Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Нюта, вот когда все само собой это и есть то самое, чего мы ищем. Полного взаимопонимания, комфортно. Видите, никакой игры. Все очень искренне.

Юлия

Да уж!По ходу мне ни че не светит)))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Вот к примеру если лев не очень хорошо вас знает, он даже может не понять, что вам тоже небезразличен. Вы очень хорошо умеете скрывать чувства.

Лана

Вообще всё под конкретного человека надо подбирать. Например, я видела много советов, которые мне бы пригодились. А были и такие, что реально понимаю, не под моего Льва... Нужно хорошо знать человека. Один сядет на голову, а другой оценит старания. Главное знать - какой из них ваш. Одного можно мучать молчанием - приползёт. Другой сцепит зубы и перетерпит. Всё относительно. Но вообще много тут познавательного. Жаль, что раньше не наткнулась. Блин. А так уже наломала дров. Теперь время только мне помошник. И то, если он готов пробовать опять...

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

не у всех )) рада что у вас так )))

Лана
КES

Сообщение было удалено

И я такая же в этом смыле. Мне легче знать, что я сделала всё что смогла. Чем потом думать, блин, а вот если бы по другому сделала, может и исправила бы...

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Вы никогда не встречались с ним наедине?

КES

я вот только после последнего его возвращения ко мне,а их было много,раза 4!поняла что смски каждый день и звонки это перебор,мне самой пару раз неделю звонить и раз видеться вполне достаточно!раньше не так!

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Если будете ровно на попе сидеть - не светит. А если покрутите хвостиком перед ним - засветит!!! :-)

Лана

Просто нам изначально не надо доводить ситуацию до такого, чтоб потом тут сидеть и головы ломать.

Я вечно натворю, потом думаю... А человеческие чувства не резиновые, их можно и остудить такими макарами...

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Я не говорю, что мужчинами стоит разбрасываться, но мне нравятся активные. Я не хочу чтобы муж был лежебокой и мы бы на диване накапливали жиры перед телеком. И еще не хочу, чтобы каждый раз именно я (как и обычно) ползать в ногах, если у него будет очередной бзик. Мужчина всегда должен чуточку больше нас любить. А как это сделать это уже наша задача.

А что я.. я уже и так первая сделала огромный шаг, теперь дело за ним. Я уже многое показала, что он мне нужен, что мне с ним хорошо. А там пускай сам думает и действует. Он мужчина, он глава, он хозяин этих отношений. Скажем так, ему строить дом, в котором нам жить, а мне создавать уют. Разве я не права?

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Бывало...очень редко как подфортит,чаще всего если просила подвести и то это случайности такие когда я на одном дыхании выпуливала - мож повезешь,а то спешу!)

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Правы на 100 %!

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Со львом придется немножко меняться в этом плане. Если вы хотите быть с ним. Со львом по-моему нужно либо надувать губки, либо с битьем посуды, ярко, но кратко. Главное без обвинений и пиления.

КES

мой лев сам меня месяц атаковал!я даже не знаю наверное как привлечь льва(((

КES

мой лев сам меня месяц атаковал!я даже не знаю наверное как привлечь льва(((

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Я вам уже говорила, не обязательно убегать. Лев гораздо больше оценит деловую женщину с яркой, насыщенной жизнью. Которая иногда будет выделять для него время, но отдаваться в это время полностью, топить его в своей любви, страсти, нежности.

КES

губки надуват я люблю!мой лефф так и говорит все!?надулась:-)

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Правы, конечно.

Просто мы в разных положениях. У Вас только начинаются отношения. А у нас уже после косяка. Конкретно в моей ситуации сейчас надо выровнять отношения, показать ему, что я больше истерик и оскорблений - ни-ни, ему не устрою, не дождавшись ответа на смс в течение 5 минут, что поубавлю свою нетерпеливость. Конечно, я понимаю, что сейчас я инициатор налаживания. Но он и не обещал мне, что сам всё исправит. Он видел выход - расставание. Но раз идёт на контакт, наверно готов налаживать. Вот когда всё утрясётся, естественно опять станет хозяином он, а пока я - ремонтник. :)) Знала на что шла.

Лана
КES

Сообщение было удалено

Всмысле атаковал, а вы не можете привлечь??? Это как?

Влюбленная
КES

Сообщение было удалено

Ох, ну пробуйте. Только с вашим левой чувствую стервой нужно быть. Ставить себя выше него, поуменьшить его эго, подсадить на себя как на наркотик, а потом уже работать с материалом )) Будет как пластилин, лепите что хотите. А то вы больше просто на одну из его поклонниц походите, если обнять и взять за руку уже ого-го. Хочется вашему леве хвост накрутить, простите )))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Я тут кое-что придумала для вашего левы. Но мне нужна информация. Если хотите, можете написать. Дело за вами.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Давайте конечно,что написать,какую информацию?

Лана

Влюблённая, я знаю, что нужно менять поведение. Я ему и обьясняла, что раньше мирясь, мы ничего не меняли (ну, не скажу же я ему, что я не менялась :-) ), а теперь, типа мы умнее, всё исправим. Ну, не знаю, как оно у нас будет. Пока общаемся. По-тихоньку буду уплотнять общение...

Жаль, что я раньше на напала на этот форум, избежала бы многого. Я же думала, что это или я не такая, или он не такой... А оказывается - это все львы такие, с ними надо без истерик, с вниманием и похвалой. АВ я как пила "Дружба". Хотя всё не зря. Может без нынешней ругани я бы и не поняла ничего. Может и он поймёт что-то после ссоры. Время покажет.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Лан, у вас и Кес разные ситуации.

КES

Лана,он нашел меня в инете и просил недели две номер,а мы год в одной школе учились!потом атаковал встретиться!билеты покупал в кино я бортила его.потом встретились я его боялась а при встрече порхал.до этого на работу ко мне приезжал программки уставливал.. и т.д. короче после нашего свидания я исчезла.а через неделю написала что скучаю и он прилетел и понеслось!я даже егокак то не обхаживала.Юлия извините если советы не в тему.сразу не врубилась!

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Смотрит ли он на вас? Как часто? Заигрывает? Есть ли блеск в глазах? Вы знаете про его личную жизнь (он точно свободен)? И напишите все, что он сделал для вас (подвозил и т.д.).

Лана

Конечно, в общем понимании в отношениях мужчина всегда должен быть инициатором, должен больше любить, помогать, все дела на задний план и только я главнее всего. Но не всегда так получается. Хорошо, когда есть какие-то плюсы, когда большая часть устраивает. С меньшей - не устраивающей можно смириться. :)))

Лана
КES

Сообщение было удалено

Так а чего говорите, привлечь не можете? Привлекли же. :)))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Ух, Лана, у вас прогресс налицо! Вы сейчас становитесь той мудрой женщиной, понимающей, уважающей своего мужчину, мне даже жаль, что лева ваш не может этого читать. Но я думаю он почувствует что вы изменились.

КES

по поводу хвост покрутить я ему устраиваю такое.у меня на страничке в контакте на стенке два липовым мужика пишут и коментят фотки....ну помимо настоящих!комменты откровенные.делала это спец.когда разходились 1раз!так и осталось.так вот когда приезжает последнее время я в машину сажусь и телефон типа смски.онмолчал как то а потом говорит что живешь в инете?че там за типы тебе пишут!!!представляете сказал!я счастилива.значит заходит на страничку и все смотрит!так вот как только реальные или подставные мне хоть песенку скинут ФСЁ он тут же напоказ кому нить подарок кинет!злит его внимание ко мне.а я говорю да это так знакомый!вот это модно отнести к хвостом покрутит?

Влюбленная
КES

Сообщение было удалено

А теперь обвили его шею своим вниманием, а он где? Отдалился! Верните прежнюю себя.

Влюбленная
КES

Сообщение было удалено

нет, нельзя. это его расстраивает и только.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что почувствует. Только бы наладились отношения, а там я буду беречь и его чувства и спокойствие и свои. Помириться бы толко.

Но и тут не тороплю. Пусть своим чередом. Всё же хорошо общаемся пока. Там глядишь и встречаться начнём через недельку. :))

КES

еще как то брал телефон смс смотреть.а еще у меня электронка приходит ночью на тел и он пиликает.я ему ааасмс пришло посмотрю и делаю вид там что пишу или читаю:-)он не говорит но мне кажеся немного волнуется сразу обниматься идет!

КES

а как хвостом покрутить подскажите?!

Влюбленная

Мой смешной такой, как котенок )) Вчера на 5 (!!!) минут опоздала, так мне приходит смс: "ты где, малыш, я тебя уже заждался". Я ему говорю, это же всего 5 минут, а он оказывается раньше подъехал, боялся, вдруг пробки. Старался! )) А сегодня домой приехала и минут через 40 приходит смс: "уже скучаю по твоей улыбке".

Кажется влюбляется потихоньку.

Лана

KES, а может наоборот не надо на зло делать, типа коменты под фотками, смс от кого-то? А то так получается, что вы тратите время на то что вы ему на зло, а он вам. Зачем? Надо работать на улучшение отношений, а не на кто кого больше зацепит.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Смотрит часто,глаза в глаза.Даже когда я не смотрю...он посмотрит.Может иногда приобнять,но быстро убирает руку.Улыбается когда меня увидит,причесон сразу поправляет!Блеск есть в глазах,подвозил несколько раз-один раз когда на танцы опаздывала,довез прям до парадного входа,хотя я просила только до остановки,потом возил меня по банкам когда кредиты платила,просила подождать,потому что в другой банк не успевала на автобусе,не знаю сколько времени прошло,но он мне сказал я 20 минут тебя ждал!я говорю-ты наверное имел ввиду вечность!))Засекал гад аж сколько времени прождал!Вот недавно пришла на работу вся расстроенная-он все ходил спрашивал Юля что случилось?что грустишь?и т.д.Один раз назвал меня сучкой крашенной-я обиделась и 2 недели не разговаривала с ним!В итоге я ему объяснила на что обиделась,он сказал что это была шутка и больше меня плохим словом не обидит,собственно больше таких реплик в мою сторону не было.А на счет отношений точно не скажу,но по разговорам его друга я поняла что с одной он расстался,сейчас на другую какую то переключился,но на сколько там все серьезно,не знаю.Ну вот в гости один раз приезжал с другом,когда уходил обнял и в щечку поцеловал...на этом пока все...больше пока такого не припомню ничего)

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Влюбиться, влюбиться, куда денется то. :)))

А мой наоборот, когда опаздываю, говорит, что типа, вот видишь, я же жду терпеливо, не наяриваю. И гордиться собой как-будто, что удержался, а наверно ж хотелось наяривать :))))

КES

игнор его заводит!но тогда он инициировал а я бортила а теперь инициирую я а он соглашается или откладывает!вчера сказала,звонила тебе ты не взял трубку и не перезвонил я испугалась вдруг что случилось.сказал замотался!сегодня уже на неотвеченные сам набрал.да он меня строит.а я пытаюсь подсадить на себя его!как вернуться к прежней не знаю роли инициаторов поменялись!а если смотаться могу его потерять или обидится!им же внимание надо!и похвала!

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Похоже, вы ему нравитесь. Только чего ж он не звонит после приезда в гости, инициативу не проявит? Уже бы кофе предложил где-то попить...

Влюбленная

Кес, не бегать за ним вообще! Вспомните, когда он сам писал вам смс? Когда он сам предлагал вам встретиться? Когда дарил подарки? Пора это как-то исправлять. Вот не пишет смс и вы не пишите. Делайте все как бы в ответ. И ровно столько же. Предлагает встретиться, не нужно: да, дорогой. Говорите: посмотрим, если я смогу. Он вам предлагает пятницу, а вы: не могу, давай в субботу. При встрече ведете себя как на совещании. Можете даже его по имени и на вы называть. Скажите, что много дел стало, нет возможности часто видеться. А потом он взгрустнет, будто бы он и не нужен вам больше. Вы его зацелуйте, скажите, что скучали (можно на ушко шепотом). А потом опять такая деловая леди. То холод, то огонь. Как пример.

КES

я раньше делала щас не делаю.и смс случайные были!так сложились обстоятельства!подскажите как сним лучше?!вот сегодня перезвонил доооовольный что от меня аж три пропущенных доложил где он почему не взял трубку!а я даже слова не проныла что хотели сегодня встретиться а он в другом городе!говорит Малыыышка!пррривет!ну ваще!(что мне сделать вроде общаемся давно года полтора но начали заново с августа!я стараюсь...подскажите Лана,Влюбленная!

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Но если он реально занятой, то перенося встречу можно так вообще никогда не состыковаться. Или он принципиально потом не встретиться.

Влюбленная

Кес, они любят уверенных в себе, самодостаточных, я бы даже сказала чуточку дерзких. И самое главное - верных! Вот он должен нутром чувствовать, что у вас один. Это важно. Насчет дерзких, друг лев мне говорит иногда с восхищением: "тебя хоть один мужчина смог покорить? Или у тебя все под каблуком?" Лев - соперник! Пока не завоевали, никакого расслабления и розовых соплей. Понимаете, он должен в вас раствориться, а не вы в нем. Сделайте так, чтобы он не мог без вас ни дня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
КES

Сообщение было удалено

Но он же не отмораживается от вас? Просто он видимо привык уже что вы ему звоните и ему так легче, самому не париться, а ждать пока вы инициативу проявите.

Может попробовать ему сказать, что вы любите когда он вам звонит, что вам это приятно... Я говорила своему так. Начинал звонить. :-)

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

А как сделать так, чтоб не мог?

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Я тоже задавалась сначала таким вопросом,а потом устала голову ломать что да как.

КES

я дерзить начинаю когда злюсь он любит меня злить а так он когда рядом тает!реально котенок!я сама в шоке!я если вотэту недельку не писать,а приедет он в след. понед.и опять не писать так?а он сам то позвонит?я знаете все злюсь думаю зараза!все не звоню не пишу!потом бац настроение и все позвонила он счастилив я тоже!соплей нет!дуюсь ругаюсь потом сразу мурчу када чую что злится и все он котенок!как быть пропасть?!