История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
ну вашим знакомым или женам вашиз знакомых львов реже! а мне!! не огненному знаку БОЛЬШЕ!!! нужно и все тут)))вы вообще очем то)))
Сообщение было удалено
А не надо верить всему, что говорят)))) Для меня любовь - не война, а удовольствие))) Удовольствие поласкаться, поплакать, пострадать.... Все)))
Сообщение было удалено
Будете смеяться...моя пассия именно Рыб) У нас с ним были длинные и сложные отношения в 3.5 года, потом я не выдержала и ушла к нему...к Льву, а теперь поняла что от Левы толку много не будет-один вынос мозга, психологически он еще незрелый) А Рыб все это время "клинья подбивал"...и мы снова вместе.Короче кошмар полный. По Леве гордо могу сказать-как по мужчине не скучаю.А вот как по человеку-да.
Сообщение было удалено
Не я. Так принято во всемирной сети.
[quote="Лана"]БО
Возможно мы те, кто сумеет стать для льва той единственной и такой нужной...
*Поет* "что тебе сниться Крейсер Аврора"
"мечты сбываються"
А обручалку уже примеряли????? Если да , то обязательно сообщите об этом льву , Он от ВАС сбежит сверкая пятками ... ведь они бояться ответственности, какой бы то ни было)))))
Сообщение было удалено
Так это вы от переизбытка внимания и секса такая злая? Вы реально злая.
Сообщение было удалено
ну а я такая вот!! не как все!! )))
Сообщение было удалено
Мы с ним даже обсуждали какие свадебные платья красивые, а какие нет.
И не сбежал.
У Вас пена со рта, утритесь.
Сообщение было удалено
У меня кстати такое же было, и продолжалсь бы если б конкретно не отшила. Здесь действительно трудно понять что в конкретном случае ему нужно. Моему точно нужно было выговориться(вряд ли он может все рассказать и его выслушает кто-нибудь еще лучше, чем я) и конечно что утешиться физической близостью. Сам потом истерил, что не может без этого именно со мной( врет, сволочь, видимо никто на удочку его не попадался))))
Зачем ругаться? Ну прочитали, ну блин взяли что-то на заметку, ну что-то откинули. К чему ругань? Давайте спокойно разговаривать)))
Сообщение было удалено
Истина, проверено на личном опыте=)))Абсолютно никакие дела...И если мужчина вернулся после таких "долгих раздумий", то он крутиться вертеться не будет уже...а будет, как говорится "вить гнездышко"))
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно, что конкретно по историям вы советов не даёте, очень жаль. А вобщем получается нас носом тыкаете, хоть и говорите, что не хотели этого делать. Было бы лучше, чтоб по теме, а не в общем, как у нас всё плохо. Конечно плохо. И у вас - цены растут, коммунальные услуги растут, муссор вывозят плохо, лифт не едет на этаж... тогда у всех всё плохо...
Сообщение было удалено
Осподи ... Сначало было жаль ВАС ...
Да мне смешно )))
Я стебусь , а вы с пеной у рта доказывает,что вы половинки львов ...
Я наприме НИКОМУ ... НИЧЕГО не доказываю)))))
Какая злоба ))) у меня коллеги спрашивают : Че сидишь улыбаешься сама себе ?
Не хотите слушать советов .. НЕ НАДО
Но на соседнем форуме есть девушка , у которой такая конетель длиться 10 лет ... Как только она забивает на него , он обьявляеться и .. . на этом все заканчиваеться не начавшись ...Вы на очереди )))
Сообщение было удалено
ха!ха!ха!!! а у моей знакомой был ДРУГОЙ случай со львом НАОБОРО!!! так что!!!да вы какие то советы даете или что это?!! не пойму! так! поболтать))
[quote="Лана"]БО
[quote="Лана"]Мы с ним даже обсуждали какие свадебные платья красивые, а какие нет.
Так вот почему вы здесь))) Спугнули льва))) Обсуждать он может что угодно, но для себя сделает вывод о посягательстве с вашей стороны на его свободу)))
Сообщение было удалено
ОТ ВАС ДЕЛЬНОГО НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛА!!! ДУМАЮ СО МНОЙ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ! НУ ПО МНЕ ТАК ВЫ ВООБЩЕ ТУТ НЕ ИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО! ПРАВИЛЬНО СИДИТЕ И УЛЫБАЕТЕСЬ! делать вам нечего вот и улыбаетесь))идите работайте))полльзы будет!больше))))))а нам от вас только так! нио чем))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никому не писала, что плохо. Тем более, что у всех все плохо. Просто дала информацию о повадках львов. Что из этого про вас, а что нет - кто лучше вас решит?
Сообщение было удалено
10 лет..мама дорогая, это ж надо ..ж таким мазохизмом заниматься, не уж то ли там любовь такая неземная и настолько розовые очки? Или наеврно девушка ленивая познакомиться с пернем, который ее ценить будет)
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дошло ! Раз правда вам глаза колит, то ПОБОЛТАТЬ))))
Пардон, с парнем*
Сообщение было удалено
за цены и тарифы и лифт и прочие комм услуги ком не! но в другой форум!! отвечу!!! ну по своей области ТОЧНО)))))
Сообщение было удалено
Куда спугнула? Вы вообще слышите, что вам говорят? Не пропал он, не пропал!
Сообщение было удалено
Это да, это было.... Рассуждала вместе с ним, про дом, детей.... На следующий день только он меня и видел... Никакого негатива в глаза (хотим быть хорошими), но зато потом просто пропасть... Не брать трубку... не отвечать на смс... Или просто постепенно сводить все на нет. Ой, милый, как я соскучилась, но ты понимаешь, столько дел, столько дел... ха.
Сообщение было удалено
Так видать все про них вот и начали кусаться! Лучше сладкая ложь, нежели горькая правда))))))))
Сообщение было удалено
ИЩИТЕ НАЗВАНИЕ ПОБОЛТАТЬ!!! )))ВАМ ТУДА)))НУ ИЛИ БОЛТАЙТЕ ПО ТЕМЕ И ДЕЛУ))
Сообщение было удалено
А я о чем))))
Вот вам и ответ .... львиный ответ))))))))
БО, вы уже переругались со всеми и на этом форуме (и раннее, я читала ваши перепалки) и на другом... Тут дело не в нас, не в львах... А в вас самой. Вы злая женщина. Скандальная...
БО вам лишь бы ....)))а че уже больно укусили)))))))))
Сообщение было удалено
поддерживаю! негатив нам ник чему!! идите в другое место!всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Ну так если он с вами , почему вы здесь?
Когда лев любит, то никаких непоняток не возникает)))
И кстати, у меня было 2 льва и могу сказать фиг бы они дали поболтать в инете ... пописать не отпускал, о еде вообще молчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ну да занят.. позвонит... вечром ...
Сообщение было удалено
Это вы и кусаетесь. И обзываете людей тупыми, глухими, слепыми... Одна вы звезда марлезона.
ЛЬВЫ уверенные в себе а раз ваши два БЫЛИ!!! значит вы "молодец"!!!! они не терпчт конкуренции! они должны быть единственными! и неповторимыми! они же ЦАРЬ!!! так что вы вообще не в курсе походу!))вашим делать нечего было ))))
Сообщение было удалено
Правд никому не нравиться))) И скандалить пытаетесь вы ... я просто констатирую факты и прикалываюсь, а вы все слишком серьезно воспринимаете и это основная причина вашиго разлада со львом ... не надо воспринимать инет всерьез ...
Сообщение было удалено
Но на полгода реально пропала. Только потом дозвонился... И по-скорпионьи сам меня за меня оправдал))))) Придумал за меня все оправдания)))) Что мол и правда сам знает, какая я занятая)))) йэх, розовые очки... Сейчас в свите,но считает себя самым близким................. Мой лева все знает.
Сообщение было удалено
Зайдите в мой профиль там моя электронка,я вам скопирую свои посты а вы напишите свое мнение,а то вас тут заклюют )))еще больше.Девчонкам не в обиду!Я собственно и за то чтобы человека подбадривать,и чтобы оставаться на земле не летать в иллюзиях.
Сообщение было удалено
Мы с ним сейчас каждый на своей работе!!!! Но уже прислал 2 смс. Да, позвонит вечером. И что?
Вот уж массовая истерика) Кстати, БО, я забыла, кто Вы по знаку зодиака? Случайно не водный знак?
Вот он Львиный характер)))такая прям агония на ветке)))
БО лев любит себя больше всех остальных!!!! видимо вас реально нужно было контролировать с едой и переписками!! он у вас был какой то странный пописать не отпускал?!! кошмар чтож вы за девушка если боялся даже на такое короткое расстояние до туалета отпустить! верность и преданность им! вам они не нужны были видимо!!! а таких они не любят!
Сообщение было удалено
Но так ведь у меня на пол года не пропал? Что вы такое говорите? Вы б почитали истории, да по делу что сказали. А то переписываетесь с БО между собой, какие мы убогие...
А яяяя!!!!Спокойная как удав)))Девчонки а вы пробовали делать гороскоп на совместимость со своим Львом?Мне вот сделали на этом сайте,мне все очень стало понятно и про меня и про него!
Сообщение было удалено
Ну да ну да ... Он вам звонит и пишет, а вы вся в непонятках)))) Странно не правда ли?
я вообще дева))какая огония)))не люблю не по делу!)))
Сообщение было удалено
В каких я непонятках-то?
Сообщение было удалено
Юлия, зашла, электронки не вижу((( Да ну,заклюют))) столько лет на руководящей должности... я спокойна, как удав)))
БО МОЙ и на месяц и на пол года и на неделю пропадал! И ЧТО!но вернулся САМ! сам нашел сам достал уже раз в пятый! САМ!!! но мне хочется сделать так чтобы нам обоим было комфортно в отношениях! а вы то вобще о чем тут!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Верность и преданность.... Хм... Все простит и примет, если любит.
Сообщение было удалено
Лично вас тут никто и не клюёт...
Больше БО клюётся...
[quote="Я - Львица)))"]Юлия
Зайдите в мой профиль там моя электронка,я вам скопирую свои посты а вы напишите свое мнение,а то вас тут заклюют )))еще больше.Девчонкам не в обиду!Я собственно и за то чтобы человека подбадривать,и чтобы оставаться на земле не летать в иллюзиях.Юлия, зашла, электронки не вижу((( Да ну,заклюют))) столько лет на руководящей должности... я спокойна, как удав)))[/q
Я тоже в руководящей должности долгое время))все разговоры в рамках приличий!!!! мы не клюем !! а отвечаем по конкретно написанным постам))))))
ну БО не по теме!!! потому и получает такие ответы! я согласна с Лана!!!