История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Да не то слово детский сад...мы всегда с ним так игрались, хоть кукол-неваляшек доставай)))
desperado, я забыла, это он пропал или вы? как вы расстались?
Сообщение было удалено
Заскучал..ну конечно, я думаю просто очередную свою пассию поигнорировать захотел, или она ему мозг начала выносить...а он отвлечься решил, или испугался что я потерялась)
Спасибо))Я как раз когда зашла на этот форум пересматривала фильм "Отчаянный" с Бандеросом, помните?
Сообщение было удалено
вечные дети ))) это хорошо, когда в принципе все хорошо. чуть игры не помешает. но не когда ничего серьезного, все непонятно, а одни лишь игры. игры должны быть перчиком к основному блюду, чтобы сделать его пикантным ))
Сообщение было удалено
Ой...там тааак все долго, если есть время, то со страниц 90-х самого начала мои истерики идут.
Но сутьв том, что после нашего 5-ти летнего знакомства и 4-месячного лямура я уезжала на все лето, и тем же летом устраивал жуткие истерики с расставаниями...потом под конец резко объявился, и мы снова начали общаться когда я приехала.Но вскоре все начал сводить на "нет", да и я тяжело отходила от поездки-15 часов-то разница, а еу видите ли внимания не хватало, да и сложный период в жизни был, и началось, хочу не хочу, люблю не люблю,кошки мышки и детский садик на выезде...Вся эта радость мучала мне мозг с октября до январь. И в итоге я удалила все контакты,убрала его из всех соцсетей, нашла себе МЧ и потихоньку начинала радоваться)
Сообщение было удалено
скорее всего "а что это моя desperado молчит? позабыла совсем своего старого льва" )))
Да, помню. Бандерос вообще рррр... Испано-мексиканские страсти ))))
Сообщение было удалено
Как гениално сказано про перчик....мотаю на ус=)))
Сообщение было удалено
Я бы продолжала налаживать, если бы знала что ему это нужно. А то вдруг он и правда уже изнемогал, бедняга, не знал как отвязаться от меня... чего ж я посмешищем то буду...
Сообщение было удалено
Ага, они...страсти)
Думаю да,потеря внимания к его персоне начала давать о себе знать) Почесать самолюбие захотел..а вдруг что перепадет..
Сообщение было удалено
Вот почему я и Лане пишу, что возможно не конец. А где моя девочка, где мое солнышко? Может с другим? Срочно увидеть! И вот уже смс/звонок спешит к вам.
Сообщение было удалено
)) попробуйте немножко поиграть с ним. увидите как начнут гореть глазки )))
Сообщение было удалено
Ага, глядите-ка вспомнит он девочку... Небось вздохнул спокойно, когда я вчера ему призналась, что то я на сайте писала ему и что прости, люблю, но видимо пора завязывать, не пиши, не звони, всего тебе хорошего. Прыгал там наверно от радости - головой потолок пробил...
Сообщение было удалено
Поиграть...поиграть..я если честно сама похоже способна только на детский сад...а как поиграть эффективно? чтобы с блеском)))
Сообщение было удалено
Вот теперь ему предоставляется шанс предстать пред вами мужчиной. Сцена свободна, софиты настроены, музыканты готовы. Он все это понимает, поэтому если решится, то оденет костюм и выйдет к вам. но для это нужна сила и открытая душа. А самое главное порядок в голове и сердце.
Сообщение было удалено
Вряд ли.. С тем, кто нам вообще не дорог, мы расстаемся просто и быстро. Я думаю у него там душа не на месте от одиночества. А ничего ответил, потому что пока не знает что. Надумает, объявится.
Сообщение было удалено
Стервочкой )) придет, чмокнет, вы вся счастливая, довольная жизнью с улыбочкой: "соскучился? как жилось без меня?" если что-то будет вам сам говорить, что скучал, рад вас видеть, можете сказать "нагулялся, котик?" )) Все карты в ваших руках ;)
Ой девочки... Спасибо.
Что б мы без любви то делали? Скучно б же было без этих качелей. :)))
Я убегаю на время. Труба зовёт. :)))
Лана, конечно!! ))
А впереди еще и весна, и мы это уже чувствуем.. )))
Я вам завидую..у вас есть любимые!А у меня нэту.((
Юль, сегодня нет, завтра есть! ;)
девочки сейчас зашла мой вообще удалил фотку даже ту которая липой была в одноклассниках и вместо имени без данных поставил!! и все поскрывал!!! ЛЬВЫ что бы это значило?? началось у него это с того момента как мы помирились..нееее ну может я проо тешу свое самолюбие!!! (кажись удаляться собирается! все больше не ищет никого?!!!))) а я еще статус поставила себе новый ЛИСА ПАТРИКЕЕВНА!!!)))
ой что у него на уме?!!!!!!!......ЛЬВЫ....ваше мнение!! (рпосто до этого он там висел и девок добавлял! а тут прям взрослый занятой мужчина стал))хихих!! ну кто что думает...пожалуйста!!!
Кес, я что говорила? Живем своей жизнь! А вы опять в голове только он. Так не пойдет! ))
Пускай что хочет, то и делает. Пока не заскучает, не обращать внимания. Нет его.
Про любовь некоторых знаменитых мужчин-львов.
Айвазовский.
Хоронили известного в Феодосии купца Саркизова. Вслед за гробом шла вдова - юная армянка поразительной красоты. Через год Анна Никитична Саркизова стала женой Айвазовского. И хотя ему было уже 65 лет, Айвазовский был пылко влюблен в жену и по-настоящему счастлив с ней. Анна Никитична была моложе мужа почти на 40 лет, но природный такт, чуткость, душевная теплота отличали эту молодую, ничему не учившуюся женщину.
Она преклонялась перед искусством своего мужа, понимала его, хотя не посещала музеи и не читала книг по живописи.
Генри Форд.
А в один прекрасный день надумал жениться. Клара Брайант была моложе его на три года. Они познакомились на сельских танцах. Форд был блестящим танцором и поразил девушку тем, что показал ей свои карманные часы и заявил, что сделал их сам. Их связывало многое ≈ также как и Генри, Клара родилась в семье фермера, не гнушалась никакой работы. Родители девушки были набожными и строгими, конечно, не отдали бы ее за молодого человека без гроша за душой, без земли и дома. Так что предложение Форда-старшего пришлось как нельзя кстати. Построив наскоро на своем участке уютный домик, Генри поселился в нем с молодой женой. Клара очень напоминала Мэри Форд ≈ такая же добросердечная, домовитая. Много лет спустя Генри скажет: ╚Моя жена верила в мой успех еще крепче, чем я╩. Клара могла часами слушать рассуждения мужа об идее создания самодвижущегося экипажа. На протяжении долгой семейной жизни она всегда умела сохранять элегантный баланс ≈ интересовалась делами мужа, но никогда не вмешивалась в них.
Сообщение было удалено
не я просто заметила! у меня в сообщениях его картинка картинка пропала!! вот я и спросила...)ну мне же интересно!ВАШЕ мнение как ЛЬВА!ладно ладно забыла....
Антонио Бандерас.
Так Бандерас вспоминает встречу с Мелани Гриффит: "Это был мой первый визит в Голливуд, Мелани в белом платье с жемчужинами была прекрасна и ослепительна. Я таких красивых женщин никогда не видел. Но я о ней даже и мечтать не мог". Они очень разные, хотя родились почти в один день, под знаком Льва, она - 9-го августа, а он 10-го, хотя и с разницей в три года.
"Мелани - прекрасная мать, замечательная любовница и чудесная женщина. Я ее люблю".
Но до этого..
Антонио слыл немыслимым донжуаном. "Я пользовался успехом у противоположного пола", ≈ говорит он с хитрецой в глазах. ≈ Мадридские женщины были не такие, как мои подружки в Малаге. Они казались и более земными, и более сложными. И такие чудесные выдумщицы!" Но неожиданно для себя Антонио по уши влюбился. Зашел в кафе неподалеку от Национального театра выпить чашку кофе ≈ и замер, увидев изящную девушку с темными волосами и большими глазами. Он мгновенно понял, кого так долго искал. Ее звали Ана Леса, она тоже была актрисой. Антонио принялся завоевывать ее сердце. Дарил цветы, писал стихи и даже сочинял песни. Через девять месяцев они поженились. Родители Антонио сразу полюбили Ану и стали относиться к ней как к дочери. Так же тепло был принят Антонио в семье Аны. Друзья были в изумлении: невероятно, чтобы бывший Казанова был так безнадежно влюблен. Он казался другим человеком ≈ и был другим человеком, как утверждал сам: "Встретив Ану, я почувствовал себя гораздо счастливее. Теперь рядом со мной был человек, с которым я мог поделиться всем ≈ и хорошим и плохим".
Неожиданно для всех Мадонна заявила, что Антонио ≈ тот мужчина, с которым она больше всего хотела бы оказаться в постели. Приехав в Испанию, она пригласила Бандераса на презентацию своего нового фильма. Антонио появился, но... под руку с Аной. Когда Мадонна увидела их вдвоем, она закрылась в ванной и долго негодовала. "Мне просто не верится, что он может привести с собой жену! Это катастрофа!" Но для самого Антонио никакой катастрофы не было. "Высказывания Мадонны стали для меня бесплатной рекламой. Мы с Аной были благодарны ей. Если женщина находит меня привлекательным ≈ прекрасно. Но я должен был ясно дать понять, что у меня есть жена и мы с ней счастливы".
Особенно интересными были съемки картины "Перебор". Во-первых, ставил ее соотечественник Бандераса Фернандо Трубэа. Во-вторых, ему предстояло работать с Гриффит, одной из его любимых американских актрис. "Я с нетерпением ждал новой встречи". Бандерас клялся, что в течение съемок их отношения с Гриффит оставались платоническими. Муж Мелани Дон Джонсон навещал жену, к Антонио приезжала Ана. Бандерас пытался убедить себя, что их с Мелани взаимное влечение развеется само собой, когда съемки закончатся. "Но этого не произошло. После съемок мы часто перезванивались, потом опять встретились, и вот тут я понял, что по-настоящему влюблен". Об их романе немедленно стало известно, кто-то даже писал, что эта рекламная уловка для создания ажиотажа вокруг "Перебора". Устав от сплетен, они предстали перед камерами на вручении наград за лучшие видеофильмы в июне 1995 года. "Именно в тот день мы решили, что пора расставить все по местам, иначе пресса с ее домыслами превратит нашу жизнь в полный кошмар", ≈ говорил Бандерас. Они вместе появились на публике, держались за руки и все время целовались. Нетрудно догадаться, какой сильной была взрывная волна от этого события. Скандальные хроники праздновали день урожая. Фотографы не пропускали ни одного их поцелуя на публике. Теперь, когда их отношения перестали быть тайной, казалось, что все хотят на этом заработать.
Как-то в выходные, когда они с Мелани спали, раздался жуткий стук в дверь. На пороге стояла Ала ≈ сама обида и гнев. Она умоляла не зачеркивать прожитых вместе лет, говорила, что их связывают кровные узы, что ничего у него с Мелани быть не может. Ана просила Антонио вернуться к ней. Но это было бесполезно. Получив выговор за бестактный визит, Ана не собиралась сдаваться. Она заявила испанской прессе, что, несмотря ни на что, не хочет давать развода. Как раз в то время Антонио должен быть ехать в Испанию. Пора было познакомить родителей с Мелани, Антонио хотелось получить их благословение.
Газеты тут же заклеймили Гриффит как разрушительницу домашнего очага и ***. Ану почитали как великомученицу, которая ждет возвращения блудного мужа. Бандераса, что интересно, пресса жалела: черт попутал, с кем не бывает, окрутила испанца развязная американка. Родственники Антонио едва поздоровались с Мелани. Ей дали ясно понять, что она здесь чужая. Ледяной прием оказал на Антонио действие, прямо противоположное тому, на что рассчитывали родители. Он твердо решил, что останется с Мелани. Никто не вправе добиваться его разрыва с той, которую он любит.
Наконец состоялся развод с Аной. Нельзя сказать, что Бандерас совсем не переживал по этому поводу. Он очень жалел Ану.
Сообщение было удалено
А у меня только под ночь спокойно получается зайти (((
Ну как там у Вас?? Согласились?
Сообщение было удалено
Пишите конечно )))
Сообщение было удалено
Уже дочитала до ответа на мой вопрос ))))
Сообщение было удалено
Влюбленная, а как думаете, зачем мой ко мне повадился? В последний раз претензии высказал, что не целую его. Все разглядывает меня каким-то оценивающим взглядом, но отновременно ласковым. Рассказывает много, делится, но конкретно ничего не делает, только так... какие-то невнятные попытки прикоснуться, вот как будто мы и не жили вместе, странно как-то.
Сообщение было удалено
Хочет, что бы вы взяли на себя ответственность за отношения и сами начали всё налаживать, приглашать его встретиться и т.д. Ну, я так думаю..
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что он слабый. Даже если он не появиться больше никогда. И нужен был не чтоб был... я люблю его. Вообще он очень хороший. Мы просто дураки. Глупо так испортили свои отношения...
Сообщение было удалено
ЛАНА я думаю в жизни всегда есть шанс все исправить!!! и у вас все наладится!как быстро и в каком именно моменте конечно трудно сказать ))мы ж не предсказатели))) (хотя у меня в роду цыгане и я умею..но это так отступление)хи)))главное мы сами можем все исправить!!!главное наше желание!!! ну не грустите пожалуйста! !!как вы мне писали ХВОСТ пистолетом)!!! добрых всем снов!!
Привет всем! Ничего вы тут понаписали! два дня читала!)))) смотрю новый состав борется с болезнью по имени "его типа высочество ЛЕФФ"?))) как дела у "стареньких"? все поразбежались??? аууу!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, жду-с сегодня покажет))
Урра!!! Львица вернулась..Нам Вас очень не хватало..
Девочки, все оказалось гораздо прозаичней и проще, чем казалось.
Сначала он начал спрашивать дома ли я..я скзала что да, но в ближайший час буду занята так что чуть позже можно. Он сказал хорошо и потерялся.Я опомнилась через 2 часа, что уже вроде как времени много прошло, написала "так ты приедешь?", он ответил что снова себя плохо чувствует и приедет завтра.
Опять начал издеваться)Тьфу, противно.
Думаю,что "завтра" у него уже не будет, отвечать не буду.
Сообщение было удалено
И что это у них за манера такая??? Мой так же со звонками делал - позже перезвоню, ещё позже, ещё потом... Я тоже это как издевательство воспринимала... Хотя, может просто они реально такой натуры... И не стоит обращать внимание???
ага блин!вот получается сказла не сейчас попозже! уже все! отказали ему бедному!!!!вот дети! честное слово!((
Сообщение было удалено
а вдруг он был уже у вашего дома...может потому и ...да ух не понять их!!)
Может...просто самое интересное что сам пишет, отвечает на мои сообщения. Короче я ему пожелала выздоравливать и сказала что в кино пойду)))Он спросил с кем, я кинула банальное с подружками , на что он ответил "ты меня успокоила". Короче, в по*у такие страсти))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
НЕ исключаю, "ты дома?"-раньше он так писал когда был где-то совсем рядом...
Сообщение было удалено
Не, ну что за люди то такие...
У меня, например, на всё это иногда нервов не хватало.
Я по натуре вообще склонна к вспышкам истерик. :)))
ну к истерикам мы все склонны))так что))терпим...я вчера так отвлеклась не на шутку СТРЕЛЬЦОМ!!! что до сих пор улыбка на лице)))
Сообщение было удалено
Это первое "но", никаких истерик. Вот я прекрасно понимаю что это очередная попытка потрепать нервы, но тем не менее собираюсь сегодня замечательно провести вечер с молодым человек,поэтому Льву же хуже если он чего-то хочет..я отдаляюсь от него) а на вспышки непонятно чего, что ранее было именовано цирком "жопито" уже не реагирую.
Кстати как у вас дела продвигаются? На встречу не зовет?