История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
А я вчера не выдержала, написала своему смс. Отвнтил. Переписывались весь вечер. Нормально. Но не пойму, на какой основе. Прощались - написал:"Целую ручки". Я прощупала - написала в ответ, что ручки, конечно ему не целую, но вот за попку бы помацала. И смайлик. Думаю, пусть напишет, что это лишнее, если по дружески общается. Но не написал. Но и не приободрил... Буду пока постепенно подбираться... На днях позвоню. Хочу так, чтоб к выходным встретиться уже. Чтоб потом спокойно уже на 14 февраля куда-то с ним сходить. Я тоже подарок приготовила.
Сообщение было удалено
тогда с подарком нужно немного погодить! не спугнуть! его им!!! я то со своим уже была на тот момент и в отношениях и уе нет! так что придержите подарок! никуда он не денется ! лучше поиграйте с ним в почтиоткрытый флирт!! они это так любят мужчина же он завоеватель! вроде бы вы сдаетесь и не сдаетесь пусть запутается))
Сообщение было удалено
ЛАНА мой уже не отвечает на смс ки!! но рад по его словам! главное донести до него!!! а реакция у них внутри! просто представьте как он улыбнулся когда прочитал ваше смс!! я думаю это того стоит!!! а вы сосвоим что давно не виделись (извините не весь форсум успела прочитать!!)
Сообщение было удалено
неееееет так сдавать незя! не просто настраиваться!!!! а быть уверенной! только вот по моему опыту времени понадобиться 9я надеюсь что у меня тоже со своим львом все получится обязательно) вы пишите! я так рада что нашла людей с похожими трудностями - есть у кого спросить!спасибо девченки)
Мы не видимся недели 2. Но общаемся.
Вкратце. После ссоры он разобиделся ( но я там дала фору - ругалась, пинала его морально...) и сказал, что надо остаться друзьями. Я не согласна. Вывела его на переписку хотя бы. Разложила по полочкам. Типа, давай мириться не такие мы уж и потерянные. Он боится, что хорошего ничего не выйдет, не раз паузы делали уже. Я ему обьяснила, что это потому, что мы не меняли ничего после пауз, а если теперь мы научены горьким опытом всё исправим, обойдем все подводные камни, то всё будет ок. На след день опять списывались, но уже без выяснений, кто мы - друзья или будем налаживать отношения. Общались хорошо. Потом даже созвонились, поболтали. Потом я не трогала его 2 дня и вот вчера написала смс. Он вроде охотно поотвечал...
Надеюсь это он не по дружески. Я вот думаю, что не общался бы, если бы тоже не хотел наладить отношения. Другое дело, что он иннициативу не проявляет. Но мою поддерживает. И то хорошо. Я после такой ссоры и не ждала, что он сам будет всё налаживать...
все по моему вы правильно делаете! потихоньку к себе его тянете!!я тоже когда мы в августе начали раз в недельку звонила смс вооПще писать боялась (был у меня период в апреле когда снова начилаи звонила каждый день не понимаю сейчас зачем) так вот! а вы по знаку вода или огонь? мой мне прям так и сказал по поводу скандалов - садишься на шею я исчезаю! как толькко чую что сажусь прям ну не знаю интуиция ц меня говорит СТОП!!!! я пропала! я своего звонками и смсками возвращала - все я типо другая! у меня даже в телефоне 50 смсчерновиков - мысли приходят я пишу а потом бац и к месту отправляю!! - знаете как там счастье как бабочка хочешь ее впоймать она улетит а перестанешь гоняться сядет на ладонь! так что правильно мне кажется вы все делаете главное потихоньку!!!так незаметно приручить)))
Сообщение было удалено
Надеюсь это он не по дружески. Я вот думаю, что не общался бы, если бы тоже не хотел наладить отношения. Другое дело, что он иннициативу не проявляет. Но мою поддерживает. И то хорошо. Я после такой ссоры и не ждала, что он сам будет всё налаживать...
с инициативой у львов проблемы! мой хочет встречаться говорит ты не думай что только ты одна скучаешь я тоже - я прошу его говорить мне это -ну так мурчу тихо в трубку- и все равно пока я не напомню или его ну сильно не припечет нифига!
я сама иногда обижаюсь за эту игру в ворота но ему пока не говорю боюсь спугнуть! уже два варианта возвращений было и запресовала его!!! и отпустила - теперь в комплексе работаю!стараюсь дать понять что люблю - но ни разу не говорила в лицо - боюсь это спугнет!а вы смоему говорили что любите как отреагировал? или лучше об этом завуалировано!
Посмотрим что дальше)))Буду верить что все мои старания не зря.
Привет девушки! Вот я и дома... Счастливая ))))))) Забрал меня мой лева после работы в пятницу и понеслась душа в рай )) Все выходные вместе! Где только не были, что только не делали )) Как калейдоскоп. Пока все очень классно, полное взаимопонимание. Он галантен, местами заносчив, ворчлив (все не так: еда, обслуживание, музыка). Но по отношению ко мне прям ррр... такая страсть и нежность сразу. Пока полное взаимопонимание. Мне приятно, что с ним и выйти в свет не стыдно, и посмеяться можно и побаловаться наедине.
Сообщение было удалено
не не по дружески! когда не нужен лев не будет церимониться! пошел нафиф и все!! они сами иногда с трудом понимают свое отношение к девушке - что это! я вот только после последнего нашего восстановления о тношений поняла что он все это время смотрел собирал инфу и понимал есть ли ко мне чувства! получается есть))
Сообщение было удалено
все будет хорошо буду ждать ваших сообщений!!! держу кулачки!пусть у вас получится))
Сообщение было удалено
ураааааааа! !!!!!!!!!это же здорово!!!!!!!! они классные! я вот буду ждать своего через недельку вернеться))надеюсь увидимся)))
Сообщение было удалено
Дай бог!Господь меня услышит!И ваши кулачки)))
Сообщение было удалено
Согласна! если человек позволяет себе пропадать себе на столь долгое время, значит нет любви. Мне тоже нужен человек только мой полностью: и телом, и мыслями, и чувствами.
Самое обидное что возможно он обо мне не думает вообще...
Сообщение было удалено
Не говорила никогда. Но шутки отпускала типа, у него зуб болел, а я говорю, чтоб шёл к стоматологу, а то беззубого не буду любить. :))) Но говорила, что дорог, что сильно нравиться - это в открытую. Но всё от человека зависит. Мне кажется, мой правильно принимает, не задирает нос. Но люблю не собираюсь пока прямо говорить, а то точно спугну.
Сообщение было удалено
зря вы так!!! они чувства настоящие на показ никогда не будут проявлять!!! все наедине!! я помню когда в конце лета он меня забирал к себе домой! приехали он уже в машине я сзади сидела он с другом приехал и ножки щупал и поворачивался все время! а потом когда домой зашли друг его поднялся куда то - он меня тааааак обнял!! не нужно слов! все понятно! вам для полного осознания нужен контакт!! вы стратег он тактик! подведите вашу стратени. так чтобы он вышел в тактику!!!у вас получится тем более скорпионы очень сексуальный знак!!!!!
Я почитала форум И поняла - я в своё время всё делала с точностью наоборот, как надо было бы... Как он ещё так долго терпел...
На счёт "спугну" прикол был. Как-то он меня от подруги забирал, и та вышла проводить меня. И говорит ему:"Дай я тебя хоть поцелую, с праздником поздравлю, всё же будущий муж моей лучшей подруги". Я думала он упадёт. Нет, нормально принял, улыбнулся и всё. Я боялась, что ща как скажет при ней, что вовек не женится. :))) Не сказал, повезло. :)))
игра в приблизить отдалить знаете????действуетсо львами но аккуратно не на далекое расстояние)))
Сообщение было удалено
Вообще, ждать от Львов что-либо долго можно. Нужно маленько подтолкнуть. Лгонько. А то до старости будете поглядывать из далека друг на друга.
KES смотрите аккуратнее, не нужно его задевать по болевой, доиграетесь. Терпение у нас есть, но не на долго.
Наверное друзья и родственники в сердце все равно на первом месте. С этим ничего не поделаешь. Потому что сегодня с одним, а что будет завтра не известно. А друзья и родители это константа. В них мы уверенны на 100% и они проверены обычно временем, ситуациями. Мы очень их любим.
Плохо, что не отвечает на смс, очень плохо!
Он знал, что вы будете в ресторане и не пришел - очень плохо для вас. Я бы даже сказала грустно.
Если вы хотите быть с ним, никаких песенок от мужчин и подарков. Рассылает другим, это он вам в отместку делает больно, пытается показать как это неприятно.
Сообщение было удалено
Ну вот отлично )))) Рада за Вас ))))
Постараюсь применить все выше написанное,надеюсь поможет)))
Сообщение было удалено
Хоть у кого то все отлично)))Это радует!
Тут в начале форума мужчина Лев писал. Так вот он говорит, что инициатором отношений была его Жена. Всё больше на ней было. И многие девочки говорят, что сами тащили отношения. Ну, такие они люди. Ничего. Не самые худшие. Конечно, если он совсем как свин ведёт себя - то тут хоть Лев, хоть Тигр - в сад. А когда нормальный парень, взаимность, то можно и постараться. Женщина шея. Куда повернёт, туда голова-мужчина и посмотрит!
Сообщение было удалено
а что тут вы такого сделали?!!! ничего! он наоборот потом представл себе вас его женой!!! я тоже такой косяк упорола однажды!
у меня д.р. он ночью первый позвонил поздравил час болтали я прощалась он ты не хочешь со мной говорит? чиво сразу пока!! я говорю нет ты что ятак рада ч то ты позвонил..ну во бщем. он знал где я отмечаю. там они всегда с друзьями тусят)))его не было были его друщья! короче его кум (я уже выше писала)клеился ко мне сначала не узнал! потом узнал сразу сказал мне при всех что я его родственница - ну по аналогии получается куму родственница только жена или сестра его кума - короче ребята не поняли- потом подсели к нам (мы 4 девченки сидели) и начали распрашивать..ко мне все ну ОЧЕНЬ уважительно отнеслись и спросили откуда я моего льва знаю а я ляпнула что у нас отношения! они ТАК удивились!! он никому не говорил скрытный знак!! я думала ну все - перердадут *опу набьет! или подумает ищь какая! нифига! потом вот приехал забрал! и привсе девушкой называть стао - ну близким так и говори ты чего на мою девушку пялишься?!а))так что вы ничего такого не сказали!
Сообщение было удалено
И я этого боюсь...Общение только и взгляды!Дальше тишина...
KES если у вас длительные отношения и нет семейного положения, он скрывает вас - тоже очень плохо! Но если на начальном этапе это нормально. Когда влюбиться, тогда и вас отметит "встречаюсь с..", поставит фотки с вами, возможно даже на аватарку, ваша стенка будет исписана, статусы и песни будут в вашу честь )) Так себя ведет влюбленный лев. Хочет сделать массу приятного и заодно показать всем, что вы его.
Сообщение было удалено
Все правильно думаете. И вас смотрю дрессирует )))
Все еще осложняется тем что мы вместе работаем.Думаю что ему это мешает.
Сообщение было удалено
когда начинались отношения отвечал! сейчас он их как будто принимает!! у него декабрь и январь очень занятые по работе (там пресса/газеты интервьюи пр.)открытие было ресторана празники! про СМС - есть такие смс-ки которые не требуют ответа - я не пишу как ты? что делаешь?!! я могу написать типа - НАВЕРНОЕ Я СТРАННАЯ НО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ - чтобы вы ответили?!!!а то что его два самых близких друга говорят слово вслово что он так ник кому никогда не относился?!!!!это как?!! а то как он смотрит из под льбья когда никто не видит!!! смиряюсь с положением после работы и друзей - он мнпе кажется уверен что я с ним - ведь знает что все время больше года наших возвращений у меня не было никого!!
KES еще обратите внимание, что подарки он вам не дарит. Как то это не похоже все на влюбленного льва. Он бы САМ заваливал вас смс, ммс, звонками, подарками. А тут какая-то игра в одни ворота. Конечно ему нравится, еще бы ему не нравилось! )))) Смотрю неплохо он там у вас устроился.
Сообщение было удалено
Ну, не всегда. Мой по-моему и не догадывается, что это важно. Хотя, думаю, если бы я сказала, что давай на твою стр. общие фото выложим, не долго бы сопротивлялся. Иногда их надо подтолкнуть.
Сообщение было удалено
он наоборот закрыл все свои странички как только вернулся ко мне! был в статусе свободен - убрал его!!! после возвращения! и фотки свои скрыл!! то есть исчезает из соц сетей! он не привык напоказ!! не любит этого! но близкие и весь круг его друзей знаетк то я! и сразу где меня увидят он у еж в курсе!!!в течение пяти минут!
Сообщение было удалено
Хороший подарок. Льстить самолюбию. Но вот массаж... Еще и массаж? И все это при редких встречах? Я думаю смска с поздравлениями достаточно при таких отношениях (но это мое мнение).
Сообщение было удалено
Но если у вас будут отношения, не играйте в игру, чтоб на работе ни кто не знал. Пусть знают. А то я так как-то имела служебный роман, но скрывала. Так он что хотел, то и делал. Ни кто его и не укорит, ведь не знают, что у него есть я...
и стенка была и статусы и песни! и подарки в инете!! но период был разходов а теперь я понимаю он увереннее в моих чувствах! боялся видимо! представляете сидим с друзьями а мне его друг говорит - что ятакая и такая классная и что до меня у него были так себе девушки, то модели то еще что (я конечно не модель но внешность по типажу белуччи ему нравится!!)а он ему какие девушки! типа у меня до нее даже девушки не было ! я была в ауте)))
Сообщение было удалено
А вообще соблазняйте - открытые взгляды, улыбочи, может стеснюльки немножко. Может, скажите как-то, что хочется сходить куда-то, или что хочется бокальчик вина... А вдруг семена и прорастут.
Сообщение было удалено
Это не советую. Жизнь сама преподнесет вам такую ситуацию, если желаете. А врать.. Зачем?
Влюбленная, что-то я смотрю, Вам ситуации ни у кого не нравятся. Только по Вашим ответам ясно, что вы особо не вникаете, не обращаете внимания на мелочи, которые очень важны. Сразу рубите с плеча, не уточняя, а потом оказывается, что все совсем иначе.
Сообщение было удалено
по его общению с друзьями - разговор такой жена получит все!а пока не нужноутруждаться ( у него пример его родители он с них ВСЕ списывает даже возраст жены я младше на год, уих отношения идеал! папа только маме ВСЕ!) я даже на 8 марта не рассчитываю на поздравление!!! в прошлом году были в ссоре не поздравил!!! да неприятно это!!!ну посмотрим!!!раньше он не говорил что я его девушка!!может что и поменятеся!!
Сообщение было удалено
;-)
:))))))))
Сообщение было удалено
не вижу волнения бось потерять его интересь вот и выдумываю. спасибо не буду!
Сообщение было удалено
да, классные когда есть интерес )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, мне кстати наоборот кажется, что многие львы со временем расскрываются, становятся ближе. И по описаниям тут. И по своему вижу. Раньше говорили о насущном. А сейчас ему уже интересна вся ***, которую я горожу про подруг, работу - проникается, интересуется. :)))
Типа, уже есть доступ, дал добро на приближение. :)))
хоть я и дева а мне нужны эмоции - солнце у меня во льве!!! ))а у него п о ходу в деве ! мы с ним вообще пограничные знаки!!! у него 22 авг а у меня 27!))ээх!!))спасибо евочки за советы!! очень нужно!))))
Сообщение было удалено
А вы встретиться не предлагали?
Сообщение было удалено
да да да!!! рассказывает о том о чем с друзьями не говорит - пытается втянуть меня в свой семейный бизнес - он у родителей единственный сын!! разбалованный ОЧЕНЬ!!!