История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Вот мой тоже долго присматривался, настороже был. Поздравлял с праздниками, но подарки в основном сладкое, конфеты хорошие, цветы... Только спустя время уже и с родителями познакомил, с друзьями, тогда и подарки дорогие пошли... Видимо, присмотрелся и принял ))) Тогда и рассказывать много стал, делиться, советоваться.
Сообщение было удалено
Ну, Ваш то уже бегает за вами, я смотрю. :))) Значит ситуация не плохая. Тут действительно, надо понять, хотите ли вы быть с ним и готовы ли на отношения со Львом. А учений тут на форуме много, особенно в начале, как хорошо с ним ужиться!
Сообщение было удалено
да каждую неделю!!! у него декабрь и чнварь весьбыл занят правда оидн разок с друзьями сидели он парил отсчастья!!!! щас в гости в кисловодстк уехал! обещал до отъезда увидемся !Но! как я ему говорю ТВОИ СЛОВА НИКОГДА НЕ РАСХОДЯТС ДЕЛОМ!!!)))самой смешно а что делать надо поддерживать эффект! начинаю ныть он ну вот ты опять! приедет позвоню! а пока не буду трогать пусть потеряет - там в гостях у друга!!!)
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже единственный и балованный ))) и так же про бизнес втирает ))))
скорпионы очень сексуальный знак - очень!! До дрожи, до потери головы.. Но и очень сложные, до ломания мозга. Совершенно непонятные для львов. Потому что все завуалировано, много тонкостей, только со временем научилась понимать. И еще совет, больше позитива, Юлия. Вы часто все любите усложнять, даже довольно простые вещи.
Сообщение было удалено
ой надеюсь познакомит с родитеями тем более они в курсе вроде как!!!))галвное ведь не егоподарки ачто он мой лев! и что я его люблю! и он рядом! мне нужно только просыпаться и засыпать рядом! а остальное преодолеем)))
Сообщение было удалено
Обожаю такие вещи )))
Сообщение было удалено
Да я пока не почувствовала от него конкретики. Думаю, что он сам еще думает ))) Может проверяет свои чувства ))) В конце концов не просто так мы так долго общались )))
Сообщение было удалено
это вы пикап начитались? )) действует со всеми, но не дает абсолютно ничего. особенно когда человек стремиться к стабильности, а его отбрасывают назад. Этим можно привлечь лишь на время. Способ для "поиграться в чувства".
Сообщение было удалено
не отбрасывать так он хищник когда просто сдалась ему не в кайф!
Для Юлии. Насчет подарка. Он классный, но скажите у него есть машина? И на какой праздник вы хотели бы его подарить?
Сообщение было удалено
Мой с родителями познакомил приблизительно через год общения.
nyuta_ а вы как своего на встречи настраиваете???
Сообщение было удалено
Да, думают они медленно, конечно. :))) Но мне кажеться зато потом кааак надумают, то уже навсегда. Они немного и правда как-будто сами не знают чего хотят. Пржмёшь - прячутся. Но без нас видимо плохо. Потом назад к нам бегут.
Но тут я их понимаю. Я сама такая. Пока мы встречаемся, мне все не так и я вечно думаю, на фиг надо. А как поссоримся - всё, нужен позарез. Не понимаю, как это думала, что не нужен. Но помиримся, опять буду колебаться. :))))) Вроде не весы, но вечно у меня у палки 2 конца. :)))
KES, по-моему вы писали, что им все равно что о их половинке думают. Нет, нет и еще раз нет! ОЧЕНЬ важно!!
мой мне как то рассказал про слухи что про него в городе распускают что он женат что дети как он з акем бегал и так рассказал о девушках с оной год встречался с другой типа месяц но так нио чем говорит! они хоть и упакованные но не в умате!!типа по сравнению стобой! ямолча не спросила а я в умате то? хотя подмывало! я так понимаю он меня типа выделил?!
Сообщение было удалено
Сейчас уже никак - сам звонит и вечно "случайно" около моего дома или работы )))
В начале отношений, ну в первый год, как-то то он предложит, то я предложу. Когда уже с родителями познакомил, то мы в скором времени уже само собой проводили все выходные вместе, иногда просто встречались еще после работы, чтобы сходить куда-нибудь (в кино, магазин...)
Я бы не сказала, что я прям настраивала его... )))
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Сообщение было удалено
если говорят плохо он послушает но выводы сделает САМ!!! так что!!! главное какое мнение вы унего образуете!!!
Сообщение было удалено
в начале восстановления он инициаровал и шел на мои а давай!! а сейчас может просто два этих месяца так получается что ззанят и мне кажется чтоя инициирую!!!!(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я по-моему здесь не писала, как мы стали встречаться. Я первая написала, договорились о встрече и очень душевно посидели. Не было никакой лжи и фальши, не было игры, но и не было признаний. И под конец встречи совершенно естественно договорились о следующей. Т.е. каких-то официальных статусов нет, но это и хорошо. Большинство львов так делают. Зачем слова когда все и так понятно? )))
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
да,хорошо когда все просто и понятно.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется, что у всех само собой подразумевается следующая встреча... По крайней мере у нас так было с первого свидания. И до... хм... крайнего. :))
Сообщение было удалено
Да. Это очень ответственно. А вдруг не сложиться и видеть друг друга каждый день?
Сообщение было удалено
Это нормально. Я тоже не люблю рассказывать кто у меня был и когда. Это личная информация. Друзья только кое-что знают. Просто некоторая информация может потом обернуться против вас.
Сообщение было удалено
Да, мой тоже о бывшей не говорит, как партизан - не помню уже, забыл как оно там было, ой, то ж давно, все его ответы...
Ему теперь кажется, что он все фильмы со мной смотрел, хотя по времени их показа я понимаю, что он ещё с бывшей смотрел. :))) А у него уже ассоциации со мной.
Сообщение было удалено
Нюта, да, правильно. Я и в жизни такая, девушка конкретная. Если не вижу, что мужчина старается, долго не держусь рядом с ним. Уважаю и восхищаюсь "женами декабристов", но сама не обладаю такими качествами. Просто я мужчин никогда не ставлю на первое место, даже если люблю.
Мне нравится ваше поведение. Я считаю что у вас сейчас правильная тактика и правильный настрой.
Сообщение было удалено
Машина у него есть!Вообще планировала подарить на Новый год,но не получилось...Он ушел в отпуск а после праздников было дарить как то уже не к месту!
Девушки, мне просто обидно за то, что вы так стараетесь, а ваши левы это не ценят. Вы для них все и подарки, и внимание и самое главное любите!! Я считаю, что вы достойны большего, чем просто редкая смска.
Теперь если только приурочить к 14 февраля или к 23!
Сообщение было удалено
Поддерживаю...
Сообщение было удалено
Очень хороший знак ))Видите, можно и свое большое львиное Я чуточку отодвинуть, когда захочется.
Я то ладно у меня даже с ним отношений нету.
Сообщение было удалено
В большей степени это сувенир на полку!В машину не пришпандырить,некуда)))Там клубок сразу улетит в прекрасное далеко)))
Сообщение было удалено
Вы сам говорите, что любите чтоб к вам проявляли внимание. Вы Львица. И наши Львы внимания хотят. Кто-то должен его проявлять. А если двое рогами упруться и будут ждать - мало толку. Да и не всегда ж они плохие. Я тут потому что сложный период. А ведь было и всё хорошо. И внимание от него.
А на счёт более достойных. Или заняты все или долбоны. Под дверью очередь из достойных женихов не стоит. Надо ценить что есть и уметь улучшать. Иначе можно до конца дней ждать...
http://www.buro-nahodok.ru/ на этом сайте покупала,там всякой всячины полно)
Сообщение было удалено
На данном этапе - к 23му лучше.
Сообщение было удалено
Вот я снова вижу самоотверженность. Ох, только не ценят это мужчины.. Никакие.. ((
Сообщение было удалено
Главное не струсить!)
Сообщение было удалено
Он всегда своё Я отодвигал, когда я хорошо себя вела. Как только у меня истерика - он в норку.
А истерики у меня жёсткие. Я сама понимаю, что сейчас ( во время истерики ) вот всё ломаю, почти сжигаю мосты. Но остановиться не могу. Пример. Моя подруга купила себе дорогие трусики. Там ниточка торчала. Она её давай тянуть. И понимает же, что сейчас испортит. И говорит, типа, тяну и кайфую. В итогу трусы - на две половины распались. И спрашивается потом - чё тянуть то было. Так вот это вся я в этом.
Самоотверженность они и не видят. Мы же её только между нами девочками обсуждаем. А им то откуда знать? Ведь в жизни мы и дуемся, и ножкой топаем. :))
Грустить еще успеем,когда наступит старость,пока мы молодые,жить точно будем в радость!)))
Сообщение было удалено
Это точно, понимаю... :))
Сообщение было удалено
Хищник? Охотник! Охотятся не тогда, когда убегают, а когда цель так близка, но есть возможность промахнуться.. Сложно сказала, но может поймете. Попробую проще, если заяц сидит на руках несколько недель, хотя его не гладят и не кормят, а потом вдруг убегает - есть ли желание его поймать? Нет. Охотник снова ходит по лесу и ищет к примеру уже лису. А тут вдруг заяц через какое то время прискакал и снова на руки и влюбленными глазами смотрит. Это нормальная ситуация? )))
Сообщение было удалено
Очень правильные рассуждения! Вы умничка. Вот он огонь, взаимопонимание ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, на этот счёт тут мужчина Лев писал, что пока женщина рядом, он не может оценить степень её важности. А когда теряет - абзац. И когда она возвращается - то кайф. Значит иногда зайцу надо убегать, чтоб втрепенуть охотника. Ошарашить. А потом вернуться, типа, вот видишь, холодно рукам без моей шёрстки. :)))
Сообщение было удалено
Когда лев с кем-то встречается, а особенно демонстрирует свою девушку, конечно выделил! И даже искренне считает, что стал обладателем бриллианта.
Сообщение было удалено
Хотя, конечно, всё это индивидуально.
да про самоотверженность есть такое,но ведь есть моменты и он для меня кое что делает!одно как он заруку берет меня,знает что мне это нравится!или как обнимает...пока постараюсь,а если не получится тада и посмотрим!лучше сделать все чем сожалеть о том что не сделал!