Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

ох... держитесь! я думаю это еще не конец

KES

Влюбленнная! я написала смс и только и тишина! я не звоню не пишу ни сюси пуси ни другие свои (так только еще десяток в черновики смс накатала - пусть лежат мне жалко что ли))) а теперь что мне делать то!!! в инете его нет! или что случилось или занят реально!

KES

или загулял....((((((((

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

отлично ))) если он вас не смог оценить, то он дурак! )))

хотя у нас бывают такие периоды в жизни, когда и нравится человек и очень нравится, но в жизни столько всяких накладок, что как бы не до этого. может там бывшая вернулась, хвостиком махнула. так что не расстраивайтесь!

KES

Сообщение было удалено

Я предполагаю что занят!не более того.

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

как что? ехать! )))

Влюбленная

Сообщение было удалено

ну естественно!как я могла еще среагировать на отказ,только с юмором!)Мне в ответ пожелали спокойной ночи!

Вот тем более)Даже вы меня оценили!)в лицо меня не видя,А он ни фика)

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

конечно не писать! эх, хоть говори вам, хоть нет, а вы как ребенок.

Я сегодня пришла на работу а он так на смотрел,может думал что я обижусь!?А я нет!!!Фигушки!)

Я вот кстати тоже удаляла блокировала этого перца сто раз!А потом подумала и добавила его обратно,чтобы замозолил мне глаза своим онлайном)))

Довожу себя до состоянии "пофигизма")))Почти уже все равно.

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

как это все по-детски ))) я тоже со скорпом так пи..ми мерялась )) и песенки отыскивали с нужным текстом ))) умора ))

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

ну я ж больше и не пишу!! как ВЫ сказали!! а та смска вчера была такая! - ну как ты? как отдыхается? чиво делаете? вотттт ВЛЮБЛЕННАЯ ну что разве это прям "такое" сильно давящее смс?? созванивались в воскресенье он сказал что уже в др. городе я ни слова спросила как доехал ( а мы встретиться хотели в воскресенье) и как нив чем не бывало спросила там по делу кое что и все!!! ну че я опять не так сделала?!а??

KES

Сообщение было удалено

НЕ ПИСАТЬ!НЕ ЗВОНИТЬ!НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Съешьте пирожонко!)Успокойтесь,вдохните полной грудью и выдохните!)))Легче будет!

KES

я походу тут вас уже всех достала не созванивались с ним только с прошлого воскресенья а паникаааааааа!!! ну извините!!! вы просто мое спасение!! так понять только вы и можете))))!!

KES

я похудела на два кг(((м не все сказали что жуть! нужно поправляться! сижу жую шоколад))))

KES

Сообщение было удалено

да ладно уж вы извинятся)))все мы тут одной болезнью болеем)Все понимаем.

KES

Сообщение было удалено

тоже хочу сладкого!

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

про ваш вариант просто отлично сказано! можете брать на заметку, девушки.

а вот насчет посылания.. не стоит )) потому что "спеленок" здесь главное слово. тут особая ситуация )))

Влюбленная
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

и зачем вы спрашиваете советов? отлично понимаете своего льва )) аплодирую стоя!

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

всмысле "спеленок" ???))

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

)))) да, это мы любим, увеличить интерес к своей персоне, если он недостаточен )) но даже не вздумайте переживать. все будет очень банально, это специально фишка такая, чтобы вы пришли чуть дыша с блеском в глазах )))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

В смысле, не конец?

Уж я то тут как никто другой обкакала свои отношения...

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

по поводу не отвеченных я не истерю - как вы говорите говорю ему ты хоть получаешь смски ато у мен яотчеты не доходят!! (хОТЯЯЯЯ может это УЖЕ наезд)))))ладно буду молчать в тряпочку!!!)))про занята поняла!!! я вообще вас понимаю!!! но туплю иногдаааааааааааааа)))все придерживаюсь вышепредложенной - правильной тактики!)))))))))))))))жаль что мы живем в разных городах!

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

значит не правильно слушали )) совсем не писать! вот нет его, пропал, заблудился в Антарктиде. Все. Забыть пока. А вспомнить только при входящих с его именем (звонок, смс, не важно). Ок?

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

есть вещи поважнее лица ))) пускай разберется в своих проблемах, которые у него по-видимому накопились. вот сам начнет если действовать, так пожалуйста ))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

отлично! ))) я же говорю вы сильные очень )))

Влюбленная

Сообщение было удалено

Че то я сумневаюсь...что он в них разберется)

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

ХОРОШО!!!!! сделаю как вы говорите! главное чтобы появился!!!!

KES

Сообщение было удалено

Появится)))сто пудов.

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

потому что совсем никакой не надо было. говорю же, скучать не успевает! а если бы вас постоянно одним и тем же блюдом кормить (пусть и любимым) не стошнит? пускай сам пишет, звонит, приезжает. сам! и ухаживает!!! а вы еще подумаете..

а вы постоянно под ногами, да все время с глазами как у котика из шрека... неее, таких мы не ценим ни разу.

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

да, эндорфинчики - то что нужно. можно спортом заняться, тоже помогает.

Влюбленная

Сообщение было удалено

Дааа...уж,мне мои любимые пельмени быстро надоели!)))

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

чем больше лев знает человека, тем больше он врастает в него. как часть уже. и конечно таким людям прощается оооочень многое! это родственники, друзья детства и вторые половинки, когда браку уже много лет.

А вот вторым половинкам мы иногда устраиваем вынос мозга, потому что хотим, чтобы они у нас самые-самые были.

Поэтому со львом проще дружить, чем встречаться.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

А секрет прост. Если вы все-таки дороги ему, то он вернется, потому что не он ставил точку, значит на его взгляд было не все так ужасно. Прощупать почву.

KES

да походу со сладким я переборщила!!!!!!!!))))))хи))))отвлекусь ка я другим кем нибудь)))так аккуратненько!!!!

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

у вас в принципе отношение ко льву to much. Когда он что-то делал для вас? То-то. Ивы не должны напрягаться никак! Гуляете, работаете, шоппинг, спорт, кино, театры, да полно дел и без него. Позвонил: "о, привет, а я почти тебя забыла. Соскучился говоришь? А я? Да у меня все в порядке, много дел, жизнь не стоит на месте, ты знаешь. Ну ладно давай, мне пора. Если захочешь встретиться, звони. Рада была тебя слышать, пока."

Чувствуете разницу?

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

ну это его проблемы. вам и своих хватает ;)

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

уловила!!!! постараюсь но можно не буду говорить что я даже забыла - просто опущу этот момент!при разговоре!! скажу как вы тут пишите!))) хорошо! сделаююююююю!!уже забыла где он там и что делает!! нужно появится!! неттттттт ну на нет и сюда нет!

Лана

Влблённая, понимаете... Не он ставил точку. Но он вёл себя как-то так... как-будто, как вы выражаетесь, отрубывал хвост по частям. Мне показалось, что он уже не хочет отношений... И к тому же я открыла, что то я на сайте была и знаю, что он обманывал...

Влюбленная

Вчера видимо день какой-то дебильный был. Мы со своим тоже немножко порычали друг на друга. Он мне припомнил мои косяки, что я его утомила своим грустным лицом. Я сказала, чтобы искал тогда себе куклу, которая будет улыбаться ему 24 часа подряд. Он назло сказал, что подумает об этом, было бы неплохо. Я ему спела "как ты не крути, но мы не пара.." оделась и ушла, но он меня догнал, обнял сзади и говорит: "думаешь так от меня просто убежать, кисуля?" Причем таким дебильным властным шепотом. Короче показал мне что он мужик, смеялись потом долго и ехали пели эту песенку. Пока что все ок, но я надеюсь он понял что такого не должно повториться. Не люблю когда мне тыкают в мои ошибки. Я их и сама прекрасно знаю.

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

Отлично! Конечно говорите своими словами, я вам просто передала правильное настроение )))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, я тоже когда-то от своего разобидевшись ушла... Топал за мной до остановки и бубнел, что я не уеду и прийдётся возвращаться всё-равно. Но я уехала. Он был в шоке...

Но всё уже в прошлом... Я вчера всё перечеркнула...

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

здорово он так! догнал и обнял))прямуууууууу кисуля))))))лыблюсь от вашего поста)))))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Вот если вы ему очень-очень нужны, он вас найдет. А если это было отрубание хвоста, то вдохнет спокойно. Если раньше ему можно было молодушничать, то теперь настал момент становиться мужчиной, если силенок хватит. Так что не переживайте, Лана, в какой-то момент действительно нужно так: либо вместе, либо делай что хочешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Лан, вы просто сильнее его! Намного! Не бойтесь, если он не сможет сделать шаги, нужен ли вам слабый мужчина? И зачем? Чтоб был? Да ну, такого даже стыдно кому-то показать. Не вешайте носик, вам слабаки не нужны!

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

эта кисуля иногда наглеет ))) единственный в семье ребенок, избалован, придется воспитывать мне. должен же хоть кто-то )))

desperado
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну это понятно, чтоб я уже не сомневалась, а пришла точно на встречу)))Ой посмотрим что он в этот раз выкинет)

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

заскучал.. )) у вас ник красивый )