История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Больное место почти всех львов это тело. В широком смысле этого слова. Т.е. любые поглаживания, поцелуи, объятия и т.д. топят лед. Потому, что все у нас идет через кожу. Вот у меня относительно длинные волосы и меня невероятно успокаивает, умиротворяет, когда копаются в моих волосах или гладят по голове. Таким образом и ласковыми словами легче простого добится прощения, если даже я оочень зол. Надо лишь уметь подрулить в правильный момент :) Так же и в других вопросах, я становлюсь резко сговорчевей :)
Сообщение было удалено
Вы чаще делаете , а потом мучаетесь думами про то, как вы неправильно сделали. А надо бы наоборот. Сначала думать, потом делать.
И ещё обязательно надо поработать над логикой.
Сообщение было удалено
ну ё-моё((( Лео, ты меня убиваешь(((( И что теперь? Я опять всё испортила????!!!(((
Сообщение было удалено
во, во... прям как я(((
Сообщение было удалено
а мы в итоге не перейдем от любовников к друзьям???
от друзей к любовникам переход - это хорошо, а вот наоборот не хотелось бы....
Сообщение было удалено
Я же говорил несколько дней назад. ) Но слова других тебе показались авторитетней )))))))
обожемой(((((((( я видимо запуталась в советах(((((
ну а сейчас-то что делать??? замолчать? выдержать хотя б неделю? или что?
Стрельчиха, 556: лучше "к друзьям", чем к "людям друг другу чужим", хоть какой-никакой шанс))
Leo, неправда, вся наша "нелогика" - продуманна. А если что не так (по Вашему Величественному мнению)- значит так тому и быть))
Единственное, что надо понять, что вы себя любите. по-скольку любовь чувство благородное поступки, действия и слова должны носить тот же характер по отношению к себе и к нему. Безумства, несдержанности - хорошо, но когда у вас идилия. Нарочитая холодность, горделивость - плохо всегда. Тепло- это, то чего хочется всегда, я никогда не насытюсь им.
Запомни, все поступки которые ты будешь делать по отношению к нему и себе, должны иметь благородные корни.
Сейчас попытаюсь точнее сформулировать, что есть благородная любовь. Но надо подумать.
девченки все говорят что надо по-дружески, Лео, мужчина, говорит что надо было обнимать-целовать...
я реально уже не знаю как правильно надо было...
но сейчас жалею что не обняла - не поцеловала... не для него даже, для самой себя надо было это сделать, скучаю ужасно((
Leo, хоть один пример, "нелогики" Вашей Девушки, приведите. Очень надо))
Сообщение было удалено
Не называйте пожалуйста мое мнение "Вашим Величественным". Я не величество, вопреки расхожему мнению. Я человек.
моя "нелогика" не продуманна... я действую под влиянием импульса всегда((
Сообщение было удалено
Я не буду рассказывать какие-то случаи, по-скольку, они не вседа такие, о которых можно писать...
Скажу лишь, то, что она знала кто я - безумно хотела быть со мной. А теперь она не понимает моего увлечения литературой, музыкой, спортом, общением с друзьями на разные интеллектуальные темы. Ей кажется, что все это время я должен дарить ей. неустанно говорить о любви. А ведь ещё есть работа. Которую она тоже попросила оставлять на работе. Я не робот. и не могу отречся от своих хобби и работы. Постоянно читать мне необходимо. Потому, чтоя борюсь с дислексией, ведь я амбидекстр. Возможно, вы заметили, что я одно и тоже слово могу написать, как правильно, так и не правильно. ((
Сообщение было удалено
вот (( я об этом знаю ((
Девочки, приветик! Прочитала всю темку.Она мне тоже очень близка.Я сама-козерожка, с непредсказуемым характером (сама знаю и мой любимый Лев тоже это постоянно повторяет).
У меня тоже какая-то непростая ситуация.Мой Лев меня долго добивался, бросил свою семью, отказался от всего лишь бы быть со мной.Сначала, пыль с меня сдувал, а когда увидел,что я ему пренадлежу полностью,то у меня началось такое ощущение,что он начал охладевать уже ко мне. Я через пару месяцев должна уехать за границу на 2 года.Он об этом тоже знает прекрасно, сначала говорил,что никуда не отпустит,потом,что за мной поедет, а сейчас,он об этом даже разговор не поднимает, а время-то идёт. Я без него уже немогу, приручил он меня, боюсь его потерять.Он постоянно повторяет,что любит, но что-то разговор об женитьбе и неподнимает даже.Девочки,что мне делать??Не ехать я немогу и без него мне жизни не будет.
Leo)) всё-таки Вы - "Ваше Величество"))только в одном Вашем посте (567) из одиннадцати предложений, шесть штук "Я", т.е. в каждом втором))) Полагаю, Ваша Девушка сквозь Ваши слова слышит "а вот я такой уникальный, а ты цени меня". Поэтому Она и требует Ваше внимание, что бы показать - "я тоже себя не на помойке нашла")) Вы, видимо, этих "призывов" не понимате, поэтому и считаете их "нелогикой"))))
Татка, без вариантов, ехать. Жизнь будет))
Благородность любви - когда ты думаешь о благе ближнего и себя. Но когда наступает час X, благо ближнего становится превыше собственного.Также благороность любви - взвешанные поступки, которые не руковдствуются страстью или порывами, они продиктованны мозгом в согласии с сердцем. Благородность любви не может быть постыдной или зазорной, любить - правильно. (Никогда не видел смысла стесняться собственных чувств. Есть лишь одно "но" не всем людям можно открываться (( )
Не правильно навязывать любовь, потому, как призвание любви - делать людей счасливыми!!! Как может делат людей счасливыми, то, что насильно навязывается?!
Таким образом, могу подитожить: говорить и показывать свою любовь необходимо, но в случае, если вашу любовь отклонили, не стоит её навязывать. Если вас отвергли - это незазорно, это жизнь. Зазорно, струсить и не попробовать. Зазорно цепляться за тех кому вы не нужны (потому как это слабость характера и эгоизм). Надеюсь я не сильно утомил своими мыслями ))
Сообщение было удалено
Слово я употребляю из других соображений. "Я" означает - так думаю, мыслю, делаю Я. И не претендую на истинность и универсальность соих поступков и мыслей. Если бы я был Величеством, то говорил бы постулатами у утвердительной форме. Так, что вы не правы.
Забавная)) спасибо за поддержку!! просто мне уже 33 года, никогда замужем не была, наверное, боюсь упустить свой шанс что-ли..
Моя Девушка, а точнее Жена понимает на удивление все правильно, но её натура порывиста, и она ненасытна в желании любить и быть любимой.
Ей хочется все, до последней капли крови. )))))))))))))))) Даже через 4 года, что мы живем вместе, она хочет чтоб я как заведенный повторял, как я её люблю. Ей это по-кайфу.
Сообщение было удалено
ну вот как раз, за границей 33 года вообще не возраст))
Сообщение было удалено
мой вот и не отвергает сейчас, но и энтузиазма и инициативы с его стороны маловато...
Сообщение было удалено
ну так и повторяй, жалко что ли пару слов сказать)) это же хорошо что она так любит!)
Сообщение было удалено
Мы же не подростки, чтоб 55 раз позвонить за 3 часа и 600 раз сказать про любовь. Это как-то ненормально. Мне кажется вполне хватит пару раз за день сказать утром и вечером. А все остальное - подростковое поведение.
Сообщение было удалено
ну вообще да... мне бы и одного раза в день хватило, а два - просто супер)) а вот если 10 раз на день - то я даже и не знаю... имхо, перебор)) но у тебя какой-то немного неправильный стрелец - мне вот и самой необходимо личное пространство, я не люблю душить любовью и сама не люблю когда черезчур душат меня
я уже переживать стал за свой лексикон. который стал ограничиватся любовной лирикой :)))))))))))))
мой сейчас самое плохое что не предлагает встретится... но тем не менее вечерами где-то пропадает - в одноклассниках последний раз был перед окончанием рабочего дня, в аське его нет, на форуме где мы вместе общились и познакомились тоже был последний раз в 6 вечера... когда он дома - у него всегда включен компьютер и залогинены все форумы, аськи, одноклассники...
Сообщение было удалено
Чего? Правильная. У меня сотрудница на работе аналогичная, только старше на 10 лет. ведет себя похоже.
Овен, Дарина - как ваши львы?)
мой жив-здоров. Живет и не кашляет))
да на самом деле так же все... преодолеваем трудности)
Сообщение было удалено
фу, одноклассники, не перевариваю их ))))
Странные у вас отношения, что ты не можешь себе позволить придти к нему и сказать, все, что хочется сказать... Придти без предупреждения и повести в кругосветное путешествие по району ))). Моя стрельчиха могла так поступить легко, даже когда мы были в ссоре.
Сообщение было удалено
нет, я не могу так((( наверное зря... просто привыкла что всю жизнь за мной мужчины бегали и сама не умею инициативу проявлять...(( да и мне надо быть уверенной, что человек хочет меня видеть, а то что я припрусь к нему, если он и в аське сквозь зубы отвечал((
если он вменяемый и стоит твоего внимания, он пойдет с тобой и выслушает, и поймет.
Сообщение было удалено
слушай, а наверное тебе было приятно и льстило?) или как?)
Сообщение было удалено
ну хоть относительный мир? не в ссоре?
***, почему вы всегда меряете все категориями "бегать" и "небегать". Это странно. Вы самодостаточны?
Сообщение было удалено
то есть просто признаться что люблю-скучаю??? а как раз не навязыванием ли это будет выглядеть?
тьфу-тьфу-тьфу... пока ладим ))
Сообщение было удалено
насчет самодостаточности не знаю, вроде да, но без мужчин точно не могу прожить долгое время, выходит не так уж и самодостаточна))
а какими тогда категориями если не "бегать" "не бегать"? просто "я его люблю, хочу быть с ним и пусть он это знает и будь что будет"?
Сообщение было удалено
Лесть? Забудте про гороскопы. Я к этому относился иначе. Если вы думаете, что я когда бы то ни было испытывал удовольствие от того, унижая кого то вы крупно ошибаетесь. Я относился к этому, как к обычному явлению. Ведь я тоже мог придти и так же водить её по району.. В вашем понимании это, что унижение и "прибежал"?
Сообщение было удалено
Вот, то что мне нравилось в моей жене всегда - отчаянность :) но не преборщи :))
на самом деле я жалею только о том, что я на прощание при последней встрече не обняла его и не поцеловала как я это делала всегда - этот жест показал бы что у нас всё как и было раньше, что мы парень и девушка, а не просто друзья... а то моё быстрое убегание при прощании, без обниманий и поцелуя показало что что-то поменялось, не так как всегда стало, что нас уже не всё гладко(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы сейчас в разных городах. поэтому мы и болтаем с вами в инете. Я пошел за пивом))) Скоро вернусь.
Ище здесь будете? Или можно выходить окончательно?
давай, а я еще на работе, пойду пока домой перемещусь, тоже скоро буду)
я думаю достаточно отвечал на ваши вопросы, а посему смею надеятся и на вашу помощь в понимании женщин.
Как вы женщины реагируете на соперниц? И почему?