Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 111

Перечитала тут последние посты и тоже впала в депрессию... ((( Настроение как у Ланы (((

Вот не знаю, что про своего думать... Встречались долго, и с друзъями его знакома была, и с родителями познакомил, и отдыхать вместе ездили... Про любовь только не говорил... И как оказалось с бывшими общался близко....

Вот поссле ссоры/примирения встретились второй раз нормально. Я вела себя как с другом, но и он не проявил пылкости... Не знаю что и думать. Он у меня тоже кстати как у Вас, Лана, с травмой душевной, только это я наверняка знаю.

Вот ума не прилижу... Нормально эта встреча прошла или нет... Может надо было мне потеплее быть... Перед этим встреча явно теплее прошла, когда он до дома проводил и поцеловал... Может все из-за алкоголя все таки... В этот раз мы не пили.

Я теперь в растерянности (((( руки опустились прям (((( Хотя и не так уже переживаю, не так часто думаю о нем, спокойно живу, но все равно не по себе как-то... (((

Что-то сначала радовалась, что общается, что встретится предложил, что сказал, что увидеть хочет... а теперь грустно... ((( Может он во время нашей ворой встречи решил что-то для себя ((( ну явно не в мою пользу (((

Лана

Не знаю... Мне теперь кажеться, что когда мужчина хочет, он носом землю рыть будет... Хоть Лев, хоть Рыба... А когда сам не знает что хочет, то тяжело. Мне кажеться, даже было бы проще, если бы не хотел. Сказал бы, что типа, всё, милочка, никаких отношений не будет, адьёс. И пропал навек. А так, как-будто издеваются, всю кровь по капле выпивают. А ты сиди, ломай голову - что так, что не так, что делать... А они небось то и не особо мозжечёк напрягают. Просто по течению плывут. Вспомнил - позвонил, польстил самолюбие, что ему рады. Пока ж нет других серьёзных отношений, пусть запасной аэродром будет...

Лана

У меня тоже 100 разочарований было. Так это ж не значит, что я их переношу на все отношения. Они меня раздражают в этом плане. С кем-то лохануться, а тебе потом мозг парят:"У меня травма". Сделать бы им травму... по башке сковородой...

Лана

Я сама, сначала приободрилась тут почитав... а теперь впала в тихую печаль... Такое ощущение... не знаю... Типа, всё похрен. Как будет, так и будет. Надо начать курить, чтоб потом бороться с этой зависимостью и тогда зависимость от отношений уйдёт на второй план. :)))

Лана

Сообщение было удалено

Я уже закурила... 5 лет не курила, а из-за него начала опять ((( теперь думаю, как избавится. Не могу, и противно и тянет одновременно ((( Как понервничаю из-за него особенно так и покупаю новую пачку.

Лана

Тоже странно... То не скажи, сё не скажи, всё время думай, что надо сделать, как правильно поступить... Слишком много заморочек. А разве отношения не должны просто идти, просто развиваться. Легко. Ссоры и перемирия должны быть менее болезненны, без всех этих трагедий. Тут у всех как-то уж слишком всё сложно. Санта-Барбара понятней...

Он меня вообще взбесил теперь. Толи он ждал, что я наброшусь первая на него.

Лана

Нюта, почитайте книгу Алана Кара "Лёгкий способ бросить курить". Мне помогло. 3 года не курю. Но боюсь, тоже из-за него начну... Хорошее ж не прийдёт в голову от плохих отношений...

Лана

Сообщение было удалено

Вот про заморочки это точно. Я уже не могла ничего сделать ни подумав - так или не так. А он еще странный такой: сделаешь что-то - плохо, не сделаешь - тоже плохо. У меня уже паранойя началась, обдумывала каждое слово и действие. Вот какая нормальная человеческая система это выдержит?!!

Лана

Сообщение было удалено

Спасибо, обязательно надо почитать ))) Может она как раз и поможет ))))

Лана

И выжидания неделями... тоже... По-моему нормальные пары встречаются по другому. Постоянно, регулярно, без пропаданий, без отсрочиваний, типа, потом, в следующий раз... А как они себе представляют, мы должны неделю сидеть и ждать, не зная позвонит или нет? Никогда мужчина свою женщину без присмотра не оставит, хотя бы из страха, что она с другим пойдёт...

Лана

Наверно с ними можно так продолжать бесконечно... то перерыв, то друзья, то всё зашибись... ненадолго. Но вопрос в другом, стоит ли шкурка выделки...

Меня еще раздражало, что он вечно требовал доказательств моей любви. Если ты это не сделаешь/не сделала, значит не любишь. Это все к тому, что он не верил после травмы своей. Только потом мне стало казаться, что он просто так свою линию гнет.

Лана

Я просто сейчас в таком тихом раздумье, может раз переболеть и всё... Возможно ли с ними построить нормальные отношения???

Лана

Правду же говорят они кроме себя никого не любят. И гнут свою линию, это точно.

Лана

Сообщение было удалено

Вот я тоже думала, что нормальные отношения такими не должны быть, во всяком случае из моего опята, может и не такого большого, ТАКОЕ впервые. Ощущение, что они просто живут сами по себе своей жизнью, у них есть полнятие "Я" , но нет понятия "МЫ".

Лана

Не знаю... просто мне кажется,что должно быть немного проще всё...

Я же не думаю, что мы все здесь ужасные такие, в отношениях никакие, чтоб прям так они с нами... Просто знают, что это им можно. А видимо надо было быть изначально строже. А теперь, что уж. На голове сидят.

Лана

Сообщение было удалено

Вот и я в таком же состоянии. Вроде начал общаться... А дальше что??? Опять нервотрепки... Но сначало надо долго терпеть и ждать... соизволит ли он вообще... Надо что-то изображать из себя, придумывать тактики... А зачем??? Проще уж забить на него и жить дальше своей жизнью.

Лана

Да, только Я у них и есть. Но ведь другие же львы строят отношения, женятся, детей рождают. Я не думаю, что у них у всех так строились отношения, с таким геммором.

Лана

Сообщение было удалено

Да конечно проще ))) А с ними какие-то вымученные отношения получаются.

Лана

Не знаю... сама думаю... не знаю, что другим советовать... Надо просто жить своей жизнью. А если им надо пусть пытаются прилепиться где-то сбоку моих дел... Просто если всё хорошо, отношение от него хорошее, то можно и на уступки, и на встречу идти. А когда непонятно что... Тоя и не понимаю теперь, а за что бороться то?

Лана

Сообщение было удалено

Ну значит на этом форуме "счастливые обладательницы" гемморойных львов! Как тут писали давно, с ними не отношения, а цирк жопито.

Лана

Он то не переживает, на сайте сидит, ищет любовь. А ты голову ломай...

Лана

Сообщение было удалено

Ну от моег поступило предложение дружеской встречи после всего. Вот и встретились ворой раз. Никаких разговоров об отношениях не было. Вот общались как приятели просто, как будто только неделю назад познакомились.

Лана

:))))) Улыбнулась за весь день впервые... Точно цирк жопито.

Лана

Сообщение было удалено

Да мой тоже все сидит в соц сетях, и понятно чем там занимается, проверяли уже ;)

Лана

Интересно, неужели они думают, что мы так нуждаемся в их дружбе? :)) Прямо ну нету у нас друзей и только они нас спасу в этом плане. :)))

Ну, общайтесь, наверно. Но не берите близко к сердцу всё и не мучайте мозг себе. Если он хочет, он сам, пусть медленно, но приведёт к отношениям. Будьте открытой вроде к встречам, но легко и ненавязчиво.Но если вдруг нет, будьте готовы опять плакать и страдать.

Хотя всё это легче сказать, чем сделать.

Ладно, я пока включу равнодушие, ну постараюсь во всяком случае... ;) и посмотрим , что дальше будет. Думаю, если я ему не безразлична, должен еще появиться )))

Лана

Мне наоборот после пауз хотелось всё ускорить, типа ж раз вернулся, значит не хватает меня, значит хочешь отношений, так давай, по нарастающей. А он нет. Всё так же было как до паузы... Близко не подпускал...

Мы почти к одному выводу пришли с Вами ))) Я тоже так и думала, что не буду бежать впереди паравоза, буду общаться спокойно и мило с ним, без жертвенности с моей стороны. И дам себе установку не надеятся не на что серьезное. Сложно, но поустроим себе очередную тренировку воли. Со львом я и так ее выдрессировала достаточно уже )))

Лана

Да, надо включать пофигизм. Хотят играться - пусть играются. Но только "Сам, любый, сам." Я буду спокойна. А ты шурши.

Лана

Сообщение было удалено

Но у нас получилось, что я сама написала первая после трех месяцев молчания. Вначале сама послала его за бугор.

Лана

Я тоже посылала как-то раз прямым текстом. :))) Думала не схавает это. Но схавал. Через недельки 3 обьявился. Толку только? Теперь тычет мне в морду свою дружбу. И на фиг она мне?

Лана

Не знаю. Я наверно пока ничего не буду делать. Хочет, пусть сам шевелится, нет, значит не он первый, с кем расстаюсь. Переживу. Впереди лето, море, загар, голые ноги, пьянки, дискотеки. :))) Кто-то да и подцепиться. :)))

Лана

Сообщение было удалено

Я в его дружбе тоже особо не нуждаюсь, тем более мне это не легко дается. Но согласилась после долгого раздумья. Я то надеюсь на большее в любом случае.

Пора мне в киношку бежать ))) договорилась с подругами )))

Завтра будет новый день ))) Новые силы и свежие мысли ))))

Может встречу кого ;)))

Лана

Там на 110 стр. с сообщения 5473, что-ли, Влюблённая про специфику Львов пишет. Не читали? Почитайте. Может, что и найдёте для себя.

Лана

Счастливенько. :-)

Лана

Сообщение было удалено

Вот действительно )))) И я активничать не собираюсь, куда вынесет... Ну пока зимний вяло-текущий период :)

Сейчас февраль пролетит, потом весна незаметно и придет ЛЕТО!!! Надо в мае уже поехать загарать куда-нибудь :))

Лана

Сообщение было удалено

Развлекусь завтра на работе ;) Я пробежала глазами быренько, завтра повнимательнее почитаю :)

Лана

Одно меня мучает... сказать ему, что то я была на сайте, писала ему от другого имени? Или смолчать...

Влюбленная
desperado

Сообщение было удалено

все правильно, расслабляться рядом с нами не нужно.

а вообще я подумала, что наверное легче всего с нами дружить, мы многое прощаем друзьям, быть в родственных отношениях или семейных - это ***, святое, либо быть любовниками. тут мозг лев вам не будет клепать. потому что все четко и понятно ))

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Мужчины слабее, это факт. Но должны чувствовать, что они короли. Ок, корона пускай у них бриллиантами сверкает, но мы-то правим государством ;) Не забывайте никогда этого. какая самая идеальная жена? Которая живет своей жизнью, эффектна, но муж дома баловень: да дорогой, как скажешь дорогой.

Для такой они горы сворачивают.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

Вы на правильном пути. Он хорош, но вы лучше него (даже хотя бы потому что вы сильная). Главное держать это внутри, рассказывать всем не нужно. И когда от вас повеет уверенностью и пофигизмом (девушка п.1) вы сразу станете объектом ╧1 для мужчин. А тем более для львов (на своем проверяла, сразу глаза блестят). В общем никакого уныния и апатии! жизнь продолжается! ))

Влюбленная

Девушки, они сложные, но все-таки вы преувеличиваете львов как игроков. ну не умеем мы играть! повстречайтесь для интереса со скорпионами, поймете какие сложности бывают. люди по 10 лет живут вместе и не знают - любит ли он их. мистики напустят, все знаками, ребусами. а у львов как сказал так и есть. а гордость она мешает, не ценят батьку, так ну ее, в черный список сразу! но помним.. годами.

Лана

Вот именно - живут. Знают не знают, любит он или нет, но живут. А эти то жить не хотят вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Влюбленная
Лана

Сообщение было удалено

и лев не оставит, главное он должен видеть что вас могут увести. а когда вы на шее вместо цепочки.. кто ж вас уведет? можно и на вашей шее покататься и попроверять вашу прочность (всегда так делаю когда вижу что человек растворяется, для подверждения). Могу просьбой вынудить человека сделать то, что ему не нравится (а потом: ну надо же, может и правда любит. и немножко зауважать его больше).

Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

Про это я уже писала. Точно так и делаем. Словам не верим, особенно "люблю". Я вот ни разу никому не говорила. Скажу только в загсе мужу (надеюсь он единственным будет). Не говорим, потому что ответственно очень. А вдруг завтра разлюблю? вот, в который раз убеждаюсь: боимся ответственности!

Лана

Интересно, как он может видеть, что меня могут увести, если мы работаем и живём порознь?

Влюбленная
nyuta_

Сообщение было удалено

То, о чем вы пишите - это конец. Это и есть рубление хвоста по кусочкам. Привязан он к вам, прикипел, а решил что уже ему не нужно. Решение не изменить. Лучше вам самой сказать, что вам такой мужчина не подходит для жизни. Я люблю когда за мной ухаживают, дарят подарки, носят на ручках и всячески обожают. Все. Больше можете ничего не говорить, он все поймет. Только не обвиняйте его на последок. Это как-то низко..