Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

аналогично, коллега)) только "нам по тридцать уже и всё что было не смыть не водкой не мылом с наших душ" (с))))

Овен! а он компонейский у тебя, либо замкнутый?

овен

Компанейскииий, но вот тут надо объяснить. У него друзья в приоритете. Он с ними при каждой возможности встречается. Но вот он както домашний сам по себе, он 1 денек погуляет -неделю дома сидит. Он с родителями, с полемянниками возится. Сам говорит -ужинать только домой езжу, ночевать люблю дома. не в чужой постели.

овен

Но с друзьями он -душа компании. Всегда в центре внимания, к девушкам неровно дышит ко всем. Вобще не любит грустить и грузиться. Немного поверхностный

овен

Самое страшное, ччто меня напрягает -это то, что он меня не ревнует сильно. Ну так спросит пару раз кто звонил, сто делала вечером, но чуствую не боиться он , что уведут. Хотя знает, что за мной многие ухаживают. Сам не раз слышал, но только кислое оицо и никаких сцен ревности

овен

А сильно шантажировать его своими похождениями, гуляньями с подружками не хочу. У него есть куча предрссудков на этот счет. Так сбежит вобще еще по причине, что из меня плохая жена будет

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

так им гордость не позволяет открыто ревновать, ты что, не царское это дело))) а что там в душе происходит - ты не узнаешь никогда

Стрельчиха

кстати мой себя позиционирует как "я не ревнивый вообще", но иногда мне делал страшное лицо и ревнивые замечания на мои кокетства на стороне

Девочки, они ревнивые, но только тогда, когда есть конкретное доказательство! взгляды других, на их женщину, наоборот им очень нравятся

Как то мой, когда мы уже жили вместе, в силу своей профессии, нашел на сервере мою переписку с бывших ухажером!!! Вот там знаете какой скандал был!!!! Он мне никак не верил что у меня с тем ВСЕ! Он даже ему звонил...

овен

Ну вот видшь нашел же!!!! Значит искал, а мой вобще мне даже мой мир не дает свой посмотреть, но и мой не смотрит и агент не дает. В общем морозится по полной.

овен

Ой извините девочки, ною т ною. Просто я здесь пары выпускаю, чтобы потом с ним быть опять веселой и легкой в общении

Так что, мой вывод! Все они разные, пусть и рожденные под одним знаком. Многое зависит от воспитания, от круга общения.. но и конечно от самой женщины.

Значит в чем то мы тупим, раз они с нами такие.

Вот только бы разобраться в чем

Так что, мой вывод! Все они разные, пусть и рожденные под одним знаком. Многое зависит от воспитания, от круга общения.. но и конечно от самой женщины.

Значит в чем то мы тупим, раз они с нами такие.

Вот только бы разобраться в чем

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

правильно! лучше тут, чем ему предъявлять!) относись к общению с ним как к лёгкой и весёлой игре под названием "никуда не денешься влюбишься и женишься")))

овен

Ну есть какое то основное правило. Наверно это 1) Всегда хорошо выглядеть, 2) Не выяснять отношения постоянно, 3) Любить его и не скрывать этого. Так?

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

так!)

быть весёлой и беззаботной, не предъявлять на него никаких прав, как красивая яркая бабочка - впорхнула, посмеялась, повосторгалась им и упорхнула по своим делам)) а он пусть голову ломает каким сачком тебя ловить и как бы другие раньше не поймали)

главное таки мелькать у него перед глазами и только позитив от тебя должен исходить)

Стрельчиха

но это конечно легко говорить....

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

не совсем так... )

Гость

от беззаботной, ЛЕВ точно сбежит...

Гость

ЛЬВУ нужно обожание, но не лесть...

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

Гость, миленький, научите же нас как правильно!)) Пожалуйстаааа))

овен

Ой девочки за эти выходные сколько он мне нервов вымотал. Это все стало плохо сказываться на работе, я стала рассеяной.

овен

Не могу понять то ли себя обманываю, то ли что то еще. Вроде он тепло ко мне относится, нежность и ласка все естоь. Но в то же время, разговоры о том, что ему не нужна сейчас личная жизнь. Только я завела разговор о том, что между нами, он сразу же отморозился.

овен

Плать по течению так тяжело. :( И вечное чуство недолюбленности. Круглые сутки по нему скучаю. Устала уже, хотя никаких ссор между нами, просто нервотрепка оттого, что я боюсь уже и рот открыть, чтоб его не спугнуть, а внутри меня все это копится и копится. Боюсь стану психопаткой скоро.

Стрельчиха

у меня тишина...(

пока отвлекаюсь как могу со скорпионом, но положительных эмоций это этого мало, я в него не влюбленная, так, просто чтоб отвлечься, но помоему только хуже себе делаю, но вроде как не закрываться же одной дома...

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Та же фигня. У меня энергии поубавилось, не звоню и он не горит желанием меня видеть. Пока отвлекаюсь с другим МЧ. Тоска. Дарина, у тебя то как?

Стрельчиха

сейчас буду читать ветку "как покорить льва" вроде я её не читала еще, если что интересное найду - сюда скопирую))

Гость

54. Ракиня Собачья | 24.10.2006, 13:48:32 [1312718047] вот я и говорю, что видимо Львы - не борцы: "Если я не тот, кто ей нужен, то и не буду стараться".

овен
Гость

Сообщение было удалено

М-даа, если даже и львы не борцы, кто ж тогда нас держать то будет?

Гость
овен

Сообщение было удалено

Львы точно не борцы, они сокрее сами привыкли чтоб за них боролись)

Стрельчиха

всем привет, как у кого дела? у меня по прежнему - полная тишь... к тому же он пропал вообще из инета вечерами, ни в скайпе нет, ни в одноклассники не заходит по вечерам, только с работы, а раньше всегда вечером в интернете торчал, то есть дома был, а сейчас непонятно где его носит... весна видимо(((

Стрельчиха

но я пока тоже держусь, не пишу ему, не разыскиваю

Стрельчиха

продолжаю почитывать разнообразные форумы про львов

натыкаюсь на интересные цитаты:

"не все львы любят добиваться и завоевывать ... есть элементарные лодыри ( как собственно и в природе . все делают львицы . львы же в это время отдыхают и ждут сделанного от дам )"

Стрельчиха

и даже картинка к этому посту была))

http://content.foto.my.mail.ru/mail/alla_tarabanova/_blogs/i​-1039.jpg

Дарина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Ну как сказать.. мой ревнует открыто да еще так, что стены дрожат))

Стрельчиха

Дарина, ну про твоего мы уже решили что он нетипичный, что впрочем и хорошо)

Стрельчиха

У меня всё по-старому, лев молчит, а скорпион завалил вниманием и бесит нереально, ну почему так, а не наоборот((

я пока пережидаю, но наверное надо сейчас будет всплывать со дна и как-то окучивать льва ненавязчиво, только как... Хотя я уже не знаю как теперь склеить, у нас и общих тем наверное уже не будет для разговора после такого промежутка молчания

овен

У нас портятся отношения с моим левой, просто я уже устала и не поддерживаю мир. Мы не ссоримся, просто я отдалфюсь. Чуствую, что устала, хочется простых понятный отношений, где люди говорят, что любят и не морозятся

овен

И самое главное девочки, я поняла. Не ссориться это плохо. Я уже запугана его реакцией на ссоры, боюсь и рот открыть, а на луше так плохо, от невысказанных обид

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

во, во! я уже писала тут, что я стала даже Дом-2 посматривать и завидовать как там участники бурно отношения выясняют))

Стрельчиха

хотя я вот лично редко с людьми ссорюсь обычно, только с теми кто бесит меня)) так что я относительно легко переживаю "невыяснение" отношений и люблю когда со временем как-то всё само собой рассасывается в проблеме, а так чаще всего и бывает, выяснение у меня лично только все портит

овен

946. Знаешь, у нас портятся отношения. Так как я все время в напряжении, вот вчера был у меня ДР. Я выпила и ушла от нео молча, повода и не было, просто в какой то момент так мн стало плохо рядом с ним.

овен

Не знаю, у меня уже сил нет быть все время милой и легкой. Он недавно выкинул штуку такую, рассказывал о друге и вылетело, что ему сейчас не нужна девушка и женитсяон не собирается. Я и это проглотила, сделала вид, что не заметила. Потом плакала всю ночь дома. Получается я ему и не девушка уже. А подруга, которая нас видела в первый раз, сказала, что видно. чо я его люблю, а он просто принимает любовь. А я как собаченка ему в глаза заглядываю..

овен

И уйти сил нет, и так дальше тоже не могу. Отношения не развиваются, все держится г том, что я прошу мне помочь, зову его к себе. А не будет с моей стороны инициативы, он сам не проявляется, пропадает.

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

Овен, с днем рождения тебя!!! Самое главное желаю тебе здоровья, потом любви, обязательно взаимной и настоящей, а потом исполнения всех желаний!!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

овен

Не говорим люблю, не говорим о будущем, не строим планов. Как быть не знаю, наверно не нужна я ему просто, любил бы видно было бы.

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

знаешь, я постарше тебя и поопытнее буду и вот что скажу - мужчины никогда не хотят женится, не хотят детей - но однако все в основном женятся и становятся отцами)) Если б женщины принимали за чистую монету всё что говорят мужчины - человечество уже давно бы вымерло))

Стрельчиха

у меня подруга близнецы недавно ушла от льва, они год жили в ГБ, он не говорил ей люблю, не строил планов совместных, не говорил комплиментов, при друзьях говорил что он волк-одиночка и ему не нужно ни отношений ни любви, постоянно где-то тусил с ребятами, а она вяла без внимания и любви....

так вот она ушла от него, а он до сих пор не может поверить в это, страшно переживает, общие друзья ей передают что он в депресси, оказывается он её любил, да... своеобразной такой любовью))

овен

Ты знаешь, Стрельчиха,я в отчаянии просто. Как быть, чуствую отношения портятся, он еще реже стал появляться. Наверное чуствуется моя напряженность, не знаю ак быть.