Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Лана

ДА, хорошо так пообщаться. Есть что взять себе на заметку. :-)

Юлия
КES

Сообщение было удалено

Пробуйте а мы вас поддержим!

КES

спасибо вам девченки:-))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Ну и что. И я примерно как вы, всё сама, от зарплаты до зарплаты. А мой лев повыше по материальному и социальному положению. Но его это не смущает. Он меня хвалит, если на работе что-то получается, поддерживает, если что-то в быту не идёт у меня. Когда заболела и не шла в больницу, т.к. была ограничена в финансах - предложил помочь. Только рад, если у него есть возможность поддержать. И моё более низкое социальное положение вообще его никак не трогает. И я не смущаюсь по этому поводу. Мужчина должен быть как минимум на уровень выше. Это нормально.

Лана
КES

Сообщение было удалено

Да, вы просто плавно меняйте тактику и всё получится. :-)

Лана

Я вот тоже тут наблотыкалась - буду умнее впредь. Только бы наладить отношения...

Юлия

ладно дальше видно будет...)))

Юлия

надеюсь нам всем повезет!)))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Дай то бог!!!

Но меня сильно вдохновляет история Стрельчихи. Почти из пепла девчёнка отношения возродила!!! Вот молодец!!! И Овенша тут тоже полностью наладила отношения! Неужели мы не сможем? Думаю, всё преодолеем!!! :-)

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

ТОЧНЯК)))))!!!!!!

Ох... написали вы... ))) я даже не осилила полностью ))))

А я по ходу накосячила уже... Стоило похвалить меня ))) Ну если, как писала Влюбленная, они верных любят... Короче пошла с девчонками погулять, а он мне названивал, я не слышала... смс прислал - что хорошо гуляешь? даже телефон не слышишь... Потом он опять позвонил, я уже взяла. Он начал так вроде подкалывать, что мол я хорошо время видимо провожу, и еще спросил - как там твой новый...? А мне что-то так смешно было, еще и с девчонками время весело провели... )) Я просто отшутилась, разубеждать не стала и вообще тему сменила. Вот не знаю теперь... Вроде мы и не обязаны друг другу... Еще не хватало оправдываться перед ним!

Юлия
nyuta_

Сообщение было удалено

Думаю что нормально все!У него приступ бешенства,был бы занят сам отреагировал по другому...

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Просто в следующий раз так и скажете ему, что пошутили, типа. А то и впрямь разобится. :))))

KES

а у меня уже в телефоне вчера вечером для него в черновиках было 38 смс а теперь уже 43!! лежат милые ждут своего часа! но я ни ни!!!! а то совсем уже обнаглел!!! держусь первый день))что будееееееееееет!))))

KES

783. КШ | 08.03.2010, 23:47:47 [3933369440] КШ

782 Это если он родился в год Крысы... Если на год раньше, то вот (больше похоже на то, что Вы описываете):

Венера в Деве

Чувства строго и критично анализируются. Часто холосты или не замужем, так как очень велики требования к партнеру. Природное чувство любви к порядку и чистоте. Хорошие специалисты в области питания, модельеры, но порой не хватает воображения и вдохновения. Умение держать себя в обществе - часто ширма, чтобы скрыть застенчивость и комплекс неполноценности. Любят уходить в работу, интеллектуальную деятельность, любят животных. Вы преданы и верны тем, кого любите, но обходитесь без эмоциональных всплесков. Часто Вы становитесь своего рода слугой любимого человека. Вы чувствуете себя более уверено, делая что-то для любимых людей, создавая что-то для них, или просто готовясь помочь. Вы не демонстрируете свою любовь романтически, душещипательно, стесняетесь высказывать слишком сильные чувства, слишком сильные эмоции. И Вы недооцениваете свою привлекательность, возможность быть любимым или любимой, сомневаетесь в собственной значимости. И зря. Из заболеваний возможны глисты, кишечные расстройства как результат неправильных диет, а также дурные привычки в еде.

ГЛЯДИТЕ ЧТО Я ПРО СВОЕГО ТУТ НА СТРАНИЧКАХ НАШЛА!!!! ОН КРЫСА И ВЕНЕРА - ЛЮБОВЬ В ДЕВЕ!!!!)))АХАХАХА!!!

KES

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3948 ПОСМОТРИТЕ ТУТ))вдруг нам поможет понять наших львят!

Лана
KES

Сообщение было удалено

СПАСИБКИ!!! :)))

KES

у меня венера в раке - все точно как написали - долго привыкаю и сразу не открываюсь!))а у него в деве)))) и чиво я такая довольная))) как вы девочки? Юлия как ваш лев? что сегодня на работе?))проявил знаки внимания?

KES

http://www.astroworld.ru/horon/ingor.htm

вот еще тут можно посмотреть все положения планет по дате рождения!

KES

Лана как ваши дела?))

Юлия
KES

Сообщение было удалено

Неа ничего,я пришла вся красивая)))И просто мимо дефилирую...

KES

уууу кайф)))а у вашего льва венера в ком? посмотрели?!!! ничего!! и его поймаете на крючОк!!!

Юлия
KES

Сообщение было удалено

Надеюсь но с каждым разом вся моя уверенность угасает...если честно!

Юлия

У него во Льве...венера

Юлия

Если честно я устала стучаться в закрытую дверь..(((

KES

млииин!! терпение! Юлия только терпение - это важный момент в его поимке!

Юлия

Сообщение было удалено

Лана

nyuta_

Ох... написали вы... ))) я даже не осилила полностью )))) А я по ходу накосячила уже... Стоило похвалить меня ))) Ну если, как писала Влюбленная, они верных любят... Короче пошла с девчонками погулять, а он мне названивал, я не слышала... смс прислал - что хорошо гуляешь? даже телефон не слышишь... Потом он опять позвонил, я уже взяла. Он начал так вроде подкалывать, что мол я хорошо время видимо провожу, и еще спросил - как там твой новый...? А мне что-то так смешно было, еще и с девчонками время весело провели... )) Я просто отшутилась, разубеждать не стала и вообще тему сменила. Вот не знаю теперь... Вроде мы и не обязаны друг другу... Еще не хватало оправдываться перед ним!

Просто в следующий раз так и скажете ему, что пошутили, типа. А то и впрямь разобится. :))))

Ну если бы сам был занят, то не звонил вообще ))) А тут скорее всего хотел позвать куда-нибудь, а я коза такая трубку не беру, а потом ржу как лошадь ))) Ну не как лошадь конечно )))) но настроение у меня было хорошее, он это почувствовал. Наверно думал, что я без него слузы лью от скуки умираю, а я хвост трубой и шляюсь неизвестно с кем (по его мнению).

Лана

Сообщение было удалено

А я ему вообще ничего не сказала на его "обвинения", просто и разубеждать не стала и не отрицала. Так что он остался при своем мнении. Сегодня уже звонил, спросил как меня мой новый до дома проводил - хорошо ли...? Я не знала что ответить, сказала - занята, перезвоню...

KES

Сообщение было удалено

А где там смотреть??

о! нашла ))))

KES
nyuta_

Сообщение было удалено

а чуть выше гляньте ссылочки есть две!))

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Неа, кстати пропала необходимость видеться с ним, точнее в нем самом) Да и не хочется)

KES

перечитываю странички с 5 по 30 - спасибо Лана за подсказку!))много интересного!!! ))как здорово что я вас нашла)))))))))))))))))))

у моего венера в раке, а у меня в рыбах

desperado
KES

Сообщение было удалено

какой кошмар,у меня луна во львах...

desperado

Сообщение было удалено

Неужели все отгорело... Вы вроде давно на форуме.

Мой опять вчера с подколками по поводу нового парня нарисовался. Но он же не обрисовал наши отношения пока никак, кроме как дружеские... Ну и какие приетензии могут быть...

desperado

Какой кошмар, у моего бывшего венера во Льве..(неудивительно), он ведь Лев, а у меня в рыбах...я и сама рыбы=)))

desperado

Сообщение было удалено

desperado

Сообщение было удалено

Случайно пустое отправила... Сорию

У меня львов нет вообще.

козья рожа

Девочки привет! вот читаю вас читаю и жутко хочется своей "бедой" поделиться и совета хочется, так как запуталась окончательно. Но что-то как-то останавливает...а наши львы нас тут не читают случаем? :-) или у меня уже мания преследования??

козья рожа

Сообщение было удалено

Львица тут писала, что ее лев как-то прочел все... Так что Вам решать ))

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Хм, да, у меня со Львом.проблемы еще в начале октября начались. Как и странно, отгорело.Мне главное пережить ночь после расставания и 2 недели без общения.Но это правило не распространяется уже 5 лет только на одного человека, к которому я не выдержала...и вернулась)

Лева конечно в будущем будем кому-то прекресной партией и с этим знаком всегда так интересно...но для меня на расстоянии, или дружба.С удовольствием буду дружить с бывшим если намекнет)

А ваш объявился "типа всезнающий", кстати они любят "брать на понт", если начнете оправдываться , значит, его очередная выдумка правда-что в очередной раз почешет самолюбие...которое они ооочень любят чесать.Так что 1) ни в коем случае не вестись и на такое не отвечать. Сам поймет что сделал, и может даже попытается загладить вину. Они очень часто ооочень мучаются по пустякам.

desperado

Сообщение было удалено

А что это все значит? Дальше с этой инфой как орудовать? )))

KES
desperado

Сообщение было удалено

да ладно!!!! иво ж тут кошмар у меня вообще в близнецах!!!!хи))главное найти с нашими львятами любофф!!!

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Везде есть плюсы))) Вы лишены их недостатков)

KES

Львам февраль сулит удачу в работе. Ваши взаимоотношения с коллегами станут теплее. Не исключено, что в вашем рабочем коллективе появятся новые лица, с которыми вы сможете прекрасно ладить. Может изменить и само ваше отношение к работе, сейчас вы будете получать наслаждение от работы. Если этого не происходит, стоит подумать о смене места работы. Сейчас вы удачливы в этой сфере, а поэтому, несомненно, сможете найти более подходящие для себя варианты.

В личных отношениях вы станете более инициативными и напористыми. Сейчас вы будете говорить все начистоту, но старайтесь специально не провоцировать ссоры и конфликты. Если хотите высказать претензии, не стоит устраивать скандалы, лучше попытаться конструктивно обсудить сложившуюся ситуацию. Так вы имеете куда больше шансов достичь успеха и изменить свои отношения в лучшую сторону.

гороскоп на февраль для наших львят!! ВОТ ГДЕ ПОЯВИТСЯ ИХ ИННИЦИАТИВА! УРРРРАААААААА!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Может покажется и глупо, но я просто что получила потом отправила в поисковик яндекс, и там мне выдало очень много разной информации..

KES
desperado

Сообщение было удалено

МНЕ Б ПОБОРОТЬ ИХ)))своей любофью)

desperado

KES

а кто вы по знаку зодиака? Столько активности, сил и оптимизма...прям заряжаете энергией)

desperado
KES

Сообщение было удалено

Да с Львенками борись не борись, да и подчиняться нельзя...короче это эксклюзивное предложение в виде Льва только для очень сильных женщин ( по крайней мере морально).