История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Я очень прагматик и фома неверующая) а самой навлекать на себя "судьбу", или просить у кого-то помощи в этом-грех.
Сообщение было удалено
ой..вот перечитаейте эту ветку..они почти всем так говорят...знаете еще сколько событий после их таких слов было.Главное грамотно пропасть и при этом остаться при тузах=))
Ну, я уже пропала. Написав письмо в первой половине которого он обличён во лжи, но, типа, я ж без претензий, просто знай, что я знаю. А во второй расписав какой он прекрасный и как я к нему отношусь, но видимо лучше расстаться. Я туз? Как думаете? :)))))))))))))))) Я думаю, нет. Я в ...опе.
А ветку я читала. Не всю,правда - начало, до 40й стр. Средину проглянула и конец прочла... Всё одно и то же примерно у всех... :))
А сказала, что то я на левой анкете сидела, думаю, не зря. Захочет, нужна - не посмотрит на это. Ничего такого уж страшного я не сделала. А так я бы это в себе носила и могло потом ещё хуже вылиться, я себя знаю. Нам если и мириться, то потом. Недели 2-3 надо, чтоб прошло... Сейчас надо обоим отойти, забыть мелочные склоки, соскучится. Я и по себе чувствую - сейчас рано мириться, ничего не выйдет, все старые каки всплывут, слишком свежо. Другой вопрос, появится ли он потом... Не найдёт ли кого...
Сообщение было удалено
cогласна! тут многим говорили все закончили!!! и прочее! нет!! так просто не бывает!!! ЛАНА...время нужно (ну я конечно не эксперт сама могу дров наломать! но нуюжно и вы сама это понимаете!!! так что держитесь!!!!
мой стрелец объявился на украине купил симку и давай мне писать "соскучилась ли я за ним или нет?!" вот не пойму где его девушка...)))втакие моменты))
Сообщение было удалено
появиться и не найдет!))во вы умничка все сами же знаете!!!!!!лучше вас НЕ НАЙДЕТ!!! все мы с недостатками - но без этого и им было бы не интересно - как Влюбленная писала - суп любимый вкусный если каждый день есть то бэээээ!! так что!! мы супчики разные))все получится))
Сообщение было удалено
да там же весело! чиво навлекать - там просто разные мысли и случаи выкладывают в посты о том, как читать сигналы судьбы и знаки!ну в общем мне интересно ( может потому что у меня в семье есть такие способности и у меня стали проявляться,я ж не настаиваю так просто поделилась))))))
ДЕВЫ февраль!Ощущается приближение важных событий личного характера. Перемены зреют; не нужно их торопить и форсировать события. Отложите принятие важных решений до конца месяца, если это возможно; в это время вам будет легче взвесить все ╚за╩ и ╚против╩ и оценить свои силы. УРААААААААААА!!!)))
Берегите себя √ февраль связан с высоким нервным напряжением, и вы можете заболеть, если не примете во внимание особенности своего организма. да уэ эт точно!!((
СКОРПИОНЫ февраль http://horo.mail.ru/prediction/scorpio/month
Сообщение было удалено
вы ТУЗИК!!!и в рукаве - искренние чувства никогда не оттолкунт (так мой ЛЕВА говорит) вы ему честно все выложили! эТО РАЗ! второе вы ушли и не давите на него ЭТО ДВА! а три - он то может и понимает что его то это то то не устраивает!! но плюсов то больше - щас только разберется немножко!!
доброе утро девочки?!! как у кого дела?!
После этого отказа...
Все встало на свои места.Вон сидит сейчас в аське и пускай сидит,хотел бы общаться написал бы.
Сообщение было удалено
ну они ж блин такие занятые!!!!!!!))))
Сообщение было удалено
ооо ну у моего тоже было сидим оба молчим и нислова блин же не проронит!!! даже тупо привет!(
Нее KES я думаю что это усе!)Правда,а обманывать саму себя зачем?!Придумывать занят,не может и т.д.Это как минимум глупо!
Эти все улыбочки его это фигня,не так я ему нравлюсь значит!
Сообщение было удалено
не ну тут вы можете быть и правы и неизвестно же что у енго в голове! может и не стоит ждать!! вы наверное сильная девушка!! я вот в моменты расставания (ну у меня конечно другая ситуация)все равно как дурочка верила и ждала!!!я думаю увас получится!!!)
Может и сильная!Я больше делать ничего не буду это точно!
Сообщение было удалено
у про улыбочки! ну тоже блин!! конечно может быть что и просто а может быть что и отходит от отношений прошлых!! в голову мы его не залезем)да нам и незачем - своих траблов хватает)))
Максимум дружить не больше.
Сообщение было удалено
Мое чутье мне подсказывает что он уже в другие влился)))Без травматизма!
Я понимаю что даже допустим напишу я Привет!А ничего не изменится будет пустой треп не о чем и все.
Сообщение было удалено
вот здается мне как только вы его выбросите из головы и он увидит от вас 0 внимания - вот тут и начнут развиваться события!!! подумает так! опа а что случилось! на мень никакого внимания!!! ))))
женщина все равно всегда чувствует когда ее любят а когда на нее плевать с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
ну мне например сложно судить вы то рядом его видите?!!может и так!!!
Сообщение было удалено
судя по половине наших посто на этой ветке - мы сомневаемся чувствуем что вроде бы любит!! а ведет себя как то странно!! вот и пойми нашу женскую интуицию...)))
Сообщение было удалено
нет ну он конечно ведет себя так же как и вел.разницы я не ощущаю!
Сообщение было удалено
Да то что у него чувств ко мне нет эт точно.
У вас то у самой как успехи?
Доброе утро, девочки. Как вы? Как боевой дух?
Я вся уже грущу, скучаю...Блин, скорей бы время прошло... чтоб уже полегче было... :((
Сообщение было удалено
да мой пока молчит)))чет от овсюду пропал - ни разу за несколько дней не пересеклись даже в соцсетях!!!))))наверное уехал куда то!))ну если нужно появится! пока что отвлекаюсь)гуляю!а там посмотрим)))пока держусь)
Сообщение было удалено
ЛАНА смотрели фильмы какие из тех что я написала?!держитесь!
Сообщение было удалено
Нет, пока не смотрела... Свалила на гульки вчера... Улыбаюсь, общаюсь, а у самой душа не на месте... Ни о чём думать не могу... :((
Сообщение было удалено
ну согласна мне тоже когда совсем хренова даже новые уХажОры не помогали!!ну что я тогда читала - прочитала две книжки харуки мураками за пол дня!!!!!!! слушала музыку с правильными словами)))мне больше одиночество помогало...мысли в порядок приходили!
я сама очень надеюсь что мой не подумает,что я обиделась на то что он не ответил на смс-ку! и сам напишет! а то он ведь царь может и не позвонить..привык что я всегда звоню...а тут пропала...ну если я его хорошо знаю - то действия начнутся после вторника ну или мысли хотя бы!потому ч то он должен вернуться аааа толи сегодня толи завтра!!! а я обычно на день позже звоню! так что!сама вот не очень уверена как он воспримет мои такие действия..но посмотрим! надеюсь ЭТО даст необходимые мне результаты!) (он мне даже сегоня снился - куда я иду туда и они так улыбается мне и в глаза заглядывает!)))хи!
Могу сказать однозначно, что лично мне комплексы больше внушали бабы или молодые колхознцы, которые пествуют каждую косметическую новинку!
а нормальные, адекватные мужчины наоборот должны хвалить внешность...
Сообщение было удалено
извините а это к чему? ВЫ?)))
Сообщение было удалено
Ну, а что вы такого сделали то? Ну, не звонили... Приедет, наберёт сам. Никуда не денется. :-)
Сообщение было удалено
он помоему не в стране!!!наверное полетел на операцию носа в швейцарию! и мне ни слова)))он когда в стране он раз вдень в соцсетях бывает а тут ...)))вот блин я хренофф дедектив))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда тем более ждите, пока позвонит. И если наедет чего-то, скажете, что не могла дозвониться. А пока - ждём-с. :-)
Да, ждите..
Мой эксскзаал что очень сильно болеет, так прям сильно, что вообще ужас и сказал "приезжай лечи меня".Сам в логово позвал...)
Варианты?
Мое мнение: хочу приехать хоть покушать что ил приготовить и просто пообщаться.Но, надо удет умело сдержать его возможные порывы.
Сообщение было удалено
ой! мой когда болеет такой злющий!!!! говорит вот тут мама уколы сделала таблеток наглотался пойду лежать и в инете тусит))засранец!!! жил бы один наверное тоже бы звал полечить!!! )))если есть желание я бы ууух!! поехала!!)))хи
Сообщение было удалено
Ну значит надо ехать...Насчет злющий вроде нет, но "прикидывается" очень-очень больным, весь прям такой несчастный..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да заманивает он тебя:))) хочет секса:)))
ой извините-встеряла:)) просто читаю твою историю и предолагала такое от него:))
ну и хочет проверить-значит ли он что-то для тебя еще:) если приедешь-то ты его:)))
да уж они любят когда что болит приувеличивать!ну я просто када он болеет беспокоюсь звоню,наверное часто!может потому и злится:-)было пару раз!он мне говорит сам я када болеею настроение фиговое еще говорит ляпну тбе че нить,ты обидишься!так что полегчает сам наберу:-)конечно лечите котика...XD
душечка,но можно же поехать и так помочь но не поддаваться!ты болеешь лечись,вот тебе супчик,вот таблеточки на тумбочке....выздоравливай!целую пока пока:-)ну как то так!я бы сделала!