История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
а у моего предыдущая девушка тоже вроде как ему даже надоела, и он мечтал с ней расстаться, она ему вроде как выносила мозг - но в итоге она же первая и ушла от него, вышла замуж за другого, а он мне кажется до сих пор переживает, хотя и говорит что пофиг ему
Сообщение было удалено
А может это просто уязвленное самолюбие?
Он ее вернуть пытается7
Сообщение было удалено
она уже нашла другого и переехала к нему)))
но лев не то что прям вот пытается её вернуть... но позвонил пару раз типа "ну что, когда обратно?"))
А вобще еще меня пугает редкий секс наш. И при этом он мне говорит, что для него это норма, а я вседумаю, что просто я у него не одна. Вот на меня и сил нету.
Сообщение было удалено
думаем мы много, вот в чем проблема
адо не думать, а действовать
думаем мы много, вот в чем проблема адо не думать, а действовать[/quote]
Да че действовать то? Насильно мил не будешь, ему просто удобно со мной
ну и слава богу, хоть удобно и то хорошо!) для начала весьма неплохо
у меня куча подруг, у которых отношения начинались вообще с того что им парни говорили "не влюбляйся в меня у нас ничего не будет" - ничего, сейчас все женились на этих подругах и бэбиков общих растят))
правда я сама не умею так, у меня терпения не хватает(((( огонь, горячая слишком... в основном подруги-завоевательницы - это рыбы, девы, раки, весы и козероги
Сообщение было удалено
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение было удалено
угуу... )
Спасибо Гость. Вот опять мы в разладе с ним. Так холодно со мной разговаривает и выражение лица такое типа, ты меня смогла вывести меня из себя, мне это не нравиться. Он теперь пропадет по видимому.
Овен, а давай ты теперь пропади от него! Хотя б на недельку! Просто посмотри что из этого выйдет. Объявишься если что чеерз недельку с загадочным видом. А может он сам раньше объявится)
Да я тоже не звоню, даже не специально. Просто не хочется даже. Я поняла свою проблему, почму я его то гоню, то потом опять возвращаю. Я чуствую, что привыкаю к нему, пропадаю. А он для себя решил, что ему не нужны сейчас серьезные отошения. Так как хочет он не получается. Мне хочется любить и чтобы меня любили.
Девочки помогите не знаю. Измучилась сомнениями, может я все сама порчу, накручиваю. Со стороны ведь все вроде у нас нормально. Я понимаю, что он сейчас раздражен, ведь все неплохо, но я не могууууууу так. Мне нужно быть на 100% уверенной, что он меня любит. Я боюсь продолжать, ведь чуствую. что если он потом найдет себе другую, я просто уже не смогу пережить это.
Овен, на 100% уверенной в любви другого человека нельзя быть никогда, даже если он тебе в этой любви до гроба ежесекундно клянется)
мне кажется льва очень просто в себя влюбить, главное терпение
я своего уже потихонечку начала влюблять в себя, но совершила глупость - и пожалуйста, теперь полный игнор
но я не оставляю надежды)
Если б мне кто-то попался получше этого льва - но увы, все какие-то унылые г...)))
Стрельчиха, как мне нравится твой оптимизм :). Я не хочу его терять, но постоянно срываюсь, вот недавно опять закатила счену, хотя явного повода и не было. Теперь он на меня смотрит как на неадекватную. А я не хочу извиняться, просто пропала, а он конечно же меня догонять не будет. Я уже знаю его тактитку, что то вроде ну не хочешь и не надо. А я просто хочу чтобы он понял, что я его люблю и поэтому так себя веду. Если позвонит, я постараюсь объяснить, если не зохочет, то больше не буду навязываться. Не по зубам мне этот лева. Хочется отношений потеплее и попонятнее.
Ну вот наступаю на одни и те же грабли, ведь знаю, что нельзя на них давить и сцены устраивать. Но вот не могу, наверное надо искать кого то кто примет меня такой как есть.
Стрельчиха, а ты сейчас попробуешь ему что то написать или как? Надо как то напомнить о себе
я вот сейчас думаю, что смогла бы тянуть такие отношеня, что вроде и есть парень - а вроде ты всегда одна тусуешься всюду....
но это я в теории... а на практике еще неизвестно как бы, ведь не выдержала я до этого, тоже стала проверять отношения своими предъявами и истериками и это всё от одиночества и недостатка внимания
но сейчас бы я по другому вообще себя вела, только бы хвалила его и никаких претензий... ну а сама в это время возможно даже с другими мутила бы, ну а что делать... а там куда кривая б вывезла
Сообщение было удалено
меня вот скорпион принимает такой какая я есть - там мне не интересно с ним ваааащее(((
Сообщение было удалено
нет, пока молчу. Напомнить надо, только я пока не придумала как, выжидаю. К тому же он старнно себя ведет - по вечерам не бывает в сети... за полгода нашего общения не было такого вечера, чтоб он в сеть не зашел вечером, в аську или на одноклассники, не заходил только в те дни, когда у меня ночевал. Поэтому я очень боюсь что не нашел ли он себе какую мадам.
он у меня вообще-то еще тот бабник и дамский любимец
Сообщение было удалено
Ой да, мой тоже такой же. Я и хвалила и все для него делала. но вот в свой ДР выпила и прямо как поперло все из меня. Не смогла сдержаться, так хотелось его обидеть да побольнее
Овен, почитай вот этот гороскоп, тут правда у всех знаков со всеми хорошо, но может поможет в чем-то
http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-lev-i-zhenshhina-oven-linda-gudman/
Да, гость спасибо. Я читала. Просто у нас есть некоторые нюансы, которые одним гороскопом не решишь.
И я просто чувствую себя оюиженно, а чем не пойму. Все таки не надо было молчать, когды я услышала, что он меня девшкой своей не считает, когда слышала, что ему не нужны серьезные отношения.Теперь это все у меня в душе мается, а время прошло, неактуально это уже выяснять.
Сообщение было удалено
Ой мама, сколько ж у тебя терпения. И сколько его не хватает мне. Я бы уже вся извелась, за столько времени то и забыть уже можно друг друга?
Сообщение было удалено
вот да!
я-то конечно его не забыла
а вот насчет него не уверена)))
но я уж лучше пока помаюсь неизвестностью, чем услышу его холодное и вежливое "привет" и опять тишину(
если самой объявляться - то надо что-то такое придумать... эдакое... необычное... чтоб ему не отвертеться)) но ничего пока не придумывается
Сообщение было удалено
да не обращай внимание, это такая мелочь, мало ли что он там тебе сказал, не факт что он так и думает, а потом может он просто ляпнул без всякой задней мысли, и еще сегодня можно так думать, а завтра уже по другому, я бы точно внимание не обратила
у меня вот два мужа было, все меня считали своей женой и даже запись об этом имелась в специальной книжечке))) и что?? где они сейчас со своей любовью и статусом мужей?))
поэтому пофиг кто там кого кем считает, главное что считаю я!))
вот, еще нашла гороскопов
http://xenia.7r.ru/index.phtml?psi-m-e
Кстати, чем активнее Лев "распускает хвост", тем больше шансов за то, что намерения у него не слишком серьезные.
Интересно, это правда что ли?
вот еще:
Лев не блудлив, хотя увлекается довольно часто. Флиртовать Лев будет всегда и везде. Даже если серьезно влюблен, вряд ли сможет пройти мимо симпатичной мордашки и длинных ног. Сам же, наоборот, на первых порах всячески утаивает возлюбленную от всех возможных ⌠покусителей■.
Ой мама, все в голове каша. Когда настраиваюсь решительно, бросаю его. Потом сама же жалею об этом,понимаю, что не могу без него. Вернее могу, но не хочу. Ну как теперь быть то, опять звонить самой, мирится? Ну так совсем потеряю уважение к себе
Да даже и не в уважении дело. Прото боюсь я ему надоела со своими тараканами и он просто раздражается когда видит меня.
я б своему позвонила и помирилась, если б точно знала что он обрадуется этому
но пока я в этом не уверена, поэтому не буду рисковать
Стрельчиха, может просто напиши что-нибудь вроде: Привет, как дела? Не усложняя. Если он будет рад услышать о тебе, перезвонит, а по голосу уже поймешь.
Сообщение было удалено
ой, подумаю...
где Козерозек, Забавная, Лео, Дарина и все остальные, куда все пропали, может они что-то посоветовали бы
я всё надеюсь что он сам проявится, но похоже это я зря надеюсь
Сообщение было удалено
А как же ты будешь уверена, если вы не видитесь. Мне кажется, ждать смысла нет. Ты просто боишься услышать отказ? Я тоже боюсь и тоже наверное так бы тянула.
Вот мы и сидим тут блин, кто не боится давно бы уже наверное решили бы с такими отношениями. Быть им или нет, просто выкинули бы из головы и жили бы дальше
Сообщение было удалено
вот точно! боюсь отказ услышать((
Сообщение было удалено
ой не знаю... я никого не могу так просто из головы выкинуть, тем более если мне человек нравится. Особенно учитывая то, что нравятся мне люди раз в пятилетку, в основном редко кто может меня заинтересовать
Сообщение было удалено
кто не рискует, тот не пьет шампанское )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот вот тем более, что здесь риск неизбежен. Другого выхода то нет. Лучше не теряй время, а внутренне настраивайся. Я вот завтра буду писать своему примирительную смс. Что то типа, давай не будм больше ссориться. Я по тебе скучаю : (
Сообщение было удалено
А вот это правильно! Что-нибудь вроде прости меня глупышку, скучаю, больше так не буду, не хочу тебя терять, ты лучшее что у меня есть в жизни и бла-бла-бла)) Вам же слов не жалко, а ему приятно будет))
АААААА, я опять злая. Написала ему только что как на новом месте (он вчера вышел на новую работу) Молчит. УУУ, убила бы
Уф, ладно выкипело. Буду завтра писать про скучаю и извини.