История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Я не хочу как раньше было. Но порка не вижу с его стороны какого-то стремления. Если пойму, что он действительно чего-то хочет, тогда пересмотрю свое решение, а пока нет... )))
Если бы я всегда оказывалась на работе, когда он заезжает и соглашалась на встречи, а не в другие места бежала, то виделись бы часто ))) А так... один-два раза в неделю.
На счет них лучше не парится!Мозг вскроется если на каждую ситуацию реагировать!
Сообщение было удалено
Полно - это да )) Только не со всеми близкие отношения, им нравится даже просто по смс общаться и все, чтобы им постоянно девушки писали, звонили...
Сообщение было удалено
Я не пишу никогда...на фик...в аську если только он сам напишет пообщаюсь а так нет.
Мужчина все равно остается мужчиной и лучше ничего не списывать на гороскоп.
Кому из вас допустим хочется быть запасной на случай что Маша не сможет,Лена занята,Аня там допустим уехала...А вы тут в сети допустим и соглашаетесь встретиться-вроде все ОК!А на следующий день его и след простыл!И вот сидим и голову ломаем что не так сделали и т.д.А на самом деле на следующий день он с другой гуляет.и все!Так что в любом случае надо чтобы инициатива исходила от него.И девушке вести себя достойно,не соглашаться на все и млеть перед ним,держать оборону.
Если кому интересно могу написать как у меня все было...
ЮЛИЯ а вот мой лефф наоборот как то ляпнул что ему НУЖНО чтобы Я ему звонила! я же девушка!!! а он принимает!!! он же царь))) ну вот я если недовольна что не вижу его я прошу прошу мило и ласково все в мурлыкающей форме! когда предел пропаду на 5-7 дней! тишина!! он понимает!! все то они понимают! вышлю какую нить ММС с картинкой смешной или подписью)))довольный! так что я думаю писать нужно - чтобы знал! им это важно!
Сообщение было удалено
спасибо уже как то успокаиваюсь понимаю что раз рядом (рядом я сказала)))) значит нужна!!!
Сообщение было удалено
Ой не знаю!...правда...мне просто не хочется быть запаской!(((
Сообщение было удалено
тут сложно найти грань!!! я сама с ним когда расставлась писала он молчал,долго страдала потом вернулся САМ!!! и понимаю что ему это нужно! он должен поверить!!!что у вас к нему чувства - если поступками не можете, то слова могу тоже много чего! я вот своего мы расстались а я ему на 14 фев. пдарок (ну романтичный мищка ткой плюшевый а у него когда прижимаешь сердечко пбьоется подарила - чуть не расплакался - сказал ему никто ничего такого не дарил!)) на 23!! на 8 он меня проигнорил было жутко больно! потом в апреле сам появился! а потом в августе снова начали и до сих пор (Тьфутьфутьфу) он говорит что читает все мои смски и ему нуОЧЕНЬ приятно! ведь не всегда сказать по телефону можно! я использую ММСки - там и картинки красивые и текст к ним попробуйте ненавязчиво!! так раз в недельку))
Я с ним общаюсь просто по дружески.Был момент конечно я его обхаживала,не звонила конечно,но как то активнее переписывались,я его все долбила приходи в гости-до долбила!Пришел с другом.Посидели нормально,ну естественно пришлось подруг звать.Для полноценной компании.на следующий день по глазам вижу весь горит...А я вся такая загадочная-улыбаюсь!Написала что скучаю...потом надоело мне играть в одни ворота,как мне казалось.сейчас думаю что может надо было просто дожать,а я спустила на тормоза!?
у меня вся та же проблема что и у всех - его нехватка в моей жизни! его занятость! первое место отдается работе и друзьям!!((нужен как воздух! но как то знаете так в раз в недельку мне былобы достаточно!
В порыве тут под Новый год купила презент такой с приколом!Меня аж колотила,хотела подарить!представляла как вместе посмеемся над ним(над подарком).Вот и по сей день лежит у меня дома(((Не подаренный!
*колотило
И не знаю подарю ли когда нибудь.
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО!!! ДО СИХ ПОР МОЙ ПОДАРОК ЛЕЖИТ! Я заказла на машину брелок из каучука и серебра с его именем!!! до сих пор лежит!!! щас уже почти забыла как приедет отдам)))скажу что все время виновато!! а на 23 хочу купить ему в подарок сеанс 2-х часового тайского массажа он любит массаж и когда я его ему делает говорит что куда то улетает!!!))так что ждемс))нашх львят!
А у меня фигня конечно такая)))Мне аж смешно)))Навигатор)))на деревянной поставке клубок из ниток,крутиться,а нем компас приляпан)))и табличка прибита металлическая)))GPS-навигатор))
Сообщение было удалено
мы с моим когда не встречались (я выше писала подарки ему дарила) выискивала - еле вызвонила чтобы пришел! сказала нужно кое что отдать!а в последнем пришлось вобще курьером передавать - духи его ЛЮБИМЫЕ!! в кулечек положила записку. ПОНЯЛА, БОЛЬШЕ НЕБУДУ! написала смс-ку - не думала что подарок придеться передавать таким образом! - он перезвонил и спросил зачем я это делаю? я сказала потому что хочу. пообещал приехать! а приехал аж в апреле! так что если есть желание (дайте курьего его номер телфона и курьер сам созвонится и передаст!ну я так делала!)
Я просто боюсь...выглядеть глупо!Мне может так проще лежит он и лежит.
Сообщение было удалено
круть! ЕМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ!!!! дарите скорее!!!
Сообщение было удалено
жизнь одна я думаю лучше попытаться чем потом думать а что если бы!!! а вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Думаете?Меня конечно все тоже убеждаю что дари!Оригинальный подарок!Не ручка и блокнот!Но я что то мандражирую...Хотя вот в преддверии 14 февраля можно вручить!
Сообщение было удалено
Скорпик.
Сообщение было удалено
ваша фраза игра в одни ворота в точку! я тоже так думаю - знаете особенно когда он трубки не берет а потом все нормально занят был замотался!!! тут либо брать терпением!!! мало ему таких терпеливых попадется! либо бросать и уходить!! я недавно сорвалась! уже все текст в голове прокрутила! тут что тоона работе подмыло позвонить! и все!! его слова просмс-ки и все такое забыла даже что злилась!!!!вот ведь они какие! играть с ними надо - иначе обоим скучно станет!
Сообщение было удалено
ну вы вода! главное не потушите его своей импульсивностью!я вообще дева (земля)! я где то читала что им нужно точно чувствовать комфорт! да и еще я тут на разных форумах бываю! (определила социотип моего Льва Габен - толи все львы Габены то ли просто так получается)) поищите в инете кто такие Габены - почитайте - будете смеяться с львов списали))
Я тоже этого же психотипа)))
вы Габен?)))прикольно!а я Гексли а он Габен! дуалы блин(( вот сейчас позвонил должны были встретиться сегодня - уехал в Кисловодстк(((((((сижу теперь жду!
у вас такое не было все врое бы обещает и тут бац планы другие!! и он уже где то там(((все пойду рыдать!
Сообщение было удалено
Вот из за импульсивности своей лишний раз теперь думаю головой а не эмоциями.
Сообщение было удалено
нее...рыдать не надо!Лучше улыбнитесь.Как я))))))
)))))) странно наверное я уже привыкла! даже слова ему ни сказала!! отдыхай родненький! не буду БЛИН ОТВЛЕКАТЬ!!!!а он главное МАЛЫШКА ЫТ ЗВОНИЛА Я УЖЕ В КИСЛОВОДСКЕ!!!!! афигеть! я волшебная догадаться и могла бы!)хи
я иногда когда его нет рядом ужас какими импульсами страдаю!! рву на кусочки!!все)) а при нем ну как отшептала бабушка!вот что они такое делают?а?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Это у всех девушек так)))Эмоциональные очень!
Ой я сейачс тест сделала я Драйзер оказывается!)))
а у вас не возникало никогда со своим львом придумать что нить такое чтобы он запереживал! занервничал? ну типа заболела сильно или уехала куда то!просто сказала и все)
Сообщение было удалено
Драйзен))а где тест делали???меня друг Джек список вопросов дал - сразу опознал что я Гексля - и потом я ответила от дал своему социоинику и о тот подтвердил!
Сообщение было удалено
а своего Льва я случайно читала про дуалов ив шоке была что с него рисовали!!
Сообщение было удалено
Юль а вы вместе давно?? подарки до этого дарили?
Нет ничего не дарила,мы даже не в отношениях.((Все что было я уже описала выше,пыталась как то привлечь.
наверное его надо как то цепануть!!! в плане в общей компании бываете ?? пусть все ого други от вас взгляда не отводят!!! он это оценит!
Нас связывает только работа!Меня там весь мужской коллектив обхаживает))А я к нему жмусь)
ммммм!! так это же здорово! он видит все!только вот они тугодумы малость))))он что пока не делает никаких особых знаков?? вы вне встречаетесь?хоть разок?
тут главное не пережать! чтобы не лишить его АКРОВ свободного пространства)))))))))))сама всегда мучаюсь с этим)!!почему бы им эту границу не очертить и написать вот за ЭТУ черточку НЕЗЯ)))и все было бы здорово!
Ну мы только виделись когда он с другом ко мне в гости приезжал!ну подвозил пару раз после работы там мне куда то по делам надо было!Летом так вообще он катается по городу меня как увидит гуляющей сигналит,один раз аж вылез из окошка на ходу)))Умудрился)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ему там у нас один молодой мужчина работает все время ему говорит ты куда смотришь,гляди какая девчонка!!!)))А ты черт знает с кем шатаешься)))
Сообщение было удалено
Вот я и стараюсь не переживать!Пускай сам выбирает...с кем и когда ему быть.Нос подарком мне надо что то решить а то так и проваляется)))При всех дарить не хочется(((
Я настраиваюсь на лучшее!Даже если и не с ним)))Хотя он оч нравится.
они мало на слова чужих людей обращают внимание! он к вам присматривается! мой присматривался больше года!!! вы главное должны выделять среди всех всех! комплементы - это важно для него! их распологает! мой прям нитц падает!! чес слово - но только от тех что искренние! и не про хорошо выглядешь!да! попросите ему помоч вам ! ну тпо настроить какую нить програмульку!!! прикиньтесь что нужна помощь откликнется а потом будет спрашивать! может что еще)))мой так и приехал программу мне устанавливать!!! )))