Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Лана

Сообщение было удалено

Вот мой тоже долго присматривался, настороже был. Поздравлял с праздниками, но подарки в основном сладкое, конфеты хорошие, цветы... Только спустя время уже и с родителями познакомил, с друзьями, тогда и подарки дорогие пошли... Видимо, присмотрелся и принял ))) Тогда и рассказывать много стал, делиться, советоваться.

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Ну, Ваш то уже бегает за вами, я смотрю. :))) Значит ситуация не плохая. Тут действительно, надо понять, хотите ли вы быть с ним и готовы ли на отношения со Львом. А учений тут на форуме много, особенно в начале, как хорошо с ним ужиться!

KES
Лана

Сообщение было удалено

да каждую неделю!!! у него декабрь и чнварь весьбыл занят правда оидн разок с друзьями сидели он парил отсчастья!!!! щас в гости в кисловодстк уехал! обещал до отъезда увидемся !Но! как я ему говорю ТВОИ СЛОВА НИКОГДА НЕ РАСХОДЯТС ДЕЛОМ!!!)))самой смешно а что делать надо поддерживать эффект! начинаю ныть он ну вот ты опять! приедет позвоню! а пока не буду трогать пусть потеряет - там в гостях у друга!!!)

KES

Сообщение было удалено

)))) у меня тоже единственный и балованный ))) и так же про бизнес втирает ))))

Влюбленная

скорпионы очень сексуальный знак - очень!! До дрожи, до потери головы.. Но и очень сложные, до ломания мозга. Совершенно непонятные для львов. Потому что все завуалировано, много тонкостей, только со временем научилась понимать. И еще совет, больше позитива, Юлия. Вы часто все любите усложнять, даже довольно простые вещи.

KES
nyuta_

Сообщение было удалено

ой надеюсь познакомит с родитеями тем более они в курсе вроде как!!!))галвное ведь не егоподарки ачто он мой лев! и что я его люблю! и он рядом! мне нужно только просыпаться и засыпать рядом! а остальное преодолеем)))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Обожаю такие вещи )))

Лана

Сообщение было удалено

Да я пока не почувствовала от него конкретики. Думаю, что он сам еще думает ))) Может проверяет свои чувства ))) В конце концов не просто так мы так долго общались )))

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

это вы пикап начитались? )) действует со всеми, но не дает абсолютно ничего. особенно когда человек стремиться к стабильности, а его отбрасывают назад. Этим можно привлечь лишь на время. Способ для "поиграться в чувства".

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

не отбрасывать так он хищник когда просто сдалась ему не в кайф!

Влюбленная

Для Юлии. Насчет подарка. Он классный, но скажите у него есть машина? И на какой праздник вы хотели бы его подарить?

KES

Сообщение было удалено

Мой с родителями познакомил приблизительно через год общения.

KES

nyuta_ а вы как своего на встречи настраиваете???

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Да, думают они медленно, конечно. :))) Но мне кажеться зато потом кааак надумают, то уже навсегда. Они немного и правда как-будто сами не знают чего хотят. Пржмёшь - прячутся. Но без нас видимо плохо. Потом назад к нам бегут.

Но тут я их понимаю. Я сама такая. Пока мы встречаемся, мне все не так и я вечно думаю, на фиг надо. А как поссоримся - всё, нужен позарез. Не понимаю, как это думала, что не нужен. Но помиримся, опять буду колебаться. :))))) Вроде не весы, но вечно у меня у палки 2 конца. :)))

Влюбленная

KES, по-моему вы писали, что им все равно что о их половинке думают. Нет, нет и еще раз нет! ОЧЕНЬ важно!!

KES

мой мне как то рассказал про слухи что про него в городе распускают что он женат что дети как он з акем бегал и так рассказал о девушках с оной год встречался с другой типа месяц но так нио чем говорит! они хоть и упакованные но не в умате!!типа по сравнению стобой! ямолча не спросила а я в умате то? хотя подмывало! я так понимаю он меня типа выделил?!

KES

Сообщение было удалено

Сейчас уже никак - сам звонит и вечно "случайно" около моего дома или работы )))

В начале отношений, ну в первый год, как-то то он предложит, то я предложу. Когда уже с родителями познакомил, то мы в скором времени уже само собой проводили все выходные вместе, иногда просто встречались еще после работы, чтобы сходить куда-нибудь (в кино, магазин...)

Я бы не сказала, что я прям настраивала его... )))

Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Спасибо )))

KES
Влюбленная

Сообщение было удалено

если говорят плохо он послушает но выводы сделает САМ!!! так что!!! главное какое мнение вы унего образуете!!!

KES
nyuta_

Сообщение было удалено

в начале восстановления он инициаровал и шел на мои а давай!! а сейчас может просто два этих месяца так получается что ззанят и мне кажется чтоя инициирую!!!!(((

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я по-моему здесь не писала, как мы стали встречаться. Я первая написала, договорились о встрече и очень душевно посидели. Не было никакой лжи и фальши, не было игры, но и не было признаний. И под конец встречи совершенно естественно договорились о следующей. Т.е. каких-то официальных статусов нет, но это и хорошо. Большинство львов так делают. Зачем слова когда все и так понятно? )))

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

А в чем это проявляется?

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

да,хорошо когда все просто и понятно.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну мне кажется, что у всех само собой подразумевается следующая встреча... По крайней мере у нас так было с первого свидания. И до... хм... крайнего. :))

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Да. Это очень ответственно. А вдруг не сложиться и видеть друг друга каждый день?

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

Это нормально. Я тоже не люблю рассказывать кто у меня был и когда. Это личная информация. Друзья только кое-что знают. Просто некоторая информация может потом обернуться против вас.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Да, мой тоже о бывшей не говорит, как партизан - не помню уже, забыл как оно там было, ой, то ж давно, все его ответы...

Ему теперь кажется, что он все фильмы со мной смотрел, хотя по времени их показа я понимаю, что он ещё с бывшей смотрел. :))) А у него уже ассоциации со мной.

Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Нюта, да, правильно. Я и в жизни такая, девушка конкретная. Если не вижу, что мужчина старается, долго не держусь рядом с ним. Уважаю и восхищаюсь "женами декабристов", но сама не обладаю такими качествами. Просто я мужчин никогда не ставлю на первое место, даже если люблю.

Мне нравится ваше поведение. Я считаю что у вас сейчас правильная тактика и правильный настрой.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Машина у него есть!Вообще планировала подарить на Новый год,но не получилось...Он ушел в отпуск а после праздников было дарить как то уже не к месту!

Влюбленная

Девушки, мне просто обидно за то, что вы так стараетесь, а ваши левы это не ценят. Вы для них все и подарки, и внимание и самое главное любите!! Я считаю, что вы достойны большего, чем просто редкая смска.

Юлия

Теперь если только приурочить к 14 февраля или к 23!

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

Поддерживаю...

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Очень хороший знак ))Видите, можно и свое большое львиное Я чуточку отодвинуть, когда захочется.

Юлия

Я то ладно у меня даже с ним отношений нету.

Юлия
Влюбленная

Сообщение было удалено

В большей степени это сувенир на полку!В машину не пришпандырить,некуда)))Там клубок сразу улетит в прекрасное далеко)))

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Вы сам говорите, что любите чтоб к вам проявляли внимание. Вы Львица. И наши Львы внимания хотят. Кто-то должен его проявлять. А если двое рогами упруться и будут ждать - мало толку. Да и не всегда ж они плохие. Я тут потому что сложный период. А ведь было и всё хорошо. И внимание от него.

А на счёт более достойных. Или заняты все или долбоны. Под дверью очередь из достойных женихов не стоит. Надо ценить что есть и уметь улучшать. Иначе можно до конца дней ждать...

Юлия

http://www.buro-nahodok.ru/ на этом сайте покупала,там всякой всячины полно)

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

На данном этапе - к 23му лучше.

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

Вот я снова вижу самоотверженность. Ох, только не ценят это мужчины.. Никакие.. ((

Юлия
Лана

Сообщение было удалено

Главное не струсить!)

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Он всегда своё Я отодвигал, когда я хорошо себя вела. Как только у меня истерика - он в норку.

А истерики у меня жёсткие. Я сама понимаю, что сейчас ( во время истерики ) вот всё ломаю, почти сжигаю мосты. Но остановиться не могу. Пример. Моя подруга купила себе дорогие трусики. Там ниточка торчала. Она её давай тянуть. И понимает же, что сейчас испортит. И говорит, типа, тяну и кайфую. В итогу трусы - на две половины распались. И спрашивается потом - чё тянуть то было. Так вот это вся я в этом.

Лана

Самоотверженность они и не видят. Мы же её только между нами девочками обсуждаем. А им то откуда знать? Ведь в жизни мы и дуемся, и ножкой топаем. :))

Юлия

Грустить еще успеем,когда наступит старость,пока мы молодые,жить точно будем в радость!)))

Лана
Юлия

Сообщение было удалено

Это точно, понимаю... :))

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

Хищник? Охотник! Охотятся не тогда, когда убегают, а когда цель так близка, но есть возможность промахнуться.. Сложно сказала, но может поймете. Попробую проще, если заяц сидит на руках несколько недель, хотя его не гладят и не кормят, а потом вдруг убегает - есть ли желание его поймать? Нет. Охотник снова ходит по лесу и ищет к примеру уже лису. А тут вдруг заяц через какое то время прискакал и снова на руки и влюбленными глазами смотрит. Это нормальная ситуация? )))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Очень правильные рассуждения! Вы умничка. Вот он огонь, взаимопонимание ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана
Влюбленная

Сообщение было удалено

Ну, на этот счёт тут мужчина Лев писал, что пока женщина рядом, он не может оценить степень её важности. А когда теряет - абзац. И когда она возвращается - то кайф. Значит иногда зайцу надо убегать, чтоб втрепенуть охотника. Ошарашить. А потом вернуться, типа, вот видишь, холодно рукам без моей шёрстки. :)))

Влюбленная
KES

Сообщение было удалено

Когда лев с кем-то встречается, а особенно демонстрирует свою девушку, конечно выделил! И даже искренне считает, что стал обладателем бриллианта.

Лана
Лана

Сообщение было удалено

Хотя, конечно, всё это индивидуально.

КES

да про самоотверженность есть такое,но ведь есть моменты и он для меня кое что делает!одно как он заруку берет меня,знает что мне это нравится!или как обнимает...пока постараюсь,а если не получится тада и посмотрим!лучше сделать все чем сожалеть о том что не сделал!