История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
ААА, где вы стрельцов берете? Я бы с удовольствием одного взяла и все)В них есть все, что надо, и с ними проще, чем со Львами...
ну мы с ним по интернету общались так ни о чем (он стрелец и ТИГР!) и вот чиво то у него начались какие то сексуальные переписки (хотя говорит что девущка давно года три встречаются) но написал типа - она НЕ такая как ты не хватает в ней этой сексуальности и раскрепощенности))болтаем целыми днями)приезжал в гости ))хаааааарошенький такой!!!!))но я только на болтаем могу!!!!
я со стрельцами никогда не общалась)))с ним легко и он мне сказал как будто 100лет тебя знаю))так по***ть ниочем с ним можно еще КАК)))отвлекаюсь...
Сообщение было удалено
Нет. Я там раньше писала... Мы расстались... Я не выдержала и написала ему в инете с левой странице, что это я, что когда он мне говорил, что у родителей и не видел звонка или смс, я видела его в онлайне и знаю, что обманывал. Написала, что видимо он не хотел уже перемирия, а я не понимала, поэтому напоследок написала, что он прекрасный-распрекрасный, но пора видимо расходиться, попросила, чтоб не писал и не звонил, т.к дружба для меня очень болезненна. Он не ответил. Я удалила анкету с сайта, его с Контакта, номер с телефона. Сижу теперь. Ровно. На попе. Жалею от части. Надо было потерпеть. Но с другой стороны... А вдруг он обрадовался, что я о твяла наконец-то. Может ему было мучительно со мной общаться, а отшить не удобно... Я ж не знаю...
Сообщение было удалено
Эм...а может и правильно что написали, зато от чистого сердца, пусть потом перечитывает и мучается. Я тоже когда удалила все контакты написала письмецо, мол спасибо что был частью моей жизни блаблабла и удачи во всем)Если он не может точку поставить, то пора это сделать за него.)
КЕС,
пикантно...
Да, они такие стрельцы..У меня было увлечение, правда в другой стране, просто бешеный и самый бурный роман в моей жизни. Теперь в тайне мечтаю встретить стрельца...
Ну да, если б знать, что ему нужны отношения - то можно и налаживать и стараться. Но я же не пойму... А посмешищем быть тоже не хочется... Может он там уже кого-то склеил, а я пишу, такая, звоню, типа, думаю, что я его девушка ещё...
Вот хоть бы и ваш... то встречусь, то не встречусь... Как они себе это представляют? Плавают как в подсолнечном масле... Возьмись уже за дело нормально, хочешь отношений - действуй, что за размазывание такое... Как вы должны его понимать? Надеяться? Самой поймать его за ИИчко? Или что??? Они хоть понимают, что отношения немного не так строятся, что немного не так встречаться должны люди...?
Или они думают, что у них несколько жизней, что в первой так всё рассусоливают, так напрасно тратят время... На паузы, раскачивания, откладывания встреч и звонков...?
Да зачем так много думать, может реально болеет, или проверяет..сам дежурит возле дома, а вдруг с мужчинкой каким-нибудь куда-нибудь)))Или думает что так раззадорит меня, или просто скучно, вот и дурью маится))
Не нужно их ловит ни за что, нужно просто больше любить себя и окружать только теми людьми, с которыми хорошо, а не которые мозг выносят.
Сообщение было удалено
Просто получается, что тогда с ними дел иметь вообще не стоит. Ничего не выйдет. Пустая трата времени. А для таких как я - ещё и нервов.
Я не могу не думать. У меня аналитический склад ума. Я всё анализирую, прикидываю, рассматриваю разные ситуации и варианты... Для работы - это супер. А вот для личной жизни... Я иногда жалею, что я не глупая... Было бы гораздо проще... Он соврал, я поверила и успокоилась, вся счастливая. А так нет. Мозг по другому устроен...
Сообщение было удалено
А может у них просто много девушек=))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну значит он глуп для Вас...всмысле мужчина.если вы его так быстренько раскусываете и знаете чего ожидать.
Сообщение было удалено
Мой был только со мной. Немного не тот человек, чтоб бегать по большому кол-ву девок... Да и к тому же я знала, как он и где, мы много общались, тесно...
Сообщение было удалено
Так для меня все глупы... я их всех насквозь вижу... Так что же, одной остаться? Не хотелось бы... Он зато был в хорошие времена честен и открыт, меня это устраивало, я была довольна.
Сообщение было удалено
вот я тоже учусь быть дурочкой - ну в плане на футбол?! значит на футбол!! ч себя так доводила ранее..что ужас....так что нужно наверное этому начуситья - вот как бабушки рассказывали раньше квартиру трудно было получить - приходит дурочка в Инспекцию где квартиры выдают, а ей говорят ну нет сейчас..приходите через недельку,она пришла опять нет - через недельку - так через месяц получила! а Вумная ходит там туда сюда - ищет пути выходы - терпение )))опять же бабушка рассказывала...))может не в тему...
Сообщение было удалено
Может он это и воспринял как контроль и засомневлся резко, вед что-то привело к разладу..и расставанию.Ну не поверю я что ечли девушка Льву сказала "мы расстаемся", он тихо скажет свое да и удалится...Я вот говорила, так он меня уходящую догонял, и шутливо говорил "куда ты меня меня киска денешься"...и я сразу таяла..
Сообщение было удалено
да вот проблема - я себя ТАК контролирую - и говорю все время так не хорошо поступать!! так что...наркоманка я походу со стажем в 1,5 года))
Сообщение было удалено
"И на старуху найдется проруха", ох встретиться бы вам мужчину гораздо умнее Вас..
Десперато - закажите у вселенной себе стрельца! и всего то делофф)))))))
Сообщение было удалено
Да нет, я не вроде не выпытывала... он как-то сам рассказывал и про меня спрашивал, такой взаимный обмен у кого что присходит и как... А расстались... От того что если он не берёт трубку - у меня истерика, он откладывает встречу - я в бешенстве... И так постоянно. Последнее время ссоры участились. Я злюсь - он в отместку молчит. Доигрались. Просто не ценили друг друга. Может, негласно мерялись кто кого сломает... не знаею... Но много ссорились последнее время... Вот и пришли к такому результату.
Сообщение было удалено
Я уже, по-моему, не хочу никаких мужчин...
ой девочки извините что не в тему - но сон приснился мне про моего львенка - что мы с ним моих подружек в гости позвали а я им как бы показываю как кнам подняться (своими глазами вижу как будто я сама иду ,без подруг) поднялась на 10 этаж он дверь открыл такая светлая квартира,большой стол с белой скатертью и помиор большой соленый в чашечке стоит на столе а он сидит на против меня улыбается и только юшку от помидора взял а мне типа весь помидор отдал! а я такая стою и мешаю салатик!! типа так с подозрением а он счастливый...посмотрела токование...довольнаяяяяяяя))))мне часто вещие сны с ним связанные снять!!! блиииииин хоть бы появился)))кАтищще
Сообщение было удалено
не ну это уже ни как нельзя допускать!!! что вам больше всего доставляет удовольствие?! сделайте это для себя ))а там после одних положительных эмоций подтянуться и другие!!!!)))
Сообщение было удалено
Ну так..я хочу того, который был, подобные экземпляры пока не попадались) На день варенья обязательно попрошу)
Ага, мне тоже за пару дней до расставания приснилось, что он подарил в красной коробочке золотое обручальное кольцо. Оно мне было на безымянный велико, а на средний как-раз. В толковании написано, что это хорошо, что на средний, а на безымянный было бы плохо. И это, типа, значит, что у девушки исчезнут все переживания связанные с любимым, т.к. он будет с ней и верен и всё зашибись... Ну вот... Переживания и исчезли - разошлись...
А перед этим снилорсь, что я ему пощёчину закатила (видимо тайная моя мечта :))) ). А это сниться к тому, что кто-то прибьётся или с кем-то помиришься. Раньше всегда сбывалось... А сейчас... не помирились...
Сообщение было удалено
не знаю были на сайте? magicwish.ru - позитненький сатик)))там можно и заказать)))и все прочее))
Сообщение было удалено
то что кольцо хорошо!! а точто на средний подошло наоборот не очень!!! то есть отношения возвращаются к предыдущему этапу вместо переходу к новому (на безымянный палец) мой тоже мне и надевал и дарил кольца но именно на безымянный! я на рождество три раза загадывала показать мне лицо суженого - показали)))
Сообщение было удалено
Я месяц буду в прострации. И нет вариантов раскачаться. В марте сестра приедет из-за границы и мы пойдём к дорогому стилиту - парикмахеру вдвоём , уже договорились ( это мне наиболее доставляет удовольствие). Вот там и начнуться радости. А пока разве что купить новую юбочку... Но это меня не сильно встряхнёт... Я себя знаю. Я от длительных отношений долго отхожу... И мужики мне до рвоты противны какое-то время...
ЛАНА красная коробочка - конечно символизирует любовь - но тут вам сонник немного неправильно растолковал!! важно что на средний подощло (хорошо не потеряли и не поломалось)!!! ну вот вы же сейчас опять настриваете отношения!! так что!!
Сообщение было удалено
Я наоборот читала в нескольких толкованиях, что плохо, когда на безимянный. Но у меня и прошлое русло отношений было хорошим, просто бы подкорректировать там кое-что, а так всё нормально было.
Но разное толкование одного и того же говорит о том, что это всё фигня. И ничего не сбудется, "ЧТО ОПЯТЬ НАС ОБМАНУТ, НИЧЕГО НЕ ДАДУТ"!!!
Сообщение было удалено
Я их уже не настраиваю. И оно не поломалось. А в конце просто оказалось, что оно вроде как бумажное, что ли... кстати... вспомнила...
пощечина не к прибитию новых - оттолкнете его! уж извините! но сонник чиво то ваш))засранец!! не предупреждает где солому стелить! я вот вчера на ночь спросила что мне сделать что бы мой сам проявлял иннициативу - так мне во сне показали как я от него немного отвернулась и так из под плеча смотрю а он сидит в рот заглядывает!!! - получается что мне нужно как тут посоветовали - отойти от него немного!))ну вот уменя как то так со снами!!!(кстати такое появилось только как мы стали встречаться - раньше про моих ухажером ни сны не снились ни вообще вещих не было!))волшебство какое то))
бумажное может говорит о хрупкости отношений!)))раз надел!!! не просто так! сны как подсказки - главное чтобы мы их понимали - ну эт я так считаю! извините отвлекла тут от темы)))
Сообщение было удалено
Надевал когда - золотое было. Потом на пальце оказалось уже платиновым. А потом вроде как и вовсе бумажным... Я по-моему его или порвала, или поломала, или оно само поломалось. Я не помню. Там потом бред какой-то пошёл... Короче. Всё плохо. Ну, мы уже и расстались.
"Сновидение, в котором девушка дала пощечину своему любимому, обещает ей мир и лад в семейном кругу." - А вот! Везде всё по-разному. А значит, всё брехня!
Сообщение было удалено
сами пишете что потом поломали...ну вот видите получается все по вашей истории!!!
не отчаивайтесь!!!http://www.magicwish.ru/publ/1-1-0-13 хотите попробуйте!!! )))
Толкование снов в январе - апреле
Проверьте, какие сны вам снятся зимой и ранней весной.
А ВОТ ещё :"К чему снится Пощечина - получить во сне пощечину - к новости. Дать пощечину - к встрече с тем, кого вы давно не видели."
Сонник
Короче, фигня всё это...
Сообщение было удалено
ну не знаю!конечно сонников много!!! но я как бы пощечину ну блин никогда бы не подумала что это хорошо!!!!у меня немного наверное иные толкования....!не знаю!но судя по вашим снам я бы их так растолковала!
http://www.magicwish.ru/publ/1-1-0-13 ЛАНА!!!!
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать. :-)
Сообщение было удалено
Значит у меня уже заведомо не было шансов спасти отношения. Раз и сны такие снились.
Сообщение было удалено
да нет же!!!!!! они вас предупреждали что вы сама можете разрушить!!!но не все потеряно!! и совсем не о том что не может быть отноешений!! сны только предупреждают!!
Ну вот - предупредили, что могу разрушить. Вот и разрушила. Больше ничего не сниться - видимо всё что уже могло быть - было... :((
на сайт полазийте!!! там много интересные и поднимающих настроение вещей!ну мне так кажется)))) если у Стрельчихи и ОВНА получилось восстановить отношения почему мы тут не сможем?!! сможем и еще как!!! хвост пистолетом)))
пойду куплю себе колечко..давно хотела!! через часик вернусь!!!)))и чаще чаще улыбаемся!в жизни итак столько плохого!!! знаете посмотрите фильм Перелом и Близкий человек и Под подозрение - и отвлечетесь и фильмы убоынй на размышления!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛАНА ваш позитиф НАМ нужен!!!!! иначе мы тут если так по одной начнем сдаваться то что же будет!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
О, спасибо. А то я уже не знаю, что смотреть...
У вас ещё всё получится. Вы же уже знаете как себя вести!!! :))
Просто я уже не буду сама к нему лезть. Не логично получится - поставила сама точку, сама же и объявилась... А вдруг я ему и не нужна вовсе. И он там рад. Так что я уже вне игры.
А вы ещё повоюете. :)))
ну я конечно то немного потеряюсь - но мне немного странно мы ж не ссорились и тут я не появляюсь! но посмотрим что будет! вы же перечитали тут форум!! тут столько точек девушки ставили! а они оказались многоточием!! это вы думаете что вне игры - а не известно какие там У него мысли!!!!так чтопусть приведет немного мысли в порядок и ЯЯЯЯЯ надеюсь ВАШ объявится!!!)))))))
Сообщение было удалено
Понимаете, просто при последней ссоре он уже сам сказал, что так продолжаться не может и ничего хорошего не выйдет. Его эти мысли значит уже давно гложат. Я думаю он уже не захочет со мной иметь дела.
А вы своё пропадание объясните потом, когда он опомниться и явиться, что ой, а что, типа, я давно не звонила? Хм, типа, замоталась. :))