История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
у мнея сложилась сложная ситуация с 2 мя бывшими. Жена в истерике.
ну как можно реагировать на соперниц спокойно!!!!???? )))) как это мой мужчина будет кого-то обнимать, целовать, болтать и всё такое с кем-то еще?! к тому же если любишь - то страх потерять... к тому же если соперница - то часто мужчниа остывает к своей женщине, и она не чувствует внимания и вянет((
хотя на невинное кобелирование и распушение павлиньего хвоста для тонуса и когда меня нет в поле зрения - то в принципе мне пофиг))
к бывшим неоднозначные чувства... я ревную и к бывшим и к настоящим и к будущим))) но, естественно, не показываю этого)) с бывшими примерно так "как он мог кого-то любить, если всего через какие-то пять лет должен был встретить меня, потерпеть что ли нельзя было")))
Сообщение было удалено
а в чем сложность? они же бывшие?
Не изменял жене никогда. И вот на объявилась бывшая. С которой мы расстались много лет назад по-причине взаимного ***..ства. Но мы все же в жизни друг друга сыграли немалую роль. Она открыла мне глаза на меня самого, а я сыграл в её жизни менее превлекательную роль - вышла замуж, потому, что я женился. Теперь чувствую она хочет реванша. Мы отражение друг друга.
А 2-я не с того ни сего съехала "с катушек" начала звонить по-ночам. пришлось сменить номер.
а бывшая случайно тоже не стрелец ли?)
а ты то сам что чувствуешь к ней?
ведь может быть просто будет у вас интрижка. без угрозы вашим настоящим бракам...
Теперь жена, не верит, что у меня ничего ни с кем нет. Она думает, что "***..ь - она и в Африке бл..дь". И что моя натура не могла не проявиться. Меня в свою очередь бесят такие догадки.
Сообщение было удалено
ага! я про своего тоже так думаю) вот где он сейчас шляется, дома его нет(( правда я ему об этом не говорю
Сообщение было удалено
нет, бывшая скорпионша. Что я могу к ней чувствовать? Уже много времени прошло. Но не могу отрицать, что она была веселой и счасливой страницей моей жизни, не смотря на плохой финал. С ней разговаривали. я её понимаю лучше, чем жену. Её поступки я могу просчитать на 10 шагов вперед. жена непредсказуема в своих порывах. Не знаю хорошо это или плохо:((((
в любом случае бывшие - это бывшие, а жена - это жена, тем более ты её любишь. Естественно, ей мало приятного что какие-то дамы на её мужчину посягают. Любая бы ревновала на её месте
Сообщение было удалено
Может и не шляется.. а по друзьям пошел. Почему всегда подозрения? Вот когда меня подозревают долго и безвинно, то сама толкает в объятия других.
Ещё одна фишка жены - всегда говорить всю правду. Все до мелочей. Я не могу например обсуждать с ней бывших, а она от меня этого требует.
Сообщение было удалено
это какая-то разновидность скрытого мазохизма, я иногда тоже выспрашиваю, или читаю её (бывшей) блог, где она писала во времена их совместной бытности про их любовь, а он комментировал - начитаюсь, потом хоть корвалол пей, хотя знала что это всё в прошлом уже... а всё равно лезла читать-перечитывать потом снова
Сообщение было удалено
может и по друзьям... а может и не по друзьям((
я тихо про себя подозреваю, моего если вслух подозревать - назло пойдет и изменит типа "уж лучше грнешным быть чем грешным слыть"
я спать, Лео, пиши, если что - завтра ответим, девочки еще подтянуться своё мнение выскажут
Сообщение было удалено
Вот, вот.. Она меня пытает даже по-поводу секса. Она хочет знать как я, когда делал и с кем. Иногда она меня убивает вопросами: "кто этому тебя научил, ты мне скажи кто?" Иногда мне кажется, что вам стрельцам или делать нечего... или надо замуж за девственника выходить. ППЦ.
пока
а мне наверное как-то успокоиться и отпусть ситуацию, предоставить ей развиваться без моего участия, потому что я уже весь мозг себе сломала...
хотя тут на форуме видела тему, что нет никакой судьбы и мы сами творцы своего будущего и если бросить отношения на волю судьбы\бога\высших сил и не работать самому над ними - то 99% что они завянут
Сообщение было удалено
Скажу тебе честно, если бы жена не пыталась построить со мной отношений. Все бы рухнло через полгода к чертовой матери. У меня что? "В поле ветер в ж..пе дым". А она сумела успокоить норов. :) Думай сама.
О боже пока дочитала, чуть мозг не взорвался. У нас пока не было откровенный разговоров. Я не тороплю, а он все занят своими делами. Созваниваемя, у него сейчас тяжелый период в жизна, пытаюсь ему как то помочь. Ноя вот , что заметила, за эти два дня он у меня все выпытывает, что я делаю вечерами, кто звонил, о чем задумалась. Я заметила, он стал проявлять свою ревность потихоньку или что то подозревает. Но я держусь, сижу улыбаюсь, сама доброжелательность и теплота:) Но не навязываюсь.
На самом деле оооочень переживаю за наши отношения. Так хочется, чтобы все у нас было хорошо, чтобы мы больше не ссорились и просто не отпускать его. Но помню про то что ему нужна свобода, пытаюсь быть веселой необременительной. Ой как все сложно
Овен, он наверное после той случайной встречи тебя увидел такую красотку и опять всколыхнуло у него чувства))
мой молчит... и я всё-таки буду молчать... пока... а там видно будет...
Даже не знаю, наверно. Он молчит как это у насполучилось, но по его поведени. я поняла, что вернуться он решил, но меняться не собирается. Мне вот щас надо как то привыкать к редким встречам. А я почему то уверена что ты правильно делаешь, что пропала на время. Есть в них все равно эта "звездность" немного и это как раз заденет его самолюбие немножко и в меру. А когда он объявится (в чем даже не сомневаюсь) прими его тепло и так загадочно дай понять. что была немного занята свое жизнью. Я вот так и сделала, он весь извелся теперь, пытаясь выяснить чем это я занимаюсь когда его нет. А это же и есть интерес? Я не права?
да, Овен, спасибо, прочитала твой пост, даже как-то легче стало
Сообщение было удалено
знаешь... у меня вот сколько раз было так, что в меня мужчина влюблялся, а я хвостом крутила, редкие встречи и всё такое... но потом постепенно привыкала, даже влюблялась - но вот парадокс - мужчина ранее влюбленный вдруг уже отдалялся))) и даже в какой-то степени мне приходилось его опять завоевывать уже самой)))
это я к тому, что вот вроде сначала одному отношения больше нужны, а потом как-то получается что уже другому)) то есть меняется расстановка сил и управление ситуацией переходит уже в другие руки)))
а привыкнуть к редким встречам придется, ну что поделать, такие они люди, а потом глядишь - и привыкнут незаметно, и встречи станут почаще, а то и вообще надоедать начнут)))
Сообщение было удалено
я на вумане уже все ветки про львов перечитала - так вот на одной девочки говорили, что лев никогда не будет тебя с ножом у горла пытать "где ты вчера была, неверная??!! изменяла мне??!!!", гордость не позволит, а будет всегда как-то ненавязчиво и косвенно выспрашивать чем ты занималась, где была, ну как бы просто, ради интереса, без умысла, не ревность нет, просто интересно типа))) вот это и есть у них вроде как показатель неравнодушия
Ну вот, он как раз так типа между дело спрашивает, а вогд я типа не расслышу или не придам значения, в личе меняется :) и ненавязчиво, но повторяет свой вопрос, пока не отвечу
Стрелец, я просто уже доходила до отчаяния и уже реально верила, что все кончено, поэтому мне кажется, что все у вас еще будет. И после нашей разлуки я поняла, что это не так плохо. Если чуства есть они просто так не пропадут
Сообщение было удалено
у меня чувства есть, а вот на его счет я уже не уверена(((((
Ойййййййййй, я вс вскипаю.Вот представьте говорит мне, я вечерами дома сижу. Ну почемуууууууу ко мне не едет то тогда?
Все опять по кругу. Эта инфантильность и замороженность будет вечной видимо. буду думать как с этим мириться и не бесится. Меня это сразу наводит на мысль, что не хочет он ко мне. А он говорит, мне неохота никуда, настроения нет
Сообщение было удалено
Овен, мой тоже сидел дома, а ко мне не ехал, но был дома... ну такие они люди... не вскипай, успокойся, постепенно всё наладишь как тебе надо
почитай выше, я там давала цитату с другого форума, девочка-овен писала как надо себя с львом вести - я пробовала - и рпям у меня отношения улучшились тогда с ним)) прям вот когда хотелось наорать или претензию высказать - сначала перечитывала её пост, успокаивалась и делала как она говорит - и помогало!
то есть например тебе хочется его видеть, а он говорит - я дома, у меня дома дела и настроение плохое
я хотела сказать было: вот как ко мне приехать - вечно у тебя то дела то настроения нет, а есть пословица что при желании тысяча возможностей, при нежелании - тысяча отмазок!!!!"
но почитав пост той девочки говорила так: "да, я всё понимаю, если не можешь ко мне приехать, значит есть веские причины, если бы не было их, я знаю, ты обязательно бы приехал, целую" ну как-то так
и что вы думаете - приезжал в этот день)))) ну конечно не каждый прям раз срабатывало, но в основном такая тактика мне приносила плоды свои
Крутооо, ой все таки как полезно со львами встречаться. Так помудреешь и станешь более терпимой :) Все равно все только на пользу, не зря нервы тратим свои
Буду тоже так делать. Просто есть такое больное место как недоверчивость и боязнь быть обманутой. Главное ТЕРПЕНИЕ, ахилессова пята всех баранов
Овен, а у вас поначалу прям вот сразу супер-любовь была? Просто у меня с моим всегда было так что я до конца была не уверена в его любви, то есть даже вначале, когда розы еще дарил через день, а не по праздникам - все-равно прям вот не каждый час названивал с признаниями (как многие его предшественники других знаков)))
Сообщение было удалено
и стрельцов тоже) горячие мы) странно только что львы хоть и огненные - а какие-то отмороженные)
Вот не говори, они по сравнению с нами какие то снегурки
Сообщение было удалено
вот, вот! я сразу подозреваю обман и измену когда мы редко видимся(( и мне кажется ему где-то интереснее чем со мной((( знать бы наверняка что это где-то - это с друзьями... но он у меня такой красавчик и дамский любимец, что поверить в то что он неделю сидел дома или встречался только с мужчинами-друзьями очень сложно....(((
Сообщение было удалено
Неееет, какой там. Он мне ни разу так и не сказал, что любит. Он вобще не романтик. Вначале только пару недель ездил ко мне каждый день и то всегда повод был, то машину мне чинил, то возил меня по делам. Никаких цветов и признанйи. Один раз выпил и написал мне Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Вот это верх всего, что было. Он аж взмокает в панике стоит только завести тему любви.
Я из за чего бучу то поднимаю, росто потому что так и не пойму нужна я ему или он просто мне уступает. Я стараюсь тоже не вести разговоров о любви. У нас проблем еще есть серьезная. Я старше его и плюс намного выше по соц. положению. Я имею ввиду заработки и круг общения
))))) мой такой же примерно))) только спьяну мог сказать "любимая" или "моё солнце", я уж прям думала подпаивать его каждый день)))
Просто для меня неважно все, что касается материального положения. Я успешная девушка и себя всегда могу обуспечить. Никакх одарков, цветов ресторанов не жду. Всем этим я уже наелась, когда помоложе была.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иногда думаю, это ему пртит настроение . Он никакой не альфонс, помощи от меня не принимает вообще, даже в мелочах. Мне просто нужно видеть его. Просто дома побыть вместе. А ему важно другое сейчас, он занят карьерой, друзьями, связями.
Сообщение было удалено
я читала гдето что люой лев считаем себя все-равно звездой и лучше всех, даже если он лысый толстый дворник)))
да ты всего лет на 4-5 вроде старше, это вообще не разница
девочки, держите меня. я сейчас начну матом ругаться.. громко, много и долго! не МОГУ БОЛЬШЕ эти истерики его выносить. не могу!!! на ровном месте просто... ничего не случилось.. до всего докапается... бесит!!! пии...пииииииииииии...пиииииииии