История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
честно говоря, думаю что ему просто тупо пофиг
ну вот почему никогда не складываются отношения с тем кого любишь, взаимно чтобы
у меня ни с одним мужчиной которого я любила не сложились отношения, или сложились ненадолго...
а прочные отношения и браки были только с теми, кто любил меня, а я их не любила, просто соглашалась по малодушию на этот компромис с собой, ну вроде как человек любит тебя, что еще надо, главное чтоб тебя любили и т.д......
ну и соответственно, была несчастлива
потому что истинное и полное счастье для меня возможно только когда я сама люблю
посмотришь на людей - как-то у них всё взаимно, и он любит и она любит, почему ж у меня так? карма?.... ну это я так... мысли вслух... хреново просто очень(((
не у тебя одной так. я тоже со всей душой, а меня пинают получается как хотят. играет чувствами, видит потому что, что люблю. и ведет себя как хочет..делает как хочет. все что душе угодно, потом что понимает, что я не уйду. что прощу и слова все и все-все на свете. подло это, по свински. неуели за светлые чувства и хорошее отношение в ответ всегда получаешь презрение какое то. не хочу слезами платить за любовь. где взять сил, где?
Дечонки, ну не раскисайте !
Шапочка!.. С прошедшим тебя праздником!..
КШ, стараемся...
КШ, а скажи, плиз, ты вроде бываешь на ветке "кто они мужчины-львы" - там есть ли удачные примеры, что кому-то удалось вернуть/завоевать/помириться/выйти замуж/и т.д. за льва, с которым были напряги в отношениях?
857 Гость, спасибо большое, и тебя с праздником, и всех-всех..
858 Я еще дочитала до середины старую ветку "Как покорить Льва"...У меня сложилось мнение, что если ждать у моря погоды и ничего не предпринимать, то пиши пропало.. Львы это воспримут как то, что они не нужны...У них же куча комплексов.. особенно у Льва :)ИМХО...Если чересчур быть активной - тож плохо... нужна золотая середина...
А я вот Льва с 23-м не поздравила... ((( 23го тел. у него был отключен, а 8-го не сообразила его поздравить в ответ...((((
Спасибо... )
так у меня был поклонник-лев, он именно так себя и вел, ждал от меня инициативы, а как я перестала её проявлять - то и пропал совсем (но мне было на него пофиг)))
и еще, знаете, когда у меня была неуверенность лет в 17-18, то я так рассуждала в отношениях с одним парнем: "если я ему нужна - то он будет звонить и искать меня и несмотря на мою холодность все равно пытаться растопить мой лёд! а если он этого не делает - то значит я ему не нужна! а раз я ему не нужна - то и он мне не нужен!"
стоит ли говорить, что с этим парнем (неплохим кстати) - мы благополучно не поняли друг друга и загубили всю любовь нашу (в основном я загубила, конечно)
это я к тому, что мне кажется львы с их комплексами и одновременно манией величия именно как-то так и рассуждают
861 Стрельчиха, абсолютно согласна.. Кажецца на этой ветке кто-то справедливо написал, что если Лефф уходит, а ты не пытаешься его вернуть, его это ранит...Нужно с ними большое терпение...Еще поняла о Львах - они частенько делают что-то не подумав - а мы голову ломаем - а что он хотел этим сказать? А он давно уже понял, что не то сделал, но боицца позвонить, дабы не послали...
сегодня иду в театр уже со скорпионом.... никакого желания... и настроения... даже наряжаться не стала...
а со львом летела как на крыльях, ээх...(((
Сообщение было удалено
Вот согласна я, что не надо было со Львом холодность в театре проявлять.. Вот сама недавно увернулась от объятий- он уже теперь и не пытаецца- боицца быть отвергнутым...(((
Ой не знаю это сколько же терпения надо иметь с ними. Мой опять весь в делах, четь время появится к друзьям бежит. А я все время либо одна либо с подругами. В общем есть , нету никакой разницы. Хочу все порвать, но знаю не смогу. Начну снова скучать. Так хоть на расстоянии есть он
Сообщение было удалено
я сейчас была бы согласна на то что он на растоянии, но был бы... а там куда кривая вывезет - "либо ишак сдохнет либо падишах помрёт" может мне самой бы надоело это или он стал более активным бы
Сообщение было удалено
Ну вот же, а сейчас он сидит и думает ну раз не звонит, значаит не нужен я ей. Может быть позвонишь, скажешь соскучилась и все хотя бы? А то потом когда время затянется, это будет уже неактуально
Сообщение было удалено
да, через месяц вообще уже странно будет ему писать и звонить, мне и подружки тоже так говорят...
но нет... я напишу - а он опять будет отмораживаться, сухо отвечать, молчать и все такое... хотел бы как-то что-то наладить - поздравил бы хоть смс-кой с 8 марта...
а так у меня теперь тоже комплекс выработался что я ему не нужна
положусь на судьбу
хотя не верю я в судьбу, судьбу мы творим сами своими руками....
в общем не знаю я что делать
поэтому ничего не делаю
Сообщение было удалено
знаеь как говорят - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!!!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
настолько боится быть отвергнутым, что даже на 8 марта смс-ку скинуть страшно?
я тоже боялась быть отвергнутой на 23 февраля - однако же написала ему поздравление
а вот некоторым поклонникам не стала писать - потому что мне настолько пофиг на них, что даже лень было стандартную смс-ку им набирать...
поэтому если кто-то меня на 8-е не поздравил - то склонна думать что просто тупо плевать что там я подумаю, обижусь, не обижусь - пох...
Сообщение было удалено
это да, но я уже мирилась с ним несколько раз, хватит, теперь пусть он, если захочет
Сообщение было удалено
у Львов это случается...
Вы слишком преувеличиваете действие мужского страха "быть отвергнутым.
Ему просто не надо - вот он и не звонит, не добивается встречи и не дарит подарков.
А если мужчине ты не нужна - зачем унижаться и что-то у него выпрашивать? Где женская гордость? Не проявляется - и замечательно. Надо просто жить своей жизнью и не париться.
Сообщение было удалено
второй раз слышу про ту ветку... с ней что-то связано?
я начинала читать, но... (((
Сообщение было удалено
Ну меня там конкретная ситуация интересовала... но... не осилила..(((((..
Народ, почитайте вот тут :
http://subscribe.ru/archive/psychology.subordin/200605/26025805.html
Это я на параллельной ветке нашла... На Львов тоже похоже распространяется...
Девочки, слeчайно наткнулась на вашу темку! очень интерсная!
у меня вот какая ситуация - мы два льва! В браке 2 года... Последние наверное 8 месяцев муж твердит что хочет быть один, что по натуре одиночка, что чувств нет и отношений нет.
Но самое интересное, он никуда не уходит, он продолжает со мной жить... Когда забываем о наших вот таких разговорах про развод, отношения очень хорошие, наверное все таки ближе к дружеским.. Вот что мне делать в этой ситуации, я ведь себе уже весь мозг проела, что и как??!!
всем привет!)
мой мне сегодня по аське прислал анекдот, ну видимо всем друзьям рассылал ну и про меня вспомнил... ну я написала типо "ах какой смешной анекдот, ха ха", он "ага, мне тоже понравился", я ответила что-то вроде "ну ты всегда анекдоты суперские шлёш с твоим хорошим чувством юмора" ну что-то типо того, похвалила вобщем, я его уже на автомате привыкла нахваливать по поводу и без... ну и всё, дальше тишина вот и поговорили, нда....
как у всех дела?
Сообщение было удалено
Юленька, а ты сама-то что хочешь? Ты его любишь? Просто в браке рано или поздно наступают такие моменты охлаждения и кажется, что просто человек не тот, любовь прошла и т.д. Но потом выходишь замуж за следующего - и через пару лет абсолютно то же самое начинается)) Эдак можно либо каждые 2-3 года замуж выходить, либо приспосабливаться и понимать, что так будет в итоге со всеми))
Млин вчера звала к себе, опять не приехал, сослался на родителей. ДОСТАЛО, Но я себя хвалю, ничем не выказала бешенства. Может так научусь держать себя в руках. Мне становится уже скучновато одной, хочется встряхнуть как то отношения.
[quote="Стрельчиха"]Юленька
Девочки, слeчайно наткнулась на вашу темку! очень интерсная! у меня вот какая ситуация - мы два льва! В браке 2 года... Последние наверное 8 месяцев муж твердит что хочет быть один, что по натуре одиночка, что чувств нет и отношений нет. Но самое интересное, он никуда не уходит, он продолжает со мной жить... Когда забываем о наших вот таких разговорах про развод, отношения очень хорошие, наверное все таки ближе к дружеским.. Вот что мне делать в этой ситуации, я ведь себе уже весь мозг проела, что и как??!!
Юленька, а ты сама-то что хочешь? Ты его любишь? Просто в браке рано или поздно наступают такие моменты охлаждения и кажется, что просто человек не тот, любовь прошла и т.д. Но потом выходишь замуж за следующего - и через пару лет абсолютно то же самое начинается)) Эдак можно либо каждые
Стрельчиха, но конечно же я хочу с ним жить, люблю его. Не было бы у меня этих чувств давно бы развелась сама
Что то я ответила как то не понятно, текст смешался весь:)
Стрельчиха, но конечно же я хочу с ним жить, люблю его. Не было бы у меня этих чувств давно бы развелась сама
в общем прочитав многочисленные ветки про львов я поняла что в любом случае надо сделать так, чтоб лев боялся тебя потерять... только вот как это следать - ответа я не нашла
вот например моего можно захомутать: хвалить его, какое он чудо, кокой умный, какой красавец, какой секс-гигант и все такое... при этом быть красивой всегда, но не затмевать его, не парить ему мозг, давать ему заботу в быту и хороший секс, при этом заставлять немного ревновать (ну так, невзначай, например, одевать к кафе короткую юбку, чтоб он видел что на меня мужчины смотрят, но я всё равно с ним)... ну и еще подобные уловки... ни секунды не сомневаюсь что через полгода он был бы весь мой с потрохами
но!
всё это можно только при условии что он будет меня часто видеть живьем! видеть какая я красавица, слушать мои хвалебные речи и т.д.
а если он не хочет часто встречаться живьем???!!! если я звала его - а он не приходил, ссылаясь на дела и работу?! а если вдруг решила бы на его занятость обидеться - то сразу это рассматривается как посягательство на его свободу и тут же игнор!
и все отношения - это переписка в аське, блогах, одноклассниках и смс?! и встречи раз в неделю, а то и реже (да и то чаще по моей инициативе)
тут мне кажется хоть ты убейся - а ничего не сделать
в первую очередь нужно живое общение, живой физический контакт
Сообщение было удалено
Ты расскажи лучше как у вас в период ухаживаний было? Как ты его захомутала то?
Юленька, я бы вела себя так, как я описала в начале своего поста 886
главное не лезть к нему в душу с выяснительными разговорами на тему "что случилось, почему ты охладел, неужели ты меня разлюбил" и прочими глупостями))
Овен, мы до свадьбы друг друга знали 3 года, вместе работали.
Всегда меня привлекал, да и по нему было видно что я ему нравлюсь. Всегда просила его помощи (он на тот момент был системным администратором), но только тупых вопросов не задавала, а наоборот выдвигала идеи и просила помочь из воплотить в жизнь. всегда кокетничала с ним, это как то не произвольно получалось.. то нагнусь как нибудь, что он краснел аж, то еще что-нибудь.
Потом вроде наши отношения перешли на другой уровень... Я купила квартиру. но и соответственно это куча хлопот... просила его часто меня домой подвезти, но никогда в гости не приглашала, просто говорила спасибо и убегала..
А потом, в один прекрасный день, позвонила ему и сказала что приготовила вкусный ужин и не против бы выпить вино. Он приехал, мы посидели... И больше он от меня не уезжал:))))
раньше конечно я себя с ним вела по другому, отстраненно как то была от него. Это теперь в попу заглядываю.
Мое мнение девочки, они по натуре ЛИДЕРЫ... им завоевывать надо, постоянно подогревать их чувства. Вопрос второй. как же их подогревать.
СМСки типа от мужчины (хотя подруга пишет:))) в их случае не прокатывают, мой сказал что я его этим унижаю и сразу же спалил, что это не мужики пишут.
Стрельчиха, да я тоже уже решила жить по принципу "пусть как будет", т.е. на "авось"
меня только одно очень тревожит. Живем уже два года. сначала очень о детях мечтали.. но и ничего у нас не получилось. Вот откуда его охлаждение ко мне пошло... От бесконечных анализов, моих слез мне кадется он просто устал. Вот и результат.
Теперь вроде бы картина прояснилась, почему не получается забеременеть. Теперь другая проблема, у нас практически нет секса... И мне ажется виной тому, мое недавние непреодолимое желание забеременеть чего бы это не стоило.
Знаю на 100 % у него нет никого!!!! (просто такие вопросы очень часто мне задают)
ВА потом, в один прекрасный день, позвонила ему и сказала что приготовила вкусный ужин и не против бы выпить вино. Он приехал, мы посидели... И больше он от меня не уезжал:)))) Вот видишь, Стрельчиха, когда любят, они наверно все таки не морозятся. Эх буду кая готовиться к отвыканию, пока совсем голову не потеряла
Сообщение было удалено
не, ну понятное дело, если б наши львы были в нас безумно влюблены - мы б тут не торчали на ветке))
но я уверена, что и в нашем случае (когда львы сами не знают чего хотят) тоже можно их в себя влюбить! мне так даже интереснее, чем если б он за мной ходил и нудил о любви)) кто за мной бегает - мне такие даже и не интересны))
вспомни, Лео говорил, что его жена больше усилий прилагала для сохранения отношений
Овен, они действительно когда любят просто АНГЕЛЫ!!!! Цветы каждый день носил, а СМСки какие писал.. до сих пор забыть не могу...и комплименты, комплименты... За руку держал всегда, даже когда вел машину
892- это я была, Стрельчиха)
Сообщение было удалено
Млин, я прямо закипела вся. Как вспомнила, что он мне даже на 8 ни цветочка не подврил. Ладно стрельчиха, может все таки тогда не сидеть и не ждать? А че то сделать, хуже наверно все равно не станет? Смория позвонила же, он вернулся, хоть и не сразу. Другой вопрос конешно, что не изменился, но хоть есть материал для дальнейшей работы... А так, сидеть и себя мучить. яЯ почему то больше всех за тебе переживаю. Мне кажется твой Лева он ТВОЙ, просто дурак сам не понял этого. Надо донести до него
Сообщение было удалено
и мой цветы каждый день, смски, и за руки хватал (но он даже последний раз когда виделись все за руки пытался ухватить, хотя мы вроде как типа в ссоре были)
ну умеют они ухаживать, что уж там говорить))
но только это всё у них проходит, как только считают тебя завоеванной
а впрочем так у всех наверное, не только у львов
посмотрев на 8 марта кино "Самая обаятельная и привлекательная" я еще раз убедилась, что любая женщина (даже самая невзрачная) может завоевать любого мужчину (даже первого красавца) Нужно только терпение и правильная тактика)
Сообщение было удалено
вооот! тебе теперь главное не спугнуть его никак
Девочки. я просто Ваших историй не знаю.. не стала с самого начала перечитывать, может расскажите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне кажется ты терпи, терпи сжав зубы. Мужчины же трусы, сам он не уйдет, а щас главное нво сделать так, чтобы и не захотел уйти, а что там говорят, мало ли. Мой папа маме всю жизнь говорил уйду. А на юбилее недавно признался, что однолюб и никого кромемамы не любил за всю жизнь
Сообщение было удалено
да, я пока на распутье... взяла так сказать тайм-аут... тем более меня всё равно сейчас неудачно подстригли))) лучше не показываться леве на глаза в таком неудачном образе)
Сообщение было удалено
У меня короче лева младше меня на 5 лет. Ему 23. Куча проблем у него в карьере, учебе. Я б на его месте и вобще не заводила личную жизнь. Ну он вот замороженный. Ни праздников не отмечаем вместе, я чаще одна либо с подругми. Стои только показать недовольство - сразу отмораживается и пропадает. Один раз сама его выгнала, потом еле вернула. Страшно вспомнить. Вот теперь пытась как то иметь с ним оношения, при отсутствии всреч.
овен! Терплю и терплю... только время уходит. Вот что обидно.
Мне 29 лет, ему 30.