История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только что-то я не разобралась там...
Там просто про льва надо прочесть или как-то подбирать?? У меня приступ критинизма по ходу )))
Сообщение было удалено
Надо было лопнуть, а обед его съесть. :)))))))))
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы человек вел себя так как раньше..когда постоянно звонил..писал в аське с утра до глубокой ночи..конечно со временем все становится по спокойнее у всех..но эта вечная занятость..когда даже по дороге на важные дела не позвонит..хотя мог-бы..вообщем не понятно что у него на уме и как далеко он планирует на таком отношении уехать)) дело идет к совместному проживанию..но я вот думаю если сейчас уже такое отношение будто 10 лет вместе..так и говорит..ты же рядом значит все хорошо..что еще делать то надо..то что тогда будет через пару лет совместной жизни..
я близецы и тоже та еще эгоистюга..и мне надо много нежности любви и внимания..когда этого нет с ума схожу)))
дак вот вопрос мой в том..можно ли вообще в принципе вернуть такие отношения..когда у человека было огромное стремление..на много больше моего..быть все время рядом..если не рядом то на телефоне..если не в телефоне то в аське..когда добивался делал сюрпризы..цветы даже два раза дарил))) хотя говорил всегда что никому не дарил..как -то глупо ему это кажется..вот просто так без повода))) а сейчас ничего не выпросишь ведь))) мне иногда кажется что люблю я не того кто он сейчас, а того кем он был..и это самое страшное
Сообщение было удалено
Думаю, он не изменится. Он вас завоевал, а теперь хочет спокойных стабильных отношений. Но и никакой другой мужчина всю жизнь до пенсии не будет таким как в начале отношений. Конфетно-букетный период заканчивается. И начинаются будни. Теперь главное уважение, верность, элементарное внимание, но никакой феерии уже не будет.Лишь изредка... Может быть...
Лана, Влюбленная,
а можно с вами перенестись из общей ветки в переписку по почте, например? очень уж советы ваши нравятся, а ситуацию свою здесь описывать не хочу по определенным причинам. Буду благодарна, если откликнитесь на noname.noname1@yandex.ru
Сообщение было удалено
я это понимаю..что всю жизнь фиерии не бывает..но мы еще даже не живем вместе..а ощущение такое что уже нафиг ничего не надо человеку..есть я и есть..можно не звонить весь день..не писать и не встречаться..тоже странно..
ощущение что 10 лет вместе правда..от того и грусно..человек что-то обещает..может не выполнить..раньше всегда трубку брал..сейчас то занят то не слышал...измучилась я..мало мне таких отношений...а поделать ничего с этим не получается
Сообщение было удалено
Не знаю, Нюсь, что вам сказать... Ну все мужчины такие... Мало кто иначе себя ведёт... Просто не парьтесь так на этот счёт, не принимайте близко к сердцу... Ну, такие они эти мужчины...
Сообщение было удалено
Самое интересное, что у нас с Влюблённой немного полярные советы. :))
Сообщение было удалено
если бы у меня было единое мнение, я бы не просила ваших советов :-) думаю, что полярные советы - это как раз именно то, что мне сейчас нужно
Сообщение было удалено
думаю не все и знаю такие примеры))) тогда получается нужно абстрагироваться...жить своей жизнью..позвонил хорошо..не позвонил..тоже хорошо..не виделись неделю да и черт с ним..тогда причем тут любовь и зачем вообще такие отношения)) наверное стоит попробовать жить вместе..а там видно будет что и как..хотя вот по правде сказать сердцем хочу этого..а головой..уж очень много сомнений появилось..уже не 18 лет..чтобы подчиняться только чувствам..
если раньшьше я была уверенна что это мой человечек..что я хочу прожить с ним всю жизнь...даже доченьку говорил что мечтает иметь от меня...и мы идеальная пара...но сейчас миллионы сомнений у меня..а вот когда увижу..прям не могу как хочу обнять..роднуличка ведь))) вот и попробуй разберись)))
НЮСЯ тут Лана мне выше посоветовала стр. 40 почитать!! попробуйте может и вас вдохновит!!! мне очень нра))))
Сообщение было удалено
сейчас попробую....а то я сегодня опять без настроения из-за него)))
Влюбленная
здравствуйте! очень нравятся ваши рассуждения, только иногда они кажутся немного категоричными)) этим, а еще своей серьезностью и основательностью Вы мне напоминаете моего Льва) а у Вас когда д.р.? у моего 28 июля. не могли бы Вы мне дать совет по поводу моей ситуации? мне кажется он немного неуверен, что ему нужно от наших отношений.. то говорит, что представляет нашу свадьбу, то говорит, что я немного не соответствую его представлениям об идеальной невестке для мамы (я из мусульманской республики), слишком европеизирована))как бы сделать так, чтобы он стал более уверенным, или уже определился - да-да, нет-нет. обращаю внимание, что я у него не требую ничего, не ставлю ультиматумов, не истерю по этому поводу, просто хотелось бы чтобы он сам как-то решил.. а я его аккуратно подтолкнула к этому как-то...когда он начинал мне говорить, что вот не исключается вариант, что он найдет девушку более подходящую для женитьбы, я ему предлагала расстаться, он не соглашается...что делать не знаю.. сейчас он уже так не говорит (про другую), но и в целом о нас ничего не говорит.. мы общаемся полгода (ттт, а то поссоримся еще))) в принципе меня все устраивает, я на него не вешаюсь, не умираю, не душу любовью, стараюсь быть иногда недоступной загадкой, чтобы он не заскучал.. Милая Влюбленная, подскажите...
Сообщение было удалено
ух Ассоль-весы и как у вас получается это?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю)) я стараюсь не зацикливаться, пока настроилась подождать немного, поэтому и не истерю)) а так стараюсь заниматься чем-то своим, хожу в кино с сестренкой, спортом занимаюсь, чтобы чем-то увлекаться, не сойти с ума)) у меня в чем еще трудность - мы на расстоянии... ну хотя я вот почитала здесь, даже девушки, которые живут в одном городе со своими Львами, так они также редко видятся с ними, так что никакой разницы)) а вам КЕС советую (если хотите конечно))) чуть-чуть отвлечься тоже от него, ну не гулять с другими конечно, а просто заняться чем-то, вот думаю вязать что ли начать))))) хехе крючком или спицами))))
Сообщение было удалено
да да) я со свои Львеночком в одном городе живу! днем когда на работе занята то редко вижу и то в интернет может выскочит на страничку свою! а так!!! отвлекаюсь с подружками и родными! спасибо!))
Сообщение было удалено
Ну Кес выкладывала страничку где можно определить по дате и времени рождения какие у вас планеты и в каком знаке зодиака...берете эти резултаты и уже смотрите на моей ссылке..допустм солнце в весах...находите весы, смотрите солнце и т.д.)
Умираю :-(
Мой бывший помолвлен с другой,и она беременна. . . Буквально 2 назад мы виделись с ним,он говорил что все временно. И мы будем вместе. А затем он узнал что его девушка беременна. Как уйти красиво? Чтобы он помнил меня. Хочу сохранить взаимоуважение.
Сообщение было удалено
(((думаю когда мужчина любит никакие дети не держат...
а это все отговорки...
Сообщение было удалено
держитесь!!!! легко конечно говорить...но может быть у вас тоже скоро все наладится!!!
Сообщение было удалено
Я сначала так и хотела, но потом поняла, что в некоторых знаках одна планета два раза повторяется.
И вот допустим у моего венера в раке (венера вроде любовь должна быть, там две венеры, написано 1) 11. (Венера). Градус музыкальности. При слабой и разбросанной космограмме говорит об инфантилизме. При сильной огненной космограмме говорит о морских путешествиях. Человек совмещает театральную деятельность с путешествиями и поездками. (Солнце у К. Глюка).
2) 25. (Венера). Градус гениальности √ необычные способности, соединенные с волей. Градус тайны рождения. Оккультный градус. Индивидуализм и воля. При хорошо выраженной стихии воды, Нептуне, Луне дает хорошую интуицию, способности к пророчеству, телепатии, действию на мысли других людей. Мужчины подпитываются от женщин, женщины √ от мужчин. Поэтому для реализации необходим союз. В худшем случае √ редкий индивидуализм, трусость, инстинктивная деятельность, борьба за выживание. Любовь к риску, опасностям. (Марс у Л. Берии).
Что-то вопросики вылезли... Ну не в этом суть.
В общем я балда, ничаво не поняла ))))
Сообщение было удалено
А у Вас новая любовь кто по знаку? Как отношения?
По льву совсем не скучаете? Мой звонил вчера три раза, сегодня что-то тишина, но и я молчу )) Что-то дальше звонков дело у него не идет :-D
Мне кстати с работы один нравится очень )))) рыбка ))))
Сообщение было удалено
И еще интересно, куда наша Львица пропала..... Должна уже была вернуться....
Почему так всегда сложно все...
Сообщение было удалено
мой девочки молчит!! отдыхает с пацанами!(((я завтра ему смс напишу надеюсь ответит!!!!а сам тоже молчок((( ЮЛИЯ а вашего сегодня нет на работе?
ко мне тут так активно клеится один тигр!стрелец!!!!ваще!! занятой, а пиииииииииишет!((а я левушку жду своего((((((а он молчит! неужели он даже не вспоминает обо мне!!! блин! я онем из 24 часов 10 точно думаю! я этот форум уже изучила..готовлюсь..ко встрече !а он...эх!
Нюта - рыбки ну блин вааааще самые мутные! сначала вроде бы все просто и понятно! а потом....был у меня один такой! нерешиельный! зависимы от обстоятельств! ну хотя все ж разные! рыбки токто акула кто так лещь речной)))
Сообщение было удалено
был когда я уже домой уходила выруливаю из-за угла и он)))я аж остолбенела-говорю привет!а я как раз о тебе подумала)как всегда реакция одна расплылся)своей Львиной улыбкой)
Сидит сейчас в аське,а толку 0...
Сообщение было удалено
Какие то мы тут все в режиме ожидания(((Обидно конечно.Должно быть наоборот.Чтобы от нас чего то ждали а не мы от них.
У меня извечный вопрос как быть ? что делать?почти как у Горького)
Эхххх!Девчата!!!!Знать бы наперед что все будет как хочется,а жизнь все равно расставит по своим местам все как надо.
Сообщение было удалено
если бы знали интереснее не было! ну вот знаешь ты что это твое!! а как действовать что б ошибок не допустит?! и дров не наломать?!а?! даааааааааа ЮЛИЯ что в режиме ожидания это точно!!блин!! ну же наша цепочка!!у кого хть что нибудь поменялось?! а то мы без первого толчка не можем начать движение))))))
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Мой там по ходу из бывших отношений переживает...оставлю в покое...пока
Уж больно вид у него страдальческий.
Сообщение было удалено
Это ты сама придумала, что он из-за бывших отношений страдает? :))))
Сообщение было удалено
доброе утро девочки))))) так может его подЖалеть?!)))))))там! чуток поухаживать)))не ну это я со своего земного знака говорю )))
Сообщение было удалено
Простите,дамы, но "влюбится по чуть чуть".... Это вы о ЛЬВЕ???!!! Либо сразу завоевывать начнет, либо никогда))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нюся, простите - он остывает. Львыласковые хоть через сто лет совместной жизни, если есть любофффь. 100%
Сообщение было удалено
Согласна!Это так любой мужчина делает!Который влюбляется.
Меня Вес окучивал год назад так звонки смс,люблю не могу ,хотя уже ни звонка ни смски.Только живое общение.
Сообщение было удалено
ну мне так видится,очень он грустный последнее время.