История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
ох... держитесь! я думаю это еще не конец
Влюбленнная! я написала смс и только и тишина! я не звоню не пишу ни сюси пуси ни другие свои (так только еще десяток в черновики смс накатала - пусть лежат мне жалко что ли))) а теперь что мне делать то!!! в инете его нет! или что случилось или занят реально!
или загулял....((((((((
Сообщение было удалено
отлично ))) если он вас не смог оценить, то он дурак! )))
хотя у нас бывают такие периоды в жизни, когда и нравится человек и очень нравится, но в жизни столько всяких накладок, что как бы не до этого. может там бывшая вернулась, хвостиком махнула. так что не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
Я предполагаю что занят!не более того.
Сообщение было удалено
как что? ехать! )))
Сообщение было удалено
ну естественно!как я могла еще среагировать на отказ,только с юмором!)Мне в ответ пожелали спокойной ночи!
Вот тем более)Даже вы меня оценили!)в лицо меня не видя,А он ни фика)
Сообщение было удалено
конечно не писать! эх, хоть говори вам, хоть нет, а вы как ребенок.
Я сегодня пришла на работу а он так на смотрел,может думал что я обижусь!?А я нет!!!Фигушки!)
Я вот кстати тоже удаляла блокировала этого перца сто раз!А потом подумала и добавила его обратно,чтобы замозолил мне глаза своим онлайном)))
Довожу себя до состоянии "пофигизма")))Почти уже все равно.
Сообщение было удалено
как это все по-детски ))) я тоже со скорпом так пи..ми мерялась )) и песенки отыскивали с нужным текстом ))) умора ))
Сообщение было удалено
ну я ж больше и не пишу!! как ВЫ сказали!! а та смска вчера была такая! - ну как ты? как отдыхается? чиво делаете? вотттт ВЛЮБЛЕННАЯ ну что разве это прям "такое" сильно давящее смс?? созванивались в воскресенье он сказал что уже в др. городе я ни слова спросила как доехал ( а мы встретиться хотели в воскресенье) и как нив чем не бывало спросила там по делу кое что и все!!! ну че я опять не так сделала?!а??
Сообщение было удалено
НЕ ПИСАТЬ!НЕ ЗВОНИТЬ!НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Съешьте пирожонко!)Успокойтесь,вдохните полной грудью и выдохните!)))Легче будет!
я походу тут вас уже всех достала не созванивались с ним только с прошлого воскресенья а паникаааааааа!!! ну извините!!! вы просто мое спасение!! так понять только вы и можете))))!!
я похудела на два кг(((м не все сказали что жуть! нужно поправляться! сижу жую шоколад))))
Сообщение было удалено
да ладно уж вы извинятся)))все мы тут одной болезнью болеем)Все понимаем.
Сообщение было удалено
тоже хочу сладкого!
Сообщение было удалено
про ваш вариант просто отлично сказано! можете брать на заметку, девушки.
а вот насчет посылания.. не стоит )) потому что "спеленок" здесь главное слово. тут особая ситуация )))
Сообщение было удалено
и зачем вы спрашиваете советов? отлично понимаете своего льва )) аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
всмысле "спеленок" ???))
Сообщение было удалено
)))) да, это мы любим, увеличить интерес к своей персоне, если он недостаточен )) но даже не вздумайте переживать. все будет очень банально, это специально фишка такая, чтобы вы пришли чуть дыша с блеском в глазах )))
Сообщение было удалено
В смысле, не конец?
Уж я то тут как никто другой обкакала свои отношения...
Сообщение было удалено
по поводу не отвеченных я не истерю - как вы говорите говорю ему ты хоть получаешь смски ато у мен яотчеты не доходят!! (хОТЯЯЯЯ может это УЖЕ наезд)))))ладно буду молчать в тряпочку!!!)))про занята поняла!!! я вообще вас понимаю!!! но туплю иногдаааааааааааааа)))все придерживаюсь вышепредложенной - правильной тактики!)))))))))))))))жаль что мы живем в разных городах!
Сообщение было удалено
значит не правильно слушали )) совсем не писать! вот нет его, пропал, заблудился в Антарктиде. Все. Забыть пока. А вспомнить только при входящих с его именем (звонок, смс, не важно). Ок?
Сообщение было удалено
есть вещи поважнее лица ))) пускай разберется в своих проблемах, которые у него по-видимому накопились. вот сам начнет если действовать, так пожалуйста ))
Сообщение было удалено
отлично! ))) я же говорю вы сильные очень )))
Сообщение было удалено
Че то я сумневаюсь...что он в них разберется)
Сообщение было удалено
ХОРОШО!!!!! сделаю как вы говорите! главное чтобы появился!!!!
Сообщение было удалено
Появится)))сто пудов.
Сообщение было удалено
потому что совсем никакой не надо было. говорю же, скучать не успевает! а если бы вас постоянно одним и тем же блюдом кормить (пусть и любимым) не стошнит? пускай сам пишет, звонит, приезжает. сам! и ухаживает!!! а вы еще подумаете..
а вы постоянно под ногами, да все время с глазами как у котика из шрека... неее, таких мы не ценим ни разу.
Сообщение было удалено
да, эндорфинчики - то что нужно. можно спортом заняться, тоже помогает.
Сообщение было удалено
Дааа...уж,мне мои любимые пельмени быстро надоели!)))
Сообщение было удалено
чем больше лев знает человека, тем больше он врастает в него. как часть уже. и конечно таким людям прощается оооочень многое! это родственники, друзья детства и вторые половинки, когда браку уже много лет.
А вот вторым половинкам мы иногда устраиваем вынос мозга, потому что хотим, чтобы они у нас самые-самые были.
Поэтому со львом проще дружить, чем встречаться.
Сообщение было удалено
А секрет прост. Если вы все-таки дороги ему, то он вернется, потому что не он ставил точку, значит на его взгляд было не все так ужасно. Прощупать почву.
да походу со сладким я переборщила!!!!!!!!))))))хи))))отвлекусь ка я другим кем нибудь)))так аккуратненько!!!!
Сообщение было удалено
у вас в принципе отношение ко льву to much. Когда он что-то делал для вас? То-то. Ивы не должны напрягаться никак! Гуляете, работаете, шоппинг, спорт, кино, театры, да полно дел и без него. Позвонил: "о, привет, а я почти тебя забыла. Соскучился говоришь? А я? Да у меня все в порядке, много дел, жизнь не стоит на месте, ты знаешь. Ну ладно давай, мне пора. Если захочешь встретиться, звони. Рада была тебя слышать, пока."
Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
ну это его проблемы. вам и своих хватает ;)
Сообщение было удалено
уловила!!!! постараюсь но можно не буду говорить что я даже забыла - просто опущу этот момент!при разговоре!! скажу как вы тут пишите!))) хорошо! сделаююююююю!!уже забыла где он там и что делает!! нужно появится!! неттттттт ну на нет и сюда нет!
Влблённая, понимаете... Не он ставил точку. Но он вёл себя как-то так... как-будто, как вы выражаетесь, отрубывал хвост по частям. Мне показалось, что он уже не хочет отношений... И к тому же я открыла, что то я на сайте была и знаю, что он обманывал...
Вчера видимо день какой-то дебильный был. Мы со своим тоже немножко порычали друг на друга. Он мне припомнил мои косяки, что я его утомила своим грустным лицом. Я сказала, чтобы искал тогда себе куклу, которая будет улыбаться ему 24 часа подряд. Он назло сказал, что подумает об этом, было бы неплохо. Я ему спела "как ты не крути, но мы не пара.." оделась и ушла, но он меня догнал, обнял сзади и говорит: "думаешь так от меня просто убежать, кисуля?" Причем таким дебильным властным шепотом. Короче показал мне что он мужик, смеялись потом долго и ехали пели эту песенку. Пока что все ок, но я надеюсь он понял что такого не должно повториться. Не люблю когда мне тыкают в мои ошибки. Я их и сама прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
Отлично! Конечно говорите своими словами, я вам просто передала правильное настроение )))
Сообщение было удалено
Да, я тоже когда-то от своего разобидевшись ушла... Топал за мной до остановки и бубнел, что я не уеду и прийдётся возвращаться всё-равно. Но я уехала. Он был в шоке...
Но всё уже в прошлом... Я вчера всё перечеркнула...
Сообщение было удалено
здорово он так! догнал и обнял))прямуууууууу кисуля))))))лыблюсь от вашего поста)))))
Сообщение было удалено
Вот если вы ему очень-очень нужны, он вас найдет. А если это было отрубание хвоста, то вдохнет спокойно. Если раньше ему можно было молодушничать, то теперь настал момент становиться мужчиной, если силенок хватит. Так что не переживайте, Лана, в какой-то момент действительно нужно так: либо вместе, либо делай что хочешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лан, вы просто сильнее его! Намного! Не бойтесь, если он не сможет сделать шаги, нужен ли вам слабый мужчина? И зачем? Чтоб был? Да ну, такого даже стыдно кому-то показать. Не вешайте носик, вам слабаки не нужны!
Сообщение было удалено
эта кисуля иногда наглеет ))) единственный в семье ребенок, избалован, придется воспитывать мне. должен же хоть кто-то )))
Сообщение было удалено
Ну это понятно, чтоб я уже не сомневалась, а пришла точно на встречу)))Ой посмотрим что он в этот раз выкинет)
Сообщение было удалено
заскучал.. )) у вас ник красивый )