История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Это всего лишь болтовня,не более...
Один раз вот сделайте так-пошлите его на все 4 стороны!почувствуйте себя Королевой и не зависите от его звонков.
Жизнь то мимо вас идет!А вы все сидите и ждете,когда зайдет когда позвонит когда напишет.
Каждая женщина ждёт по вечерам своего мужчину.
Только к сожалению он к вам что то не торопится!(((
И мне казалось, что это форум КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ-ЛЬВА, а не как порвать с ним отношения...
Почитайте с первых страниц, как девочки с нуля опять начинали и развивали свои отношения. Медленно, пройдя через отмораживание и дружбу. Терпеливо налаживали всё. Одна из них получила предложение руки, вторая стала жить вместе со своим. А ведь изначально казалось, что шансов у них не было. И отговори их кто-то, скажи им, что, типа, да пошлите его на 4 стороны, пары бы не восстановились. А они наоборот вдохновляли друг друга на действия, советовали как лучше подобраться. И таки подобрались некоторые. Верили. Хотели. И смогли.
Вам решать в любом случае!
"А они ведь,то друзья,то ойййййй,что-то как-то всомнилось,ойййй,да как нахлынуло,как же мне без тебя хреново-то,и всеее,сидишь уже думаешь,не понимаешь,и бросить совсем отойти не хочешь,т.к. уже близким стал за все годы мозго"╧ства" - даа, есть такая вещь. Аж смешно стало. Не у меня одной оказывается. Хорошо, что с бывшими не общаюсь вообще. Пускай живут своей жизнью.
nyuta_ не тратьте свое время на него. дружите с ним так же. а сами глазками по сторонам.. чес слово, лучше же для вас! а то увлечет вас опять в свое болото, а когда вы ему скажете: так я же тебя люблю, он ответит, что "все в прошлом, мы же только дружим". и будет прав. так что флиртовать конечно можно, если вам приятно, но не зацикливайтесь на нем.
я обожаю дружить с теми, кто ко мне неравнодушен. кокетничать, подливать масло в огонь и когда у него снова появляется надежда, говорить: "эй, ты что, мы же друзья". но вы знаете, это всего лишь свита. хотя если этот человек попросит меня помочь ему, я многое сделаю для него. парадокс...
Евгения, скажите пожалуйста, что вы ответили на предложение?
Возможно та женщина была из прошлого. Потому что быстро жениться не типично для львов. А так он ее любил, камбэк, он понимает что любит..
Сообщение было удалено
Не у всех ))
Сообщение было удалено
Попробуйте лаской требовать свое. Хитрите. И еще не нужно пилить. Просто один раз сказать, этого достаточно. И делать выводы.
Просто женщины часто любят переделывать мужчин. Нужно изучать исходный материал и если надо чуточку корректировать. Поймите, сильно они не поменяются - пили не пили. Опять же и в вопросе секса, если разный темперамент, то все, приехали. Либо вы терпите, либо заводите любовника (что очень плохо), либо находите другого мужчину.
Сообщение было удалено
Я тоже никого не знакомлю. Если почувствую, что мой человек, то буду всем демонстрировать. А так.. один-другой, потом в именах путаться будут. А мама это вообще серьезно. Так что ждите когда он поймет что вы та самая.
Но я на счёт знакомства не очень переживаю... Я тоже его ни с кем не знакомлю. И о его существовании только сестра и пару подруг знают. Тут я его понимаю на все 100.
На счёт темпераментов - не совсем так... Просто последний месяц так складывались обстоятельства, что если мы были дома у него, то я не могла по своим дамским делам, несколько раз мы виделись на нейтральной полосе - ходили куда-то, как-то дома элементарно воды не было, извините... То есть стечение обстоятельств. А я в момент ссоры и это приплела ему в вину... А так нормально было всё с интимом. :)
А КАК ДЕЛАТЬ ТАК КАК У ВАС, КОГДА СНАЧАЛА ИДЁТ ТЕКСТ ЧЕЙ-ТО, А ПОТОМ ВНИЗУ ВЫ, ТИПА, ОТВЕТ ПИШЕТЕ ???
Сообщение было удалено
Неплохой совет. А потом перезвонить и милым голосом: ой, была там-то, столько всего интересного. И наговорить с три короба, чтобы аж рот раскрыл. Я вам уже писала, Лана, что он должен понять, что он у вас на 5 месте, а может и дальше. Нет, конечно же в сердце на первом, дорогой.. Но вот с подругой встретилась.. или сходила спортом позанималась, а потом конечно тебе звоню. Не балуйте его так.
А он чувствует, что у вас серость в жизни и он как свет в окошке. Поэтому окончательно
Сообщение было удалено
Выбираете сообщение, жмете - ответить и чуть ниже свой ответ пишете :)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я зациклилась? Я уже давно не отношусь к нему как раньше.
Вообще, я смотрю моя история Вам чем-то не нравится, хотя и похожа на многие тут... Уж очень Вы критично к ней относитесь, все плохо и конец это... Странно. Извините, если ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Это хорошо! Мне интересно, а у вас хоть раз бывало, чтобы он на вас набрасывался со страстью?
Сообщение было удалено
именно так )))
Сообщение было удалено
Да... форум действительно изменился... к сожалению :(
[quote="nyuta_"]ЛанаА КАК ДЕЛАТЬ ТАК КАК У ВАС, КОГДА СНАЧАЛА ИДЁТ ТЕКСТ ЧЕЙ-ТО, А ПОТОМ ВНИЗУ ВЫ, ТИПА, ОТВЕТ ПИШЕТЕ ???
Выбираете сообщение, жмете - ответить и чуть ниже свой ответ пишете :)[/quo
Я уже так раз пробовала, однитранскрипции какие-то. :)))
Вот, опять...
Сообщение было удалено
Это похоже на паранойю... Надо перестать строить жизнь от звонка до звонка своего льва, а то так и до нервного срыва недалеко.
Сообщение было удалено
Мне так кажется просто. Исходя из написанного. Перечитаю еще раз, скажу почему.
Нюта, не только вам такое пишут, меня тут по полной нагнули тоже. :)))))
Девушки, неужели вы хотите вашего льва в мужья? неужели вы хотите, чтобы у вас были дети? Только честно.
Сообщение было удалено
Мой тоже со мной много общается в последнее время. Звонит по несколько раз в день. Причем я сама уже не звоню даже. А если и набирала разок на этой неделе и он не брал, то обязательно перезванивал :) На работу два раза уже приезжал, забирал. Правда говорил, что случайно рядом окзался :)
Влюблённая, да было. Ну, может не кидался, но очень горячо было, чувствовалось, что сейчас скушать готов....
Сообщение было удалено
Вот тут буквально две недели назад все иначе было, все как-то старались поддержать, а не написать, что все кончено и ничего хорошего не ждет нас. Тут даже одна львица меня отругала, можно сказать, когда я сомневаться начала, что у нас все наладится. Написала, что мысли материальны и надо верить в лучшее :) а если я сомневаюсь, то ничего и не выйдет. Я только благодаря этой поддержке согласилась с ним дружить. И сейчас я ему не навязываюсь, это он чаще объявляется.
Сообщение было удалено
Это первый мужчина с которым я этого захотела. Если честно :)
Сообщение было удалено
Вы попробуйте строчку отступить, ну интер нажмите, чтобы между текстом поста и Вашим пустая строчка осталась :) Не знаю как написать еще :)
Влюбленная, конечно хочу за него. Он детей любит и хочет в будущем, он добр, нежен, не пьёт, не альфонс, не материться, подарки по возможности дарит, интересуется моими даже мелкими делами. Когда я болела и не могла сходить в больницу на обследование за неимением финансов, предлагал помощь, он не гуляет, домашний.
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь :) Сколько людей - столько мнений :)
Главное старайтесь занять себя чем-то, чтобы меньше думать о нем, так и минуты считать не будете :) Мне работа очень помогла :) Причем убила двух зайцев, даже трех - про льва меньше думать стала, потому что некогда стало, другие интересы в жизни появились и знакомства, да и денег заработала, который потратила на себя любимую :) Это мне и уверенности добавило :)
Сообщение было удалено
Девушки, неужели вы хотите вашего льва в мужья? неужели вы хотите, чтобы у вас были дети? Только честно.
Что-то не получается... и энтер и на ответ нажимаю... хм...
Ой ё... Получилось, но всё-равно по калечному как-то. :))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот так себя ведет влюбленный лев. И в глазах все время виден огонь и желание. Если лев спокойно смотрит по сторонам и общается действительно по-дружески, значит так оно и есть. И еще, может банальность напишу, но если мы любим, мы всегда хотим ))
Сообщение было удалено
Ну уже лучше, только Вы наверно несколько раз на ответ нажали :)
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути! Живите как ваш лев - все для себя, балуйте, светитесь изнутри, излучая любовь и энергию ))
Ну раз так.. значит конечно можно и стараться. Но все равно лично я не довольна вашими мужчинами, что они вас так не ценят. Видимо вы все-таки их чуточку перелюбили, забыв про себя.
Сообщение было удалено
Мой на меня смотрел, еще такими глазами, как будто рад видеть очень.
И постоянно норовил полапать, ну и намеки были на тему секса, это у него обычное дело.
Сообщение было удалено
Да, я помню одна моя подруга, встречаясь с паонем тоже нахлебалась. И я её спросила, а если вы расстанетесь? Она ответила: "Я не смогу без него жить". Они поженились... Вот Надо точно знать, что ты хочешь быть с ним. А когда ты сомневаешься и прислушиваешься к словам "брось", "на фиг надо", то точно не получиться. Раз решила вернуть - надо испробовать все тактики. Пусть долго, пусть не так как у всех. Зато и муженёк самый лучший достанется, а не грузчик или охранник, как у большинства... Расстаться всегда успеется. А если кто лучше попадётся, так и Лев не помешает, уйдёшь. А раз не уходим, значит просто нет лучшего. У меня тоже есть поклонники. Не то. Противно с ними и не интересно.
Сообщение было удалено
Это было, признаю :) Я ему опу готова была облизать, все делала ради него, все планы готова была перечеркнуть, на всех забить... Сама не заметила, как стала жить его жизнью. Сейчас такого не сделаю уже.
Сообщение было удалено
А мой говорит, что после ссор не может на интим сразу настроиться, что это у него в голове. Надо после скандала хоть несколько дней выждать...
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думаю. В конце концом с меня не убудет от дружбы с ним. Просто не надо только им жить, как раньше. Надо своей жизнью жить, встречаться с друзьями, подругами, развлекаться. Так и ему интереснее станет, когда он поймет, что у меня свои интересы есть, свои устремления, увлечения. Собой надо заниматься, чтобы всегда быть привлекательной :)
Чтобы он позвонил, а я не скулила, что дома сижу и скучаю, а тусуюсь где-нибудь веселая :)
И не надо отказываться от новых знакомств и встреч :)
Нюта, это мне не нравится: "Мы общаемся как приятели, приезжал тут на работу ко мне, требовал выйти, я занята была, он даже послал..." - почему вы позволяете такое? понимаю обидеться, уйти в игнор.. или не впервые вы сами отказывали ему?
"Сказал ни с того ни с сего, что я что-то сделала. Что - а что сама не понимаешь? Дурочкой прикидываешься??? Вот клянусь, тогда я ничего не сделала, все супер было." - глупо. нужно было добиться его ответа.
"Я говорю - не могу и все. Тогда он сказал - ну и х.й с тобой и бросил трубку." - это тоже не нормально.
Не вижу уважения к вам и отношения как к королеве.
Что, сувенир так и не подарил?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сейчас другая проблема. Он то общается, но обманывает. Говорит, только, типа, пришёл домой. А я то с левой анкеты вижу, что он в онлайне на сайте знакомств давненько... Или говорит, что ночует у родителей, а сам онлайн на том сайте... Не пойму... Зачем врёт?
Сообщение было удалено
После маленьких и правильных страсть обычно еще больше. Если переход на личности, то отвращение к партнеру. И еще, я уже писала, это как сладкое. А кто плохо себя ведет, сладкое не получает.
Сообщение было удалено
Наверное все-таки не хочет вас терять. Это лучше в 300 раз, чем как раньше говорил, что на сайте знакомств ищет девушку. Никакого уважения!
Сообщение было удалено
Сувенир привез :)
Не настояла на объяснении я сама, не хотела на него давить тогда просто и все. Он когда появился, я даже эту тему не поднимала, чтобы не было выяснения отношений.
Ну общаемся не как приятели, а как соскучившиеся друзья скорее.
А то что послал, это у него бывает, когда он в бешенстве, он и родную мать посылал, как оказалось он не трезвый тогда был, а это все... считай пропало дело :) Я его знаю. Он просто готов взорваться, если по его не идет, как он запланировал. Потом он как побитая собака, когда успокоится, глаза такие провинившиеся, жалко прям его, психа такого :)