Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
:-)

в этой жизни нет конца, конец на том свете, да и то относительно. Люблю и рада , что он жив и здоров, а была бы счастлива если бы был жив и здоров рядом со мной! На всё своё время. Ждала, жду и буду ждать. Ведь я ВЛЮБЛЕНА!!! )))

Дарина, простите если обидела, я имела ввиду "моему льву" - что вы УМНИЦА! Вы его таки приручили! Так что ваш совет для меня очень важен.

Дарина

я не обиделась ни в коем случае! просто отвлеклась тут! ну а львы на самом деле любят красоту. Им надо что бы вокруг все было пррекрасно... надо что бы все друзья и знакомые просто ахнули при виде его избранницы... и т.д... думаю вы понимаете о чем речь. так что со львом ни на минуту нельзя расслабиться)

Согласна. Я , наверное, попробую выдержать временное молчание, после 8 марта напишу СМС типа " Спокойной ночи, милый". Возможно он за это время сам на что-то решится. Не знаю Знаю, что конкретно никто и ничего не посоветует. Сколько судеб столько и вариантов. И все они полезные. Я , прочитав весь форум по этой теме, нмножко взбодрилась ))

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

вот всё думаю над этим... конечно, это самое правильно - позвонить и расставить все точки над ё...

но он не выносит любые даже самые невинные вопросы по выяснению отношений, просто до физической трясучки...

Наверное, если на 8 Марта не поздравит - пожалуй, всё станет ясно и это и будет уже полная определённость (((((

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря

Облетят, как листва у сада,

Только знать бы, что все не зря,

Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти

По чащобам и перелазам,

По пескам, без дорог почти,

По горам, по любому пути,

Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,

Одолею любые тревоги,

Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Что люблю тебя не напрасно!

Ему я этого не напишу, это будет перебор )))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

я еще и все соседние ветки про львов перечитала))) теперь такая подкованная в вопросе взаимоотношения со львами, главное, чтоб теперь он объявился))

Я всё это время (три недели) каждый день что-то писала ему. А он - то "работаю", то " не надо" а на мой вопрос " если ты ставишь точку в отношениях тогда просто скажи" - ответ ТИШИНА ))) . Лев ? Мне кажется скорее ТРУС, но зато ЛЮБИМЫЙ )))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

и всё же при всей моей любви к льву ни год ни два ни тем более всю жизнь я ждать у моря погоды не намерена!)))

я его слепила из того что было, а потом что было то и ...

Стрельчиха

я вообще считаю что любого мужчину можно влюбить в себя. нужна только правильная тактика

но у меня уже руки опускаются, как в закрытую дверь бьюсь

Значит не правильная тактика

Наши мысли материализируются. Так что надо верить!!!

А мне сейчас надо из двух линий поведения, прошу подсказку зала))) : 1) либо продолжать писать каждый день, что-то типа милый, хороший, муси-пуси...

2) либо помолчать и дать человеку понять, что я самое прекрасное в его жизни)))) (шучу), ну типа, что мы нужны друг другу. ПОСОВЕТУЙТЕ.

ВЫБРАТЬ - пропустила слово

Стрельчиха

Сообщение было удалено

вооот! так и есть

надо правильную выбрать а какую не знаю...

Стрельчиха

Сообщение было удалено

я тоже разрываюсь между двух этих тактик

по поводу "помолчать и дать человеку понять, что я самое прекрасное в его жизни" - это конечно правильно, но я боюсь что как только перестанешь о себе напоминать - он и думать забудет...

в общем. тоже постою, послушаю что общественность скажет

Козерожек
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Умничка, Стрельчиха, красавица!!!!! Я тобой горжусь!!!!

Козерожек
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Не надо..... Помнишь Алису в Стране Чудес? Дверей много, но только одна, крохотная-маленькая ведет в измерение, под названием "ЛЮБОВЬ"...Умей ждать, Стрельчиха, будь мудрой как паук...Удачи!!!!

Понимаете, девочки, судя из форума, все кто умолк добились своего, а тот кто продолжал настаивать (╨то я и "Стрельчиха") так и ноют. Стрельчиха давай помолчим. Вместе как-то веселей))) Ты как? Поддерживаешь? Решайся. Мне за компанию не так будет грустно)

Козерожек рассуди...

Стрельчиха

Козерожек, привет!) а в театре я себя правильно вела? а то я после встречи вся измаялась, что была холодновата и не обняла и не поцеловала его на прощание как обычно это делала

Стрельчиха

Сообщение было удалено

а мне сейчас только молчать остается - не буду же я ему в свой праздник 8 марта названивать и напрашиваться на поздравления) это он должен делать... А если не поздравит - то всё с ним ясно и мне в любом случае молчать надо...

Приятных выходных. )) Будем ждать весточки от любимых.

Стрельчиха

Козерожек, я свои посты про театр собрала, чтоб тебе не искать по форуму, а то мы тут понаписали уже кучу всего, не найти, Лео сказал что неправильно себя повела, а ты что скажешь?

Стрельчиха \ а мы с моим ходили таки в театр.... после нашей встречи я убедилась еще раз - он классный и я его люблю

но мы просто сходили, посмеялись, прогулялись и разъехались по домам, без всяких выяснений отношений, признаний, планов, договоренностях о встречах и т.д., то есть я вела себя как советовала Козерожек... Грустно так было после встречи - то я всегда обнимала его на прощание, мы обнимались-целовались, а тут просто в щечку чмокнули друг друга, да и то как-то неловко вышло, я этого момента опасалась и старалась убежать побыстрее

может надо было хоть как-то намекнуть или показать ему что я скучаю или хоть на прощание поцеловать самой как я обычно это делала, а то блин я какая-то отстраненная слишком была, наверное он подумал что я уже отдалилась, а львы ж блин гордые, сами не будут ни за кем бегать - ну отдалилась и ладно типа, баба с возу - кобыле легче...

сейчас жалею что не обняла его и не поцеловала и не показала как я скучала(((

успокойте меня, скажите что я всё сделала правильно... или не правильно... так ужасно когда с любимым стало как с другом... причем он и обниматься хотел и за ручку взять, а я сразу руки в карман как будто не заметила или отстранялась невзначай...(((

Трудно просто сидеть и ждать... И всё таки, посоветуйте, просто сидеть и ждать или же всё таки что-то делать (звонить, писать...) ?

Стрельчиха

Сообщение было удалено

до 8 марта я точно не буду писать-звонить...

Держим паузу ... ))

Козерожек
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я прочитала, Стрельчиха!!!! Ты умничка! Наберись терпения и подожди еще. Он обязательно тебе позвонит, САМ. Почему-то я в этом уверена... Удачи!

Козерожек

Мы с мужем в путешествии сейчас!))))) В романтическом....Львы очень страстные парни))))))

Козерожек, а твой муж Лев?

ЛЕВка
львенка

Сообщение было удалено

Ага, точно, согласна , поможет только полный игнор. Я своего также учила. Но доучилась до того, что на самом деле его бросила и нашла себе другого. Надоел хуже горькой редьки , со своими закидонами. Уже 10 лет в браке, а его все не попустило, до сих пор названивает. Назло мне женился, через три месяца развелся.

Козерожек

Сообщение было удалено

Еще какой!!!!! Львищще!!!

Козерожек, а ти кто по гороскопу?

Козерожек

Сообщение было удалено

Хороший вопрос!)))))

)))) ой

Козерожек,ты МОЛОДЕЦ!!! Всем бы столько оптимизма и уверенности, тогда не мы спрашивали бы как их вернуть, а они ломали бы свои головы как нас удержать )))

Козерожек

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Тебе спасибо. Читая твои строки у меня прибавляется уверенность в себе.

Сообщение было удалено

Козерожеку ))

Стрельчиха
ЛЕВка

Сообщение было удалено

ух ты, круто!))) Наверное и правда, зря мы боимся их потерять! По крайней мере попробовать игнор нужно!

Стрельчиха
Козерожек

Сообщение было удалено

ну так, за что и любим их)))

КШ
Татка

Сообщение было удалено

А за границей Вам будет не "уже 33", а "еще 33" )))

КШ

Сообщение было удалено

Я конечно, не эксперт, но раз тактика, которую Вы применяли до сих пор не сработала, то может что-нибудь новенькое попробовать ?

Стрельчиха

КШ, привет! Мы тут все в раздумьях из-зи этих тактик, с удовольствием что-то новенькое попробовали.... только вот что??

Стрельчиха

я вот подумала... завтра праздник - а я сомневаюсь, позвонит ли мне любимый с поздравлениями.... про то чтоб он появился на пороге с цветами и провел со мной день и речи быть не может((( разве это нормально...

я тут в рамках отвлечения от грустных мыслей принимаю ухаживания скорпиона - но нет, не то, еще грустнее после встреч с ним, еще больше по льву скучаю... клин клином не получается... завалил вниманием и подарками - а хотя девочки на соседних ветках жалуются что скорпионы склонны к пропадания и молчанию))

а ведь этот лев - единственный за последние 5 лет в кого я влюбилась... и опять получается мы не совпали... почему так((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КШ
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет, Стрельчиха ! Думаю, раз ежедневные звонки и смс не помогают, тада надо затаиться.. Вот сама такое собираюсь проделать..

Привет. Я сегодня первый день в подполье. Он пока тоже молчит... Стрельчиха, я знаю, душа болит, а сердце плачет... Ой как трудно, а хочется то всего навсего в объятья к любимому, глазки закрыть и мурррр

Стрельчиха

Девочки, привет, всех с праздником!)

У меня вообще был опыт затаивания уже как-то раз, я замолчала - ну и он молчал... в итоге после где-то около двух недель молчания я поняла, что если я не напишу - то так всё это и сойдет на нет

Стрельчиха

может быть поэтому я так отрицательно и с опаской отношусь к собстренному затаиванию... потому что в прошлый раз я поняла, что теряю его... причем были праздники, рождество, он мог бы мне позвонить под этим предлогом, поздравить - но нет...

просто сегодня такой день 8 Марта, женский праздник, мужчина должен поздравлять, не буду ж я ему смс кидать "милый, у меня сегодня праздник, а что-то ты не звонишь, не поздравляешь")))