Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Дарина

я не знаю, какие советы меня уже спасут.. когда он психует как ребенок кадый день без повода)

Стрельчиха

самое смешное, что то же самое пишут девочки на ветке про скорпионов, рыб, весов и прочих))) сейчас даже ради интереса скопирую

Стрельчиха

Узнаете своего льва?)))))

Эля | 11.09.2008, 12:24:12

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?

Стрельчиха

или вот:

18. Anonymous | 09.01.2008, 11:34:11 [2675146105] 9. прямо моего скорпа описали. Да пропадаем мы неделями, потом звонит, весь такой раскладной, потом опять пропадет. Если совсем перепугается, что потерял, то 2-3 дня будет просто святым - каждый день звонить, отчитываться, где он, что делает и так далее. 3 дня самое большое, дальше пропадает резко на несколько недель. Я на него забила уже как пол года, так не поверите, он еще даже не подозревает, что я его бросила. Звонит периодически, говорит как скучает, зовет заняться сесксом (просто так вообще не хочет встречаться - занят, а вот ради секса - пожалуйста). В теле ему отказано уже полгода. Так его даже не волнует, это. Он уверен и не сомневается, что храню ему верность. Пол года у нас небыло секса и встречи раз в месяц. И он НЕ сомневается что у нас любовь и отношения. Ну я и не спорю. Гуляю, строю свою личную жизнь (не сомневаюсь что и он гуляет). НЕ ПОНИМАЮ, зачем он названивает, не понимаю, ведь нас ничего не связывает, а он звонит, скучает и благополучно пропадает.

Стрельчиха

еще:

34. Катюшка | 24.12.2008, 21:55:55 [1280612706] Вот и у меня какие-то качели с весами получаются;)))) раскачиваю его, раскачиваю....а результат пока оставляет желать лучшего. пишет,когда хочет. видемся редко, то он занят, то я занята, то он в командировке, то я в разъездах;))) вечно в делах, работа, учёба....я-то думала, что хоть на праздники увидимся, так у него уже всё запланировано-перепланировано.....прямо неуловимый какой-то. я сама вобщем-то тоже очень энергичная и деятельная, я лев. вот и как его за хвост ухватить,а?

Стрельчиха

в общем не буду ветку нашу засорять, но я к тому, что я вот лично своего льва во всех этих весах-скорпионах-водолеях узнала)))

хотяу меня были поклонники и весы и водолеи и скорпионы - никто не пропадал и не исчезал и на праздники на меня не забивал, и лев-поклонник был, звонил по сто раз на день и всё такое...

просто видимо в каждом знаке есть еще такой подзнак, называется "м у д а к" извините конечно за грубость))

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Во во, как раз это и хотела написать. Я своего отморозком называю

овен

Благородство, открытость и щедрость √ вот основные проявления любви у человека с Венерой во Льве.

Эх а мой козел, даже копейку на цветок мне пожалел и никакого благородства. Все не могу забыть

Дарина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ахахахах, стрельчиха молодец! ты главный астролог сегодня) смеюсь до слез) знаете, самое инетресное, что мой не отмазывается, не говорит там занят и т.д. он просто говорит, я не хчу тебя слышать, ты меня обдела, ты про меня не думаешь,я тебя не волную и тд. **ять, зла не хватает... я его сюсюкая как могу, а он какую то ерунду несет!

Стрельчиха

Дарин, а может тебе тоже его грубо послать разок???))

У меня вот был Рак - так у него была привычка чуть что - обижаться и молчать неделями... А я вокруг него прыгаю, и так и сяк, и "что случилось милый?", и "прости меня дуру грешную" и всё такое, но он грубо - "всё хорошо" и с каменным лицом продолжал молчать... мог три недели так меня мурыжить... и как-то раз в очередной его приступ обиды и молчания на моё сюсюкание и вопрос "что случилось любимый, прости и т.д." он сквозь зубы процедил "всё нормально!" я сказала - "ну раз *лять всё нормально - то будь любезен нормально и разговарвать, а если хочешь неделями молчать - то будь так любезен уё**вай молчать в другое место!!!" И сделав каменное лицо ушла заниматься молча своими делами

Вы не поверите - как подменили человека, сразу такой разговорчивый стал))) прям болтун такой)) тут же переменился)))

Дарина

да у моего сердечный приступ будет от такого) я его избаловала добрыми словами((( виновата, каюсь!

Знаешь, я чувствую себя мужиком в этих отношениях, хотя со мной рядом и лев.. самый мужественный знак из всех что ни есть мужественных. Он проблему из пальца высосет, я еее долна решать ибо я все равно виновата в этом...как в принципе всегда. Я должна его успокоить, я должна то, я долна сё...я думаю мне осталось только начать ему цветы дарить в знак подтвержения своих искренних чувств. и тогда будет мир нам да любовь))))

Стрельчиха

потому что мужчины чувствуют (уж не знаю каким местом) когда могут нас потерять навсегда, вот тогда то они сразу людьми становятся

но это надо действительно не бояться их потерять, а не делать вид, дойти до точки что ли...

меня вот мой лев довёл до этой точки, мне сейчас честное слово плевать, будем мы вместе или нет может оно и лучше что так, его уже не изменить, а я еще одних одиноких праздников и выходных вряд ли смогу перенести, мне нужна нормальная семья, забота и любовь, а не когда каждый сам по себе, вроде и есть парень, а всё свободное время одна сидишь или с подружками

JKL

Ой, девочки. прочла вашу ветку. узнаю себя когда-то в молодости, тоже вся в сомнениях, в любви, в переживаниях. Со многими встречалась, а спокойствие и понимание нашла со Львом. причём знакомы были всю жизнь, мне кажется. Тоже исчезал, появлялся, но меня это просто волновало мало. Никогда не бегала за ним, не искала, не истерила.(с ними это вообще нельзя) , но когда были сложные моменты в жизни , он оказывался рядом. Это повлияло, конечно, на мой выбор его как мужа. Ну и прочла книгу Вронского О знаках зодиака в любви и семейной жизни. как-то так называется, тоже повлияла на мой выбор, ну и уважение конечно обоюдное. Живём 10 лет, не жалею. А раньше тоже много крови себе портила на недостойные объекты. Пожалуйста, если не получается отношений, не портите себе жизнь. Отпустите этого человека и оглядитесь лучше вокруг себя. Успехов!

Стрельчиха
JKL

Сообщение было удалено

ой, добрый день, а можно вот с этого момента поподробнее, пожалуйста?)) Как удается сохранять спокойствие, когда мужчина то исчезает, то появляется? Это нам очень пригодится, независимо от того будем мы со львами или с кем-то еще....

JKL

не знаю, дорогая Стрельчиха, я вообще-то холодновата по темпераменту. по знаку зодиака Близнец, типичный представитель. Так что, могу поуматываться день-два не больше, нервы берегу ))). В жизни бывали разные моменты и горькие тоже, но имейте свой стержень, увлекайтесь чем-то. Львы, в частности, любят интересных людей, будьте в его окружении лучшей, ну старайтесь по крайней мере. Улыбайтесь чаще. Будьте легче, ярче. в общем прописные истины. Истериков -мужчин никогда не любила. Он, когда видел, что я могу испариться, тоже старался заинтересовать меня. Он человек просто редкий, жалко было терять такого, пришлось немного изменить свой характер ))))

:-)

JKL а если обидела его я, после чего он не отвечает на телефонные звонки, СМС уже почти месяц (мы из разных городов)... Пытаться мне ещё напомнить о себе или же молчать, надеясь, что он сам заговорит?

говорил, что любит, что трудно , когда мы так далеко друг от друга. Да и мне не хочется терять его, всё таки ЛЕВ )) Ну вы меня понимаете... Люблю я его )

Дарина

Сообщение было удалено

Девочки, мне кажется это все настолько индивидуально.. что просто почти невозможно дать верный совет. я например так и не поняла до сих пор как себя вести...к то то одно говорит, кто то другое. к кому то возвращаюстся после молчания, мой вот например не вернулся сам.. мне самой пришлось из кои вон лезть..а если бы еще немного времени прошло, то точно уже ничего бы не вернула...

JKL

да, отношения между двумя людьми это некая тайна, и что там происходит даже близкие люди понять не могут. скажу только, что мой лев предложение мне сделал, когда мне было 22, я не ожидала даже, не нагулялась может ещё, а замуж я за него вышла в 29. и всё это время он не исчезал окончательно, всегда где-то был и когда очень надо было появлялся. а Вы говорите месяц... Ну молчит, ну и что, пока Вам не надоест, появляйтесь сами периодически. Проявите смекалку, подумайте что надо сделать, включите мозги, успокойтесь. ответ придёт обязательно.

Стрельчиха

согласна.... толкьо вот когда он пропал - то как быть лучшей, если он все равно этого не видит)) ну то есть по любому надо быть лучшей для себя и вообще, а не для него, просто я имею ввиду он же все равно не видит тебя, то есть ему пофиг лучшая ты или нет)))

ну или если вы в одной фирме работаете или живете рядом и он может случайно увидеть тебя - а если как у нас, на разных концах города и если специально не договориться встретится - то никогда и не встретишься больше...

КШ

Сообщение было удалено

Да съездите Вы к нему и дело с концом ! Он же к Вам приезжал !

JKL

Вы меня извините, я сегодня посижу с вами немножко. А вам не кажется, что мужчина должен всё-таки быть мужчиной. Может он ещё молодой слишком и сам не знает, что он хочет. Бывает. Навязываться тоже не надо. Вы живите пока своей жизнью, совершенствуйтесь, увлекайтесь чем-то. Если мужчина говорит, что любит -это тоже не пустой звук. Появляйтесь периодически.

И он ко мне приезжал, и я к нему ездила.... Но это не даёт мне право врываться в его жизнь, мне так кажется. Упорство не дало желаемых результатов, вот я и решила, что надо попридержать эмоции и делать это как-то более деликатней.

"JKL Проявите смекалку, подумайте что надо сделать, включите мозги, успокойтесь. ответ придёт обязательно" вот мне кажется что такаое поведение в моей ситуации правильное. Я умею ждать, главное чтобы не зря... А вы как думаете???

JKL мой молод душой, а так ему 50 )))

Стрельчиха
JKL

Сообщение было удалено

мы только рады!) всегда интересны советы женщины, у которой сложилось со Львом, они более ценные

Стрельчиха

Сообщение было удалено

а моему 30, тоже уже не мальчик)) у Дарины, Овена вроде помоложе, можно какие-то грешки на молодость списать)

JKL

Ха-ха, ну так у дяденек в этом возрасте мноого проблем разных!

Подождите не много, может страсти поутихнут и легче станет общаться. Вы давно его знаете? У Львов много общих черт, но характеры разные всё-таки. Может еще сам на контакт выйдет...

Стрельчиха

блин, как назло в книжке Вронского написано что у меня с Львом прям супер-союз(( блиииннн(( опять грустно стало... пойду поработаю усиленно чтоб отвлечься....

JKL

ой, что-то сообщение потерялось.

я говорю, что в 50 проблем может быть еще больше, чем у молодого. Пожалеть уже где-то дяденек надо. А вы небось нахрапом со своим темпераментом напали (шутка). Ну подождите, может проявится ещё. Подготовьтесь морально к этому моменту. У Львов много общих черт, но характеры всё-таки разные у всех людей. Львы, я заметила, любят юмор, игривы, не любят, когда тяжёлая атмосфера в отношениях, давящая такая. Решать что-то или ...или ... тоже не любят, могут сбежать )))

JKL

Сообщение было удалено

Молчу и жду, хотя мне это почти не удаётся (молчать) )) Я месяц каждый день что-то писала или звонила, а он молчал. Бедный, устал наверное от меня. Но теперь я помолчу, надеюсь , что ему станет грустно без моего жужания ))) очень надеюсь. Соскучилась просто ужас!!!

JKL

Стрельчиха, а у вас какого Вронского книжка? У меня была репринт с начала века ХХ, а то какой-то еще сейчас есть молодой автор с этой фамилией. Этого не читала.

:) удачи Вам! мой муж тоже иногда просит меня помолчать и не суетиться. А вообще, мне Львы нравятся, как знак зодиака, вальяжные такие, великодушные и с детьми добрые.

Да, они очень добрые и не ленивые, а их сильный характер нас так заманивает. )

Как вернуть расположение Льва? Как понять его молчание: проверка или же конец отношений?

овен

Ой девочки, а мой все такой же. Вроде и есть, а вроде и нет. А я скучаю, хотя держусь, стала реже звонить ему. Пытаюсь отвлекаться, но с утра первая мысль о нем.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я лично не верю в проверки, что еще за проверки, пропасть на полгода проверить чувства? а если женщина за это время замуж выйдет? это как будет называться, "допроверялся" что-ли? нееет, когда любовь - хочется постоянно видеть человека, слышать голос и т.д...

я склонна думать что такое отмораживание - это что-то вроде "послать прямым текстом неприлично, да и страшно, еще начнет истерики закатывать, буду потихоньку сводить на нет, если не дура - сама догадается и отвянет"

ну я вот с поклонниками мне не нужными веду себя именно так...

а мужчины такие же люди как и мы, женщины, и в основном мы ведем себя в любви/нелюбви примерно одинаково

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

та же фигня (((

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Вот вот стрельчиха, и я так же думаю. Обольщаться не стоит. Всем в жизни такое приходиться пережить и от гороскопа это не зависит

овен

Я сейча поняла, я его люблю и ничего с этим не поделаешь.Пэтому я не уйду сама, но и бегать за ним не буду. Пусть все буде как будет. Надо научиться плыть по течению и быть не строить иллюзий

Дарина

А мы так и не разговариваем... слышать меня не хотят, знать вообще тоее...

Кто мне оббяснит - ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ?

я на грани нервного срыва!

Дарина

Курю как лошадь, пью валокордин. о том что не сплю и не ем упоминать даже не хочется... оказывается я ему чуть ли не простая прохожая с улицы... это за год то отношений!!! Что у этого блондина в голове, ЧТООООО? ну хоть кто нибудь может мне обьяснить! (((((((((((

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

и у меня так же

а мне только и остается как плыть по течению, другого выбора нет

Стрельчиха

Дарина, твой сам психопат и тебя доведет до ручки)) Прекрати гробить организм сигаретами и валокординами, возьми себя в руки, в вашей паре кто-то один должен быть в адеквате))

Дарина

а как мне реагировать на такие вещи, ну как??? то он твердит, что я самая дорогая и строит планы а на следующий день говоорит, что я просто прохожая какая то?! я не железная... я люблю его...

Стрельчиха

а мой еще и в аське висит сейчас молча, глаза мне мозолит, от этого еще грустнее становится... ну не удалять же его теперь

Гость

откуда у вас девочки силы держаться?! я наверное совем тряпка(( не могу(((

Стрельчиха

Дарина, а между тем твой хоть и психует - но хоть всё равно проявляет себя

на мой взгляд это все же лучше чем полное равнодушие и игнор

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

просто вот ну не понимаю я как можно вдруг в один день человека забыть и стать к нему равнодушным - то прям прибегал на работу - быстрее мне писать, звонить, если я задерживалась в пробке - нервничал, ну куда ты пропала

а тут как бабки отшептали - тишина

овен
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Блииин, я б не смогла выдержать. Ужу позвонила бы и все выяснила. Но раз так решили, держись до конца. Он может быть на принцип пошел просто, если обиделся, за тот случай в театре. Ждет что ты первой сорвешься, а он милостиво примет твою любовь

овен

Мой козел, чисто по человечески. Сейчас у него проблемы, так он мне звонит с утра, ищет утешения. Говорит ему легче как со мной поговорит. А на 8 марта он с друзьями был, ему с ними зорошо было, не со мной. Я не злюка и не вредина, но вот как тут не заметить это

Дарина

Ну у меня уже тоже полный игнор