Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Влюбленная

Лана, я смотрю вы льдинку в сердце своего мужчины топите. Рада за вас ))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ох... Вроде топлю. Но знаю, что он не семимильными шагами идёт на сближение. Иногда думаю, может, он из вежливости. Иногда думаю, ну зачем бы он тогда сам звонил... Вобщем плывём по-тихоньку...

Лана

Но истерик и притензий ни-ни. Он наверно сам не понимает - это я совсем исправилась или пока он не расслабится. :)))

БО
KES

Сообщение было удалено

Это было ДО меня ... разницу улавливаете ... а не когда ваш мужчина делая передышки в отношениях сношает других , сами ж писали что проверенная инфа ... я бы после таких передышек НИКОГДА не вернулась к человеку ... Если лев влюблен, то он сгорает от желания к обьекту обожания , а не ко всем кто дает)))))))))))))

БО
Лана

Сообщение было удалено

У вас от безисходности крыша поехала ... у меня в жизни кроме сына скорпионов нет и не было ... Сами не читаете постов и мелете что зря ...

А про Бу-ность - не надо перекладывать с больной головы на сджоровую )))))) ИЛИ вы цел*ка?

БО
Влюбленная

Сообщение было удалено

Мечтать не запретишь

Лана
БО

Сообщение было удалено

Крыша поехала у вас.

Не СКОРПИОН, так РАК. Дело ж не в Задиаке. Речь то шла о том, что он пол года шлялся, а потом вернулся и ничего, а как у других возвращались - так вы уже своё фи высказали тут же. Следите за собой. Я как-раз посты читаю. А вы и не читаете, и забываете, что сами пишете...

БО
БО

Сообщение было удалено

Хотя кому я это говорю,той которая матом с львом разговаривает ... Лев никогда не будет всерьез воспринимать женщину , которая материться

Лана
БО

Сообщение было удалено

А вам то что? Что вам с того, что у меня что-то не так? Чего вы прицепились, как какашка к подошве?

Всё, ананируйте тут сами, я с вами больше ни единым словом... Моральная маньячка.

БО
Лана

Сообщение было удалено

Осподи я про рака сто лет назад писала на форуме про рака и у меня с ним 5-ти летние отношения были мы жили вместе, а не годичные ..... Разницу улавливаете ...У меня в институте рак был ТАкие возвраты при длительных отношениях и когда рак вернулся то мы ничего не выстраивали и не налаживали ... ... жуть ...ЖУТЬ ... вы че все форумы мониторите и записываете мои посты???????

Вы больны .... я с ваи более не общаюсь

БО
правда

Сообщение было удалено

Достойный пост ... достойного человека !

Думаю вопрос вашей чистоты отпал сам собой!

А что под своим ником слабо было написать!

Или боязно свои грязное белье здесь узреть)))))))))))))))))))

Не бойся я на такую низость не способно....

desperado

Сообщение было удалено

Вот я решила, что посмотрю на егго поведение месяцок, если так и будет приезжать языком чесать, то отправлю его далеко... ))) Думаю, что он уже понял, какие у него ко мне чувства и чего он хочет. Теперь осталось это понять мне ))) В ближайшее время все ясно станет. Если лев решил, что ему я нужна, то действия соответствующие будут. Ну а нет, так нет, я уже по нему слюнями розовомы не истекаю.

Кстати, что как человека его не хватает - это точно ))) Поймала себя на мысли, что мне просто общаться с ним интересно ))) Так что даже если не на меня его выпор падет, буду с ним просто дружить )))

выпор ))))) - во истина :-D )))))

Девочки, хватит вам уже ругаться )))

Ну написал кто-то свое мнение - и что???? Неужели вас так легко вывести из равновесия?

Такие посты наоборот должны воодушевлять доказать всем доброжелателям, что они ошибаются! ))))

Я как всегда во время :( когда все разбежались :(

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Знаешь, просто неприятно, когда пишут, что типа, у тебя крыша поехала, что ты больная, обзываются по чём зря... а ведь взрослые люди...

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

НуЮя через часоу вернусь. :-)

Лана

Сообщение было удалено

Конечно неприятно, мне самой не по себе. Дело в том, что мы здесь в основном пишем как плохо, ну в тяжелые моменты, когда поссорились или поругались. Если бы я написала как все было допустим весной, то могла бы похвастаться не хуже некоторых здесь. Просто я не пойму одного, зачем так грубо все писать и действительно тыкать мордой. Тем более, что особо никто не вчитывается. Такое ощущение, что просто нравится пыплюснуть негатив такм образом или написать, чтобы самой себе доказать, что все хорошо... а может на самом деле и не все хорошо... ведь все равно тут все инкогнито. И еще в конце концов, мы никого тут не трогали, ныли и мечтали в свое удовольствие.

И кстати... я конечно уже сняла розовые очки и смотрю трезво на ситуацию, но вот если вспомнить истории девочек, которые так же наверно были "ду рами" по мнению некоторых, ОДНАКО сейчас вместе со своими львятами )))

Это еще раз говорит, что все истории ИНДИВИДУАЛЬНЫ, и если мы сейчас на этом форуме, это совсем не значит, что мы слепые, ничего не понимам и ничего не выйдет.

Обсуждение помогает разобраться в ситуации. ПРИ УСЛОВИИ что это обсуждение, а не осуждение и вынос мозга, как сегодня было.

KES
Лана

Сообщение было удалено

что то с этой дамммой не так!! ну давайте ее тогда заигнорим!!))и всего то делов!! неумеет адекватно реагировать - пусть БОЛТАЕТ в другом месте!а раз уж тут выложили с других постов высказывание по ней же самой!!!!....я думаю пусть она ищет общение в другом месте!))

KES

чет я походу своего перехвалила!!! отдыхает, отправила смс - и тишина.....впоймал походу тишину!((

Лана

[quote="KES"]Ланаnyuta_Девочки, хватит вам уже ругаться )))

Ну написал кто-то свое мнение - и что???? Неужели вас так легко вывести из равновесия?

Такие посты наоборот должны воодушевлять доказать всем доброжелателям, что они ошибаются! ))))

Знаешь, просто неприятно, когда пишут, что типа, у тебя крыша поехала, что ты больная, обзываются по чём зря... а ведь взрослые люди...что то с этой дамммой не так!! ну давайте ее тогда заигнорим!!))и всего то делов!! неумеет адекватно реагировать - пусть БОЛТАЕТ в другом месте!а раз уж тут выложили с других постов высказывание по ней же самой!!!!....я думаю пусть она ищет общение в другом месте!))[/quote

Та с ней уже ни на одном форуме никто наверно не разговаривает. :))))))]

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Да и я не в розовых очках. Просто хотелось наладить. Нет так нет. Никто ж не преследует как маньячка своих мужчин то... :)))

БО
Лана

Сообщение было удалено

А ты смотрю не плохо осведомлена))))))))))))))

БО
правда

Сообщение было удалено

Да! как я сразу не догадалась))) Так вот куда ты пропала на несколько дней)))) Эко тебя задело моя фраза " нельзя вернуть то что тебе никогда не пренадлежало", что ты отмониторила ЦЕЛЫЙ ГОД, только для того чтобы мне отомстить... Да мстительность львов я недооценила .... Ну да мне на тя как гриться тьфу)))

И кстати почему "бегал" ? почему так уверенно пишешь в прошедшем времени)))))

КES

или мне пофиг или я уверена,что появится?!как то я спокойна!может мне уже пора хоть разозлиться что не ответил?а?

БО

Да я сеня злющая))))

ПМС и баланс не сходиться зараза, ну не нести ж негатив домой .... зачем? Для этого существует инет )))) выпустил пар на виртуалных оппонентов и спокойный домой идешь)))))))))

KES

эх!! на на наших руководящих постах таких мелочей как баланс не сходиться не бывает!! у нас для этого отличные главные бухи есть))))ответственные и умненькие!!!))ура! мой бух уже все все отчеты сдала!! еще в конце января!! люблю ее :-****

Гость

Да можно лазать от безделья или с цель выпустить пар ..ээээ... ПМС и баланс зараза никак не сведу))) где угодно ... НО не относиться к ко всему серьезно и ни на что не надеяться)))

А ты можешь нигде не лазить и толку))) А там я просто стебусь )))) Там собрались те которым "хоть ссы в глаза все божья роса" ...

Гость

вот так она вас пиарит на другой ветке

БО
KES

Сообщение было удалено

Аахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Люди занимающие руководящие посты прежде всего самодостаточны и такой фи*ней не страдают))) И уж тем более не кричат об этом в инете))))

Она льва не может добиться, а чешет тут о руководящих постах))))

Бугагагагагагагагагага

Ник смени на БОСС))))))))))))))))))))))))))))

Ты и льва любишь и главбуха .. только вот они не испытывают к тебе и сотой доли твоего чуства))))))))))))))

А че смс льву шлешь??? Позвони! Что за дет сад? Или боишься что тебя желанную заигнорят))))))))))))))))

БО
Гость

Сообщение было удалено

Ты опоздала))))

Я уже всех осведомила о своем ПМСе)))

Мне начинает становиться интересно и весело... вот это я разожгла "беседу" ... это ж надо как я кому-то не даю спокойно жить ... аж смешно))) как вы ведомы))))

КES

Юлия как вы куда пропали?не решили там со своим львенком?! Гость у всех свои тараканы у некотрых больные и заразные!:-))))и не лечатся!:-Р

Лана
Гость

Сообщение было удалено

То не ПМС, то климакс.

КES

ЛАНА вы как всегда!в точку!:-)))

КES

ЛАНа я даже рапечатала ваши советы про Цитаты с постов!:-)читаюююю:-))

Лана
КES

Сообщение было удалено

Да, там как-раз собрано то, что нужно. Самое необходимое. Как настольное пособие. :)))

КES

Сообщение было удалено

Я тута)))А че решать то?)))

КES

Юлия,а вы решились льва то в гости позвать!тут девочки вам предлагали...

КES

Сообщение было удалено

Нет вы что какие гости))))Обойдется...)))

KES

Сообщение было удалено

Ой кошмар какой... Неадекватная совершенно... А я еще пыталась ее понять, когда она с Влюбленной сцепилась тут первый раз... (((

Лана

Сообщение было удалено

Мы разминулись, к сожалению ((( А что за цитаты? Я наверно пропустила... (((

Гость

Сообщение было удалено

безумная женщина (((

так девочки ...срочно срочно,надо мне его сагитировать в кино пока он на связи)))

Юлия

Сообщение было удалено

ну так вперед... ))) только не просто в кино может, а на какой-то фильм определенный. Ну написать - вот фильм идет такой-то... хотела очень посмотреть... Как-то так )))

nyuta_

Сообщение было удалено

Ну и предложить составить компанию ))) после работы ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nyuta_

Сообщение было удалено

ну на определенный это понятно...)))

Лана

[quote="nyuta_"]ЛанаДа, там как-раз собрано то, что нужно. Самое необходимое. Как настольное пособие. :)))

Мы разминулись, к сожалению ((( А что за цитаты? Я наверно пропустила... ((([/quo

На стр. 40 тут девочка выложила цитаты - самое основное проЛьвов. Подборка.

Лана

Сообщение было удалено

ой... как-то у меня криво все написалось :-D