История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Лана обязательно скажу!а как бы так чтобы без претензии!типа блин так приятно когда ты звонишь,не хватает....как?как вы ему сказали тут же важно именно как!
Сообщение было удалено
Ну, я так и сказала, типа, наберёшь когда сможешь? А то я так люблю когда ты звонишь. :)))
тут еще я бык он крыса вечно хаос вносит в мою жизнь.я дева все по полочкам и тут он бац!все перевернул и довольный!а по поводу он говорит в пятницу я говорю не могу!он говорит в субботу я говорю ок -в кино собирались!неполучилось.он мне говорит я не знаю что у меня будет днем так что.по поводу самодостаточности я для него очень самостоятельная он гордится моим успехам.выше его и его папы мне пока непрыгнуть но все равно с этим я думаю все ок.
Сообщение было удалено
"он мне сказал я 20 минут тебя ждал!я говорю-ты наверное имел ввиду вечность!))" - узнаю в вас скорпиончика ))) дерзкие подколы ))) рррр ))
и очень хорошо (жму вашу ручку!) что на место поставили его. женщина королева и такие слова не допустимы. он понял, с кем имеет дело ;)
Начало отличное, а вы приуныли. Вы загадка для него наверняка, потому что он вас тоже скорее всего плохо знает. Значит будем исходить от этого. Хотите игры? Чтоб у него глаза блестели? Можно попробовать так. Проходите мимо, смотрите в глаза, хитрая улыбочка, даете ему в руку записку и говорите "буду ждать, Денис" (к примеру) и идете дальше. Лучше под конец для и сразу домой. Чтобы не обсуждать ничего. А еще лучше перед выходными, в пятницу. А в записке (число, место, время состоится важная встреча. Просьба прибыть без опозданий и в хорошем настроении). Встречу наверное даже лучше не в кафе назначить, а где-нибудь на улице в красивом месте. Он приходит, вы говорите ему, что в нашей жизни так мало интересных событий происходит, мало улыбок, наша тяжелая работа тоже их не добавляет. И вот поэтому я хочу чтобы ты почаще улыбался, так как когда он улыбается вы даже начинаете любить свою работу. И спасибо, за то, что он проявлял свою заботу, вам это очень приятно. Как-то так. Подарок надо тщательно красиво запаковать, пускай будет еще одна интрига (мы любим это тоже). А там я думаю он вас пригласит где-нибудь посидеть. Либо назначит следующую встречу. Детали: красивая упаковка, записка тоже должна быть на красивой бумаге. Говорить нужно уверенно, с улыбкой, без нервов, как с самым близким другом.
Лана так и скажу!спасибо!а как насчет пропасть?думаете стоит?
может раз он в гостях пусть отдыхает!а приедет заскучает наберет!а вдруг подумает че эт я не пишу не звоню...обидится и не позвонит?
Сообщение было удалено
Ну напишите ему туда, типа, как отдыхается, как дела? Без фанатизма только. Просто резко пропадать, если он уже приучен по другому - тоже странно. Потом вы же ещё и виноваты будете. Если б вы поругались, то можно и молчать, а так зачем же... Постепенно приучайте его, чтоб звонил, писал. А резко не надо. Можно всё испортить.
я думала я все правильно делаю..а получается нет.не наседаю а бегаю.хотя раз в недельку звоню и смску напишу!но это стабильно:-(может уже и это предсказуемо и скучно хотя он сам говорит что читает и перечитывает мои смс и ему очень прияитно.я ж не приветкакдела пишу!эээх!
Сообщение было удалено
Будете наседать - только хуже сделаете. Плавно всё, плавно. По собственному горькому опыту знаю. Донаседалась уже.
Плюсы (на мой взгляд) - игра, интрига, загадочность - это все, что мы очень любим. Он понимает, что нравится вам, но вы не говорите этого прямо. Подарок это тоже очень приятно, но не дорогой (что обязывает), а с юмором. Забота о нем. И все действия остаются на нем (пригласить вас и куда и когда). Вы остаетесь девушкой, он мужчиной.
И если честно, не очень люблю праздники 14, 23, тем более что-то приурочивать. День рождения - святой праздник конечно )) Коленопреклонение ))) И подарок должен быть нужным и дорогим.
А в остальные праздники предпочитаю, чтобы меня куда-то приглашали в интересные места. Материальные подарки так не трогают, как эмоции.
Мой бывший на день рождения заказал катер, там были цветы, шампанское, конфеты. Мы катались, было очень красиво и я помню этот день до сих пор.
на смс типа как дела я боюсь он не ответит.те что я пишу в ответе не нуждаются!но а вдруг не ответит!будет не очень.хотя он когда свободен отвечает.вобщем не пропадать но с инициативой по вопросу встречи не появляться?!
Сообщение было удалено
Подарок у меня запакованный)))Там это все дело в коробке и еще плюс завернуто,и ленточка сверху!Без прикрас!)
Плюсы (на мой взгляд) - игра, интрига, загадочность - это все, что мы очень любим. Он понимает, что нравится вам, но вы не говорите этого прямо. Подарок это тоже очень приятно, но не дорогой (что обязывает), а с юмором. Забота о нем.
Подарок я выбирала именно с такой мотивацией!)
Сообщение было удалено
Конечно )) Мой молоденький львеныш, а ваш уже взрослый, ведет себя по-мужски. Конечно хотелось! Он наверняка себя чувствовал одиноко и неуверенно, а вдруг вы не придете? Хотел наверное, чтобы вы его похвалили за терпение! )) Как детки )))
Сообщение было удалено
Вот, хорошо, что он знает что вы самодостаточны. А на счёт звонков, то он просто и правда привык, что вы звоните, ему так удобно. Мужчины не такие как мы. Это вы, если весь день заняты - убежите типа в туалет, а сами позвоните. Они нет. Занят - значит занят. Редко попадаются такие, что выкроят минуту, чтоб бежать звонить. Всё постепенно делайте. Не рубите с плеча, типа не звонишь сам и я не буду. Тебе надо, ты и делай. Не добьётесь ничего хорошего. Скажите, типа, вот тебе ж приятны мои смс? И мне было бы приятно, если б ты мне писал или звонил, когда сможешь. :)) Только без притензий. А спокойно, в хорошем настроении.
а тем что я звоню раз или два в неделю узнать как дела и пишу смс типа романтик без соплей вроде бы!я наседаю?!када я перегнула палку с когда встретимся он сказал ну вот ты опять и объяснил что будет время увидимся.я помурчалаему сорри и т.д. он запорхал...сказал до отъезда малышка обещаю.ну в общем обещаю осталось обещаю:-)дела!я же понимающая.может мои смс и звонки давление?
Сообщение было удалено
Да, на счёт похвалы, точно как дети. Как-то помог мне выиграть на компе в одной игре. Я и рада. И всё. А он тут же мне говорит, типа, да, милый, спасибо, ты молодец. Ну, типа намёк, что я должна была это сказать. :)))
Идея очень хорошая!)))Мне чтобы на такое отважится надо вообще мозг отключить.Я трусиха страшная,а потом...пришел он допустим,я его поведу гулять,и...?он когда ко мне домой с другом приходил я вся онемела,сама не своя была!)
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы у него под каблуком полностью. Воспитывает он, ха )) Но у него это получается.. А вы теряете гордость и прогибаетесь. Перечитайте мой пост. Иначе он и будет звонит когда он считает это нужным! Затаитесь, пропадет не парень и был. Это не отношения, а игра в одни ворота. Вы наверное очень молоденькая, раз реагируете на малышку, объятия. А для парней и мужчин это не действия совершенно.
да я походу приучила к смс и звонкам а ко встречам никак.да согласна что только мы если заняты минуточкуможем выкроить.они нет занят и все тут.я на НГ ему скинула смс и не стала звонить и на неделе НГ до не звонила. он в 23 набрал,сказал что только домой заехал.спросил приму ли я его поздравления с НГ,попросил не злиться что не получается увидеться!вот такой непонятный мой лефф
Сообщение было удалено
Ну я тут давления не вижу. :))) Ну, он сам предлагает вообще встречи? Подождите его предложения. Но не пропадайте...
Сообщение было удалено
Вот вы на правильном пути. Если приедете к нему, приготовьте вкусненькое, можно просто обнять нежненько его и ничего не говорить. Спросит если, сказать, что вам приятно когда он рядом, вы себя сразу маленькой и слабой чувствуете. А потом лечь под плед смотреть любимый фильм. Никаких разговоров "о нас" и не быть прилипалой. Золотая серединка - самое то!
Сообщение было удалено
А может что-то проще... Типа на кофе пойти куда-то предложить. :))))
Я б не решилась так - записка, улица. :))) Струсила бы...
мне 25 ему 26.он ломается когда я рядом!ручной а на расстоянии царь!пусть для окружающих так один на один нив чем не отказывает.да думаю под каблуком.с одной стороны я хочу чтобы мужчина вел в отношениях!а получается я тяну!но я тут почитала у всех львов так.не умеют они строить отношения только под себя и могут подстроить!Влюбленная вы много писали.вот затаиться иии ждать пока потеряет?
Сообщение было удалено
У нас все встречи примерно так и проходили. :))))
Ругня была только по смс, когад он мне вовремя не звонил. Видимо я слишком строга по поводу времени звонка. :)))))))))
Только на кухне он мне недаёт ничего делать - всё сам, накроет, порежет, подаст. Я ещё алергетик, так он покупает такую вкуснятину, чтоб мне можно было, чтоб без шоколада и цитруса. :)))
Блин как вспомню... Хоть бы наладилось...
я для встреч ему смс ки писала о том какое я белье купила...приезжал ну тогда правда был посвободнее!:-(((
Сообщение было удалено
конечно же нет! и не пропасть, а заниматься собой. вы на него подсели, а нужно наоборот. сбавьте его значимость для вас!
Сообщение было удалено
Только надо его поменьше обчмокивать наверно. :)) А то не золотая середина получается. :))))
Сообщение было удалено
думаете? а на меня больше резкое действовало. хмм.. где ж мой поклонник? куда запропастился? и сразу звоню или пишу. если не важен, забываю.
походу пора с наркотиком завязывать:-)))
Сообщение было удалено
Ну да, тут есть много примеров, что девушки тянули отношения. И многие вытягивали ведь...
И я отчасти тяну. А он иногда подпрягается. :)))
Сообщение было удалено
С кофем тоже неудобняк будет,он мож на мели будет!Я думаю будет не очень ему комфортно что девушка за него платит...
Сообщение было удалено
Просто мужчины немного другие. И даже если вы пропали, он думает, типа, перетопчется - проявиться. :))) Типа, бабьи заморочки. :)))
Сообщение было удалено
Эх, скорпионы, всегда знаете что и как. С интуицией у вас лучше, и сильные вы. И вот нестандартность мышления в выборе подарка. И гордость и отстраненность всегда (вроде и рядом, а нет уверенности, что покорен скорпион) ))))
Сообщение было удалено
Вы думаете он совсем без бабла? Я ж не предлагаю вам ведро кофе пить. По чашечке, по пироженке. Я думаю, он справиться с такой суммой. :))) А если нет денег, он просто предложит позже сходить, в другой раз.
ну в общем я одну смску обычную без этих своих сюсю напишу.ответит хорошо.нет.ну на нет сюда нет и буду дальше работой заниматься!а там посмотрим!да и потом по возможности скажу что мне приятно очень когда он звонит!как вы Лана посоветали:-)
Сообщение было удалено
крутит он вами как хочет. непорядочный лев у вас. развлекается я смотрю во всю. пока его это видимо забавляет, а что будет потом..
Сообщение было удалено
А вдруг потом её оценит? Потянеться навстречу?
Сообщение было удалено
А кто тут писал, типа на работе чел понравился,поулыбалась какое-то время, подвозил. А потом позвонила ему и говорит, я приготовила ужин, хочется вина, приедешь, может? И он приехал. И там ля мур закрутился. :)) Может и вы так?
Сообщение было удалено
Конечно ))) хахаха )) и еще в макушку поцеловать )))) дааа... мужчины львы еще больше падкие на лесть, чем женщины ))) но за дело хвалить, вы уже поняли это ;) а еще если бы "мне никогда никто не помогал выигрывать!" расцвел бы ))) смешно, но факт )))
Я уже поняла. :)))
Сообщение было удалено
Ага)))Пыталась)))Приехал с другом)
мы несколько раз расставались у него были там какие то у меня никого.и он возвращался и сейчас как то осознанно.мне кажется.я его такого наглого люблю безумно!он довольно резкий может быть но со мной даже если ну ооооочень занят трубку возьмет и скажет.перестал брать как только я чуть надавила.как перестала уже перезванивает.его друзья говорят со мной он ваабще другой!он девушке может одной фразой таак унизить. меня не обижает он мой бэтман сам говорит:-))я в общем буду в поле его зрения но инициировать встречи не буду!
У меня первоочередная задача подарок этот вручить)
Сообщение было удалено
Конечно отключаете голову! С вас улыбку, искренность, счастье. представьте, что вы как волшебница. Ваша задача получить его улыбку ))) И еще, когда вы встречаетесь, не делайте на ходу. Прям на месте стоите и все говорите. Пусть сам предлагает что-то.
И по вашему плану на кофе заманить)с этим надо поподробнее разобраться!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Или кофе потом подарок?!!!)))
Сообщение было удалено
Но и без претензий надо , уже ж замелтили? Почитайте с 5й по 30ю стр. тут - много интересного.
Сообщение было удалено
Или водки и огурец - и нафиг лев. :))))))))))))))))))))
ломает меня походу!ничего выйду замуж рожу ему сынульку и тогда посмотрим кто кого:-)))))