Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 132

Лана, как Ваш лев?

Юлия

Сообщение было удалено

Пригласили? :)

Лана

А у меня девочки... абзац... приплыли...

Я стараюсь налаживать отношения, а он сидит на сайте. Я звоню, а он пишет, буду дома, перезвоню, я у родителей. А сам висит в онлайне... И не раз такое. Не выдержала... Попросила позвонить, поговорить, сказала, что для меня важно. Но он пообещал и не позвонил. И трубку не взял, когда я звонила... Я и написала ему на сайте, что то я. Большое такое , душевное письмо, что ради отношений готова была на многое, но не поняла его обманов... Что наверно нет мне смысла барахтаться. Что он прекрасно знает моё к нему отношение и дружба мне не сгодиться. Написала в конце, что он прекрасный и замечательный и мне жаль и больно, что так всё вышло. Пожелала всего хорошего. Он не ответил вообще. Я удалила анкету с сайта, удалили его из Контакта. Удалила телефон... гадство... но помню его наизусть... Реву... Но понимаю, что иначе, наверно и быть не могло... Ничего... всё пройдёт...

Я кстати на другой ветке была... там БО тоже отличилась... и то, что Гость6575 написала все правда ((( она нас за полнейших идиоток считает и просто глумится тут

nyuta_

Сообщение было удалено

нет еще ,он пишет что я мозги ему компасирую...(((

я ссу если честно)

Лана

Сообщение было удалено

Погорячились Вы... Ну сама знаю, как это - осознавать, что врет. Сама не раз готова была сорваться и все сказать... В принципе это и произошло, когда я сказала под занавес, что расстаемся.

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Пусть глумиться. *** она , а не мы. Нормальный человек так себя вести не будет. Просто не будем вообще ей ни отвечать, ни реагировать на её писанину. Пусть сама с собой развлекается. С ней скоро и там перестанут общаться...

Юлия

Сообщение было удалено

Это он в каком смысле... ?

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Отож и я... под занавес...

Лана

Сообщение было удалено

Согласна.

Лана

Просто я звоню, а он не берёт, говорит, что то у родителей был, то по лестнице шёл... А я ж вижу - висит онлайн... Это трудно - сдержаться. А в душе что, можно себе представить, понимание, что из тебя дуру делают... Хотя и сам же звонил... и писал мне... Но ведь тааак врать... А ещё на днях сказал, что едет в Киев на похороны какой-то там дальней бабушки... А сам в Онлайне висел... Это то зачем наплёл???

Лана

Юля, а что вы ему там втираете, что у него компостируется мозг? :))))

Лана

Сообщение было удалено

Ну теперь Вам точно надо пропасть., причем надолго. Я на три месяца в полное затишье ушла. Сначала тяжело было, особенно первые две недели, а потом ничаво так ))) привыкла и нормально жизнь пошла )) А потом просто ради интереса написала смс ))) Вот с нее и началось наше общение, прям как будто ждал от меня сигнала - я успокоилась, дорогой, я остыла и готова общаться!! )))

Лана

Сообщение было удалено

Вот этого не пойму. Неужели просто говорить не хочет с Вами, как это не грустно... ((( но напрямую говорить не хочет.

Эх! все таки надо было Вам пропасть и не следить за его действиями...

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Да, тяжело, писец... Я когда мы в ссоре с ним даже не хочу по утрам просыпаться... как-будто и не за чем... А теперь... понимая, что это всё... я долго буду им ещё болеть... но вы правы, самое важное пережить недели две, там полегче будет...

Лана

Сообщение было удалено

все уже проехали...мы эту тему!

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Наверное , не хотел говорить... Так написал бы, что всё, не будет у нас ничего... Ну, Бог с ним... Это уже на его совести...

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Так кино то будет? :))

Лана

Сообщение было удалено

Сейчас узнаем пока молчит.

думаю что нет!)))

Лана

Сообщение было удалено

Я даже вспоминать на хочу как убивалась... Я эти две недели просто не жила, а существовала... Бросалась к каждому звонку, думала он позвонит... Не могла никак поверить, что он даже не попытается наладить отношения. Ведь все у нас было хорошо, ну пока я не сорвалась. Или вот думаю теперь, что это просто мне так казалось и все. Но с другой стороны, у меня интуиция хорошая... Хорошо по работе немного дел было, а то бы уволили. Я ничего делать не могла. Я Вас понимаю.

не может дела)))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Тю... он что, боиться? :)))

че ответить то?

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, может, в другой раз, не расстраивайтесь..

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Напишите, типа, ну ладно, как-нибудь потом.. ;-)

Юлия

Сообщение было удалено

вот гавнюк!

Лана

Сообщение было удалено

да не будет другова раза...)))он не предложил на другой день,просто не могу и все!

Юлия

Сообщение было удалено

Даже за идею не зацепился никак?

nyuta_

Сообщение было удалено

да нет конечно)я так и думала.

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну, не сушите мозги, передохните. Время пройдёт, что-то переменится.

Инициатива наказуема)))

я написала "ну ладно пойду спать может мне приснится крейсер аврора")))

Юлия

Сообщение было удалено

Не хочу прогнозировать, но наверно если бы хотел, то зацепился... ну сам предложил в другой раз... Хотя теперь наверно он галочку поставит в графе - ей я нравлюсь.

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Не берите близко к сердцу.

Все ясно с ним)))

Юлия

Сообщение было удалено

вот правильно ))) с юмором ))) 5 баллов!!!

Не расстраивайтесь! Пусть с этой мыслью переспит ;)

nyuta_

Сообщение было удалено

ну не факт,я написала просто что хотела фильм посмотреть а завтра никто не может все занятые, а одной идти стремно.не хотел ли он составить мне компанию? вот и все

nyuta_

Сообщение было удалено

)))Вот появится у меня молодой человек!Пускай себе все локти отгрызет)))

Юлия

Сообщение было удалено

а ну это все меняет!!! только вот ошибку вижу... получается, что он у вас как "последняя инстанция" - это могло его и задеть, что Вы его зовете только потому, что никто больше не может... а так бы с другим пошли...

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Так вы завтра скажите, что так и не сходили на фильм... Может он на другой день раздуплиться. Вы тоже... Надо ж было спросить, а когда бы он смог, типа, а если в другой день... напористей маленько. :))) Ну, пока, пусть так...

Лана

Сообщение было удалено

Да я без обид,на нет и суда нет!Это не он на мне галочку поставил,а я на нем жирную перечеркнутую)))

Юлия

Сообщение было удалено

Может он Вас воспринимает не совсем так... Ну вроде как флиртуете как со всеми, не выделяя его.

nyuta_

Сообщение было удалено

на этот счет у меня другая мысля созрела,завтра подговорю подругу чтобы позвонила на сотовый когда я с ним рядом буду,типо мол мне это парень звонит.и заикнусь про кино мол может не может.посмотрим на его реакцию...

nyuta_

Сообщение было удалено

Я конечно не могу ничего утверждать!Но если уж таким макаром девушка в кино зовет.на просто так отношение это не похоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Сообщение было удалено

да а зачем уговаривать!????нет так нет...

Я не расстраиваюсь)))найдется тот кто меня сам будет приглашать,а такие варианты я думаю сразу дохлые...

Юлия

Сообщение было удалено

Я может по себе сужу... Но я вот запросто могу коллегу какого-нибудь в кино позвать просто так :)

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну да, это постоянно на вас всё будет...