Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Лана
КES

Сообщение было удалено

:))))))))) А детей они любят.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

да, к примеру он приготовил вам, а вы его за это чмокнули, сказали, что он о вас так заботится, вам повезло с мужчиной. гордый будет ))) и что он такой, и что его девушка такая )) "какой я молодец, что выбрал ее" ))) вам не слова, но стараться будет сильнее ))

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

)))

КES

да да сегодня с 5 по 30 изучала.им нужно так сказать чтобы нивкоем слуе претензия не была!спасибо вам девочки!буду свами совет держать!

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Или попросите его подвезти домой. И в машине вручите подарок, типа, кстати, увидела - возникла ассоциация с тобой возникла. :))) И там же можно спросить, может, типа, как-нибудь куда-то сходим?

Юлия

Я уже завтра готова подарить)))только что я скажу???)))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Скажите, что почему-то увидев сувенир, подумали о нём. :))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

ну не знаю.. это ж через сколько лет! ведь не факт что он один пока ее рядом нет.. вот этот игривый тон и полный эгоизм говорит о плохих вещах. можно человека не любить, но уважать. и тогда поведение было бы другое.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

боится ))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, Лев - тяжёлый труд. :))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Я тоже подумала, что испугался. А вдруг бы вы набросились на него и натянули. :)))))))))))))))))))))))))))

КES

девочки а вот ммс со смешной картинкой и подтекстом типа соскучилась тоже получается что подсела?да не отпускает меня этот наркоманский леффф:-)))ну приедет я отыграюсь.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ссыкун))))Он только в шутку может в аське написать-сейчас приеду уже одеваюсь)))

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Еще бы как натянула))))Ухххх!!)))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Я думаю насчет кофе и встреч он сам должен решить! Не забываем, что цель вручить подарок, увидеть блеск в глазах и улыбку. А охотиться он за вами сам будет.

КES

эгоист с рождения один в семье. а вот почему он меня не уважает по вашему мнению.поясните плиз

Лана

:))))))))))

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Так лучше)))Мне больше нравится)))Подарок надо подарить...он тем более ни к чему не обязывающий!Просто презент с приколом)

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Супер, еще один вариант. Вот оно, коллективное мышление! Юлия, вам выбирать )))

Юлия

Я там на работе ценники печатаю и я решила посмотреть на его реакцию,написала ФИО его и где цена накатала Бесценный,ну и вместе со всеми остальными ему в руки отдала а этот сверху положила,так он увидел расплылся весь)))Видели бы вы эту мордашку довольную...

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

до тех пор пока не горит во всех местах. а потом не отвязаться )))

КES

наглеет да.неуважает нет.меня паралелит с мамой -набрала его узнать как прошло!он не хочу об этом говорить ни с тобой ни с мамой!походу обе одно и тоже спрашиваем.про другое с удовольствием а про работу уже язык болит!

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

нет знаете так мол получается я тебе презент сделала а ты сходи со мной куда ни то!

Влюбленная
КES

Сообщение было удалено

да! отпустите его совсем. вообще. как-будто не было. он должен хоть чуточку поскучать.

боже, как вы мне моего тельца напоминаете, аж передергивает. как-будто удавка на шее была несколько лет, а теперь дышу спокойно.

Юлия

Блин я даже еще не подарила еще ничего!А рада до ***)))

КES

Влюбленная всмысле не горит во всех местах?!

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить.. скажу про себя. у нас со скорпионом такая страсть была, искры летели. с первого взгляда. у вас так же? меня никто так больше сексуально не привлекал.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Я конечно не знаю,не проверяла еще!Но когда его вижу так и хочется залапать его до смерти))))Тем более что у него что у меня такое телосложение плотное то есть ни худые и ни толстые.аппетитные формы)

КES

ну так телец и дева все одно ...земля!

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

отлично! вот эти намеки, нестандартность, просто супер! поверьте, подарили бы вы ему платиновый браслет, радости было бы меньше.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

это предвкушение ;)

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Если вы будете так до мелочей заморачиваться - вообще способ не найдете. :)))

Влюбленная
КES

Сообщение было удалено

о, теперь я понимаю в чем дело!

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Будем действовать по наитию)))

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Предвкушение хорошего начала)))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Смелее, и у вас всё получится. :))

Юлия

отнесу завтра на работу,пускай там лежит,а как случай представится вручу!А то так дома,до бесконечности будет лежать)

Лана

И у нас всё получится. И у всех всё получится. Не зря же мы так стараемся. :))

КES

Влюбленная понимаете!:-)а мне теперь мозг не позволяет понимать.во я влипла первый раз в жизни.хоть и дева а мужмками крутила без напрягавсегда.а тут...:-(

Лана
КES

Сообщение было удалено

Так оно всегда и бывает. :))

Юлия

Кто то крутит нами,кем то мы))))

Влюбленная

Почему не уважает? Потому что он обрывает ваши разговоры, которые ему не интересны (это не дерзкость), приезжает когда хочет, звонит когда хочет, на смс вообще не отвечает. Он не напрягается с вами ни разу, понимаете? Не хочу вас обижать, но могу сказать как это выглядит со стороны льва.

Вы зацепились за него всем, чем можно. На вас можно ездить как хочешь, ваша реакция все равно только розовые сопли. Вы очень слабая, у вас нет своих дел, увлечений, интересов. Он для вас свет в окошке (интересно, вы внешне привлекательная? а может и не нужны больше никому?). Вы игрушка в его руках. Ему льстит ваша любовь, внимание.

Львы обожают что-то делать или дарить для любимых и уважаемых людей. Он для вас даже пальцем не может пошевелить в смс. И все эти крошки, малышки, это так не искренне.. Я прям чувствую от него какую-то фальш. Он избалован, а вы его гладите по голове за его выкидоны, видимо как и мама, вместо того чтобы дать ремня. Ха, написала все что думаю.

И не делайте так ни с одним мужчиной! Я же вам говорила "действие-ответ". А не как вы "действие, действие, действие, ... - 0". Больше уважайте себя. Не верю, что вы такая отвратительная, что его редкие звонки для вас это предел мечтаний.

Влюбленная

Кес, 6089. Спецом сказала резко, чтобы чуть вас вывести из вашего болотца.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

И правильно. искренность нас частенько покоряет ))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Да. Но обычно это весело и увлекательно играть )) А вот просто прийти с открытой душой и открытым сердцем, сказать все искренне без речей, ох как тяжело.. )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влюбленная

Девушки, спасибо вам большое за приятный вечер! Все у нас получится, просто в жизни все не так уж легко, как хотелось бы. И мы не все можем, но там где можно, нужно делать. Мы сильные, неповторимые и единственные!

Наша веточка становится позитивной, что очень приятно ))

Лана

В общем, будем воевать со своими любимыми. :)))

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Я еще тушуюсь из за того что в его кругу девочки другие-холеные,другого достатка!А я простая,все сама!Живу по средствам...у меня нет машины,богатых родителей,которые бы все дали.Работаю живу на одну зарплату с нее коплю на оплату за институт,плачу за квартиру,на еду,котяра у меня еще,два кредита..в бассеин хожу,вот еще на курсы записалась!он все это знает...а чем живут девушки из его круга я себе могу представить я не говорю конечно заочно что они плохие,просто другие...

КES

внешне я очень привлекательна!не я не хвалюсь,но так и есть поклонников куча но влюбилась первый раз. у меня типаж итальянки Беллучи похожа на нее!говорят,или Ева Лонгория тоже говорят.уродиной себя никогда не считала.наверное вы правы он так идумает.просто ждать от него предложения вроде бы не сложно,но мне проще предложить самой.наверное чуть приучила к смс и звонкам надо и правда менять тактику.попробую.