Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Ассоль-Весы
KES

Сообщение было удалено

Согласна с Десперадо, что в принципе можно не писать и не звонить, а когда он позвонит, сказать, что просто была занята своими делами, поэтому и не писала.. у меня кстати Лев тоже иногда не отвечает на мои смски типа хорошего дня или приятного аппетита, но если я в течение рабочего дня ни одну не напишу, он вечером сразу пишет: что случилось, все ли нормально, почему ни одной весточки за целый день)))

Ассоль-Весы
Лана

Сообщение было удалено

Ланочка, что ж вы так погорячились.... блин, наверное ПМС у вас.. кроме шуток.. мы же становимся неадекватными в это время... блин, теперь он опять подумает, что вы не исправились а остались такой же резкой... ну теперь конечно нужно сохранить лицо, чтобы он не оценивал это как истерику, а как холодное взвешенное решение.. теперь мне кажется нужно пропасть совсем, надолго..и пусть он обязательно придет первым. не Вы.. мне кажется так..

Ассоль-Весы
KES

Сообщение было удалено

давайте без истерик КЕС))) поставьте все обратно, пока он не заметил.. а то он подумает, что вся ваша жизнь это он, раз вы из-за неотвеченной смски сразу начинаете истерить)) должно быть так, а будто вы и не заметили, что он не ответил, потому что у вас столько других дел и забот)) просто написали. ну не ответил, так не ответил.. и не пишите пока больше, скажете не писала, потому что занята была или подумала, что не буду беспокоить, раз ему некогда отвечать)) только не истеричным тоном)) когда мой меня спашивает почему не написала, я таким веселым беззаботным тоном отвечаю.. без обид и упреков.. типа ааа, не знаю, просто не писала..бегала на работе туда-сюда))

Ассоль-Весы
desperado

Сообщение было удалено

и сколько они общаются в режиме не просто друзей, а уже с подтекстом так сказать?))

Ассоль-Весы

никого нет((

Ассоль-Весы
desperado

Сообщение было удалено

мне кажется в кино можно сходить, ну просто как друзья)) я вижу вы его умеете держать в таком состоянии подвешенном)) ну я вам писала об этом..

desperado
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

Ну у меня длится эта радость так с середины октября 2010...с того момента как мы расстались, точки так никто и не ставил но он сразу говорил, что дружить со мной не сможет..

Я уже..короче сволочь я и отвлеклась на другого, кстати хорошая терапия, помогло. Но с Левой на встречу пойду....

desperado
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

Хм,хотите посмеяться? Вот буквально пол часа назад написал, что недомогает мол и кино не получится сегодня но он приедет завтра о очень хочет от меня кое-что услышать, и чтобы я хорошо подумала и ответила только завтра...Вот и сиди гадай)

desperado

Раз не так,то так..умеет любопытство вздернуть ( просто я не очень рьяно на его приглашение в кино реагировала)

Лана

Ассоль-Весы, да, ПМС, погарячилась, с одной стороны... Но с другой... Он до этого целый день не отвечал на смс и не брал трубку, типа ж он едет с другого города, в дороге. А сам висит на сайте знакомств онлайн. На второй день тоже молчёк, я звоню, скидывает и пишет, что типа, я вечером позвоню, уже приехал и сейчас на работе, типа, всё ок. Вечером опять, я звоню, он не отвечает, пишет смс, что в 21-22ч. наберу. Я в 21:30 набираю - не берёт. Но висит на сайте. Что это он для меня за временные ограничения делает? А если меня 10 человек в подворотне избивает? И я только его и смогла набрать... Мне валяться, пока наступит 22ч.? Это же не нормально...

А то что, типа, может он просто комп не выключил - не катит. Я писала ему с левой анкеты и он тут же отвечал. И когда на работе был и когда дома... А со мной поговорить - занят. Так, блин, напиши, если сказать не можешь, что, типа, не барахтайся уже, не питай надежд, я решил, что лучше расстаться... Чего тянуть кота за яйца... :(((

Лана

Я ему написала на сайт, что я не обвиняю и понимаю, что не хорошо так с моей стороны с чужой странички писать было, типа, извини. Написала, что он хороший-прекрастный, что жаль, что так всё получилось, что я искренне хотела чтоб всё было хорошо и верила, что у нас не всё потерянно, но видимо уже ничего не получится и лучше разойтись кто куда... Попросила не писать и не звонить мне, т.к. дружба для меня болезненна. Пожелала всего хорошего. И всё. Он прочитал это. Не ответил. Я удалилась. Вы пишете не появляться. Так а мне и негде уже появляться. Я ему не нужна. Я и не надеюсь уже ни на что... Ну, как и все, где-то глубоко в душе я ещё какое-то время буду ждать его... дёргаться от звука пришедших смс, но уже понимаю... что это всё...

Лана
desperado

Сообщение было удалено

Прикиньте, ещё предложение вам сделает. :))))

Лана

У меня ещё загвоздка... Я то удалила его с Контакта а свою анкетёнку левую с сайта... НО... В Контакте мы с ним играли в игру Городок. Там персонажи ходят на работу, в фитнес, женятся и т.п. Так вот мы там поженились. И есть ребёнок... и нас не разведут, пока ребёнок не вырастет... То есть, я его там буду наблюдать всё время... его персонажа, вернее... Ещё с месяц... пока дитё не вырастет и не исчезнет...

desperado
Лана

Сообщение было удалено

Улыбнуло) Верится с трудом как-то)

люля

Че вы так по этим львам убиваетесь,обычные легко предсказуемые мужики .Да заведи себе интрижку с каким нибудь парнишей,он сразу начнет добиваться твоего расположения снова.

Лана
люля

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как-будто ему по новостям сообщат, что у меня интрижка... Он то знать откуда будет??? Если не хочет чувак отношений, то хоть 10 интрижек - не вернётся. А если нужна, то и без интрижек появиться...

desperado

Ага, возьми заведи интрижку чтоб он знал...бедный потом Ваш мозг будет, весь же съест и еще все нервы потрепает а потом снова в кусты убежит..мол недостойна, как только у нас разлад-она налево бежит, зачем мне такая...

Понятно что если любит, то все стерпит, но потратите нервов много это точно. Гораздо лучше если у вас будет просто много ухажеров(пусть даже и мнимых), но Вы вся такая благородная и неприступная..

KES
desperado

Сообщение было удалено

ага и потерять его так можно!!!!

KES

вернула статусы!! но настроения нет((((

Лана
KES

Сообщение было удалено

Держитесь!!! Я вон в ещё худшем положении. Ваш то вернётся и всё будет ок, а я уже оборвала всё... :((

Всё наладиться, не горячитесь!!! Нос по ветру, хвост пистолетом. ;-)

Подруга

KES, Лана, день такой не очень веселый, пройдет, не отчаивайтесь!))

Лана, вы мне такой позитивной и конструктивной все время казались, это очень меня поддержало, давало заряд настроения. Жаль, что у вас так обстоятельства сложились, конечно, но все равно вы сильная, не забывайте! Найдите чему улыбнуться))) Сейчас плохо, значит, дальше будет лучше)))

KES
Лана

Сообщение было удалено

ЛАНА спасибо! я думаю что у вас не все потеряно!!! он же должен повыделываться! я вот перед ПМС тоже своему некое фи высказала и сразу поняв что накосячила сюси пуси развела! вроде быуспокоился! но вот сейчас опять!(((эх!! сил бы нам и терпения!!!

Евгения
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

Очень верно вы сказали, жаль что раньше не знала об этом...

Правы на 100%

Лана
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо. Будем надеяться. Переживу уж как-то. Вот, берите к сведению - не горячиться!!! Хотите что-то сделать, подумайте до завтра хотя бы...

Но у меня просто так сложилось, мне нечего и терять то было... Наверно у меня не было шансов уже... Так... последние судорогои...

Подруга
Лана

Сообщение было удалено

Да с недельку назад тоже вычистила все его прошлые дорогие сердцу сообщения, хотела потом номера его удалить, хреново было, но поуспокоилась и, с вашей помощью, зарядилась позитивом.

А вам, Лана, по сравнению со мной еще есть, что терять. У "моего" (уже не моего) теперь новая девушка...(( Кажется, ваша ситуация получше?;

KES

Лана! я думаю что тут правда придется на чуть подольше чем обычно испариться! но у меня тоже было такое с инетом! и тем что говорит одно а на самом деле другое! я просто закрыла на это глаза! ну так значит так!! я ему правда ни разу не сказала что говорил что он так а был не там и я его видела - хотя ничего такого (с пацанами был)я понимаю как ВАМ не приятно! знаете я что поняла!вот есть стереотип - парень должен звонить первым (например) - а девушка звонить первой не должна!!!типа это плохо! ЕСЛИ мы так к этому будем относиться! то конечно будем переживать!! у меня были случаи когда я не отвечала на смс!! я ужаснулась я то обязательный человек!! но давайте попробуем все эти стереотипы не будем воспринимать!! ведь если не считать что это не правильно то и не будет на этот факт обращено ТАкое внимание!

Евгения

[quote="Я - Львица)))"]И еще немного. На тему "Почему". Почему он не скажет прямо. Ну, знаете ли, если вы заслужили, что ЛЕВ прямо вам сказал - у нас ничего не будет(именно ничего, львам нафиг не нужна дружба с бывшими, о дружбе о аське вообще молчу, львы живут и дружат в реале, остальное - печатные буквы), я имею ввиду четко, серьезно сказал - ну и достали же вы его!!!!! Мы так хотим быть хорощими, никого не обидеть. Хотя нет, обижаем или нет - нам пофиг. Важно - оставить хорошее впечатление. И начинается - тайм аут, подумать..... Если речь о любви - то лев и "подумать" - два абсолютно несовместимых понятия!!!! Вопят родственники, ревут брошенные жены - лев ЛЮБИТ!!!! И надеемся, что все сойдет на нет само собой... Это скорпионы, рыбы, да бог знает кто еще, выстраивают стратегии.... Для нас верно одно ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ПРАВИЛО: Если мы не делаем - значит не хотим. Если хотим - делаем, хоть потоп!!!! Вот хоть камнями закидайте, не отрекусь от этих слов, не приму исключений из этого правила. Конечно, в жизни бывает все, и нас можно зажать в угол, посадить в клетку. Но льва ли вы получите в итоге?? Лев, который по каким-то причинам не может следовать этому правилу, перестает быть львом.....[/quote

Объясните тогда еще, пож-та, для полной ясности, зачем вы даете тысячи обещаний и строите долгоиграющие планы на совместную жизнь? А потом говорите, что скоро поженитесь, только с другой женщиной?

KES
Евгения

Сообщение было удалено

это вы кому????)

Лана
KES

Сообщение было удалено

Не знаю... Я думаю он не появиться... Зачем ему исправлять помарки в старой тетрадки, когда можно завести новую... Мужчины в этом плане быстро могут переметнуться... Конечно я бы хотела, чтоб через пару недель он заскучал, явился и оп так всё хорошо, но это мечты... :((( Поэтому и не настраиваюсь на его появление. Не жду. Не будет.

KES

Евгения - тут были истории что когда ЛЕВ говорил нет! он возвращался!!!!!конечно на мой взгляд важны чувства! если они сть он станет что то делать! про подумать - а зачем они тогда исчезают? не подумать ли а нужны ли ему эти отношения))) не ну может я слишком радужно высказываю свое мнение))но мне вот так кажется!!!мой ЛЕВ например редко что говорит прямо НУ НЕ МОЖЕТ Он мне даже когда я достала его он промямлил ну вот ты опять! а что опять я еле вытянула!!но если моему например кто то не нравиться он с ним не будет общаться вообще ОЧЕНЬ прямолинеен в этом! мне даже страшно иногда!ТАК может послать уууууууу(((жесть!! сказал и точка!! про правило не хочу не делаю - очень похоже на львов!!!про тысячи обещаний наверное вы правы! но юлин это не только львов касается! это скорее про мужчин!!! у нас обычно слова с делом не расходятся!!! я вот своему недавно в уши надула что его слова никогда не расходятся с делом...бла бла бла он говорит ну вот поэтому я и не обещаю ! а на самом деле (ну был период когда был ОЧЕНЬ занят все 20 часов сутки) говорил да давай увидимся и тут в день когда вроде бы должны созвониться созваниваемся но у него не получается! вот и обещания!! а сам то верит с моей помощью что он такой царь!

Лана

КЕС, то Евгения Львице. :))

KES
Лана

Сообщение было удалено

они ленивы!!! сторить новые?!! они не умеют а если новая начент мозги полоскать сразу вспомнит как вас ему не хватает и сравнение проведет!!! все они умеют и думать и сравнивать! только выделываются много!

KES
Лана

Сообщение было удалено

аааааааа я в расстройестве ужетуплю!!! расписалась тут!!эка дама))хи! сорри!! девочки)))сорри!

KES

ЛАНА я вот верю что вернеться! ваш!!!!вот хочу и верю! мы с моим в 2009 году вноябре расстались он сказал что любит только себя!! а потом 30 декабря позвонил и приелтел зачем то и такое было в машине! что я почувствовала все его чувства весь огонь и нежность! и в шоке была! потом исчез на месяц потом приехал опять чувства и пропал до апреля! не ну переписывались иногда! а в апреле я за один месяц успела его достать - каждодневными звонками (хот ягооврил нет что ты звони!!! звони!!!) потом ближе в аугсту появился! а я все умерла!ну блин!! если уже возвращался ну не может быть чтобы не ваш!!! ВАШ!!

Лана
KES

Сообщение было удалено

Не знаю... Пока чувствую себя овощем... т.е. никак...

KES

вы извините если тут эээээ много расписала )))не по теме!!! малость!

Лана
KES

Сообщение было удалено

Лучше высказываться, чем в уме накручивать самой себе. :-)

KES

а вы чувствуйте если и овощем то красным перчиком))или заманчивой помидоркой)))буду кулачки держать за вас!!!!))

Девчонки!)А меня вчера вообще бортанули!)А я все равно веселая и жизнерадостная)

Буду жить всем назло)

Лана

Сообщение было удалено

Это точно лучше выговорится!

KES
Юлия

Сообщение было удалено

ой ЮЛИЯ!!! блин буду от вас энергией положительной заряжаться моя то иссякла!!!даже поплакать не могу(((не получается как то!!

Лана
KES

Сообщение было удалено

Прикольно. :)))))) Особенно перчик... Но можно и дынькой. :)))) Или спелым персиком... но это фрукты-ягоды. :)))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ещё неизвестно , кому повезло , ему или тебе. :))

KES
Лана

Сообщение было удалено

сижу лыблюсь с ЭТОЙ вашей фразы!))))))))))))))))))))))))

А че грустить то?!!)))Я вот как подойду к зеркалу посмотрю на себя и любуюсь,какая же я хорошенькая!!!)))А он еще один кадр через которого я перешагнула и забыла)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Сообщение было удалено

надуюсь нам обоим :=)

Ой )))Надеюсь!

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

не слушаем моих советов, да? (((

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

ну как же как же !слушаю!! вы сказали написать так смсочку типа как дела и все прочее!! я после того как с воскресного его звонка нини!!!! только эту смску и анаписала _ а про перехвалилиа это я про то что девочкам тут писала))ну на посты иотвечала из из опыта со своим МЧ! хотя и перехвалила наверное!когда то!