История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что так лучше :) Просто не надо его ловить на этом и еще мордой тыкать, это точно к краху приведет.
Я смотрю Нюта на правильном пути. Лана, пора подтягиваться!
Есть их жизнь, есть ваша, а есть ваша совместная. И если лев, эдакий упрямец, хочет дружбу, ок. Обсуждайте все, смейтесь, ведите себя непринужденно, но все попытки поцеловать присекайте, "ты что, Лева, мы же друзья!" И дальше про шоппинг, новости и т.д. )) Но не забываем о милых комплиментах, пускай знает, что он шикарен, и нравится вам, но все зависит от него.
Так он не мне говорил, что ищет. А я ж писала с левой анкеты, он , типа, ей говорил, что там у него иногородние знакомые, с которыми по-другому он не связывается, только на сайте о делах друг друга справляются. Ну и вроде как готов на знакомство. Когда "она" его спрашивала, на романтику то готов? То абстрактно отвечал, что он очень общительный вообще. А когда "она" ему встречу предложила, сказал, что на его условиях - не вопрос, типа где-то попить кофе... Боялся, что его беднягу в постель затащут, что-ли? :)))
Сообщение было удалено
Он кстати потом долго вызванивал и смс писал - хочу извиниться. Я сбрасывала, он опять. В конце концов я взяла и он извинился, объяснил все, почему сорвался и что ему стыдно. Я вот не помню, чтобы он такое раньше делал, обычно умрет, но вину не признает.
Я просто на форуме не все пишу :)
Нют, но я надеюсь вы говорили, что вас это не устраивает. Потому что от этого нужно его отучать точно. Это не приемлемо, так общаться с другом (я уверенна, что с ними он себе такого не позволяет). Не надо говорить, что это нормально, потому что это не так. Вы хотите чтобы он посылал потом еще и ваших детей? Так и скажите, что он не маленький и не надо учиться быть мужчиной и сдерживать себя. Скажите ему, если это еще раз повторится.
Я не буду ему говорить, что то я. Двоякое ощущение. Опять получается мной же и заинтересовался. Но обидно, что он то думает, что то другая. Хотя спрашивал, типа, мы случайно не знакомы, только чесно. Ответила - нет, конечно. :))
Он просто как бы и терять не хочет, но пока хочет от меня каког-то свободного пространства, наверно...
Сообщение было удалено
У меня сейчас так и получается приблизительно :)
Мы как-то и не сошлись на мнении, что друзья. Просто... Он вовремя не позвонил, я настрочила кучу смс, какой он гад. Он молчал... Потом сказал, раз он меня мучает, то останемся друзьями. Я подождала пару дней и начала строчить, давай хоть поговорим. Он соизволил войти в Контакт ещё через день. Правда отписывался по смс, то не смогу. То, прости, позже, вот уже скоро зайду. Пообщались. Я сказала, что хочу мириться, не будет у нас никакой дружбы. чТО ЕСЛИ ЕМУ НЕУДОБНО СКАЗАТЬ О РАССТАВАНИИ, то пусть напишет - это ж легче. Типа, может, ты будешь рад расставанию. Сказал, хотел бы расстаться - сказал бы. И если я буду говорить, что он рад разойтись, то, типа, ща выйду с Контакта. Но тут же говорит, после разбора полётов не выйдет ничего хорошего. Что как раньше - это не правильно. Я ж ему и говорю, что и я не хо как раньше. Что готова менять отношение друг к другу, что впредь не буду так горячё его обзывать и строчить смс, если он мне не позвонил вовремя. Как-то так.
Сообщение было удалено
Раньше я боялась ему что-то говорить, боялась, что воспримет как претензии, которых он не любит. Теперь уже не боюсь и понимаю, что лучше я сейчас скажу и он исчезнет, чем потом еще до чего похуже дойдет. Так что обязательно скажу, только не в форме претензий, а нормальным человеческим языком объясню. Знаю, что если сразу не примет, то потом обдумает и обязательно поймет. Он такой :)
Сообщение было удалено
Я Вам уже писала, что говорить не надо. Это никакому мужчине не понравится.
Но не договорились ни до чего. Он на второй день опять смс и Контик. Общались хорошо, обо всех бытовых мелочах, отношения не выясняли. Как бы по умолчанию пытаемся исправить положение. Или он так дружит? Я ж сказала, что дружить не буду. Сегодня звонила - не ответил, через 4 мин. сам набрал. Но я была в ванной мин. 40, потом перезвонила. Поболтали. Не спешил прощаться. Обещал ещё отписаться, но не смс-нул. И я не лезу. Понимаю, что давить не стоит. Он и так ипо-тихоньку всё же идёт на контакт. Но переживаю... А вдруг по дружески? Не пойму...
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он дал Вам понять, что ему нужна пауза, а Вы никак не даете ему побыть одному и подумать. Не даете возможности соскучится, понять, что он чувствует. Просто оставьте его в покое. Он не хочет с Вами рвать отношения, а Вы его вынуждаете принять решение. Просто боюсь, что добьетесь того, что он вообще закроется от Вас.
Понимаю... Но задолбали паузы... Хотя он обычно, когда я оставляю его в покое, сам обьявляется. И гораздо раньше, чем я жду...
Сообщение было удалено
Оставьте его хоть на неделю. Сам напишет - отвечайте дружелюбно.
Сообщение было удалено
Вот когда объявится не забывайте о том, что Вы поменялись и не доставайте его своими минутами. Ну не позвонил, мало ли что у него, значит позвонит позже. Не стоит никаких истерик и смс, тем более с гадостями. Вот представляете, если бы Вы опоздали со звонком на 15 минут, потому что ну банально на работе что-то, а Вам на это несколько смс гадких. Кто это выдержит долго, даже любя?
Вообще, я тоже понимаю, что нужна пауза. Я и сама через силу общаюсь. Тоже ж обиды есть, я ж не тряпка... Решила уже не трогать, пока сам не явится. А вы прямо подтвердили моё решение. Буду ждать, пока соскучиться.
И удалю анкету левую, чтоб не переживать, не страдать параноей. Всраравно он вяло общается там, висит
Я б и не трогала, но когда увидела его на сайте - чуть не упала... Решила не отпускать на самотёк, напомнила о себе и сказала, что хочу продолжить отношения... Теперь можно и паузу. Пусть репку почешет.
Хотя тут его тоже понимаю. Я то тоже создала анкету. А левое имя написала только когда его увидела... Но создала скорее от обиды, не имея серьёзных намерений знакомиться, ну может просто посмотреть, какие парни, что писать будут. Может и он так... Сидит же дома.
Сообщение было удалено
Ну конечно не у всех, просто мы вот обсуждаем мужской пол...и у большинства...А женщины конечно другие))
Просто, я раньше как бы в глубине души знала, что он появится после паузы. И даже когда дружбу уже раннее предлагал, мысленно где-то чуяла, что недели через две обьявится. И точно. А сейчас мне кажеться, что если я не буду его дёргать - забудет, отвыкнет. Примет как -нет, ну и ладно... У меня чутье, что он готов забывать, настроение у него что ли таке, что я чувствую...
Сообщение было удалено
Бред вы говорите (уж простите за прямоту) ... у моего льва на меня руки тряслись, после разговора со мной он на работе от желания раз 5 готов был расплакаться))) ... он вел себя как маньяк простите, мне всегда так обидно становилось ... он ни о чем не может думать кроме как " хочу тебя много раз" ... он злился сам на себя что со мной не может себя сдерживать и долго у него не получаеться ... он как озабоченый ... и что это по вашему любовь?????????
Если человек любит как он может забыть или забить на свою любовь!Хотя Львы такие!!!Типо мол ей не надо и мне насра*ь))))!!!
Сообщение было удалено
Это озабоченность!)))Я тоже не уверенна что хотеть это любить!Это по-моему просто хотеть)))
Сообщение было удалено
Ваш лев НИКОГДА к вам не вернеться! А знаете почему?
Потому что вы задушили его своей любовью и судя по его поведению лев понимает, что вы вцепились в него мертвой хваткой((( Львы должны сами хотеть вернуться, а не быть возвратом ... Вы слишком на него давите и он это понимает ... поэтому и сбежал поняв что вы никогда не изменитесь
Сообщение было удалено
Согласна!
И думаю мужчина тем более Лев по гороскопу хочет выбирать сам и решать сам кого любить,когда и зачем!Свобода выбора!господа!)))
Лана я бы на вашем месте оставила его в покое,хотел бы вернуться давно бы вернулся...Я уверенна,что ухажеров у вас не мало,и вскоре вы своего льва если не забудете то чувства остынут и пройдут.
так всегда сначала больно расставаться с тем к чему привык и ради чего жил!в жизни есть и не только это.
Сообщение было удалено
А если вы не перестанете его дергать то у него появиться отвращение и он вас возненавидит! Так вы убьете в нем последнии капли его чувства к вам! Оставьте его в покое иначе он будет бежать от вас без оглядки теряя тапки))))
Деквочки, какой мёртвой хваткой? Я наоборот ему вечно предлагала расстаться, на что он говорил, что не стоит так спешить с выводами и лучше пауза. После паузы сам возвращался. Как-то предлагал дружбу. Я прямым текстом написала куда мне впёрлась его дружба. И сказала, чтоб и не вздумал через пару недель слать мне свои сраные смс. Он ровно через пару недель начал слать. Помирились.
Сейчас сложный период. Я чувствую, что он уже устал от вечной дергатни и наверно готов лучше раз и навсегда отрубить. Но дам 50 на 50, что опять обьявится. Просто так как я чую, что в этот раз всё серьёзнее в ссоре, то и устраивала переговоры с ним по поводу смены концепции отношений, что надо бы бережнее друг у кдругу относится. А решать то ему. Он сейчас на распутье, я вижу. Пусть думает. Я его и не буду пока трогать.
Не делайте из меня уже липучку-рубль-штучку...
Но реально странно, что на форумк "Как вернуть... " все пишут забудьте, найдите другого, мимо вас идёт жизнь...
Можно подумать, что мы тут под дверью у них сидим и никуда не ходим. Я часто шатаюсь по гостям - подруги, кресница, делишки. Всё лето гуляла по клубам. Как то не чувствую себя забитой и загнанной, уж поверьте...
БО, а что у вас со Львом? Как отношения?
Сами были инициатором разрыва а своего слова не сдержали...если бы он вас бросил то так бы не метался это точно!Обрубил бы все концы...
Сообщение было удалено
Это очень хорошо что вы не отрезаны от всего мира)))
Сообщение было удалено
Он и вернулся, только пока немного натянуты отношения.
Дело не в том что мы вас отговариваем и не важно уже как форум называется!Смысл добиваться человека который этого не хочет?!вы женщина Вас должны добиваться и вашего расположения!
А у вас получается что вы сидите от звонка до звонка...
Сообщение было удалено
Так я бросала не потому что хотела бросить, а потому что были вещи, которые меня не устраивали. И я говорила, что пока не исправишь - не может быть отношений... Исправлял, пусть не всё и не сразу... Но старался.
сказали бы ему разочек-"знаешь что дорогой!Иди с Богом!Я тебе желаю счастья!тра*ай мозги другой и сиди в своих сомнениях сколько влезет.а я еще встречу человека которому буду нужна и который будет знать что он хочет от жизни и от женщины."
Сообщение было удалено
Кого добиваться? Мы год встречаемся. Мы поругались и пытаемся наладить.
И тут 100 раз говорилось, что Лев ленив. И я по своему вижу. Скорее перетерпит, но на изнанку не вывернется. Попробует сунуться, если отпор получит, биться не будет. Помеланхолизирует и пройдёт.
Сообщение было удалено
Говорила.
Думаю что в таком случае хорошо подействует закон подлости-когда вам уже не надо будет,ему понадобится!)))
Сообщение было удалено
Как только он предлагал мне в начале нашего знакомства - я ничего не отвечала, а потом позже сама призналась, что хотела бы выйти за него замуж... А насчет женщины из прошлого, не знаю, говорил, что устал быть сам уже давно - 6 лет.... Что ему с ними никогда не везло, а ушел от первой жены, потому что она ему мало внимания уделяла, требовала только денег. Когда при нашем последнем разговоре я спросила, что же он встречался и со мной и с ней, он как-то неуверенно сказал, что недавно познакомился, но ему кажется, что любил ее раньше... И удалил свою анкету с сайта знакомств сейчас, хотя когда мы встречались больше года, анкета его была на сайте, но он говорил, что никого не ищет, а просто смотрит и иногда общается......
Сообщение было удалено
Ему и сейчас и хочется , и колется, и мама не велит.
Совсем бы не было надо - как вы же и говорили, исчез бы и ни слуху, ни духу.
Я в любом случае желаю вам только хорошего!
Может ему дать время подумать все обмозговать!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Многое я приму к сведению.
Пока буду ждать просто...
А вы с такой позицией-мол Дорогой я тебя люблю,но вижу что ты в каких то сомнениях и т.д и т.п,оставляю тебя в покое...на время.
Я так пишу потому что 4 года назад встречалась со львом и когда он меня бросил пол года была в агонии,звонила писала, много чего было,пила беспробудно)))А ему хоть бы что было)))но все прошло!
Сообщение было удалено
Лана, вы слишком зациклены на его персоне. А он простой, две ноги, две руки, тело, голова со своими тараканами. Снизьте значимость! Он загрузился, скажите чтобы не грустил, напишите что-нибудь смешное типа "чмок в носик" и все. Не душите его. Главное что у вас все хорошо! Помните, я уже говорила? Вы должны быть красивой, счастливой и успешной. Без него. Сама по себе. Это обязательно!!!