История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Мы - это когда все хорошо и полное взаимопонимание. Или семья. а так просто ты и я иногда встречаемся.
А то как они поступают - не низко?
Сообщение было удалено
Да, львы же покровители. А друг она там бедняжка от большой любви руки на себя наложит? Чтобы проконтролировать.
Я тоже бывшему с которым все было плохо предлагала дружить. Тоже боялась за него..
Так что не советую вам этого делать. Либо так, рассказать о парочке новых знакомых и пусть что-нибудь советует. Немножко поревнует и дружба быстро закончится. Поймет,что хорошо и без него.
У меня тоже рубление хвоста по частям. Вчера сказал, что пораньше появится в Контакте пообщаться. Потом пишет, буду на час позже. Потом пише смс, типа, уже скоро буду. Я тем временем с левой анкеты вижу, что он уже давно на сайте знакомств. Потом отписывается - не могу зайти, разбираюсь, в чём дело. Пропал и с сайта знакомств. Пишу смс - так не ждать? Молчит. Пишу, что случилось, молчит. Вот зачем он вечер симс слал, типа, скоро уже, скоро, но позже... Напиши - не будет меня. Может пошёл на свидание с кем-то с сайта? Так время уже... поздно.
На счёт дружбы я уже интересовалась, что если я начну с кем-то встречаться, расскажу ему по дружески, то нигде не ёкнет? Он отмолчался.
Сообщение было удалено
когда вы вместе. если мужчины на вас смотрят. это же легко )) этого вполне достаточно чтобы понять, что женщина не обделена вниманием. оденьтесь при встрече так, чтобы у него аж дыхание перехватило. сделайте хороший макияж. в общем тут ничего сложного, я вам нового не открою.
Сообщение было удалено
Я думаю не нужно. Ему всего лишь не приятно, тем более факта еще нет. Он мог вам в ответ сказать, будет ли вам приятно если он будет встречаться с кем-то из сайта знакомств и вам рассказывать? Молчание - не знак согласия, а тактичность. Иначе бы началась склока.
И еще, ни в коем случае не рассказывайте что вы его разводили. Это должен быть огромный секрет! Я бы точно все отношения закончила.
Сообщение было удалено
Лан, я же говорю, мужчины слабые все, по натуре. Нужно это запомнить. Есть хорошие игроки (актеры), есть внешне сильные типажи, но морально сильнее женщины - таких нет. Все.
Когда люди расстаются выкладывать все что наболело сравни опустошению помойного ведра. А это делает девушку грязной внешне, как курение, маты, татуировки и т.д.
И потом если вы расстаетесь с человеком, он уже слабее чем вы 9на это тоже нужно решиться), а слабых не добивают. Закон чести! Как говорится, спасибо за все, что было, желаю удачи и адью!
Сообщение было удалено
Да, вы начинаете понимать ситуацию. Видите какой он слабый? Не может сказать вам все как есть. Думаю вам лучше первой. Хотя.. Я бы наверное просто пропала. Тишина - все, чего он достоен. Объявится, встречайтесь и разговаривайте, пока не поставите точку или поймете, что нужно быть дальше вместе.
скорее всего все самое хорошее у вас позади. потому что он не старается совершенно. это значит вас не уважает. я думаю нужно оставить его в покое.
Да, я уже решила - не буду говорить. Тем более он там как-то нейтрально общается. Сказал, ( ну, типа же не мне, а новой девице) что страница для иногородних знакомых, которые не имеют Аськи... И не пишет "ей" сам...
Он уже появился. Строчит, как ни в чём не бывало, в Контакте мне. А не отвечал на смс - денег уже нет на тел. Пишет, хочешь, набери, поболтаем. Сегодня гораздо более расположен на общение... отходит может... Рассказывает всё о своих делах-заботах-ремонте...
отлично! и вы так же общайтесь как с другом.
попробуйте не давать ему больше, чем он вам. все на уровне партнерских отношений.
Общались как до ссоры. Завтра обещал позвонить.
Иногда всё выглядит так, что он за провинность наказывает каким-то жёстким способом - молчанием, предложением дружбы... И ждёт, чтоб я его уговаривала. Как-будто на лбу написано: "Уговори меня". Вобщем, каждый час у меня новая эмоция.
Тоже не понятно. С одной стороны - хотел бы - боролся, с другой стороны - не хотел бы не общался и не отписывался по смс, что задерживается. Если помиримся - вообще сменю тактику.
Пока займу присматривающуюся, выжидательную позицию.
Да я так и общаюсь - как он. Спрашиваю о том, что знаю его беспокоит и интересует, слушаю-читаю, сообщила, что занялась внешним видом. Прощались - извинялся, что задержался, в конце приписал :"Целую ручки".
Ну, завтра посмотрим ...
Влюблённая, спасибо за советы и поддержку. На многое открылись глаза, многое, конечно и индивидуально. Но в общем, отрезвляет. :-)
Пожалуйста )) Тактика очень правильная, главное было снизить его ценность (а то что-то аж зашкаливала). Я буду заглядывать. Мы в душе оптимисты, верим, что все будет хорошо всегда! И вам этого желаю.
Спасибо. :-) Не бросайте нас, калечманов несчастных. :)))))))))
Ой,девочки,тут мне что-то стало вечером совсем скучно,и я,от скуки ради,хотя уже пару месяцев вобще не общались,да и не тянуло,если честно,написала,типа привет,как дела,ну было интересно,как среагирует.Ответил,чуток совсем пообщались ни о чем,типа как дела?как дела,даже какие-то детали у меня подметил,мол ты так раньше не писала,а вот так писала,хотя я даже не заметила. Потом я вышла из нета,а на следующий день проснулась,и подумала,на кой черт написала,т.к. уже даже и просто общение не очень-то надо,точнее я не пойму,вроде как ожно было бы общаться,но зачем?смысл утерян напрочь,а вспомнить,как любила,мама дорогая!
Зашла потом в нет и прочла сообщение,что мол а ты мне как дела?написала просто от скуки,да?
то есть чувствуйте,да?в какой вам надо быть стадии,чтобы ваш лев был уже настолько не уверен в себе)
я говорю да нет,просто,хотя на самом деле действительно от скуки,так бы в жизни не написала,да и так-то уже потом подумала,зачем оно мне это,бес попутал просто в ту минуту)
потом спросила,а ты против?
он извини,мол глупость спросил
вобщем!как только вам действительно будет плевать на ваших львов,они будут у ваших ног,если вы захотите,но вот мне,например,это уже нафиг не нужно)
В том то всё и дело, что всё должно быть своевременно. Поэтому мы и боремся, пока у нас есть к ним чувства, потому что понимаем, все взрослые люди, что если отойти, опустить руки и плюнуть - мы их забудем. Нет таких отношений, которые нельзя забыть. Другой вопрос, сколько на это надо времени каждому человеку. Вот и пытаемся исправить пока есть чувства. Ведь так можно и 5 раз в год заводить нового мужика и забывать. А зачем? К каждому пока привыкни, пристройся... Вечные первые свидания и попытки произвести впечатление - надоели. Вот и хочется наладить отношения с таким близким и знакомым, которому не боишься посмотреть в глаза. Пока ещё что-то есть. А не хочется ждать, пока уже ничего не будет у тебя на душе, зато можно отиграться на нём...
Сообщение было удалено
Да, что я люблю, так это что Львы очень отходчивые.
Мм, с ними легко и хорошо, по крайней мере с женщинами..у меня 2 подруги-постоянно куда-нибудь меня вытаскивают, постоянно что-тоу них бурлит-кипит...столько всего интересного рассказывают...
А с мужчинами, пожестче надо. И всегда, всегда контролируйте ситуацию, я вот проанализировав мои умершие отношения сделала вывод, что пока я морально не сдавалась,все было хорошо, а как только сама почувствовала что сдалась-то попала в омут, и возможно эта победа придала ему сил...что мол раз эту вершину покорил...им мало всегда)А сейчас, когда удалила идаже из контактов да и просто мы не видимся...отпустило, причем хорошо отпустило, сердце больше не ноет и не болит...и даже возвращается в душу гармония)
Лана,но когда на борьбу уходит по 3-5 лет,как у меня ушло,знайте...такого никому не посоветуешь,это у них времени много,а женский век не велик!
И надо понимать,что если мужчине все равно,и он просто от скуки ради,или потому что привязался,или потому что ему льстит,что за ним бегают просто так!тратит ваше время и даже этого не понимает,это ужасно,конечно.
Мы-женщины крайне самоотвержаны,у меня за всю мою уже достаточно сознательную жизнь было 3 штуки отношений и все серьезные,как мне казалось,не факт,что они так воспринимали.
Лана, сейчас я точно также бьюсь,пытаюсь вернуть,но уже другого человека.
А этот лев отнял или я сама у себя,получается,отняла 3 года,за котороые я могла найти любящего меня мужчину,который так засел мне в сердце,что следующий после него мужчина был просто громоотводом от этого льва,целых 1,5 года!Который серьезно ко мне относился,а я все льва любила,из-за которого я потеряла нынешнего,т.к. именно по львиным критериям общаться,как друзья,а на самом деле душу бередить каждый раз,даже зная,что у тебя есть парень,но при этом!ничего не делая,чтобы быть с тобой,это для них нормально!
На месте него мог быть кто угодно,но так уж вышло,что лев,да!они действительно оч отходчивы,не шибко принципиальны,поэтому я,Как дурочка,всегда оставляла его при себе,сначала встречались,потом секс,потом дружба,потом общение,но даже последних два кретерия помешали мне строить отношения дальше,очень помешали.
И это я понимаю сейчас,но поздно уже.
А они ведь,то друзья,то ойййййй,что-то как-то всомнилось,ойййй,да как нахлынуло,как же мне без тебя хреново-то,и всеее,сидишь уже думаешь,не понимаешь,и бросить совсем отойти не хочешь,т.к. уже близким стал за все годы мозго"╧ства
это сейчас я отошла в сторону,а он и не пошел за мной,но уже не больно,просто жалко,что меньше бы потратила время на человека,от которого я бы исчезла,скажем, раньше на пару лет,а он бы сказал,я уважаю твой выбор!вот это вобще атас,но хоть время бы свое сохранила
Увы!женщина устроена так,что понимает это уже потом.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала никогда, мне кажется, что это только испортит его отношение к Вам. Вроде - Как Вы посмели его праверять???
Сообщение было удалено
Влюбленная, я наверно не совсем понятно написала :) Я имела ввиду, что после нашей ссоры он пошел на контакт и очень даже общается, сам звонит, пишет, приезжает. У меня сейчас очень милое дружеское общение с ним, он делится своими новостями, проблемами, рассказывает много. И я как с другом общаюсь, никаких сиси-пуси. Но он достаточно нежный, целую говорит на последок. А на последней встрече так получилось, что я просто сбежала, чтобы не решать для себя целоваться с ним или нет ;) А так, я вспоминаю, во время общения он то приобнимет, то за руку возьмет... Может и правда ждал от меня чего-то :) Если Вы львы трусы, то мог побоятся, что оттолкну. Тем более, что расстались мы тогда по его вине и у меня есть на что обижаться.
Просто я имела ввиду, что неизвестно к чему это все приведет. Вот и приходится решать - либо принимать такое общение в надежде на что-то, либо забить и искать нового :)
И тут никто не ставит вопрос подходит или не подходит, мы просто общаемся :) У нас таких разговоров и не было еще. Вот реально общение, как будто недавно с ним познакомились :) Я даже спустя время как-то иначе на него смотреть стала, и понимать лучше. Просто мои эмоции буйные, видимо, ушли, и я стала его лучше чувствовать.
Обвинять я конечно же его ни в чем не буду :)
Девченки, давно читаю вашу ветку да и соседнюю тоже про львов... Как-то даже писала сюда, делилась своими переживаниями на заре отношений с мужчиной-львом.. Очень похожа на историю Ланы моя.Встречались больше года, познакомились на сайте знакомств,оба взрослые, ему за 40(!),он в разводе, я тоже свободна.Сразу масса внимания, нежности, доброты - мимо это любая женщина не пройдет, просто завораживает. Настоящие мужские качества преобладают, поэтому, другие мужчины кажутся по сравнению с ним мелкими и никчемными.Почти сразу стал предлагать выйти замуж, наверное, это был минутный порыв, вернее, в тот момент он так хотел...Сейчас я понимаю, что он вслух, видимо, размышлял... Познакомил с друзьями, ездили вместе отдыхать, подарки, все как положено). Встречи всегда были редкими, но очень яркими и каждый раз он всем своим поведением и словами подтверждал свои намеренья быть вместе. Хотя когда ты влюблена, многие вещи, на которые я сейчас обратила внимания, казались нормальными. Часто не брал трубку,отмалчивался неделями, звонил сам - как настоящий царь), говорил, что пока женат на работе и всегда очень занят. И я была уверена, что других женщин у него нет, доверяла ему. Потом он пропал, перестал вообще брать телефон и т.д. Когда мне удалось его услышать, он сказал очень равнодушно так, что любит другую женщину, познакомился с ней недавно,и очень скоро они распишутся............
Вообщем, он думал, что я сама пойму... поэтому не реагировал на меня... Тяжело, плохо, больно... После этого не хочется вообще никого любить, потому что ты доверяешь человеку, отдаешь ему всю себя, а в ответ получаешь предательство. Я вам пишу эту историю не для того чтобы сказать какие они плохие и т.д. К сожалению, я до сих пор считаю, что это очень достойный, сильный мужчина ( в первый раз за мою жизнь) с которым бы я была счастлива.Видимо,мы встретились с ним для того, чтобы я что-то поняла в жизни, сравнила, оценила...
Я всегда пыталась вернуть других мужчин и они возвращались, а здесь-то ли уже нет сил, то ли еще что-то... Думаю об этом отрешенно так,как буд-то не было этого в моей жизни. Одного не могу понять: зачем постоянно давать человеку надежду, строить какие-то планы... и так жестоко все обрубить.
Видимо, та женщина сумела его так быстро чем-то зацепить, что все его решения насчет нас оказались фальшивыми....
Поэтому, смотрите, прежде всего, на их поступки, не верьте словам... И любите, в первую очередь, себя, как это делают они.
Евгения,
а Вы не думаете, что поначалу и в ваших отношениях он тоже намекал, что женится....может с ней у него такая же ситуация...увидел-загорелся и на все сразу готов..
Вот смотрю...есть еще и Львов такая сходная черта...сразу знакомить со всем и друзьями и очень часто со всеми родственниками, что конечно же обнадеживает и начинаешь думать о его серьёзных намерениях....а видимо зря...
Не поверите,наверное,но вот что я вам скажу,у меня сейчас любовь к другому знаку зодиака,и,надо признать,мысли схожи все равно.
Все,что здесь говорят и пишут про львов,все тоже самое есть и у других знаков!Не только львы бегут знакомить с близкими,не только львы обходительны,поверьте,есть более обходительные знаки (все познается в сравнении),просто вот что я поняла!
Конечно же,те или иные черты характера присуще тому или иному знако,но зачастую все ЭТО! зависит не от знака,а от самого человека и отношения к вам.
Причем наш лев,овен,стрелец,телец,рыбы,водолей и тд могут быть с тобой одним,а с другой барышней совсеееем другим
Соня, вот и я сегодня прокрутила всех своих бывших... львов, тельцов, водолеев. И поняла, кто бы ни был - сценарий отношений один. По-началу загораются, нравлюсь, я очень мила, застенчиво улыбаюсь в начале отношений. А потом всё по накатанной - внимания от мужчин меньше - я нервнее, предьявляю, чего там мало видимся - они замыкаются, ещё меньше внимания... И замкнутый круг, я злая от недостатка внимания - они не хотят давать внимание, раз я злюсь...О развитии отношений ответ один - не знаю...
Я сегодня думала, может мы вообще неправильную тактику поведения выбираем. Может мы не должны вообще ничего делать для отношений, стараться, пытаться, требовать, хотеть? Может надо быть как вяленная рыба - позвонил - хорошо, не позвонил - ну и ладно. Обещал, но сделал или сделал не вовремя - да и фиг с ним. Может, мы как церберы, заставляем их чаще видеться, что-то делать, требуем. Мы слишком горячие? Женщина должна быть более равнодушной?
Вы посмотрите фильмы, где мужики влюблены. Какая обычно героиня? Да никакая. Ушёл, она и не позвонит, просто всю жизнь его любит и ждёт, а он через 20 лет приходит покаявшисьи всё поняв. То есть это и есть их идеал женщины??? Мороженная селёдка???
Мой меня не знакомит ни с кем. Он и сам то сидит дома, не гуляет нигде. Но как-то я спросила, чего ты всем не расскажешь, что я у тебя есть? Он говорит, что личное он никогда никому не поверяет. Но как-то я сказала, что мог бы и познакомить с мамой, он меня удивил - сказал: "Учту".
Он до меня почти год встречался-жил с девицей, так говорит, что никто и не знал, ни на работе, ни дома, что он с ней... Тоже... Интересно, а её это устраивало? Чего расстались они - не говорит, типа, так сложились обстоятельства...
Кстати, в начале темы девочки другие советы друг другу давали, Они там тактику вырабатывали, настроены все были вернуть. :))) А мы каки-то пессимистично настроенные.
Мой же вчера общаясь в Контакте обещал набрать сегодня в 16-17 ч. В 17:20 я набрала сама. Не ответил. Плюнула, ушла купаться, сидела в ванной минут 40. Выхожу - неотвеченный вызов от него. Перезвонила, поговорили. Обещал вечером отписаться или отзвониться. Не пойму одного, он это по дружески общается? Может и правда, как Влюблённая писала, беспокоиться, чтоб нормально всё было после расставания... Так вроде слишком много общаемся для дружбы... И слишком много подробностей о своих делах рассказывает... Если и правда согласился со мной и налаживает тоже отношения, то какого чёрта сидит на сайте знакомств. И причём вот сегодня я смотрю с левой анкеты , появился в 17:00 на сайте. Звоню в 17:20 - не ответил, перезвонил в 17:24 и потом сказал, что поднимался как раз по лестнице домой и решил уже из дому поговорить. Раньше он так всегда делал... ну, или скидывал, если идёт пешком, а уже из дому перезванивал, раздевшись. Но я не пойму... а не сайте то загорелся онлайн на 20 мин. раньше. Зачем тогда ждал 4 минуты? Что это дало...
Дааа...все аж до минуты высчитано!)))зачем же так заморачиваться то?Да плюньте вы на него с большой колокольни!!!И не надо его ни на чем ловить!Успокойтесь!Живите своей полноценной жизнью,еще потом вспоимнать будете и смеяться что так убивались!
Может проверяет, насколько были правдивы мои обещания строить отношения по новому, без истерик и обзывательств в его сторону по малейшему поводу?
Раньше, если он мне сразу не отвечал на смс или не перезванивал в течение обещанных 15 минут - я рвала и метала, успевала ему несколько смс отправит с претензиями и подозрениями... Когда позавчера разговаривали о перемирии, он говорил, что всё опять вернётся на круги своя, но я обещала, что поняла, как неправильны были мои некоторые действия и что я впредь буду думать, а потом делать... Теперь ощущение, что как испытывает... Может ошибаюсь...
Он вас не испытывает!У мужчин все предельно ясно!вы ему не нужны больше...это мое мнение по прочитанному выше и написанному вами!
Да, я такая, я головоломки из ничего придумываю. И фантазия у меня кааак разиграется иной раз. Я знаю - это моя ошибка. Но я такая педантичная. Если сказал, что перезвонит через 15 мин., то через 16 я его загрызу. Я даже не люблю, когда подруга приходя в гости переложит пилочку или заколочку... нервничаю. :))) Знаю. Неправильно. Борюсь с этим.
так и сойти с ума можно!
Ок, если не нужна, зачем тогда всё же перезванивает? Обещает потом появиться в Контакте, пишет смс?
Лана тут нет никакой головоломки!Весь пазл уже сложился!
Сообщение было удалено
Да потмоу что мозг больше некому е*ать!А тут хоть вы...нету у него ничего...тешит самолюбие не больше,поймите это!
Отключите эмоции,судите по факту!
Если бы хотел с вами серьезных отношений-о вас бы знали ВСЕ!и родители в том числе.и не было бы у вас в голове таких мытарств,почему да отчего?!
Ну, сужу по факту - позавчера общался, вчера общался, сегодня общался, обещал позже ещё позвонить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К правильному выводу Вы пришли!Я всех призываю...любить себя!
Ок. Я поняла.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте трубку не взять!?Обозлитесь на все его издевательства над вами!Пожалейте себя!
Лана я вам желаю быть любимой.А звонки - это треп!