Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

теперь посмотрите должно быть видно.

KES
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

если любит согласна!!! но нужно же и самой палку не перегнуть! а это я умею))))

Лана
KES

Сообщение было удалено

И я в руководящей должности... Но нам пытаются доказать, что вся жизнь идёт мимо нас ... хм... интересно...

Я - Львица)))
Лана

Сообщение было удалено

А я и не вашу историю комментировала. Я просто привела реальный пример, БО мне напомнила. Вы - не убогие. И я, было, нсила розовые очки, ошибалась, мучилась. Это жизнь. Не оскорбляйте сами себя.

desperado
KES

Сообщение было удалено

НА пол года пропадал потом снова прибежал? И не сделал предложение и отношения снова начлаи тянуться?

Я - Львица)))
KES

Сообщение было удалено

Конечно, лучше не перегибать... Но жизнь... Я тут перегнула недавно, осенью. И даже не захотела извиниться. Текила рекой, буйный нрав... Остыл, простил, принял как есть. Но тем не менее это не повод для меня гордиться. Я к тому, что любовь прощает абсолютно все.

KES
БО

Сообщение было удалено

Я -ЛЬВИЦА бо сама написала!

Влюбленная
Ассоль-Весы

Сообщение было удалено

Привет! Спасибо )) День рождения у меня в августе. Полгода - мало, чтобы можно было решить что-то серьезное. Не переживайте, все впереди. Оставайтесь такой же мягкой кошечкой и прислушивайтесь к его пожеланиям. Он все сам решит, он мужчина! )))

Я - Львица)))
KES

Сообщение было удалено

Ну написала, и что? Она ж за себя написала))))))))))

Влюбленная
ДЕВАчка

Сообщение было удалено

Красиво? Сказать "желаю тебе счастья!"

KES
desperado

Сообщение было удалено

нет не начали тянуться!! был отрывной период по работе!" а я не хочу понимать и начала ныть!! он давления не терпит и оидн разочек не взял трубку! я паникую сразу (натура такая) потом через два дня исправился!!!! но все остальное в процессе - я не могу полностью ередать то что он делает! - но понимаю я и его длизкие что дело идет... мы детей не планируем а делаем!!! но пока в ожидании этого!! так что!!!

KES
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

я про то что она тут так ПОБЛТАТЬ!)))))а то что все может быть и не так лазурно мы и сами понимаем)))

Влюбленная
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

Не всегда. Привет Львица ))

desperado
KES

Сообщение было удалено

Эм...эм..Ладно, бывает всякое и каждый смотрит лишь со своей колокльни, но моя говорит, что если мужчина любит, он не будет делать полугодовой перерыв и все эти мелкие расставания.Вот я ушла когда от своего парня(правда он не Лев), мы год не встречались после этого, так он никогда не пропадал-всегда писал, всегда звонил, всегда пытлся найти, хотя и я не реагировала, в порой так и вовсе грубила.Блин..доказал же что любит и что намерения у него серьёзные..

Ух ты !сколько нас!!!))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

я тоже так думаю )))

Я - Львица)))
Влюбленная

Сообщение было удалено

Привет)))

desperado
Юлия

Сообщение было удалено

Знаете, были периоды когда я умирала от своего горя и каждый день ждала чтобы хоть кто-то написал, а сейчас так приятно)))Столько ситуаций и столько решений)

KES
desperado

Сообщение было удалено

тогда вопрос зачем вернулся!! не нашел никого лучше?! (по точной инфе знаю были всякие мимо ходящие) но вернулся и такой заботливый (ну сосвоими приколами конечно как и все!! но для меня это показатель!! как он привсех обомне заботится!! оберегает! ))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну а что, скажет нет, так уже будете знать, что не стоит питать иллюзий. Сделаете вид, что не очень то и хотелось. :)))) Но ведь большой процент, что согласиться. В гости то приезжал. :)))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Если его переживания о бывшей, хорошо, что он вам не рассказывает! Иначе все, вы бы попали в неправильный список подруг из которого стать девушкой невозможно.

desperado
KES

Сообщение было удалено

Да Львы вообще любят при всех показывать свое превосходство...а мой как холил и лелеял, я себя королевой чувствовала в любом месте...

А зачем тогда ходил искать лучше? А влруг снова "приестся" и снова пойдет кого-нибудь искать. Палка о двух концах.Но вы действительно молодец если его так держите)

БО
KES

Сообщение было удалено

А вас смотрю залюбил ))))

KES

во время разходов контрольбыл тотальный! и в интернет и в городе - толпы потом сам признавался что он! то его друзья все время недалеко и часто встречающиеся - хотя я старалась избегать мест где он СПЕЦИАЛЬНО! больно было!((( ну как то так!!!для меня сейчас важно уже то что он делится со мной его личными очень личными делами и переживаниями! а там..посмотрим!!)))

KES
desperado

Сообщение было удалено

ну как ВЛюбленная сказала ОН БОЛШЕ меня построил - я ему б ольше звоню (ему так сказать нравится так) но я попытаюс немного изменить ситуацию! с ваших советов))) и я конечно могу задушить своей любовью и смсками))))))) но попытаюсь немного потише) но он сам сказал (а из них что то как мне кажется трудно вытащить если не хочет не скажет никогда) сам сказал что перечитывает все мои смски и ему очень приятно!мне то как))))приятно!

desperado

Юлия

Я могу подойти приобнять допустим.спросить что случилось,но он никогда не говорил и не рассказывает мне о своих переживаниях...Значит не считает нудным не видит во мне близкого друга,я не знаю...пыталась не раз как говорится.все мои вопросы всегда в пустоту.Сейчас уже не лезу не хочет не надо!

У меня было приблизительно такое же..поначалу я тоже давила, выспрашивала-бесполезно. И в один прекрасный момент я сказала, что не буду ничего у него выспрашивать, просто хочу быть рядом и он мне небезразличен, отсюда и мои все глупые вопросы.Он "позволил" быть рядом...и о чудо...сам начал все рассказывать..

KES
БО

Сообщение было удалено

ну я так чувствую :-РРРРРРРР

Влюбленная
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

"Все мои мужчины с завидным постоянством повторяли одно: как от тебя трудно уйти (даже на работу))))))))))" ахаха, узнаю львицу ))

Если сложно проще уйти - согласна. Но вот если любовь, то будешь и стараться и подстраиваться как ни крути. Вот вы же делаете масочки там, массажики своему мужчине, это тоже некоторое коленопреклонение. Так что не все так однозначно.. )))

desperado

Сообщение было удалено

Это хорошо!Главное не запутаться)

Я - Львица)))
Влюбленная

Сообщение было удалено

Но это не подсривание)))) Я его обожаю и обожаюего баловать)))) Это и мое удовольстие. А когда подсраиваешься - это только его удвольсвие)) Если надо так уж прям подстраиваться - н мое, и не полюблю))

БО
KES

Сообщение было удалено

Вы себя уважаете после этого , А ? Вернулся ОН!

ДЛя того что бы понять , что вы лучше той сотни что он перетр*хал??? На фиг он такой нужен ... фу ... вам самой не противно ? знать,чгде он и с кем ... и после этого строить отношения ...

desperado
Юлия

Сообщение было удалено

О да, было бы мне полезно раньше сюда заявиться. Хотя может и полезно. Здесь я очень многое узнала о Львах и смогла поделиться своим опытом и догадками.И кстати, так много думала о своем бывшем Льве, что теперь на его "мелкания" в моей жизни не обращаю внимания)

Влюбленная

Насчет отношений без любви, я кажется уже писала, что львы, возможно как ни один другой знак (возможно еще скорпионы) выбирают себе партнера как в магазине. И потом наблюдают и ставят в уме плюсы и минусы. И получается, что это больше не отношения, а взаимовыгодное сотрудничество.

Влюбленная

Сообщение было удалено

Возможно вы правы.

KES
БО

Сообщение было удалено

я свечку не держала - перет*** или нет! я люблю и все!!! и это главное! вот и получается лучше!! 10000 раз вернулся ко мне!!! да не так как мне хочется! но!!! есть и то что мне ОЧЕНЬ нравиться)))

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

да уж они то все взвесят и чтобы красивая и умная и в меру и чтобы самодостаточная! и не хажна и добрая и нежная!!! и то и се!!! да уж!)))))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Вот тут я согласна... Может не все, но у некоторых так и есть...

Да и я такая же сама... хоть и не лев...

KES

БО а то у все ваши до вас были НИ РАЗУ НИ КАКОЙ ТЕЛКОЙ не тра**** ну вы прямо я не знаю!!!!!)))хихиххи

Лана
KES

Сообщение было удалено

Да БО сама писала, что к ней через пол года скорпион вернулся. И ничего.

Ей надо не БО назваться, а БУ. :)))

KES
Лана

Сообщение было удалено

ЖЖЕТЕ!!! КАЙФ))В ТОЧКУ!)))))))))))))))))))))))))))

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

А еще приятнее что у вас сейчас все хорошо. За черной полосой всегда будет белая )))

Влюбленная
Я - Львица)))

Сообщение было удалено

А я это так не люблю прыгать вокруг мужчины. А раз вам нравится, конечно это вас не напрягает )))

desperado
Влюбленная

Сообщение было удалено

Спасибо за хорошие слова) Да, приятно,и так хорошо что уже не больно и мозг так изощренно уже никто насиловать не пытается, а скооолько опыта пришло) Я теперь ценю, очень ценю человека, за то, что он любит и принимает меня такой, какая я есть.

правда

Ох,девочки,БО-ду ра редкая."ЕЁ"лев-сосед бегал от неё к жене и обратно,а она обманывала мужа,которого сейчас нахваливает,короче,вы с вашей взаимной или несчастной любовью счастливее и чище,чем она

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

А мне после скорпиона тоже сейчас так легко. Так что я вас очень понимаю ))

Влюбленная
правда

Сообщение было удалено

Спасибо, диагноз теперь ясен. А я то думаю чего ей все женатыми мерещатся.. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Это точно - у неё все женатые. :)))) Ей одно, она тебе другое... Как разговор глухого с немым. :)))) И злючая... :))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Я думаю лучше просто не обращать внимания, что поделаешь, в мире столько сумасшедших.

Влюбленная

Но в чем-то я ей благодарна. Она мне так категорично написала "никогда", что теперь мы со львенком вместе )))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну, понять можно. Есть такие женщины - на кого-то разобидятся и уже все козлы. :)))