История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
знаю достаточно. хочется быть рядышком ))
спасибо, буду пробовать )
Удачи!!! :-)
Да-а-а уж! Чувствую и мне придется долго и нудно терпеть!)
Я своему с левой анкеты дала от ворот поворот, типа, прости, как-то не очень интересно мне с тобой. Пусть обломается. Обломался. :)) Вечером уже общался со мной в Контакте. Но тут возникла проблема... Я его склоняю к перемирию. Он говорит, что не равнодушен, что раннее не собирался расставаться. А после последних разборок понял, что мучаем друг друга, что логика подсказывает, что уже не получится ничего хорошего, что он не сможет в плане интима, после наговоренного друг другу, типа, это будет без эмоций и без чувств. Но если бы, типа, не была нужна, то и не появился бы в Контакте и не разговаривал бы даже... Но, типа, смысла наверно нет, наверно он не сможет сначала всё. Я писала и обливала слезами клавиатуру.Ни к чему не пришли. Разошлись спать. Обещал сегодня опять пораньше появиться в Контакте, поговорить... Наверно же хочет наладить, но боится, что всё опять пойдёт через ...опу? Или как? Не хотел бы, не переписывался бы? Ума не приложу... Спрашиваю, может ты рад бы расстаться, да неудобно сказать. Говорит, что нет, хотел бы - давно сказал бы... Но опять тут же своё "я не смогу" лепит... Как маятник качается. Примерно понимаю, как дальше, можно ходить куда-то, ручёнками его обглаживать, тискать, но пока без секса, чтоб отпустило, обиды отошли, изголодались... :)) Но тут же боюсь, а есть ли смысл, вдруг это нас просто в стадию друзей переведёт и всё. Тогда чего париться, лучше сразу рубить с плеча... Не знаю... Как правильней. Бороться за отношения?
Лана, опасный период. Знаю по себе. В Контакте в друзьях? Если да, то пропасть, там не сидеть, посетить несколько интересных мест с точки зрения льва - красивых, ярких, дорогих (или чтобы так все выглядело). То есть важно у вас ЕСТЬ СВОЯ ЖИЗНЬ! Львы не любят когда их близкие плачут из-за них. Если тебе так плохо со мной, почему ты еще со мной? мы этого не понимаем.
Не боритесь, а наоборот пропадите и он увидет, что у вас все супер, вы такая же красивая как и раньше, а так как соскучится, то еще лучше, чем были. Главное: красота, успешность, блеск в глазах. И не писать до тех пор, пока сам не объявиться! А он придет, на мягких лапках ))))
Так смешно, но возможно этот способ действует не только на львов. Каждый мужчина собственник и когда его подруге хорошо без него, он стремится ее вернуть. Это факт. А плачущих, неуверенных в себе, зацикленных на мужчине (а особенно это касается львов, сами знаете какие собственники, им очень важна свобода, не душите их!) бросают очень легко. А если и встречаются дальше только из жалости.
Так что попробуйте мой совет, я думаю в скором времени во всех сферах все будет супер. Особенно львов заводят дерзкие девушки, немножко высокомерные. Это я вам на будущее, когда встретитесь, будьте шикарны, улыбайтесь, заигрывайте, но так, несколько с высока, и чуть-чуть дистанции. ох... ему будет очень тяжело. и еще важно, чтобы доступа к телу сразу не было, пускай это будет общественное место. Пускай опять попробует вас покорить. Процесс завоевания - это очень важно. Особенно важно когда не можешь никак подчинить себе своего же партнера!
А кто вы по гороскопу?
Наверное единственный знак который я не смогла подчинить это скорпиона. Не разу не был со мной полностью. Я прям это чувствую, что он открыт был процентов на 80, а дальше как ни старайся, бесполезно. Вот это был сильный партнер. До сих пор его вспоминаю. Если со львенышем не получится, вернусь к нему.
Еще было сложно с водолеем. Чувствуешь холод все время какой-то, такое ощущение, что ты ему просто как друг, никакого накала страстей. Было ощущение, что я уйду, а он не вспомнит. Ушла сама.
Был телец, это кошмар был. Первое время очень мило, а потом ужас: висит на мне в прямом смысле слова. Постоянно тискает, обнимает, целует. Я даже расслабиться не могла. Если не видимся, то звонил, писал на телефон и во все соц. сети. Перестал общаться с друзьями. Реально задушил своей любовью. Долго не могла расстаться, так как он то плачет, то подарки делает, сюрпризы всякие, в общем отрубала хвост по кускам. Самые тяжелые отношения были. И ведь про него ничего плохого не могу сказать, старался, только слишком..
В общем-то со львами легко, главное настроится на одну волну и плыть. Слушать внимательно, мы из немногих людей по гороскопу у кого что в голове, то и на языке. Даже пить не нужно ))) Говорит, давай потом увидимся, значит потом. Сам позвонит и скажет когда это потом. У нас в голове четкий план, точно кто-то писал, что лучше время оговаривать, место, чтобы исходя из этого можно было планировать. Больше всего не люблю, когда встретишься с человеком, идешь к примеру в суши и видишь кислую мину. Спрашиваешь что случилось, оказывается человек не любит суши. А потом еще хуже начинается. Я: давай пойдем в другое место. Он: да нет, я тут, чайку выпью просто. Все. Настроение испорчено. Потому что другому не комфортно (о, вот что еще нам очень важно!!). И я как на иголках.
В общем все проговаривать, выяснять и слушать! И не трактовать слова в двойном смысле. Это очень важно. И не бояться, если лев выясняя что-то на повышенных тонах. Это значит вы ему ооочень дороги. Потому что с чужими мы не говорим, просто уходим в молчанку, если надо, человек сам найдет. А потом еще и объясним ему, почему пропали и чтобы больше такого не повторилось.
И еще, никогда не используйте глаголы в повелительном наклонении. Ты должен, нужно... Даже если у вашего льва была такая мысль, он сразу расхочет это делать. Лучше погладить, сказать мягким голоском: я думаю.. мне кажется лучше.. Все будет по-вашему! )))
Так как львы эмоциональны, то мы любим 2 типа поведение (написала про мужчин-львов): 1. дерзкая, у которой куча мужиков в очереди, но выбрала она львеныша. Но и ему не очень то подвластна. 2. Шикарные, спокойные люди, часто высокого положения, сдержанные, человек-загадка. На таких мы обычно снизу вверх смотрим. Но встречаться тяжело, чувствуешь себя ниже, а это не приемлемо. Либо выше, либо на одной ступеньке. 3. Милых скромняшек, которые чуточку краснеют с нежным голосом. Обычно львы чувствуют сильно свое превосходство и часто на таких женятся. Но так как нет огня, то чревато изменами. Тогда в любовницы придется искать тип номер 1.
Все остальные обычно просто друзья. И секса нет и быть не может, опять же потому что они не попадают под тип 1 и 2. С 3 обычно длительные конфетно-букетные отношения, потом сразу в дамки, то есть жена.
написала любим 2 типа, а описала 3. Действительно, любим только первые 2, восхищаемся ими, а 3 тип как родственник. Любви тут сильной быть не может, но вы наверное уже слышали, что лев всегда женится не по любви, а по расчету. Мы оцениваем партнера по всем качествам и уже знаем что это будут за отношения: только секс, что-то большее или свадьба. И это решение редко меняется.
К бывшим возвращаемся, чтобы потешить свое самолюбие и еще раз проверить: а точно ли с ним/ней хуже, чем без? Причем к бывшим можно ненадолго вернуться когда в данный момент в отношениях (и когда они не устраивают, это важно!), просто сравнить.
А если вы та самая, поддерживаете огонь и восхищение, вопрос о других отпадает сразу. Когда льву (не забывайте что это кошка) хорошо в определенной семье, она никогда не сдвинет свою пятую точку, просто лень. И соблазнить ничем не реально )) Так что лень иногда помогает нам не пускаться во все тяжкие. Хоть сердце большое и горячее, но голова обычно преобладает.
что он не сможет в плане интима, после наговоренного друг другу, типа, это будет без эмоций и без чувств - факт! обычно даже отвращение появляется. потому что секс - это как сладкое, как поощрение для партнера. а раз все плохо, то и не за чем шоколадку давать.
если бы, типа, не была нужна, то и не появился бы в Контакте и не разговаривал бы даже - тоже правда. но раз только онлайн, значит уже отдалился. когда не все запущено, мы предпочитаем живой разговор. когда чувствуем, что можно исправить что-то.
ручёнками его обглаживать, тискать, но пока без секса, чтоб отпустило, обиды отошли, изголодались - только не это. он еще в плохом настроении (и видно что это не мелочь), а вы будете его трогать.
я все-таки правильно написала оставить его пока в покое самый лучший вариант. и напомнить, что вы красивая, самостоятельная и успешная.
Лана, почитала ваши сообщения, как-то.. плохо он к вам относится. Не уверен он, что вы ему нужны. Вам срочно надо тактику поведения менять. В слух при нем: как скажешь дорогой, а сама ведешь свою жизнь. С ним построже давай, встретиться предлагает, а ты хоть в какую-нибудь сторону да сдвинь время. Отдались. Ты его не увлекаешь. Больше стревозинки. Будешь ругаться, посуду бей. Знаешь чем обычно такие скандалы заканчиваются? ))))))
Ошеломи своего леву. Почитай пикап форумы, устрой ему крышеснос-свидание (там есть примеры). Что-нибудь вообще не типичное. Танцуй с ним на улице при всех, говори полунамеками, побудь чуточку сумасшедшей.
Надеюсь что у вас все будет супер!
я весы, смотрите, попробую объяснить вам со стороны льва. вот вы же были в отношениях просто любовники? вас это устраивало, а теперь вдруг вы (!) ставите условие (!). а кто лев? хозяин. он ведет отношения и вас. значит что нужно сделать? поменяться. что такое отношения? это секс + что-то еще. так вот, добавьте побольше просто встреч. и еще его надо влюбить (полюбить нам сложно, а влюбиться мы можем). чуточку сумасшествия не помешает. весы на мой взгляд очень спокойны. и все, оставьте эти разговоры. он сам влюбится, дайте время. и сам предложит вам что-то больше, а скорее всего просто начнет представлять вас как свою девушку.
Советы хорошие но применимы ко всем мужчинам не только ко Львам!зайдите на любой другой форум-тоже самое.описывают все одинаково и поведение и как себя вести!что про водолеев что про львов и так далее и тому подобное...мужчины все разные и соответственно универсальных советов нету!
есть только один фактор Любит или не Любит!
у моего друга льва (мы пытались встречаться, но поняли, что не тянет друг к другу) были такие отношения. все началось с секса, потом привел ее в компанию (так получилось), потом стали они выбираться куда-то, а уж потом говорит привык к ней, как родная, потом полюбил. теперь они женаты )))
кстати, если ваш мужчина знакомит вас с друзьями, родственниками, всё, вы в его прайде! ))
Юлия, а вот и нет. Очень даже разные. И реакции разные на слова и скорость ответная разная.
Попробуйте по этим советам встречаться с рыбами или раками, вы их потеряете навсегда.
Даже когда мужчина любит, могут возникать проблемы. В общем было бы так все просто, все были бы счастливы.
Влюбленная,просто секс меня не устраивал,я согласилась только потому,что надеялась на большее.Но этого большего он не хочет.Как девушку свою он меня не видит,говорил что не тянет.А секс - пожалуйста значит...Ну и увеличивать количество встреч - это все от него зависит,я заставить не могу,а он бывает отнекивается,вобщем пока сам не созреет не увидимся...И сейчас я так чувствую у нас всё,я от своих условий отступать не буду,он тоже.Наверное точка
(((Сидит целыми днями в аське,раньше редко появлялся,а теперь постоянно,молчим оба...начала бы сама как обычно,если бы была уверенность,что это приведет к чему-то большему потом.но этой надежды у меня почти не осталось,и с каждым разом все только хуже.мы ведь с ним за полгода эти расставались три раза...
стараюсь все-таки отпустить его,потому как он отпустил после первого расставания,это я возвращала его все время.
с друзьями,родственниками он знакомить и не собирался.это его личное,а я тут не при чем получается.даже когда к себе на выходные звал,просил чтоб я своим соврала,что к подруге поеду.не хочет он в моей жизни быть.я тоже могу быть очень упертой,может и правда не мой человек.
Даааа. Почитала я и поняла - это всё. У меня нет шансов, можно и не рыпаться. Я Овен. Говорите, пропади, придёт на мягких лапах. Ага. Он уже на сайте знакомств висит, ищет кого-то. Не придёт. После ссоры может быть отвращение к сексу - прекрасно. Я теперь бояться буду в постель с ним лечь, всё время буду думать, что ему противно. А не подпускать к телу... Так он и не рвётся-то. В том и проблема - у нас мало секса было, последнее время вообще на нет сошёл. С этого и скандал был. Короче, судя по вашим, Влюблённая, советам и описаниям я у же давно его потеряла, и не заметила когда...
А хорошо у нас всё было наоборот, когда я без всяких укоров и стервозинки советуемой была. Пока мягкая, обнимаю, нежу - пока он и при мне, чаще видимся, звонит, как только я в позу - он отдаляется. Он никогда не играл в игры - убежала, догоню. Нет, значит нет, типа, переживу. Мне наоборот почти все бывшие говорили, что я слишком самостоятельна, что характер вздорный... Получается, всё наоборот... :((( Ну, думаю, у меня уже всё пропало... Почитала и убедилась, что я хоть хорошая буду, хоть плохая. Тут правильно было сказано один только фактор - любит-не любит... И всё... А там хоть наизнанку вывернись... Мне 28 лет. Я уже устала от игр и пикапа. Я хочу тепла и покоя. А не кошки-мышки. :((((( Мне всё-равно кто круче... Всё, абзац.
Короче, мы тут зря рассусоливаем. Мы брошенки Львов! Было б всё ок, были б мы им нужны, сейчас бы с ними по тел. разговаривали, а не тут торчали.
И совет пропасть с Контакта, пойти куда-то... Он и не узнает об этом. Он не сидит в Контакте, он и заходил туда толко чтоб со мной общаться. Мы не связаны ни работой, ни общими знакомыми. Он никогда и не узнает, где я была, как я красива и счастлива!!!
У меня вообще Лев не такой человек, чтоб танцевать на улице, чтоб я била посуду. Он сразу замкнётся, опустит голову и будет молчать. Он очень приземлённый, практичный, не пацан уже 20-тилетний. Он не любит тусовок, толпы. Он любит тишину, покой и дом. Постоянство и стабильность. А на счёт живого разговора, так мы всегда больше переписывались, так изначально у нас повелось. Он во время ссор вообще никогда не любил разговаривать. Он вообще не любит ссор и избегает их, предпочитает переждать...
Лана, я поняла, у него было много разочарований. У вас лев в апатии, его поведение на границе с депрессией. Он наверное тоже устал от плохих отношений и хочет семью (львы обычно рано обзаводятся семьей, потому что для нас это очень важно). Как у него с работой? Просто если лев не стал независимым материально, это тоже очень давит.
В общем тогда есть такой момент: лучше поговорить с глазу на глаз (тут видишь жесты, взгляд, картинка полнее),объяснить ему все по полочкам, что вы хотите от жизни, от него, что вам он нужен и почему. Т.е. необходимо услышать от него четкий ответ. я думала что он играет с вами так, по поводу сайта знакомств, провоцирует. но судя из последних постов ошиблась. потому что если львы и провоцируют, они своего любимого изучают и постоянно даже косвенно присутствуют в жизни.
Он с самого начала такой весь в себе?
Да, он всегда такой - в себе. И открываться начал не так давно, по тихоньку, пока я сидела на жёрдочке и не клепала мозг. А как только пару встрясок - он сразу, типа, не хочу мучать тебя... На работе у него неплохо, но он бы хотел лучше. Более-менее успешен, я бы сказала. Но видимо, хочет большего. Но когда мы познакомились - вообще ...опя у него была с финансами... Но наладилось, тогда он и начал раскрываться, подарки делать, водить куда-то... Но вот... Разругались... Потом он молчал с неделю... Я предложила хоть в Контакте поговорить, может, думаю ему неудобно с глазу на глаз. Согласился. Я вился на второй день, правда. Поговорили. Говорит, что прекрасно относится ко мне, что не равнодушен, но после последних разборов полётов, боиться, что ничего не выйдет, чтоб не мучаться, наверно, типа надо расстаться. Встречаемся мы год.Вчера так и не договорились ни до чего. Сказал, давай обдумаем, сегодня поговорим ещё. А при встречах мы обычно не ругаемся и как-то и нет необходимости что-то обсуждать... Улыбаемся друг другу, как идиоты, дома я его обнимаю, он улыбается, типа, по царски позволяет себя трогать,в ответ обнимет. Просто я наляпала хрени всякой... слишком много... И где моя голова была???
На счёт депрессии он и сам раньше подшучивал, что типа он в вечной депрессии, что это уже нормальное состояние. Я тоже иногда думаю, может у него какая-то совсем плохая ситуация была в личной жизни... Он никогда ничего не говорит о прошлых отношениях - не помню, забыл, наверно, давно было...
Он говорит, что не верит в любовь. Что ко мне сильно привязан. Он не знает, готов ли он к совместному быту...
Но я когда-то предлагала ему расстаться, говорю, раз не готов к отношениям, то что нас связывает то... Он тогда не хотел расставаться, говорил, что связывает взаимность, а о будущем он пока не думал, не знает ничего... Как-то так.
Мм, а вы не думали...что как только на их мужском пути появляются трудности, как только назревают вопросы, укоторые нужно решать (мелкие ссоры, когда девушка высказывает свои претензии или нечто подобное)-они сразу начинают покрываться, или придумывать "расставания" на время...а мы потом истерим, и уже чеез некоторое время сами рады все простить лишь бы общаться начал и все по новой по-хорошему пошло...
Чуть что не по их-сразу в кусты.Это не серьезные отношения и мужчина с серьезными намерениями так делать не будет, и не важно кто он по гороскопу.
Еще раз:ЕСЛИ У МУЖЧИНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НА ВАС ПЛАНЫ, ТО ОН НЕ БУДЕТ УХОДИТЬ ОТ ПРОБЛЕМ В ОТНОШЕНИЯХ, ТЕМ БОЛЕЕ САМЫХ МЕЛКИХ.
Да, согласна, Львы имеют особенность долго раскачиваться, но если им это нужно, все равно выяснят все до самых мелочек и разберут все конфликты.
Точно кто-то из бывших обидел. Возможно вы его начали клепать, он вспомнил те, закрылся опять.
Видимо вам нужно говорить вживую (я в онлайне часто не все понимаю и ругаюсь чаще чем в жизни, обнять, сказать что-то хорошее, сказать, что вам нравится, когда он так улыбается ну что-то в этом духе.
Придется топить его ледышку в сердце, отогревать. Ох, не простая это работа. Думайте, сможете ли..
Но когда я спросила его, так что же, ты меня не любишь, он ответил, что не может так сказать, что прям не любит... Он не бабник, не ходок на лево. Как парень хороший. Немного сам по себе, немного медленно идёт навстречу, но хороший. Но это всё было в прошлом... А теперь он решил, что у нас уже ничего хорошего не выйдет и сидит на сайте знакомств... Что он там высидит, интересно???
desperado, вот именно, если это им нужно (а это значит и ценно). а когда меня бывший терроризировал мелочами, я тоже предпочитала слиться на недельку, сказав что занята.
Лана, что же вы такое ему наговорили?
А на сайте ищет ту единственную, понимающую.
Ну, он не от всех претензий бежал в кусты... Многое исправлял... Мы как-будто постепенно себя вогнали в такое положение... Да, теперь предстоит сложнейшая работа - отогревать, исправлять... Понятно, что при встрече легче, но я ж за ухо его не потащу... Да и неудобно сейчас звать на встречу... Как-будто не время... Он пока может и не пойти... Такое впечатление, что он знает, что при встрече я его уламаю и поэтому не очень то на это и идёт...
Правда хотите знать?
Сказала, что мы мало трахаемся.
Сообщение было удалено
=)))Вы же Львица...поставьте себя на место вашего бывшего, от которого вы и терялись на недельку...Здесь думаю можно сыграть на чувства сильным игнором и гордостью..Я когда сливалась на недельку от своего мч, к которомубыли не самые теплые чувства, он поначалу истерил по мелочам, точнее продолжал истерить...а потом просто покрылся...Конечно мне стало интересно где этот верный, который постонно за мной бегал...начала ему писать, в ответ игнор и всегда недосказанность...ой как задело и заинтересовало...и я поняла что все-таки чувства есть к нему. А Львы знак пожестче, вот им и икстрим подавай...быстро остывают, их постоянно на взводе держать надо.
Сообщение было удалено
Знаете, у многих такая ситуация со Львами)))Мне тоже не хватало, даже в конфетно-букетный период когда он был весь для меня)))Вам бы стрельца...может ошибаюсь, но только со стрельцом у меня было огого, и даже больше чем надо, или такой любвеобильный попался)Овны кстати тоже, говорят, отличаются...и Тельцы, только они как-то не попадались..
Просто мне изначально казалось, что он не всерьёз ко мне относится, я хотела всё и сразу. Я же не знала, что львы такие медленно думающие. Мне казалось, если мужчина выбрал для себя женщину, то он готов сразу с ней к развитию отношений. А мы год встречаемся и встречаемся, ни предложений совместного отдыха летом, ни разговоров о будущем. Это потом он мне сказал, что если б серьёзно не воспринимал, то вообще б и не встречался. А откуда я могла знать? За год ни единого признания, как он ко мне относится, если пару раз сказал, что скучает, то хорошо... Я постоянно его направляла (настырно) на мысли об отношениях, когда он не говорил ничего внятного, предлагала разойтись. Он не хотел. Предлагал альтернативу - паузу. Потом сам же и начинал отношения. Последний раз ругались, я хотела грызануть по-больнее. Он теперь говорит, что так много было примирений, что это уже не даст ничего хорошего. И что под давлением он уж точно не сможет устраивать интим.
Эм...странно, обычно Львы если загораются...то это очень скорые и пыкие признания в любви, шикарные ухаживания и подарки, и вы ни один вечер бы не сидели дома...Если им "свербит", то они каждый день под домой "жертвы" ошиваются..И если надо, будут добиваться..
Короче, наверно, мы не помиримся уже.
Ну, значит мой не загорелся мной. Точно, год мучался бедняга.
Тогда не унижайтесь...если скучно в отношениях и он ведет себя так вяло.Подбодрите себя фразой, что "незаменимых" нет. И если начнет выпендриваться, и ему так скажите.А то это напоминает про...куклу..только купили куклу-интересно, можно поиграться, через некоторое время наоедает-можно поставить на полку...прошло время-все новое-хорошо забытое старое...ооо кукла!!!! Снова взять с полки поиграться....и по кругу
Мой никогда не был весь для меня, он всегда при делах. Точно, наверно просто пытался работать с данным материалом. Теперь понял, что не получается. Сидит на сайте. Ищет ту, с которой загорится... :(((
Ну и пусть ищет, поставьте статус "в активном поиске" и спокойно общайтесь, мужчины ведь разные и интересные)
У меня так все отношения и проходили, никто не хотел со мной часто видеться, никаких планов, никаких постоянных звонков. И тельцы были, и водолеи... тоже никто не замучал любовными утехами, никто не предложил нормальных отношений. Этот вообще единственный, кто хоть звонил, поздравлял с праздниками... Никто никогда не отмечал со мной праздники и не ходил гулять с моими или своими друзьями вместе со мной. Тогда мне получается вообще не стоит строить отношения ни с кем, чтоб не унижаться. Зато при достоинстве буду... :(((
+)))А зачем в крайности впадать? А вы проявляли инициативу чтобы эти отношения были? Сами поздравляли первая с праздниками? Приглашали в кино?
Мужчины как и мы боятся первыми сделать шаг..тем более если девушка молчит, а вдруг он ей не нравится...зачем тогда навязываться....
Вот как будето взяли и сразу предложили отношения...большинство их и не предлагают, и все само собой происходит. Надо играть не в одни ворота.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже играла по-всякому, скоро тридцатка...
Лана, скажите ему все что о нем думаете и все. Пускай сам дальше шевелится. Понимаете, если мужчина любит, то он будет стараться. Я не вижу здесь ничего, что бы позволило вам тратить время на него. Здесь нет отношений.
А по поводу мужчин не переживайте. Вчера не было, сегодня нет, значит завтра будет. Вы узнаете своего мужчину, когда увидите как он старается ради вас, когда почувствуйте себя королевой. Пришло и ваше время посидеть на троне. Не вешайте носик, все хорошее впереди!
Тем более разница в темпераментах.. Да это одно из важнейших условий нормального брака! Вы чего! Даже и не думайте, пускай себе страдает. То же мне король..
Просто есть разные типы женщин. Я давно заметила. Одних все любят, в рот заглядывают, сантехник получив зарплату на все деньги девку повёл в ресторан, она его и не обнимала да жени разу - влюблён. И так всегда, в определённый тип все влюбляются. Есть тип, который все хотят.Пока она до магазина за хлебом дойдёт 3 тачки остановиться подзнакомиться. Как вы тут писали, толпа мужиков в очереди у неё. А есть 3й тип. Он просто есть. И всё.