История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
на работе я никого никогда не приглашала)в кино.он был первым и последним!
Лана, а Вы из какого города, если не секрет? :)
Сообщение было удалено
Украина, Днепропетровск. А что?
Сообщение было удалено
А коллектив у вас там большой?
Приду завтра красивая,веселая!)))Плевать на него больно!
Сообщение было удалено
А ведь бывает же у людей всё обоюдно, взаимно... Как у них это получается?
Сообщение было удалено
у нас 30 человек.
Сообщение было удалено
Да просто, думала может из одного города :) я из Москвы
Сообщение было удалено
Да, далековато маленько. :))))
Сообщение было удалено
наверное по взаимному согласию)))
Сообщение было удалено
Я к тому, что если коллектив маленький, то все про всех знают, кто с кем куда пошел... Ну обычно так.
Ладно, девочки, пойду я... лежать и тупо смотреть в потолок... усну врядли... но...
До завтра.
Держите хвост пистолетом!!!
Сообщение было удалено
А я видела ;) Поэтому у ВАс и не спросила :)
Сообщение было удалено
да нет...он тем более такой что никому ничего.
Сообщение было удалено
Я в таких случаях снотворное пила. Знаю - плохо... Но разбитой потом с вывернутыми мозгами не хотела быть.
Пойду завтра в бассейн после работы!наплаваюсь)))отдам воде негативную энергию...)))
свет клином не сошелся)Хороших парней полно!А своего я встречу еще)
Главное я попыталась!мне зачтется.
Сообщение было удалено
А я с фитнес клуб попу покачаю :-D
Сообщение было удалено
Тоже хорошо)
Сообщение было удалено
Да конечно встретите! Может и этот еще отморозится. Мне кстати тоже один коллега нравился, три года сохла... Потом льва встретила, забила на коллегу. Так что Вы думаете! Он активизировался, чуть ли не сцены ревности закатывал...
Пойдемте дрыхи-дрыхи!!!)))Завтра все вылезут все равно,обмусолим эту тему!
Сообщение было удалено
Да, пора :) Хорошо выспаться - это уже пол дела ;)
Сообщение было удалено
Я подняла правую руку и махнула!)))я тока добра всем желаю и счастья!Пускай у него все будет и в больших количествах!
Со временем я как то научилась не воспринимать все близко к сердцу.так что не обидно)
Сообщение было удалено
Вот-вот..и мне не хватает ой как не хватает как человека...ксттаи, он объявился..Его величество хочет встречи, изволит в кино сходить, и даже сам готов за мной заехать, ахахха. Давайте плз плз плз..нужна помощь...что делать?
Сообщение было удалено
=)))Знаете, так же спесь убираю..в бассейн и тренажерку..
Сообщение было удалено
А он Вам прям совсем совсем не пишет? Я вот вычислила максимальны порог своего блудного экс бойфренда...2-2.5 недели, потом перемыкает и я резко становлюсь очень нужна)))
Как обидно, я наверно живу восточнее всех и утро у меня раньше всех наступает...а когда самый разгар общения-у меня уже глубокая ночь(((
Сообщение было удалено
Ну мало ли, вдруг комп не выключил с открытой страницей..или с телефона висел.Не расстраивайтесь, А Нюта правильно сказала, что если Вы его отовсюду удалили, то терпите. Я точно так же сделала, и перестала звонить-писать, в общем послала(только я это уе делала не с целью получить реакцию, а он реально достал). Ну так объявился....так что решительно и смело доводите начатое дело до конца.Львы если честно "прутся", когда рядом с ними такая раскрасивая нежная и слабая женщина, но силная натура и личность)
Сообщение было удалено
стр. 39 и 40 я еще полазию на форуме скопирую интересное для меня если хотите потом вам могу скинуть на почту! отпишусь как собиру инфу))
Сообщение было удалено
блин и у моего та же фигня была! говорит я в гостях у друзей а сам в онлайне (правда потом поняла что он у близкого друга оба от инета не отлипали!)
ЮЛИЯ за приглашение ВАМ не то что зачет! вам ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! он кажется чиво то там себе в голове своей обдумывает!!!мне кажется не конец! но то что немного поигнорить (не обидиться) стоит! я думаю!!! мы тоже знаем себе цену))просто мы ее не называем)))
Девочки а мой!!!! даже не ответил!!! хотя он привык к смс на которые ответа не требуются!!есть у меня такие))) но блин че делать то!!?? он еще там у друга в другом городе (не я понимаю конечно "занят" и все такое!! а чиво я собственно это понимаю...)!!!ну в общем если честно я не знаю что мне делать!! он приезжает где то в воскр. или в понед.!!! если бы все как обычно я бы позвонила ему во вт. и даже могла бы написать смс в воскресенье "типа родненький отсорожнее на дороге"...но вот возникает вопрос!! а стоит ли?! как правильнее сейчас будет? конкретно хочу чтобы ОН сам немного активизировался! - он может подумать что я обиделать так как он не ответил на смс!! а может и подумать что выделываюсь!!ЛАНА ..ВЛЮБЛЕННАЯ!! ДЕВОЧКИ!!!настроения чета нет(((
Сообщение было удалено
выше нос)))И почаще улыбаться)))Как я))))
или просто тупо пропасть даже смс не написать! а потом позвонить в четверг и узнать как дела! как отдохнул и так просто без всяких впорос когда увидимся! вся такая легкая и невозмутимая ( и получится что на неотвеченную смс я не обидилась!!..ну блин запуталась!
ЛАНА я вот чувствую когда на своего сиииильно передавливаю у меня как интуция!! (но у же ж накосячила..то есть надавила че делать то!) думаю вы тоже чувствуете!!!! ну написали вы ему что и как! высказали все! думаю в аккуратной форме!ничего думаю ему на пользу!! то что прочитал 100%!!! то что молчит выжыдает!!! он царь он так сразу не может пасть!!! вы ж крепость должны быть!!! созреет!!!а я вот номер никогда не удаляю!!! я их в тел.записываю а потом забываю потому не удаляю((боюсь потеряться)))
Сообщение было удалено
он мне говорит про выше нос! ты его так задрала АЖ побелка сыплется))))))))))))))
Доброе утро ЮЛИЯ!!! вы сегодня наверно таакая красиваяяя)))пусть этот леффф!!!слюнями истечет)))
девченкиа у меня в соцсетях статусы ему посвящены! никакой конкретки! ни люблю ни с умасхожу! ему приятно я знаю)) но может удалить их увообще без статусов!! может догадается?! что чет не так?! пора бы!взрослый!)кк ни как)))а?
накрыло))))удалила статусы)))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже ставила разные статусы...и он чаще не реагировал, но на кое-что даже очень бурно...целые комментарии отписывал.Хотя я так и не поняла что его там привлекало откомментировать..
А сколько было эмоций кода у меня вообще дня 3 статуса не было)
Сообщение было удалено
5+
desperado вот что делать то?!!! поповоду писать звонить пропасть как?!((((((((((((((
Ну я конечно не магистр по Львам...Не давите на него,т.е. не пишите пока. Лично я, не сильно понимая Львов, если что-то не понимаю-просто "покрываюсь", это проверенный и безотказный способ. Истериками и доставаниями от любого мужчины ничего не добьешься.
Тут уж весна не за горами, а там и лето, вперед, в бассейн, в тренажерку...там новые люди, хоть не заскучаете точно)Главное, не паниковать и оставаться собой, ведь Вы ему приглянулись именно такой, какая Вы есть..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я всегда красивая)))
У моей подружки-весы она, есть знакомый Лев, они знают друг друга с пеленок..Конечно я в глубине души жду свадьбы, но между ними пока ничего не происходит лямурного. Но всегда, когда он ее достанет, она его посылает "и ты еще тут со сдался мне, и без тебя дел по горло"-он всегда объявляется как ни в чем не бывало и всегда с сюрпризом)А если Вам начнет истерить, что мол не пишите, забыли про него "А я занята была..дела,и вообще я сейчас в салоне красоты и.т.д."...кстати у меня это работало.
Сообщение было удалено
Хороший совет!)))Так всегда надо говорить,дела дорогой!некогда было...
Сообщение было удалено
Ну а как еще с ними...=)Кнутом и пряничком