Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

Дарина, он к тебе не равнодушен, радуйся))

Дарина

***, никому не пожелаешь такого!!! я сейчас взорвусь от злости! )))

овен

Дарина, может сейчас как раз чуток отпустить ситуациу? Без скандала, просто на 1-2 дня пропади, сама не звони и все. Если он будет звонить - отвечай, что приболела или работы куча. Посмотришь на его реакцию. А вобще это классно что он не отмороженный как наши:( Мне кажется я б только рада была если б мой меня контролировал и делал замечания. А то все ж не бывает идеально, а он молчит и непонятно, что он там себе думает:(

овен

Просто при таком поведении меня все терзают сомнения а есть ли вобще мы? Дарина скажи, а он говорит, что любит тебя? Говорит, что скучает? Вы строите планы какие то на будущее? Бли, Стрельчиха, что это за отмороженность? Может быть, когда любят они ведут себя вот так как у Дарины?

Стрельчиха

не знаю... у меня у подруги лев - не говорит про любовь и планов не строит, живут вместе, он считает что это уже высшее доказательство его любви к ней))

Я кстати сама вот прям не кричу о любви направо и налево...

а потом люди-то разные, у меня есть друг лев, давно его уже знаю - так он после первого секса начал мне в любви объясняться и всё такое... но он какой-то не львиный лев совсем)) какой-то сопливый романтик

Стрельчиха
овен

Сообщение было удалено

вот и я про что))

Дарина

Нет, отпускать и пропадать нельзя. Однажды отпустила так на несколько дней.. он посчитал, что мне все равн до него, раз так просто не звоню и живу без него. Есе потом разобрались...еле доказала, что я срадала эти дни, а руки тянулись к телефону, но просто решила дать ему побыть одному и подуамть. так что это в моей ситуации не вариант. ну а так конечно говорит, что я у него самая лучшая, красивая, что скучает умирает без меня и т.д. и планов просто вагон и маленькая тележка. Но... это не мешает закатывать такииииииииииииииииие скандалы и просто говорить..все мы расстаемся.. хватит я устал. а потом опять.. скучаю, хочу к тебе и т..д. фиг там поймешь...

Стрельчиха

Дарина, твой всё же скорее нетипичный лев) или может у него просто такая особенность психики

а может он просто очень молодой еще у тебя?

овен

Даринаааа, твой то в душе значит овен. Это вот я такая, то душу любовью , то ухожу и говорю устала. Вы про асцендент знаете? Говорят он гораздо сильнее влияет на характер чм знак горокопа. Вот у моего ВЕСЫ, вечный обольститель. Вот это точно, он девушек всегда и везде оценивает и причем прямо при мне. Я еле сдерживаюсь :(

Стрельчиха

а как асцендент этот узнать???? я и свой не знаю(((

овен

короче нужно узнать точное время рождения. Потом по нему можно вычислить. Я вот замечаю, что многие черты характера все таки сильнее от асцендента, чем от прямого знака гороскопа.

овен

У меня парень был стрелец, ну вот ни почем не скажешь. А асцендент рыбы. Так вот он все таки рыбой и был. Только может в критических ситуациях проявлялась какая то стрельчиная натура. Он становился решительнее, эмоциональнее и вобще был способен на отчаянные поступки . А так в повседневной жизни рыбы рыбой, вечно в облаках витал

Дарина

у него очень сильная особенность психики)))))))))))))))))) ну как молодой..25 лет)

овен
Дарина

Сообщение было удалено

ООй, Дарина. я вот сама такая же как твой, И мне кажется, что это только от большой люви. Он просто не справляется с таким потоом эмоций. Я вот своего готова тоже затюкать, позволь он мне. Просто потому что люблю и сама от этого мучаюсь. Прям бесит меня это

овен

Тебе просто надо научиться реагировть спокойнее и будь уверен, он всегда будет возвращаться, даже и без твоих звонков. Такие эмоции в раз не проходят. И забыть тебя он за пару деньков не сможет

Дарина

да я вообще как танк... я за все время пока мы вместе психанула 2 раза и 1 раз накричала.. и то, не кричала, а немого повысила голос.. мне иногда думается, может его это и бесит...моет ему эмоций от меня не хватает. у меня первые отношения когда были, мне так тот парень говорил...покричи уже...ну побей посуду, но отреагируй хоть как нибудь...а с меня как с гуся вода)

овен

О божеее, я как раз своему так говорю. Ну что ты как рыба замороженная, ну встряхни хоть меня, хоть голос повысь. Что ты как 60 летний уставший от жизни мужик отмахиваешься тока

овен

Мне вот не хватает страсти, эмоций. Ссор, потом бурных примирений. Ой тогда ты наверное праваааа. Ему хочется испанских страстей наверноееее. Попробуй разок

Дарина

да я если честно даже не умею скандалить то.. не знаю, как вообще ругаться. я могу только успокаивать его во время ссор, но не представляю как это самой то агрессором быть)))

Дарина

мне кается испанские страсти его с ума сведут окончательно. он и так то у меня неспокойный)))

овен

Нет нет, ты не путай. Скандалить не надо. Просто будь более эмоциональной. Может быть он просто таким образом требует к себе внимания. Ему потом как наркотит твои признания, он их таким образом вытребывает от тебя.

овен

Может ты сама по себе человек спокойный,неэмоциональный. А он в нашем положении со стрельчихой. Он требует от тебя доказательств любви ежеминутно, а ты только после скандалов их выдаешь. Вот он и подсел на это. Ты попробуй другую тактику, присмотрись к нему, может быть он просто как мы сомневается в твоих чествах, поэтому и закатывает истерики?

Стрельчиха

мой молчит(((

но я твердо решила не писать теперь первой и не звонить... будь что будет, пропадет насовсем - что ж, значит судьба такая...

от одного этого решения мне хреново сейчас так, просто ужас((

овен

Ой как я тебя понимаю. Может быть ты позвонишь и ОТКОРОВЕННО поговоришь. Скажешь, что он тебе нужен,просто не понимаешь, что происходит ит.п. Извинись за все,что не так делала.(пусть потешит свое самолюбие) И прото спроси мы вместе или нет, или тебе нужно время разобраться. Мне кажется ты мучаешься больше от неопределенности

овен

А так даже если откажет, но зато все бдет ясно . Мне так легче было бы и я так и сделала. он сказал, что не доменя. Но единственное, он сказал мне в конце если я позвоню тубу все у нас как раньше, если нет- не обессудь. И позвонил все таки, хотя я тогда приняла просто за отмазку и уже на все 100% считала себя брошенной

Стрельчиха

нет, давить не хочу...

Стрельчиха

да, мучаюсь от неопределенности... но давить на него не буду...

Дарина

да он постоянно мне говорит, что не уверен в моих чувствах.. но как уе показать.. как доказать. все делаю для него, каждый день говорю об этом, поступки постоянно какие то соверша что бы доказаь что он у меня единственный и неповторимый. но как какая то мелочь, так все коту под хвост.. начинает сомневаться и все по новой....

:-)

А моему возлюбленному 50... Замолчал три недели назад. Банальный вопрос - что делать? Трубку не берёт, на СМС не отвечает... Я соскучилась )

Стрельчиха

Сообщение было удалено

а какие у вас вообще отношения, вкратце, а то так абстрактно сложно советовать

Стрельчиха

девочки и мальчики, а вот меня такой вопрос озарил - если льву вообще женщина не нужна - он с ней прекратит отношения или из вежливости будет поддерживать?

вот например мне если мужчина не нужен - то я вообще не отвечаю на его смски, сообщения, звонки... может я конечно невоспитанная, но считаю, что зачем человеку давать надежду зря...

это я к тому, что если лев отвечает на смс и сообщения - то значит что-то есть еще у него, тепляться чувства? или просто из вежливости и про запас?

Познакомились в интернете. Мы из разных городов , между нами 1000 км. Он приезжал ко мне, я к нему. Отношения развивались очень быстро и страстно. Последний раз он приехал ко мне на несколько дней, но у меня появились проблемы на работе и я не могла уделить ему много времени. Он на следующий день поменял билеты и уехал, обещав через две недели приехать. Но уже на следующий день в голосе прозвучал холод, а на третий день он замолчал.

Дарина

ну мне мой лев говрил, что если не хочу ничего, то и общаться не буду.. хоть кол на голове теши! не буду и все..ни ответа ни привета не услышишь! ) вот так то

Рада каждому совету. Мне, как и всем здесь, хочется продолжения отношений )

КРИК ДУШИ!!! (((

Стрельчиха

блин, ну если между вами 1000 км и он трубку не берет то сложно что-то сделать.... в одном городе, если особенно маленьком, где можно случайно на глаза попасться, намного проще... а так примерно как у меня получается... можно хоть обкидаться смс-сок - но если он молчит, то ничего не поделаешь... точнее что-то наверняка можно сделать, но я вот для себя не нашла рецепта

Дарина

все нервы они нам вымотают... ну вот точно изверги!!! сколько уже нас, из за львов мучаются.. эх((((

Я люблю его, но и себя люблю. Ждёмсссс ))) Надеюсь на всё хорошее и внимательно читаю все советы... Душа рвётся к нему! Хорошие мои, советуйте. Всем спасибо! Мужчины, Ваши советы очень ценные!!! )

плакать больше не могу... могу только выть!

Стрельчиха

та же фигня(((

Дарина

как мне это знакомо! первым делом - это не киснуть надо. Понимю, сама выла сутками..неделями. Но.. лювы любят расивых женщин, а не дамочек с красными глазами и кислым настроением! поэтому надо срочно заняться своим внешним видом и немного успокоиться. что бы к тому моменту ка кон появится предстать перед ним во всей красе. что бы у него и сомнений не возникло, что именно ВЫ, та королева екоторая должна занять место рядом!!!

Стрельчиха

Дарина, согласна, но знать бы точно что он объявится.....

Дарина, простите не помню, а какие у вас сейчас с Лёвушкой?

Дарина

Но в любом случае, как бы не сложилось, внешний вид на 5+ никому еще не навредил!!!

а он обьявится.. все будет хорошо девочки!!!

Дарина

у нас с левой все как на зебре))) не могу ничего определенного сказать! )

... ...)отношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха
Дарина

Сообщение было удалено

ой, Дариночка, твои б слова да богу в уши))

Дарина

ага, и еще бы не помешало немного этих слов льву моему в уши!!! ))

Стрельчиха

самое паршивое, что мой лёва не сидит вечерами дома сейчас, меня это просто убивает, где он шляется??!!((( я сразу другую женщину подозреваю((

и больше всего боюсь что отношения просто завянут, то есть в один прекрасный день я обнаржу что мы не списывались уже три месяца, а это всё, конец(((

"моему льву" )))))