Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Все правильно. Именно разговаривать. Даже если он вас что-то просит сделать, вы: дорогой, это важно для тебя? Если что-то для вас неприемлемо, обязательно подчеркнуть, что вы стараетесь для него, а он должен объяснить почему ему это важно. Если не сможет, то это капризы царька, которые нужно пресекать. Мы любим сильных партнеров.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Так сложно сказать. Нужно на текст смотреть. И чтобы он часто шел сам на контакт. Если говорите по телефону, будьте позитивны, рассказывайте что-то интересное (насыщенная жизнь!! очень важно!). И это все должно вызывать у него эмоции! А не так: я сегодня картошку пожарила, работала, сейчас телек смотрю. Он: у.. понятно. Если нет эмоций, нет чувств, нет секса, желания и все такое. Он должен гореть, руки трястись должны от предвкушения встречи и рядом с вами. Тогда будет вам и любовь, и знакомство с близкими и свадьба.

Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Скучать - очень важно. И эта неуверенность - любит или нет? Нас все это заставляется охотиться вновь и вновь на одного и того же человека. Повисли на шее, кормите с ложки - все, как умерло что-то внутри.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Лан, не ждать, а жить!! Ярко, насыщенно. Мы это чувствуем. Вернуть блеск в глазах. Это все очень важно!! Представьте, что он ваш аксессуар, красивый, любимый, но не более. И вы сами одеваете его, когда хотите.

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

Мой друг до свадьбы с той девушкой ни одну не приводил в компанию! Тоже говорил, что есть конечно же поклонницы и улыбался загадочно. Но я не знала ни одного имени, ни историй. Обсуждаются только самые любимые. Когда мы боготворим кого-то, то все знают всю биографию и фото и когда мы впервые поцеловались. И когда лев влюблен, все дела отодвигаются на задний план.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Разве вам нужен мужчина, которого все время за ниточки дергать нужно? Вы хотите выбить из него предложение? Ни одна девушка не мечтает о таком. Пускай сам осознает что вы для него - все.

Влюбленная
БО

Сообщение было удалено

Ну если есть еще какие-то действия к "хочу", то да (что касается любви). И потом если вы внимательно читали, то у львов редко появляется настоящее чувство любви. Влюбленность - да. Если у него было такое огромное желание, значит был влюблен как минимум. Или вы думаете он так каждую хочет? ))) До слез - это просто его слова красивые.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Еще раз - любим мы редко. Очень! А влюбляемся часто. И легко. И бывает что нескольких сразу. Влюбленность возможна лишь в коктейле с огнем, страстью. Если партнер кидает льда в горящий коктейль, он стынет. Теперь работает только голова. Насколько мне выгодно дальше с ней быть? И если понимаешь, что вы разные, связывала только страсть, то да, насра*ь. Мы там, где нам комфортно и хорошо. Мужчин у нас нормальных мало, факт. А вот девушек.. красивых.. ухоженных, знающих несколько языков, материально независимых - вагон! Если лев сам из себя что-то представляет, он с легкостью найдет новую, которая разожжет снова в сердце любовный коктейль.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Несколько ошибок вижу с точки зрения льва.

вечно предлагала расстаться - нет уверенности что вы хотите эти отношения. Вы руководите ими, а кто в доме царь?

чтоб и не вздумал через пару недель слать мне свои сраные смс - опять отталкиваете.

В целом ваши ошибки, что вы не хотите ему подчиняться совсем! даже на чуточку! а надо бы стать милее и нежнее. Попробуйте "как скажешь дорогой", это магия для львов. Сразу получаете котенка на выходе.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

хороший показатель. просто так мы на уступки не пойдем.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Это была бы точка. Даже через 10 лет встречи я бы не поздоровалась с этим человеком.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Очень плохо. Я бы не верила уже человеку. Когда сегодня "люблю", а завтра иди в ж.. и к кому хочешь..

Я удивлена, что он остался! Видимо ждет каких-то действий, а не слов.

Влюбленная
Евгения

Сообщение было удалено

Видимо она похожа была на любимую женщину из прошлого и быстро согласилась. Пока есть огонь, легко брать льва тепленьким. Потом ссоры, подключается мозг, он начинает думать, анализировать. И к сожалению часто приходишь к выводу, что нужен кто-то другой.

Влюбленная

Бо, я совершенно не обижаюсь, меня вообще обидеть сложно. Но от ваших постов такой обидой веет, усталостью, жизненной затурканностью. Не знаю ваших проблем, ваш возраст, но чувствую какой-то негатив. Вас что так львеныш обидел? Так нельзя. Он это он, а есть еще несколько миллионов львов, которые даже не знают ни о чем. И других мужчин, которые не должны догадываться о ваших сложностях, если хотите счастья в личной жизни.

Еще раз повторюсь, мужчины очень слабые, склонные к меланхолии, сомнениям. Поэтому девушки нацеленные на успех должны быть сильными внутри, нежными и милыми снаружи. Мягкими, но со стержнем. И улыбка, счастье в душе, влюбленность в сердце. Успех вам обеспечен!

Евгения
Влюбленная

Сообщение было удалено

Вы знаете ссор не было не одной...Поэтому очень трудно забыть мужчину, который к тебе так трепетно относился, понимаете. И очень тяжело понять, как можно так быстро отказаться от отношений и своих обещаний? Видимо, вы правы, нужно было соглашаться сразу..... Но я как-то не могла поверить ,что предлагать выйти замуж на 3-м свидании это - всерьез да и думаю, причина не в этом. Я предполагаю, и в случае с этой женщиной, он влюбился и эта влюбленность может пройти.

БО
Влюбленная

Сообщение было удалено

ААААаааааааа молодец!

Отомстила мне за то что я тебе на нашей ветке написала: "нельзя вернуть человека, который НИКОГДА не был с тобой и твоим"

Это ж надо!Не обидчивая она))))))) Ну-Ну )))) Всего из-за одного предложения правды, написанного 4 дня назад ....

ВОТ ДЕВОЧКИ НАСТОЯЩАЯ СУЩНОСТЬ ЛЬВА - МСТИТЕЛЬНОСТЬ - основная черта характера льва))))))))))))

А я думала, что только мужчины этого знака закомплексованны, оказываеться и женщины тоже ...

"я совершенно не обижаюсь, меня вообще обидеть сложно"

???????????????????????????????????????????????

Ну НУ! 4 дня вынашивать гной, а потом выплеснуть его на другой ветке)))) БРАВО! Поведение достойное только льва)))))))

Я просто реально смотрю на вещи ...

кстати не все мужчины слабые ... уж поверьте ... это львы ссыкуны еще те ... да и львицы тоже ... там на ветке вы мне не рискнули при всех ответить, а тут красиво (по вашему недалекому мнению) попытались обиИдеть ...

После драки кулаками не машут - знаете такое!

Голуба моя я уже ни на что не целюсь))) у меня личная жизнь уже устроена))))

И кстати у меня был не львеныш, а львеныши ... и они все как под копирку)))) ПРИМИТИВ ...

Я вообще не пойму что за львов тут описывают ... да они как жвачки ...

БО
Влюбленная

Сообщение было удалено

Понимаю обидно, что лев отшил львицу! Позно вср╧лась называеться))) или довыпендривалась ... а может все намного проще и ему не осбо то и хотелось, потому как если льву надо, то он землю носом будет рыть, и гордость ему не помеха)))))))))))) и никогда льва еще не останавливал один единственный отказ, если вы ЕМУ нужны конечно))))))))))

А может ваш лев на начальной стадии понял что вы из себя представляете и слинял не страртанувши)))))))))))

Влюбленная

Бо.. сколько эмоций, приятно )))

Если вас интересует моя личная жизнь, то у меня уже все отлично. И ваше громкое "никогда" может легко превратиться во "всегда"! )))

Я не мщу, я пожелала вам всего хорошего (перечитайте еще раз), потому что только вы пишите здесь категорично. А жизнь она совсем другая.

"Не рискнула", боже, что за выражение? )) Не посчитала нужным. Мне нужна была поддержка, так я оказалась здесь. Я считаю, что каждый человек имеет свое мнение и выслушала ваше. Все. Вы еще меня на разборки пригласите, как в 13 лет )) "После драки" - а она была? )) ("яблоко от яблони" я бы сказала..). И все из-за моего маленького поста, моего мнения, которое вам не понравилось, вы нашли меня здесь? Зачем вам комментировать мои мысли на другой ветке? У вас что-то болит и не дает покоя? )))

Бо, вы взрослая женщина, у вас есть нельвеныш, ваша жизнь столь насыщена, что вы комментируете мои посты на ветке посвященной львам, тихо ненавидя их. У вашей дочери проблемы, а мама в интернете общается.. )))) Я вас уже не уважаю за то что я знаю. И у меня нет желания дальше общаться с вами. Это последнее мое сообщение, адресованное вам. Всего хорошего.

БО

[quote="Влюбленная"]Бо.. сколько эмоций, приятно ))) Если вас интересует моя личная жизнь, то у меня уже все отлично.

Осподи уважение то такого человека ка вЫ для меня - унижение!

И для начала надо своих яблок родить))))))))))))

Я на тебя вообще внимания не обращала, пока ты сладким ядом не отпостила))))))))))))))))

Просто меня бесит непорядочная черта львов морочить людям голову и давать тщетную надежу ... советница из тебя плохая ... следуя твоим советам девченки еще как минимум год проведут в дипрессии(((

Мужчины намного проще и не надо за них додумывать ... либо нужна ...либо НЕТ...

Я рада за ваше "всегда" - оптимизм это прекрасно, пусть даже нафантазированый, для того чтобы доказать БО свою неотразимость и "отлично" в личной жизни))))

Какие разборки ??? Я хорошо выучила пословицу и вторю ее своему яблоку " .Омно не тронь оно не будет дурно пахнуть" ... Но вы я вижу из других будете ... "Его не трогали и оно само за ваняло" ... бычно это делают для обращения наи себя внимания, но ваш случай это тупая детская месть))))))

Ой, что за негатив такой :(

Хотя я согласна с Влюбленной, мне тоже показалось, что БО настолько критукует всех, действительно от этих постов веет ненавистью ко львам, и такое ощущение, что Вы просто хотите укусить друих, как будто у Вас где-то глубоко засела обида, которую Вы выплескиваете здесь таким образом. У Юлии кстати тоже что-то похожее... :(

БО

Сообщение было удалено

Это кому адресовано было? Простите...

Лана

Сообщение было удалено

Лана, просто не давте на него сейчас, а доказывайте поведением свои слова о том, что Вы все поняли и изменились. Просто слов для льва недостаточно :)

Юлия

Сообщение было удалено

А Вы когда ссоритесь с любимым сразу забиваете на него? Не пытаетесь помириться? Если так, значит Вы не любили.

Я не вижу, чтобы у Ланы лев уж прям так не хотел ничего... Сейчас главное не испортить ситуацию.

Юлия

У меня ПМС)))Я завтра по другому запою...)))

nyuta_

Сообщение было удалено

Я вам написала на другой ветке...

БО
nyuta_

Сообщение было удалено

Никакой критичности))) просто трезвое и реальное мнение)))

Ведь львы обычные мужчины и не надо из них делать инопланетян))) У них все проще чем кажеться: если женщина ему интересна, то он не перед чем не остановиться и прилипнет к ней как супер клей))) а если нет, то будут качели " и сам не гам и другому не дам")))) Им не нужно приписывать излишнюю гордыню и обидчивость, они вполне адекватны в этом плане и анализом ситуации тоже озадачиваються , возможно они чрезмерно осторожны, кошки ведь))))

Влюбленную обсуждать не хочу ... просто она ждала от обиталей этой ветки " инструкции по захамутанию льва" и слов ободрения, но их не услышав , затаило на меня зуб ...

БО
Юлия

Сообщение было удалено

А у меня нет ПМС))))

Мне с детства вложили, что инициатива должна исходить от мужчины))) и у меня тоже был парень (рак) ... он переодически уставал и ... и пол года расставания были, НО он всегда возвращался сам и ... как не громко это звучит в ногах валялся ... когда мне уже не надо было, Но я никогда не пыталась его вернуть ... не пыталась искать сним общения, а наоборот его избегала ... Мужчина сам должен прийти к этому и если он сам доходит до такого решения то тогда уже никаких качелей не будет и он никуда от вас не денеться и из ваших отношений исчезнет неопределенность... Не надо львов ждать как с войны)))

Лана

[quote="БО"]ЮлияУ меня ПМС)))Я завтра по другому запою...)))

А у меня нет ПМС))))

Мне с детства вложили, что инициатива должна исходить от мужчины))) и у меня тоже был парень (рак) ... он переодически уставал и ... и пол года расставания были, НО он всегда возвращался сам и ... как не громко это звучит в ногах валялся ... когда мне уже не надо было, Но я никогда не пыталась его вернуть ... не пыталась искать сним общения, а наоборот его избегала ... Мужчина сам должен прийти к этому и если он сам доходит до такого решения то тогда уже никаких качелей не будет и он никуда от вас не денеться и из ваших отношений исчезнет неопределенность... Не надо львов ждать как с войны)))[/quote

Хм... Уж лучше пойти на встречу, чем пол года ждать... Или тогда уже совсем не мириться... Я представляю, чем и с кем он пол года занимался...

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

Я просто не знаю, как не испортить ситуацию... Молчать - подумает, что я решила уже тоже не встречаться. Писать, звонить - вроде как давить не хочется. Пока молчу. И он пока молчит... Посмотрим... Эх... Хотелось бы с ним поговорить, поделиться... Меня вот на работе повысили... А мы нормально не можем пообщаться получается...

Гость

[quote="БО"]А у меня нет ПМС))))

Мне с детства вложили, что инициатива должна исходить от мужчины))) и у меня тоже был парень (рак) ... он переодически уставал и ... и пол года расставания были, НО он всегда возвращался сам и ... как не громко это звучит в ногах валялся ... когда мне уже не надо было, Но я никогда не пыталась его вернуть ... не пыталась искать сним общения, а наоборот его избегала ... Мужчина сам должен прийти к этому и если он сам доходит до такого решения то тогда уже никаких качелей не будет и он никуда от вас не денеться и из ваших отношений исчезнет неопределенность... Не надо львов ждать как с войны)))

А я и не спорю...Я такой же позиции придерживаюсь...что нечего за ними носится!

Лана

Нюта, ну что Ваш Лев? Звонит? Проявляет себя?

БО

Сообщение было удалено

Это точно )) Я вот теперь и не жуду его )) А раньше у меня на пьедестале красовался, даже планлв не строила на вечер, думала - вдруг он позвонит и позовет куда... Зато теперь легко звонки его сбрасываю вечерами веселыми когда н однаи спокойно могу сказать - извини, дорогой, я бы рада, но ты опаздал... у меня уже планы ))) И вот не фига перед ними стелится.

Лана

Сообщение было удалено

Проявляет, уже и не знаю, что с этим делать... ))) Звонить частенько стал. И больно часто около мест моей дислокации оказывается... ну случайно так... ))) Только меня обычно в этих местах нет )))

Лана
nyuta_

Сообщение было удалено

А Вы не хотите уже с ним отношений? Или уже решили будь, что будет? А видитесь с ним? Часто?

KES

почитала тут про лбвов ну мой МЧ))) за полтора года расставалиьс раза два три (мне мало времени уделяет я его цепляю этим по болевой! он смывается) в сосеттях напоказ крутит со всякими - а потом возвращается!!! друзья его самый близкие меня как он сам сказал "ПРИЗНАЛИ!" что значит???? а остальные от меня в восторге! его же слова! с родителями лично не знакомы,но думаю ои уже в курсе!!! опять сошлись в прошлом году! я счастлива - но он как бы уже МОЕ и так спокоен!!! расслаблен - но я конечно продолжаю, все эти маневры))похваоа ласка нежность и прочее причем - это все правда так что без напряга! только вот как то со встречами редко (я ж говорю расслабился!) может уважаемые львы вы подскажете как вас подзадеть!!! (что каксается встреч - готовлюсь каждый раз как на первое свидание белье и прочая отрибутика мой лефф)в восторге - но на друзей и общение времени уделяет больше!! ну как с вами быть?!!!!

capricorn

Всем привет! Тщательно изучала всю ветвь и к 35-й странице поняла, что не нужна такая радость. Тоже мне царь зверей! Вот станет царем людей, тогда и поговорим :-) А мозга себе вынесла, девочки...Почитала, поняла, что все они неадекватные и под копирку себя ведут. Даж неинтересно стало

Лана
KES

Сообщение было удалено

Они наверно все очень деловые. :)) Мой тоже всегда занят чем-то, правда не друзьями, а квартирно-ремонтными вопросами... Но, всегда при деле и для того, чтоб встречались мы, ему надо было освобождать время. Но тут в начале очень хорошо всё это описывается, что им нужна некоторая свобода от нас. Что 24 часа в сутки свои слюни по вас они не будут размазывать. Вообще, почитайте стр. с 5й по 30ю, там очень всё точно про то как лучше с ними обращаться. Я вот была в ссоре со Львом по тем же причинам - хотела, чтоб мы чаще виделись и чтоб он звонил по 10 раз на дню... обхаяла - он и в кусты. Но сейчас начала действовать по методике начальных страниц. :)) По-тихоньку общаемся, надеюсь всё наладиться. И я то уже буду знать после форума как вести себя лучше. А то я делала всё с точностью до наоборот - упрёки, недовольство, всё не так... Раньше бы сюда попасть... Не пришлось бы сейчас так переживать и по осколочкам собирать...

Лана
capricorn

Сообщение было удалено

Мне кажется, не такие они уж и прибацанные. Просто тут же девочки немного и преувеличивают, пишут свои обиды и страхи... И мне кажется, что они не такие уж подлые, чтоб прям сидеть и злорадствовать, типа, мучайся, бегай за мной, а я буду тебе нервы трепать. Они тоже переживают при ссорах. Только не все могут обсудить и успокоиться. Им нужно время, чтоб "рассосалось". :)) Ведь к каждому человеку нужен особый подход. И к вам наверняка не так уж просто подкатиться, угодить... Надо подбирать тропинки...

desperado

=)))Да ладно, всякое бывает...и время кстати очень хорошо подлечивает)Я своему теперышнему посвятила статус в соцсети...так Лева аж вылез прокомментировал, подумал что ему=)))Интересно скольок он еще будет думать что я по нему с ума схожу...хотя у меня уже другие отношения)))

Юлия

)))

capricorn
Лана

Сообщение было удалено

да ладно! прибабахнутые - не то слово! :-)в независимости от того, сколько лет, все как один, маленькие капризные мальчики, обросшие своими комплексами и пытающиеся самоутвердиться за счет женщин. Какой же это царь зверей, если он так себя ведет и заставляет женщину быть сильной в отношениях? смех...мой мня сильно обидеть не успел, я вовремя вспомнила, чем отличаются мужики - цари животных от женщин - богинь :-)) у нас вообще неординарная ситуация и общение в принципе недолгое, да и я видимо без мужской инициативы остываю быстро. но все, что прочитала тут, прям один в один как с моего льва нарисовано...никто тут не пытался более детально своих описывать - ну там имена, пароли, явки...:-) уверена, найдется несколько общих мужчин...

Лана

Я видела мужчин и похуже - тельцы, водолеи тоже те ещё дебилоиды. Например, договорились о встрече. Я прихожу, а его нет. Звоню, а он трубку не берёт. Или приглашает в гости, а там следы других тёлок - расчёски забытые и т.п. Ни подарков на праздники, ни обьяснений никаких. А то и фразы, типа, я ж тебе ничего не обещал. Со Львом так никогда не было. Договорились - будет. Если встречается со мной - 100 раз повторит, что никого у него нет и никого он не ищет больше. На все мои ревнивые выпадки - всегда успокоит. На праздники поздравит. Так что я не думаю, что они хуже всех. Как по мне, так гораздо лучше. Просто есть свои заморочки Не более. Надо на это проще смотреть.

capricorn
Лана

Сообщение было удалено

не, у меня таких отморозков не было...так что с дебютом меня!!)))))) да по большому счету не могу сказать, что и этот-то отморозок, просто муууутный, каждый день наших отношений я задавала себе вопрос - зачем я ему нужна? три месяца отношений по телефону привели меня к такому итогу - не хочу больше! не хочу взламывать себе мозг, что это за отношения, зачем они ему нужны и к чему все это приведет. это не нормально, это не отношения. попав на этот форум, поняла, что для львов это норма жизни - виртуалы они. бред

Лана

Ну, тут что да, то да - виртуалы. Любят переписки, смс. А живого общения немного меньше у них, чем переписок.

KES

по повду смс-сок ЛАНА - это точно! я ему строчу строго пару раз в недельку и звоню где то так же (пишу ТАКИЕ,,,,и нежные и пошлые - все завуалировано ничего прямо не сказано так все полутона намеки) - он на них даже не отвечает! меня накрыло (хоть я и дева но терпение же не железное) говорю ему ну ты хоть смски получаешь!а то у меня говорю что то с телефоном((не приходит отчет о доставке и тут - он промурчал, конечно получаю и даже их перечитываю!!!! от этого я тихо стекла по дивану!!! а ответить смайликом он не может!!! ну вот кошара!!!

KES

ЛАНА, а вот у вас не было такого!!! мы когда сходились в период наших д.р. (они у нас с разницой в 6 дней! у него 22 у меня 27 авг.) его друзья сидели в одном ресторане где я д.р. отмечала а его не было! он был в курсе что там я отмечаю.! и там среди его друзей был его кум - он меня почему то сразу не вспомнил - начал клеяться! а я ж Дева ))))0вся невозмутимость тем более знаю если что от Левы тааак получу (хоть тогда и не вотношениях были!! вид что жду ТОЛЬКО его создавала упорно!!)) так вот ему потом друзья рассказывали как А. ком не клеился и свечи и то и се (прям в ресторане) потом когда мой приехал ко мне и стал рассказывать что сказали его друзья!!! улыбка была думала "ротпорвется")))))))но!!! с друзьями его видимся редко - я конечно и не настаиваю особо мне ОН НУЖЕН !!! а не его друзья!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

KES

но вот как то привел за одним столом сидели!! пальцем никто не смеет до меня коснуться!!! царь!!! заботится прям аж таю!!!и еще этот его кум А. говорит ну ты же уже поняла что ты нашей семье!! каждый раз ))и еще один близкий друг мне говорил уже ни раз - что так как мой МЧ ко мне относится он не относился ни к кому!!! (не ну может я бы подумала что для того чтобы затащить меня...его друзья про него мне лапшу вешаю...!но постельу нас уже пройденный этап!)как вы думаете?

KES

скажите а вот что это у них за походы за славой?!!!в интернете - всяким девочкам дарит открытые подарки - знает же ссуч*нок что я ФСЕ вижу!! специально - причем - как только у меня что то где то появиться на стенке надпись от мужчины или песенки или недай БОг подарок приватный! все! *опа!!! неделя его пожарков другим - пусть ей 48 но он понервирует меня!! вот что это!!! я даже специально к одной под видом мужчины подкатила - спросила - она сказала что они знакомы (давно эта история была) он ей нра.но он занятой и прочее! в общем отвлекала ее от него пару недель своей дурацкой писаниной (что ни сделаешь ради любимого) слилась!!! а в инернете - на не го вообще не похоже - странички закрыл!!! убрал свое семейно положение что не женат!!! может подумает?? как думаете??? львы они же истинные чувства на показ делать не станут!!! только один на один!!! и то если доверяют (я просто вспоминаю как он мне в инете писал!! и подарки приватные делал!!! чтоб никто НИ НИ!!!вот что это за такое)а?

desperado

Сообщение было удалено

А Вы после разбитого носа больше не виделись?

Меня мой тоже приревновал, высказал претензии по поводу того, что трубку не брала и не перезвонила потом, по его мнению - значит с другим была... И главное преподносит так, как будто это плохо... А я ему ничем не обязана )))

Юлия

То что девок у них полно это да,для самоутверждения!Но я всегда считаю себя особенной и лучшей!)))Хоть с ним и не встречаюсь!