История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
теперь посмотрите должно быть видно.
Сообщение было удалено
если любит согласна!!! но нужно же и самой палку не перегнуть! а это я умею))))
Сообщение было удалено
И я в руководящей должности... Но нам пытаются доказать, что вся жизнь идёт мимо нас ... хм... интересно...
Сообщение было удалено
А я и не вашу историю комментировала. Я просто привела реальный пример, БО мне напомнила. Вы - не убогие. И я, было, нсила розовые очки, ошибалась, мучилась. Это жизнь. Не оскорбляйте сами себя.
Сообщение было удалено
НА пол года пропадал потом снова прибежал? И не сделал предложение и отношения снова начлаи тянуться?
Сообщение было удалено
Конечно, лучше не перегибать... Но жизнь... Я тут перегнула недавно, осенью. И даже не захотела извиниться. Текила рекой, буйный нрав... Остыл, простил, принял как есть. Но тем не менее это не повод для меня гордиться. Я к тому, что любовь прощает абсолютно все.
Сообщение было удалено
Я -ЛЬВИЦА бо сама написала!
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо )) День рождения у меня в августе. Полгода - мало, чтобы можно было решить что-то серьезное. Не переживайте, все впереди. Оставайтесь такой же мягкой кошечкой и прислушивайтесь к его пожеланиям. Он все сам решит, он мужчина! )))
Сообщение было удалено
Ну написала, и что? Она ж за себя написала))))))))))
Сообщение было удалено
Красиво? Сказать "желаю тебе счастья!"
Сообщение было удалено
нет не начали тянуться!! был отрывной период по работе!" а я не хочу понимать и начала ныть!! он давления не терпит и оидн разочек не взял трубку! я паникую сразу (натура такая) потом через два дня исправился!!!! но все остальное в процессе - я не могу полностью ередать то что он делает! - но понимаю я и его длизкие что дело идет... мы детей не планируем а делаем!!! но пока в ожидании этого!! так что!!!
Сообщение было удалено
я про то что она тут так ПОБЛТАТЬ!)))))а то что все может быть и не так лазурно мы и сами понимаем)))
Сообщение было удалено
Не всегда. Привет Львица ))
Сообщение было удалено
Эм...эм..Ладно, бывает всякое и каждый смотрит лишь со своей колокльни, но моя говорит, что если мужчина любит, он не будет делать полугодовой перерыв и все эти мелкие расставания.Вот я ушла когда от своего парня(правда он не Лев), мы год не встречались после этого, так он никогда не пропадал-всегда писал, всегда звонил, всегда пытлся найти, хотя и я не реагировала, в порой так и вовсе грубила.Блин..доказал же что любит и что намерения у него серьёзные..
Ух ты !сколько нас!!!))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю )))
Сообщение было удалено
Привет)))
Сообщение было удалено
Знаете, были периоды когда я умирала от своего горя и каждый день ждала чтобы хоть кто-то написал, а сейчас так приятно)))Столько ситуаций и столько решений)
Сообщение было удалено
тогда вопрос зачем вернулся!! не нашел никого лучше?! (по точной инфе знаю были всякие мимо ходящие) но вернулся и такой заботливый (ну сосвоими приколами конечно как и все!! но для меня это показатель!! как он привсех обомне заботится!! оберегает! ))
Сообщение было удалено
Ну а что, скажет нет, так уже будете знать, что не стоит питать иллюзий. Сделаете вид, что не очень то и хотелось. :)))) Но ведь большой процент, что согласиться. В гости то приезжал. :)))
Сообщение было удалено
Если его переживания о бывшей, хорошо, что он вам не рассказывает! Иначе все, вы бы попали в неправильный список подруг из которого стать девушкой невозможно.
Сообщение было удалено
Да Львы вообще любят при всех показывать свое превосходство...а мой как холил и лелеял, я себя королевой чувствовала в любом месте...
А зачем тогда ходил искать лучше? А влруг снова "приестся" и снова пойдет кого-нибудь искать. Палка о двух концах.Но вы действительно молодец если его так держите)
Сообщение было удалено
А вас смотрю залюбил ))))
во время разходов контрольбыл тотальный! и в интернет и в городе - толпы потом сам признавался что он! то его друзья все время недалеко и часто встречающиеся - хотя я старалась избегать мест где он СПЕЦИАЛЬНО! больно было!((( ну как то так!!!для меня сейчас важно уже то что он делится со мной его личными очень личными делами и переживаниями! а там..посмотрим!!)))
Сообщение было удалено
ну как ВЛюбленная сказала ОН БОЛШЕ меня построил - я ему б ольше звоню (ему так сказать нравится так) но я попытаюс немного изменить ситуацию! с ваших советов))) и я конечно могу задушить своей любовью и смсками))))))) но попытаюсь немного потише) но он сам сказал (а из них что то как мне кажется трудно вытащить если не хочет не скажет никогда) сам сказал что перечитывает все мои смски и ему очень приятно!мне то как))))приятно!
Юлия
Я могу подойти приобнять допустим.спросить что случилось,но он никогда не говорил и не рассказывает мне о своих переживаниях...Значит не считает нудным не видит во мне близкого друга,я не знаю...пыталась не раз как говорится.все мои вопросы всегда в пустоту.Сейчас уже не лезу не хочет не надо!
У меня было приблизительно такое же..поначалу я тоже давила, выспрашивала-бесполезно. И в один прекрасный момент я сказала, что не буду ничего у него выспрашивать, просто хочу быть рядом и он мне небезразличен, отсюда и мои все глупые вопросы.Он "позволил" быть рядом...и о чудо...сам начал все рассказывать..
Сообщение было удалено
ну я так чувствую :-РРРРРРРР
Сообщение было удалено
"Все мои мужчины с завидным постоянством повторяли одно: как от тебя трудно уйти (даже на работу))))))))))" ахаха, узнаю львицу ))
Если сложно проще уйти - согласна. Но вот если любовь, то будешь и стараться и подстраиваться как ни крути. Вот вы же делаете масочки там, массажики своему мужчине, это тоже некоторое коленопреклонение. Так что не все так однозначно.. )))
Сообщение было удалено
Это хорошо!Главное не запутаться)
Сообщение было удалено
Но это не подсривание)))) Я его обожаю и обожаюего баловать)))) Это и мое удовольстие. А когда подсраиваешься - это только его удвольсвие)) Если надо так уж прям подстраиваться - н мое, и не полюблю))
Сообщение было удалено
Вы себя уважаете после этого , А ? Вернулся ОН!
ДЛя того что бы понять , что вы лучше той сотни что он перетр*хал??? На фиг он такой нужен ... фу ... вам самой не противно ? знать,чгде он и с кем ... и после этого строить отношения ...
Сообщение было удалено
О да, было бы мне полезно раньше сюда заявиться. Хотя может и полезно. Здесь я очень многое узнала о Львах и смогла поделиться своим опытом и догадками.И кстати, так много думала о своем бывшем Льве, что теперь на его "мелкания" в моей жизни не обращаю внимания)
Насчет отношений без любви, я кажется уже писала, что львы, возможно как ни один другой знак (возможно еще скорпионы) выбирают себе партнера как в магазине. И потом наблюдают и ставят в уме плюсы и минусы. И получается, что это больше не отношения, а взаимовыгодное сотрудничество.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.
Сообщение было удалено
я свечку не держала - перет*** или нет! я люблю и все!!! и это главное! вот и получается лучше!! 10000 раз вернулся ко мне!!! да не так как мне хочется! но!!! есть и то что мне ОЧЕНЬ нравиться)))
Сообщение было удалено
да уж они то все взвесят и чтобы красивая и умная и в меру и чтобы самодостаточная! и не хажна и добрая и нежная!!! и то и се!!! да уж!)))))
Сообщение было удалено
Вот тут я согласна... Может не все, но у некоторых так и есть...
Да и я такая же сама... хоть и не лев...
БО а то у все ваши до вас были НИ РАЗУ НИ КАКОЙ ТЕЛКОЙ не тра**** ну вы прямо я не знаю!!!!!)))хихиххи
Сообщение было удалено
Да БО сама писала, что к ней через пол года скорпион вернулся. И ничего.
Ей надо не БО назваться, а БУ. :)))
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ!!! КАЙФ))В ТОЧКУ!)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А еще приятнее что у вас сейчас все хорошо. За черной полосой всегда будет белая )))
Сообщение было удалено
А я это так не люблю прыгать вокруг мужчины. А раз вам нравится, конечно это вас не напрягает )))
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие слова) Да, приятно,и так хорошо что уже не больно и мозг так изощренно уже никто насиловать не пытается, а скооолько опыта пришло) Я теперь ценю, очень ценю человека, за то, что он любит и принимает меня такой, какая я есть.
Ох,девочки,БО-ду ра редкая."ЕЁ"лев-сосед бегал от неё к жене и обратно,а она обманывала мужа,которого сейчас нахваливает,короче,вы с вашей взаимной или несчастной любовью счастливее и чище,чем она
Сообщение было удалено
А мне после скорпиона тоже сейчас так легко. Так что я вас очень понимаю ))
Сообщение было удалено
Спасибо, диагноз теперь ясен. А я то думаю чего ей все женатыми мерещатся.. )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это точно - у неё все женатые. :)))) Ей одно, она тебе другое... Как разговор глухого с немым. :)))) И злючая... :))
Сообщение было удалено
Я думаю лучше просто не обращать внимания, что поделаешь, в мире столько сумасшедших.
Но в чем-то я ей благодарна. Она мне так категорично написала "никогда", что теперь мы со львенком вместе )))
Сообщение было удалено
Ну, понять можно. Есть такие женщины - на кого-то разобидятся и уже все козлы. :)))