История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Это не советы построения и налаживания отношений, а какая-то перебранка тех кто хвастается и тех кто хочет, чтоб было чем похвастаться... :(((
Если так дальше пойдёт, я вообще сюда не буду заходить... что за ***...
Сообщение было удалено
Вы все не правильно понимаете)))
Я вас предостерегаю ...я через это все прошла ...львиные качели могут длиться годами ... вы будете надеяться, а он закидывая вам иногда удочку будет жить при этом своей жизнью ... львы без свиты не могут)))
БО, как же мы поймём, вы же сами сказали, что мы глухие, слепые и немые...
Сообщение было удалено
В чувствах с вашей стороны - никаких сомнений, что вы (хотя в жизни по всякому бывает, сами знаете, даже тут пишут, что любви нет, но хочется чтобы был рядом). Отношениями я называю присутствие любви с одной стороны и отсутствие с другой. Что, будете спорить, что розовых очков не существует??? И не известно ли вам, что все кто их носит - кусают тех, кто пытается их снять. Я описывала натуру львов (намеренно старалась касаться сторон, присущих и М и Ж) только для того, чтоб вы могли точнее разобраться в наличии его чувств, чтобы действительно было за что бороться. По все форумам гуляет фраза: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Та-то оно так, но не тратить бы на это по пол-жизни... Зря. Во в чем вопрос. А поднять флаг с криком "Прорвемся!", закрыть глаза и стремглав в пропасть, вызвать при этом кучу аплодисментов, мол спасибо, поддержали... А ведь этот "ведущий" и сам не знает, в чем поддерживает... Может, в ошибке поддерживает... А предупрежден - значит вооружен)))) Пыталась вооружить))))
девочки нас предостерегать не нужно! я думаю что к сожалению учиться на чужих ошибках мы не можем - так как уже нашли нашли этот формуи ищем пути выходы из сложившейся ситуации! а тех кто просто хочет написать свой совет - у меня личная просьба пишете конкретнее по контексту ккому обращаетесь! а тка просто я тоже много чивонаписать могу!!!!!
ЛАНА ну что вы не уходите!! мне ваша поддержка нужна)))!!!!девочки не разбегаемся!!!))))))
Сообщение было удалено
Наверняка - это просто ваша фантазия, предположение... Не более. А те, кого он "сделал" - уже давно за бортом его жизни.
БО львы без свиты не могу!! для нас тут не новость!! но мы не свита!! а половинки - свита это другое!! вы немного путаете!! это его друзья и круг лиц которые им в рот заглядывают! а наши львы пусть и так часто как нам бы хотелось! но смотрят заискивающе и ищут встреч и звонят! так что СВИТА ЛВОВ это другой форум! в другой ветке!
Сообщение было удалено
вас он сделал ТОЖЕ! просто львы сами себе признаться что кто то их сделал! ну не могут! по своему льву посмотрите!! много он оишбок признает и промахов! ДА НИФИГА! ТАК ЧТО!!! я рада что у вас хорошие и теплые отношения! но вы как то не в тему немного)))
я надеюсь своими высказываниями НИКОГО НЕ ОБИДЕЛА!!!!!
Сообщение было удалено
Вы уверены? Ну конечно же, уверены.... Парочка моих поклонников тоже несколько лет уверены, что они - моя настоящая судьба... И вовсе не свита... А самые близкие люди)))))) Ничего личного. И вообще,знаете, хвастаться и хвалиться печатным постом перед такими же печатными постами - да глупо это, не находите? Вы ведь даже не видите меня, не понимаете, что я и кто я.... Как я могу хвалиться? Это вы так думаете. Что прибавилось мне от того, что я вам рассказала, как у меня все хорошо??? Ноль, уверяю... Вот показать себя в жизни - это ценно, а на форуме.... Да ну, чего придумали. Цель была не та. Но очки рулят))))
Да поймите вы наконец! У львов больное самолюбие и они могут добиваться вас, если отказали или вернуть вас ТОЛЬКО для того чтобы доказать самому себе свою неотразимость и незаменимость ... и тут возникает вопрос: почему он пропал? ... да потому что себе доказал и дальше пошел ... Он так всю жизнь вас может при себе держать, прозапас)))
Мне не 15 лет ... и опыт есть и не только со львами ... поверьте если мужчина решил вернуться , то он уже НИКУДА не пропадает ... а если ему стукнуло в голову потешить самолюбие, то он начинет вспоминать о Маше ... О ДАше... О Кате и т.д. и т.п. Игры в кошки мышки не более ... Если мужчина заинтересован, то поверьте НИКАКИЕ дела не дадут ему забыть позвонить вам или встретиться с вами ...
Сообщение было удалено
Или вы не то слово выбрали, или я придаю ему другое значение... Сделал... В наших отношениях нет такого термина, правда.
Сообщение было удалено
А мне как считаете,стоит бороться или нет?)))На ваш взгляд!
Сообщение было удалено
Вот ну послушайте умного человека...... Эх... Все так все так...
Сообщение было удалено
тогда зачем вы здесь?мы здесь делимся информацией! и узнаем каждый что тоновое для себя!просто так пару строк черкануть! на мой взгляд это ник чему! либо по теме либо извините!
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, наши деды и бабы именно так и выиграли войну с фашистама - с криком "УРА", с голыми руками в бой... без патронов и с голодухи... Ну, это так отступление по теме...
Во вторых, не дай Бог, конечно, но за бортом и вы можете оказаться, жизнь ещё не окончена и фразы типа, если бы вы были другой он бы не был с вами настораживают... А если вы заболеете и станете беспомощной... будет ли он ваши каки выносить и при этом любить вса... вопрос ещё тол... Ну, это о мрачном...
И в третьих. Про зря потраченное время... Мы если встретим кого-то, в кого влюбимся и будет это взаимно, никакой лев не помешает... И мы же не только львами то живём. Я например активно проявляюсь на работе, у меня есть друзья, гуляю,занимаюсь собой. Что мимо то проходит? Не пойму... Всё, что мне надо, я успеваю отхватить...
я радуюсь искренне за других! и мне приятно прочесть что у кого то налаживаются отношения! настроение просто поднимается!!! я такой человек!! умею радоваться за других (даже не знакомых)!!
Сообщение было удалено
Не льстите себе))) Какая вы половинка????))))) Ваш лев остыл и вернулся к жене .... ежу и то понятно ... отомстил жене за поклонников
Сообщение было удалено
ага живет мужчина с вами а потом бац другая и ушел от жены к другой! ВЫ РЕБЯТА ТЕМУ ТУТ НАМ РВЕТЕ!! НЕ ПО ТЕМЕ ВСЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!! В ДРУГОЙ ФОРУМ!))))
Сообщение было удалено
мой лев не женат и не был никогда!! да и вам всего рассказывать не интересно будет!! вы зачем тут? так поумничать?! спасибоза советы! но нас таких умных уууух!!! хватает))
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО ЛЮДИ СЮДА ЗАХОДЯТ НЕ ЧИТАЯ ПОЛНОСТЬЮ ИТОРИЙ ЧЕЛОВЕКА ДАЮТ ЕМУ СОВЕТЫ! если ты зашел и хочешь написать совет - прочти историю человека а не пиши свои домыслы! для БО!
Сообщение было удалено
Кто пропал то? Куда ушёл то? Когда забыл встретиться то? Не было такого... Вы хоть читаете наши истории? Или абы ляпать ото?
ЛАНА!!!!! БЭСТ!!!! ВЫ ЧУДО!!!!! долой личности заходящий от нефиг делать!! ИДИТЕ В ДРУГОЙ ФОРУМ!
ЗДЕСЬ НЕТ ЖЕНАТЫХ ЛЬВОВ!!!
ВЫ ГОНИТЕ?!!!!
[quote="Лана"]А если вы заболеете и станете беспомощной... будет ли он ваши каки выносить и при этом любить вса... вопрос ещё тол... Ну, это о мрачном...
Тогда трудно представить отношение вашего льва к вам при вышеописанных отношениях ... если на вас здоровую ему плевать ...
Сообщение было удалено
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!))))))))))блин и правда ну не читаю же! а так лишь бы поумничать!
Сообщение было удалено
1. Любовь - не война. Надеюсь, вы согласны.
2. Было всякое. Проверен. Глубина наших отношений намного больше, чем можно представить. Это не сюсю, пройдено было все - огонь, вода и медные трубы. Все - и в буквальном и переносном смысле. И пожары, и потопы и болезни (и наши, и родственников) и слава и богатство и бедность....все было и многое еще, и то ли еще будет))))
3. Вы - молодец. Вы проявляетесь. А многие света белого не видят. Закрыты для остальных мужчин.
Сообщение было удалено
вы вообще с чего то взяли что кому то на кого то плевать?!!!! ТАК ЛИБО ЧИТАЙТЕ ИСТОРИИ ЛИБО ИДИТЕ НА ДРУГОЙ ФОРУМ!!! НАМ СОВЕТЫ ВАС СЧАСТЛИВЫХ НИ К ЧЕМУ ВЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ КАК ЭТО ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ!! ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ЛЮБИМОГО И ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕГО ОТВЕТНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!
В ДРУГОЙ ФОРУМ ВАМ ПОХОДУ!
Ха-ха, мне когда вечером мой позвонит, я не возьму трубку (по вашим советам), а потом через час перезвоню и скажу, что раз он потешился со мной и вернулся к жене, то так тому и быть. :)))))))) Блин, он будет в шоке, что он женат!!! :))))))) И что оказвается он бегал к Даше и Кате...
БО, хоть для приличия то читайте в чём у нас проблема... Или тогда уже не пишите конкретики никакой, если не знаете у кого какая история... Сорри, конечно, но это уже вообще абзац...
Сообщение было удалено
Я тут никому прогнозов не давала. Зачем даете вы? И не орите. Не вам указывать, кому, на какой форум и по какому адресу.
Бесполезно общаться с неадекватом, у которого розовые очки вросли в организм))))
Одного желаю ... не сойдите с ума в ожидании своих иллюзий...
Девочки львы намного проще чем вы тут пытаетесь им пиписать)))
Либо ЛЮБИТ и задушит своей любовью .... либо НЕТ и тогда ... если вы позволяете время от времени морочить себе голову вы переходите в разряд вышеописаной СВИТЫ ... Не пропадают они от любимых ... даже будучи недовольными вашим поведением или поступком львы запилят и завоспитывают и запоприкают вас до смерти, НО никуда не пропадут от ВАс )))))))))
Сообщение было удалено
Опять ошибочка!!!
Когда я заболела, он первый же помощь и предложил.
И здоровую меня он не забывает, не плюёт, видимся, гуляем, где-то бываем, отслеживает, чтоб я кушала лишь те продукты которые мне можно (по состоянию здоровья).
Просто сейчас мы после ссоры притираемся.
Ну, мне уже понятно, что вы пишете не понятно кому и лишь бы что, не зная даже у кого какая ситуация... прискорбно...
Сообщение было удалено
Юлия, я все не читала, уж простите.. Если вкратце опишете - попробую (если это вам и правда нужно). Я специально не стала комментировать конкретные истории, дала просто информацию, чтобы каждый сам (никто лучше вас не знает и не чувствует вашу ситуацию) примерил на себя и сделал выводы.
ОЙ! А ЧТО ВЫ ТАК ЗЛИТЕСЬ!))))))))))) я не ору! а четко высказываю свои мысли и ставлю акценты на том, что хочу донести до собеседника! не приятно когда советы не в тему!!!! читайте истории если лень! не советуйте!!! если я вас задела или чем то обидела! извините! натура такая!))):-РРР
Сообщение было удалено
Так а кто пропал то???
Сообщение было удалено
Но в то же время говорят, что в любви как и на войне - все способы хороши. ;-)
Сообщение было удалено
это вы на своем опыте нам пишите?!!! наши львы нас любят!!! только вот нам нужно больше!!! и чаще!! так что опять же не по теме!!! даже не знаю как к вам обращаться (мужчины вы или женщина)
Сообщение было удалено
Ну вот ну правда... ну вот честно... ну все так и есть.... Мой (еще когда с женой жил) лежал с температурой 39, мама его в мокрую простыню завернула (способ есть такой), руку вытащил, хоть строго нельзя, и при маме мне звонил... чтоб поболтать... чтоб пожалела... сказать люблю... мать у него телефон из рук рвала...
ЛЮДИ А КТО ПРОПАЛ ТО???!! БО КТО? СКАЗАЛ ЧТО ОИН ПРОПАЛИ??? ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ФОРМА!
Если бы Вы относились к вышеупомянутым "половинкам львов", ТО вас бы тут не было, потому как их половинки знают как сними себя вести, знают их повадки и выходки и умеют проавильно на них реагировать и что самое главное ПОЛОВИНОК ЛЬВОВ ЗДЕСЬ НЕТ И ОНИ НЕ ИСТЕРЯТ НА ФОРУМАХ , потому как у них все просто и понятно несмотря на непростой характерец львов
Сообщение было удалено
Я вовсе не злюсь. А в сети большие буквы означают крик, я так и поняла как крик. И никому конкретно я здесь еще ничего не посоветовала пока))
как плохо когда нет даже РОЗОВЫХ очков иногда в жизни они помогают! живите с тем негативом что вам дают НЕРОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!! ДЛЯ БО! вы как то непонятно тут...не в тему!
Сообщение было удалено
Ну я-то здесь)))) Но половинкой себя не считаю))) У нас просто одна натура на двоих))) И день рождения один на двоих - в один день)))
Сообщение было удалено
А что тогда здесь делаете вы, львица и влюблённая?
поясняю ДЕВЫ то есть я про себя! большими буквами обозначаю ВНИМАНИЕ!!!)))а не то что ВЫ ЛЕВ)))подумали)))):-*
вот видите! ваш огненный нрав уже большие буквы за крик принял))все гораздо проще. У МЕНЯ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!
Сообщение было удалено
Любимые женщины львов не испытывают дифицита их внимания ... задолбут и затра"ют в прямом смысле слова ... (знаю что говорю) ... Когда львы любят, то их слишком МНОГО поверьте)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бо У ВАС В ЖИЗНИ ПОХОДУ ВСЕ ну так гладко!!!что вы уже не знаете чем бы заняться!! если бы мы...были половинками....вы волшебница чтоли! или волшебник?! с пары щелчков у вас уже семья любимый муж и дети! ну тогда я рада за вас! а мы люди терпеливые и любящие!! и здесь по другому поводу!
Сообщение было удалено
Возможно, мы будущие половинки в общественном понимании (хотя я считаю себя вполне цельной личностью). Возможно мы те, кто сумеет стать для льва той единственной и такой нужной...
В начале форума многие девочки начинали с того же, что и мы, а закончили совместным проживание и заксом, благодаря правильному подходу.
Им нужно больше и чаще )))) Полный абзац! Женщинам львов нужно меньше и реже ... львы очень активны во всех смыслах)))
Сообщение было удалено
ЧТО ВЫ ВСЕХ ПОДОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!ВСЕ ДАЖЕ ЛЬВЫ РАЗНЫЕ! блин даже планета венера есть планета любви у всех львов в зависимости от дня рождения разная страсть!!! ну вы и .....лянули!! и год тоже много играет и воспитание и пример родителей! а вы так сходу нет вот и точка! ну я рада что у вас так! а унас ЛУЧШЕ :-РРРРРРРРР