Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Стрельчиха

вот и придется затаиться, другого выхода нет...

:-)

Козерожек, Стрельчиха и все кто читает эту рубрику подскажите... Мне мой любимый, после трёх недельного молчания или коротких СМС "Я работаю" сегодня в 8-00 утром написал СМС типа "С праздником, здороья, успехов в работе, любви большой и чистой". Как думаете, написал чисто из уважения или всё таки хотел как-то зацепить?

Стрельчиха

мой не поздравил... ((((

Стрельчиха

Сообщение было удалено

даже если из вежливости - то всё равно хотя бы вспомнил о тебе... мой и этого не сделал

Я не хочу быть воспоминанием, я хочу быть любимой. Поэтому и прошу помощь зала )) Львы мужчины или же их вторые половинки, поделитесь мыслями по этому поводу. Спасибо!

Стрельчиха попробуй почитать книгу "Секрет" Берн Ронда. Она придаёт немного уверенности в себе и заставляет поменять тактику поведения. Не унывай!!! Держись, прорвёмся! ))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

спасибо, да, почитаю

ну вот зато теперь его точно в игнор! и плевать на все тактики!

А я всё таки надеюсь , нет я уверенна, что всё будет ХО-РО-ШО!!! Люди поддержите моральный дух )))

КШ

Сообщение было удалено

ИМХО, уместно позвонить ему и поблагодарить !

КШ

Сообщение было удалено

Вы Льву как-нибудь ответили ?

КШ Я утром отправила СМС "Спасибо. Счастья тебе." Надеюсь, что моё СМС как-то зацепит его, а не откинет наоборот. А вы как считаете?

Он же мне пожелал большой и светлой любви...

КШ

Сообщение было удалено

По моему, звучит как прощание... ИМХО, звонить надо !

КШ

Сообщение было удалено

Ну он же не сказал, что не с ним..

КШ Я почти каждый день или звонила или писала, но он молчал. А вчера я замолчала, впервые за три недели. Может стоит ещё помолчать пару деньков? Как считаете?

КШ а вы женщина или мужчина?

КШ

Сообщение было удалено

Так бы Вы позвонили в ответ на смс... А через пару дней повода уже не будет... а у него возможно настроя...

КШ

Сообщение было удалено

Я женщина, влюблена во Льва близкого к Вашему по возрасту...

КШ Вы правы.... Но это было в 8-00 утра. Как сейчас звонить? Возможно лучше написать что-то типа " Спокойной ночи моей большой и светлой любви" Потому что он может опять не взять трубочку, а потом и повода не будет... ?

КШ

Сообщение было удалено

Ну если знаете, что не спит, то можно и позвонить...Тока надо буит сразу объяснить почему раньше не позвонили... А если трубочку не возьмет -то Вы ничего не потеряете, можно будет и игнор продолжить...

Я знаю его упёртый характер. Это должно быть только его ре5шение. А как на счёт СМС? Может всё таки лучше написать? А как ваш любимый повёл бы себя в этой ситуации? Ведь между нами 1000 км?

КШ?

КШ

774 В ответ на поздравительные смс он перезванивает, даже в случае натянутых отношений...Я делаю то же самое .. Могу предположить, что Ваш Лефф постесняется звонить, ибо не знает какой прием его ждет... Поэтому он и прислал смс...А Вы же смс уже посылали...

КШ Ой не знаю, не знаю... Я не трус, но я боюсь . Ведь за три недели молчания его СМС как огромное счастье на мою голову ))) Да и время уже позднее... Я думаю, если захочет диалога то ответит на моё СМС. Как считаете? КШ спасибо за разговор, мне важен любой совет.

КШ

777 (поздравляю !) Да, согласна что это счастье ! Но если Вы адекватно не ответите (например, звонком), то он сочтет, что Вы его отвергаете.. Вы же уже убедились в том, какой он обидчивый и ранимый. Д.р. кстати когда у него (чую что в августе)?

КШ Да, в августе. Вы считаете, что СМС "Моей большой и светлой любви сладких снов" может не понравиться его самолюбию? Его первая СМС утром "С праздником. Счастья, успехов в работе , большой и светлой любви" на что я отписала "Спасибо. Счастья тебе"

КШ

Сообщение было удалено

А число какое ? Если у него Венера в Раке, то это ваще ппц. У него не самолюбие, а именно неуверенность в Ваших чувствах, ИМХО..

КШ 7 августа, а я весы. Жду... спасибо )

КШ

Не, Венера во Льве скорее всего..Вот:

Венера во Льве

Способность сильно и продолжительно любить, но чувства несколько напоказ, при этом ревнивы и способны на корыстную любовь. Влюблены во все прекрасное, правильно судят об искусстве, смелы, занимают высокое общественное положение. Беспорядочны, расточительны, склонны к праздности. Часто драматический талант, много артистов, ценителей искусства, живописи, скульптуры. Добры, предупредительны, ласковы, любят детей. Часто вступают в ранний брак. Семейная жизнь обещает быть счастливой. В любви Вы сердечны и благородны7 Вы не терпите в любимом мелочности и жадности. Вам нужен герой с большой буквы, принц, принцесса, Вам нужно поклоняться ей или ему, обожать ее или его, нужен кто-то, кем бы Вы могли всем сердцем восхищаться, гордиться. Отдав кому-то Ваше сердце, Вы верны и преданы этому человеку. Не представляете себе жизни без любви, обожания, внимания. Терпеть не можете, когда Вас игнорируют. Любите лесть, любите чувствовать, что отличаетесь от людей, с которыми сталкиваетесь, в лучшую сторону. Вы любите, когда в Ваших романтических отношениях происходит что-то драматическое, что-то яркое. Широкие романтические жесты, экстравагантные проявления щедрости производят на Вас большое впечатление. Возможные заболевания: сердцебиение и спазмы сердца, обмороки, боли в нервных отделах спины.

КШ

782 Это если он родился в год Крысы... Если на год раньше, то вот (больше похоже на то, что Вы описываете):

Венера в Деве

Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте. Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности. Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных. Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря. Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.

КШ

Сообщение было удалено

Вы смс-ки уже писали, и это ни к чему не привело...

Наверное зря я вас не послушала. Всё таки написала и тишина... (

КШ понимаете, я звонила и он не брал трубочки, я писала, а он молчал, лишь изредка писал "работаю", а неделю назад написал "не надо, всё" .Когда-то он так уже писал, потом спрашивал "зачем я тебе, ведь я на много старше..." . Я старалась его убедить в том, что люблю и т.д.

Good girl
КШ

Сообщение было удалено

У моего венера в раке,уважаемая КШ поясните,что это за львы,пожалуйста!Он кстати,что меня дико бесит,жутко обидчивый и как мне кажется не знает чего хочет,точнее боится привя3анности,но черт подери,отталкивает меня,а потом возвращает и не отлипает.

А нас становится всё больше ))

овен

Ой а как узнать венера в раке или что то там еще. У моего 1 августа ДР. Выкинул он крендель на 8 марта , ни цветка ни вечера. Поздравил и убежал с друзьями гулять. Еле сдержалась я, чтоб скандал не закатить. Он меня еще справшивае, почему без настроения, чо случилось. Иди говорит с подружками сходи куда нибудь. Так и проревела весь вечер дома одна. Не знаю, это не от гороскопа видимо зависит. Просто отморозок какой то

Дарина

Мой меня вчера поздравил... а сегодня уже не разговаривает))) псих)

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

вот я про своего думала, неужели он 8 Марта где-то с мужиками пьянствует (он у меня это дело с друзьями часто практикует, но не в женский же день) решила что он с другой какой-то бабой...

не, ну ей богу странно если б компания мужиков в кафе за столиком сидела и чокались "ну с праздничком нас, мужики"))))

а вот после твоего, овен, сообщения я уже и засомневалась, может и правда)))

Стрельчиха

http://astro-online.ru/natal.html

вот тут рассчитать, но надо время рождения знать, хотя вроде это больше для луны надо, она часто положение меняет, а венеры и прочие планеты по неделям болтаются в одном знаке, для них точное время суток не нужно

овен

Да у моего правда, я уже лично проверила. Там жена его друга их забирала по домам развезла.А мне обидно, меня разве нельзя было взять :(. Какие то странные они

овен

Мне вчера незнакомый парень в магазине цветы подарил, а я чуть не расплакалась от обиды.

Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

мой и вчера не поздравил и сегодня не разговаривает... ну теперь уж всё, я точно первая не напишу ни в жисть! отвалится так отвалится... хотя что скрывать, люблю я его и сейчас очень плохо, но нет, буду держаться, хватит

Стрельчиха, а моё счастье после утреннего СМС продолжает молчать. Может потому мы и любим, что они молчат?

Дарина
Стрельчиха

Сообщение было удалено

дв ну уже в баню... взрслые люди, а все в игры играют.. говорю-не говорю... звоню-не звоню. как меня они уе достали)))

КШ поговорим? ))

КШ

798 тока вечером, я щас на работе...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

ну если мой помолчит еще месяцок - то уж я точно его любить перестану, уж будьте уверены)) соломенной вдовой быть не собираюсь, не хочет нормальных отношений (ну или хотя бы относительно нормальных) - переживу как-нибудь, 30 лет жила без него, надеюсь еще раза два по столько протянуть))

Дарина

девочки, откуда у вас силы берутся.. я уже не могу. ну честное слово... ни с ним, ни без него. не знаю... может уже к гадалке пойти?)))))

Дарина

Сообщение было удалено

Нет, к гадалке не надо. Потом Бог накажет. Нам просто надо совет мужчин Львов, а они молчат ))

овен

А я вот не очень верю советам мужчин львов. В своих недостатках они все солидарны и не признают их. Лучше бы их вторые полоыины посоветовали, как они их приручивают :(