонит и ни смсит. Мне плохо ужасно. Но еще ужаснее от того что он не обьяснил мне почему так поступил...фу мне в тот день было так не приятно..мог ведь смску отправить что не может и все...

Пипец

я еще и люблю этого козла блин! вот сволочь! но я блин овен и сама никогда не пойду даже если буду умирать...а я уже умираю..мне физически без него плохо(((( может не судьба раз такие дела

овен

Ууу, все это проходили. На моем примере ты сейчас видишь конечный результат таких отношений. Просто я послала его уже не со злости, а осмысленно. И насчет того что сделает что то ты права. Я просто спокойно понимю, что видимо не хочет, но так пассивно будет там мне давать понять, что его величество на меня не зол и Я МОГУ его вернуть. :)

овен

Единственный совет, меньше психуй. Толку мало от этого. Когда он звонил ты б успокоилась и выслушала его. Они козлы это редко делают, объясняться я имею ввиду. Береги нервыы

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

а, ничего в голову не приходит, поэтому и сижу пока... а там куда кривая вывезет... хотя по опыту - никуда никакая кривая не вывозит, только сама себя вывозишь))

овен

Слушай может пойди на отчаянный шаг, попроси его о помощи. Они ж типа благородные, помогать любят. Я если б своего хотела вернуть, наверно так бы исхитрилась, ну чтобы все выглядело правдоподобно . А потом,по ситуации

Стрельчиха

да, надо подумать) только ума не приложу, чем он мне может помочь)) он такой беспомощный)))

овен

Вчера всю ночь думала, вспоминала. Тяжело прощаться с целым периодом жизни, когда все было связано с ним. Ну почему так все несправедливооо.

овен

Дошла до такого бреда, что ходила к гадалке (в первый раз в жизни). В общем сказано было не твой он. Не любит, надо отпустить. Даже если удержишь его, может быть брак, ребенок, но в конце концов одиночество. Не твой мужчина. Я итак все это знал, но когда слышишь это в такой жесткой форме, как то тяжело. И жалко столько эмоций и нервов было вложено. Я и вправду ни о ком столько не думала и не плакала раньше.

овен

Интересно как же дела у Дарины и остльных. Надеюсь все наладилось...

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

Бред все эти гадалки

я гадала на первого мужа, не знала что делать, уходить или жить дальше с ним, т.к. я его не любила, но он меня любил. Сказали "твоё", "по судьбе", "всегда будете вместе" и прочее - уже сто лет назад совершенно безболезненно развелись, я его так и не полюбила и не вспоминаю и вообще неинтересно про него слышать

овен

Мляха муха, чето не пруха с этими львами. Все равно прихожу к выводу,ч то они пока сами не захотят не вернутся и вести себя нормально не будут.

овен

Мой бывший лев, по г.р. Дракон, всю плешь проел своей любовью мне. Ну зачем вот сейчас, когда мнесовершенно не нужен он, даже видеть его не хочу.А этот Кот сейчас на новую работу вышел, там куча девченок молодых, эх нЕбось уже загулял, уж не до меня и моих тараканов. Ну И Хрен с ним, раз не нужна, то и он мне не нужен.

Стрельчиха

у меня был лев-кот, бегал за мной, после первого секса сразу в любви объяснился, я от него еле отвязалась, сейчас просто дружим, но он нетипичный лев, абсолютно без тараканов

другие львы были все типичные, и их характерными львиными тараканами, один лев-лошадь, другой не помню кто

Зая

Всем привет!Помогите пожалуйста разобраться!Понакомилась со Львом,ему 28.Неколько ра виделись с ним,секс тоже был,все было замечательно,очень хорошимбыл,а потом как сбесился.Стал грубить,кричать на меня по телефону,в общем мозг мне выносить начал.Я даже не поняла,что произошло!Очень переживала!Думала,что все,не хочет со мной бщаться,раз такая реакция неадекватная!Но помирились,улеглось!А потом снова поссорились по телефону и я не выдержала нагрубила,ну он и написал мне,что мол удачи мне!Так и расстались!А через месяц я поняла что не могу без него и сама позвонила мириться!Приехала к нему вчера,вроде помирились,секс конечно.Вот сказал,что сегодня позвонит и мы увидимс и не звонит!Не могу понять,ему уже не нужны отношения или просто играет,чтоб я побегала за ним!Типа целый месяц прошел,а я только пришла мириться вчера!Подскажите,как вести себя с ним?Игнорить и ждать,огда сам позвонит или все-таки проявить инициативу?

овен

Да блин узнаю. Но факт остается фактом от всех таких головомоек нервов уходит куча. Так что подумай прежде чЕм проявлять инициативу. Я ничего не советую, просто моя ситуачия таков, что я его возвращала уже несколько раз и всегда сам проявляля инициативу.Но любить меня он от этого больше не стал. Я ушла, он меня не держал.

овен

Сама проявляля инициативу, не он.

Юляша

Зая, я сама Лев. Могу сказать что поведение у него не утешительное. Если орет значит бесится, скорее всего не из за тебя, просто срывает зло что-то там у него не так, может кто-то еще есть. Я тоже так делаю, ору на тех кто позволяет наорать, точу когти но только о тех кто мне пофиг, расходный материал как бы. Вообще что бы вот так сразу орать это вообще нонсенс сначала они должны быть мягкие и пушистые срок годности не вышел еще. Можно и самой проявлять инициативу , но зачем? Устанешь от этого, ну его. Задай разуму команду - вычеркнуть и все, позвонит так позвонит.

Гость

Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства

Стрельчиха
Зая

Сообщение было удалено

я думаю надо проявлять инициативу, но сама сижу и жду (не игнорю конечно, но без всякой инициативы)

вот когда встречались - я проявляла инициативу, он постепенно привык ко мне и дальше все лучше и лучше отношения становились

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

так можно и окончательно отдалится друг от друга...

а вообще налицо типичные ошибки общения со львом))

Гость

Стрельчиха,а каковы мои ошибки?

Стрельчиха

сейчас напишу))

1. "он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?"

Мы тут уже сто раз обсуждали что львы - это коты, гуляют сами по себе и ни в коем случае нельзя им предъявлять претензии, "высказывать" и вообще всячески выяснять отношения, они этого не выносят, даже если виноваты. Ну и само собой любое посягательство на их свободу и попытки посадить на короткий поводок тоже воспринимаются в штыки. Тут у половины львы на недели пропадают - и ничего)) Не скажу что это нормально, в итоге все мы на этом и погорели, на том что нам надо больше внимания от львов и мы это высказывали им.

2. "Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек."

Ну это вообще для львов ужасный ужас, как же так его величество проигнорировали)))) Я б вообще-то тоже обиделась, я пишу что люблю, звоню - а трубку не берут и не перезванивают))

Вообще почитай нашу ветку, тут много полезного, сама все поймешь)

Гость

Спасибо,Стрельчиха)Буду иметь в виду,ну я думаю,что он исчез навсегда после всего этого...

Зая
Стрельчиха

Сообщение было удалено

В общем позвонила я ему!Встретились вчера в клубе!Был его друг,начали все вместе обсуждать наши с ним отношения.Его друг воде как посредник стал между нами,в общем начал спрашивать,чего я хочу от своего Льва?А я сказала,что нормальных человеческих отношений!Лев сказал,что у нас и так нормальные отношения,но жить со мной и жениться он не готов еще,значит у нас только секс!Так и сказал!А потом мы с ним поссорились из-за того,что у него на глазах мой знакомый парень обнимал меня за талию(типа "лапал") и меня приглашали знакомые поехать с ними отмечать День Рождения одного моего знакомого!В общем устроил мне скандал,что как это так я могла поступить,что меня мужики обнимали и он это увидел!Ужас что было!Сказал,что ему сложно со мной!А потом говорит,собирайся и поехали домой!И поехали к нему,вроде успокоился!Потом начал звонить снова мой знакомый и звать к ним,так Лев опять взбеленился,мол ты ж мне сказала,что у тебя нет его номер(знакомого моего) и у него нет твоего номера!И снова сцена!Ты меня обманула,я тебе не верю!Потом снова успокоился!Провели ночь вместе,во сне обнимал меня так сладко сваими лапами львиными,прям как добычу!Я потом уехала домой.Собирались ночью сегодня идти святить паски в церковь,сказал позвоню в 9 и снова не ответа ни привета!Я сама не стала звонить!Думаю,итак я уже прям чуть-ли не во всем угождаю ему,со всем соглашаюсь!Но не могу понять,ну чего такое странное поведение у него?Как вести себя с ним теперь?Может не звонить теперь самой,пусть рзберется,что он там хочет и хочет ли вообще чего-то!Я уж не знаю,что делать!

Зая
Юляша

Сообщение было удалено

Я вот думаю,даже если позвонит,значит ли это что-то?Как относится к этим вот его пропаданиям?Как-то можно его зацепить,интерес его ко мне возобновить?Ведь изначльно очень хорошим был.Да и вчера виделись тож спокойный был,ну за исключение его толи ревности,толи самолюбия задетого моим так сказать некрасивым поведением в клубе!И вообще,можно ли считать это ревностью и наличием у него каких-то минимальных чувств или это всего собственнические чувства задеты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зая
овен

Сообщение было удалено

Так значит,если не звонит сам,то и не нужно оно ему?Ну вроде как звоню-оправдывается,почему не позвонил,хотя я ему претензий по этому поводу не предъявляла!

Гость
Зая

Сообщение было удалено

а вот и нет) просто у львов с инициативой туговато, не всегда конечно, но большей частью они её проявляют на этапе завоевания, а потом расслабляются) а некоторые даже на этапе завоевания не проявляют))

я вот уже все ветки про львов перечитала, тут есть одна ветка, она не про львов, а называется "стрельцы, где наше счастье", так бы и не зашла, но я стрелец, вот и заглянула. Так вот, там у многих счастье со львами и что хочу сказать - девушки пишут что инициатива шла от них, они сами предлагали львам пойти в кино, на выставку, да чуть ли не в гостиничный номер))) Причем на этой ветке у дам с их львами всё отлично, они не ищут способов вернуть львов как мы, они с ними живут и делятся секретами, так что их советам можно верить))

Зая
Гость

Сообщение было удалено

Ой,даже и не знаю,как с этой инициативой?!И не хочется алку перегинать!Я ж тоже читала и писала в теме "Мужчины Львы,кто они?",так там сами Львята писали,что не надо названивать и писать,а в игнор их некоторый поставить,чтоб они спохватились,типа как это так,что и в игнор?В общем,запуталась я совсем!Чую,пропадаю!

Зая
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя как со Львами?Мне казалось,что у Львов со Стрельцами взаимопонимание,ну по крайней мере вы друг-друга лучше понимаете,чем например я(Телец) и он(Лев).