Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
desperado
KES

Сообщение было удалено

Я очень прагматик и фома неверующая) а самой навлекать на себя "судьбу", или просить у кого-то помощи в этом-грех.

desperado
Лана

Сообщение было удалено

ой..вот перечитаейте эту ветку..они почти всем так говорят...знаете еще сколько событий после их таких слов было.Главное грамотно пропасть и при этом остаться при тузах=))

Лана

Ну, я уже пропала. Написав письмо в первой половине которого он обличён во лжи, но, типа, я ж без претензий, просто знай, что я знаю. А во второй расписав какой он прекрасный и как я к нему отношусь, но видимо лучше расстаться. Я туз? Как думаете? :)))))))))))))))) Я думаю, нет. Я в ...опе.

Лана

А ветку я читала. Не всю,правда - начало, до 40й стр. Средину проглянула и конец прочла... Всё одно и то же примерно у всех... :))

А сказала, что то я на левой анкете сидела, думаю, не зря. Захочет, нужна - не посмотрит на это. Ничего такого уж страшного я не сделала. А так я бы это в себе носила и могло потом ещё хуже вылиться, я себя знаю. Нам если и мириться, то потом. Недели 2-3 надо, чтоб прошло... Сейчас надо обоим отойти, забыть мелочные склоки, соскучится. Я и по себе чувствую - сейчас рано мириться, ничего не выйдет, все старые каки всплывут, слишком свежо. Другой вопрос, появится ли он потом... Не найдёт ли кого...

KES
desperado

Сообщение было удалено

cогласна! тут многим говорили все закончили!!! и прочее! нет!! так просто не бывает!!! ЛАНА...время нужно (ну я конечно не эксперт сама могу дров наломать! но нуюжно и вы сама это понимаете!!! так что держитесь!!!!

мой стрелец объявился на украине купил симку и давай мне писать "соскучилась ли я за ним или нет?!" вот не пойму где его девушка...)))втакие моменты))

KES
Лана

Сообщение было удалено

появиться и не найдет!))во вы умничка все сами же знаете!!!!!!лучше вас НЕ НАЙДЕТ!!! все мы с недостатками - но без этого и им было бы не интересно - как Влюбленная писала - суп любимый вкусный если каждый день есть то бэээээ!! так что!! мы супчики разные))все получится))

KES
desperado

Сообщение было удалено

да там же весело! чиво навлекать - там просто разные мысли и случаи выкладывают в посты о том, как читать сигналы судьбы и знаки!ну в общем мне интересно ( может потому что у меня в семье есть такие способности и у меня стали проявляться,я ж не настаиваю так просто поделилась))))))

KES

ДЕВЫ февраль!Ощущается приближение важных событий личного характера. Перемены зреют; не нужно их торопить и форсировать события. Отложите принятие важных решений до конца месяца, если это возможно; в это время вам будет легче взвесить все ╚за╩ и ╚против╩ и оценить свои силы. УРААААААААААА!!!)))

Берегите себя √ февраль связан с высоким нервным напряжением, и вы можете заболеть, если не примете во внимание особенности своего организма. да уэ эт точно!!((

KES

СКОРПИОНЫ февраль http://horo.mail.ru/prediction/scorpio/month

KES
Лана

Сообщение было удалено

вы ТУЗИК!!!и в рукаве - искренние чувства никогда не оттолкунт (так мой ЛЕВА говорит) вы ему честно все выложили! эТО РАЗ! второе вы ушли и не давите на него ЭТО ДВА! а три - он то может и понимает что его то это то то не устраивает!! но плюсов то больше - щас только разберется немножко!!

KES

доброе утро девочки?!! как у кого дела?!

Доброе)))

Я лично забила)))

После этого отказа...

Все встало на свои места.Вон сидит сейчас в аське и пускай сидит,хотел бы общаться написал бы.

KES
Юляша

Сообщение было удалено

ну они ж блин такие занятые!!!!!!!))))

KES
Юляша

Сообщение было удалено

ооо ну у моего тоже было сидим оба молчим и нислова блин же не проронит!!! даже тупо привет!(

Нее KES я думаю что это усе!)Правда,а обманывать саму себя зачем?!Придумывать занят,не может и т.д.Это как минимум глупо!

Эти все улыбочки его это фигня,не так я ему нравлюсь значит!

KES
Юляша

Сообщение было удалено

не ну тут вы можете быть и правы и неизвестно же что у енго в голове! может и не стоит ждать!! вы наверное сильная девушка!! я вот в моменты расставания (ну у меня конечно другая ситуация)все равно как дурочка верила и ждала!!!я думаю увас получится!!!)

Может и сильная!Я больше делать ничего не буду это точно!

KES
Юляша

Сообщение было удалено

у про улыбочки! ну тоже блин!! конечно может быть что и просто а может быть что и отходит от отношений прошлых!! в голову мы его не залезем)да нам и незачем - своих траблов хватает)))

Максимум дружить не больше.

KES

Сообщение было удалено

Мое чутье мне подсказывает что он уже в другие влился)))Без травматизма!

Я понимаю что даже допустим напишу я Привет!А ничего не изменится будет пустой треп не о чем и все.

KES
Юляша

Сообщение было удалено

вот здается мне как только вы его выбросите из головы и он увидит от вас 0 внимания - вот тут и начнут развиваться события!!! подумает так! опа а что случилось! на мень никакого внимания!!! ))))

женщина все равно всегда чувствует когда ее любят а когда на нее плевать с высокой колокольни.

KES
Юляша

Сообщение было удалено

ну мне например сложно судить вы то рядом его видите?!!может и так!!!

KES
Юляша

Сообщение было удалено

судя по половине наших посто на этой ветке - мы сомневаемся чувствуем что вроде бы любит!! а ведет себя как то странно!! вот и пойми нашу женскую интуицию...)))

KES

Сообщение было удалено

нет ну он конечно ведет себя так же как и вел.разницы я не ощущаю!

KES

Сообщение было удалено

Да то что у него чувств ко мне нет эт точно.

У вас то у самой как успехи?

Лана

Доброе утро, девочки. Как вы? Как боевой дух?

Я вся уже грущу, скучаю...Блин, скорей бы время прошло... чтоб уже полегче было... :((

KES
Юляша

Сообщение было удалено

да мой пока молчит)))чет от овсюду пропал - ни разу за несколько дней не пересеклись даже в соцсетях!!!))))наверное уехал куда то!))ну если нужно появится! пока что отвлекаюсь)гуляю!а там посмотрим)))пока держусь)

KES
Лана

Сообщение было удалено

ЛАНА смотрели фильмы какие из тех что я написала?!держитесь!

Лана
KES

Сообщение было удалено

Нет, пока не смотрела... Свалила на гульки вчера... Улыбаюсь, общаюсь, а у самой душа не на месте... Ни о чём думать не могу... :((

KES
Лана

Сообщение было удалено

ну согласна мне тоже когда совсем хренова даже новые уХажОры не помогали!!ну что я тогда читала - прочитала две книжки харуки мураками за пол дня!!!!!!! слушала музыку с правильными словами)))мне больше одиночество помогало...мысли в порядок приходили!

KES

я сама очень надеюсь что мой не подумает,что я обиделась на то что он не ответил на смс-ку! и сам напишет! а то он ведь царь может и не позвонить..привык что я всегда звоню...а тут пропала...ну если я его хорошо знаю - то действия начнутся после вторника ну или мысли хотя бы!потому ч то он должен вернуться аааа толи сегодня толи завтра!!! а я обычно на день позже звоню! так что!сама вот не очень уверена как он воспримет мои такие действия..но посмотрим! надеюсь ЭТО даст необходимые мне результаты!) (он мне даже сегоня снился - куда я иду туда и они так улыбается мне и в глаза заглядывает!)))хи!

Солнце

Могу сказать однозначно, что лично мне комплексы больше внушали бабы или молодые колхознцы, которые пествуют каждую косметическую новинку!

а нормальные, адекватные мужчины наоборот должны хвалить внешность...

KES
Солнце

Сообщение было удалено

извините а это к чему? ВЫ?)))

KES

Сообщение было удалено

Ну, а что вы такого сделали то? Ну, не звонили... Приедет, наберёт сам. Никуда не денется. :-)

KES
Лана

Сообщение было удалено

он помоему не в стране!!!наверное полетел на операцию носа в швейцарию! и мне ни слова)))он когда в стране он раз вдень в соцсетях бывает а тут ...)))вот блин я хренофф дедектив))))))))))

KES

Сообщение было удалено

Ну, тогда тем более ждите, пока позвонит. И если наедет чего-то, скажете, что не могла дозвониться. А пока - ждём-с. :-)

desperado

Да, ждите..

Мой эксскзаал что очень сильно болеет, так прям сильно, что вообще ужас и сказал "приезжай лечи меня".Сам в логово позвал...)

Варианты?

Мое мнение: хочу приехать хоть покушать что ил приготовить и просто пообщаться.Но, надо удет умело сдержать его возможные порывы.

KES
desperado

Сообщение было удалено

ой! мой когда болеет такой злющий!!!! говорит вот тут мама уколы сделала таблеток наглотался пойду лежать и в инете тусит))засранец!!! жил бы один наверное тоже бы звал полечить!!! )))если есть желание я бы ууух!! поехала!!)))хи

desperado
KES

Сообщение было удалено

Ну значит надо ехать...Насчет злющий вроде нет, но "прикидывается" очень-очень больным, весь прям такой несчастный..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

душечка
desperado

Сообщение было удалено

да заманивает он тебя:))) хочет секса:)))

ой извините-встеряла:)) просто читаю твою историю и предолагала такое от него:))

душечка

ну и хочет проверить-значит ли он что-то для тебя еще:) если приедешь-то ты его:)))

КES

да уж они любят когда что болит приувеличивать!ну я просто када он болеет беспокоюсь звоню,наверное часто!может потому и злится:-)было пару раз!он мне говорит сам я када болеею настроение фиговое еще говорит ляпну тбе че нить,ты обидишься!так что полегчает сам наберу:-)конечно лечите котика...XD

КES

душечка,но можно же поехать и так помочь но не поддаваться!ты болеешь лечись,вот тебе супчик,вот таблеточки на тумбочке....выздоравливай!целую пока пока:-)ну как то так!я бы сделала!