История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Desperado, что же это за безобразие такое??? Что значит - вроде собрались, потом планов у него не было?? Что же он нервы Вам трепит?? Он что, нормально общаться не может? Такое ощущение, что он от Вас чего-то добивался или ждал какой-то определенной реакции... Так явно с любимой женщиной не поступают, да и с подругой тоже. Ему или все равно, что Вы можете подумать и обидеться, либо он уверен, что может позволить себе любое поведение. Ни первое, ни второе на говорит о его трепетном отношении к Вам. Говорят же, что львы ведут себя так с теми, кто позволяет... Но от этого не лучше. Ну не верю я , что мужчина, который хочет, чтобы Вы били его девушкой, так вести себя будет.
Сообщение было удалено
Насчет этого не знаю, Вы его удаляли уже?? В такой ситуации если обидку кинете так до конца надо держаться будет. Только терять особо нечего, скорее приобретете - спокойствие... Я вот честно в бешенстве от его загона, ну Вашего льва. Иш ты, царь нашелся!!!
32 лёвке..
Десперадо, да он тупо контролирует..ни себе ни людям. попробовать надо иную тактику - "кто успел с тем в кино и пойду"..начал нюни тянуть что машину не возьмет и т.д., в ответ надо сказать - а, ну я так понимаю кино отменяется? ОК, меня как раз звали (куда-придумаешь) и я отменяла встречу..сейчас позвоню и сходим, а ты дорогой с машинкой разбирайся, а у меня нет времени)) бай-бай, пупсик))) и махом нарисуется!)))
Девчонки спасибо за поддержку! постараюсь отдохнуть)))
Сообщение было удалено
У меня был лев не то что нехороший мужчина, а просто как человек *амно и такого амна я еще в своей жизни не встречала , НО секс с ним это что-то, как буд-то меня Бог услышал и послал мне мч из моих сексуальных фантазий ...
[
У меня был лев не то что нехороший мужчина, а просто как человек *амно и такого амна я еще в своей жизни не встречала , НО секс с ним это что-то, как буд-то меня Бог услышал и послал мне мч из моих сексуальных фантазий ...[/quote]
БО,а расскажи свою историю,ты долго встречалась со Львом?
Спасибо дорогие за советы..
Львица,
дело в том что на самом деле я так и сделала...просто пошла в кино с другим и замечательно время провела=)
А он просто достал,и я решила с ним покончить..
Что могу сказать, он пару часов назад написал что поехал в гости к единственным друзьям кто его поддреживает сейчас...(кстати я знаю куда)..н я ему не ответила и не собираюсь. Люди с таким поведением даже не стоят внимания. Просто я действительно многим для него пожертвовала,а гамно оно и в Африке гамно, пусть со своим гамном и живет=)Простите за грубость..
С социальных сетей раньше кажется удаляла...но когда мы были на расстоянии, и чтобы сразу и со всех..не было такого.Зато он не будет больше у меня на страницах ковыряться=)))Меньше знает-крепче спит.
Desperado, что же это за безобразие такое??? Что значит - вроде собрались, потом планов у него не было?? Что же он нервы Вам трепит?? Он что, нормально общаться не может? Такое ощущение, что он от Вас чего-то добивался или ждал какой-то определенной реакции... Так явно с любимой женщиной не поступают, да и с подругой тоже. Ему или все равно, что Вы можете подумать и обидеться, либо он уверен, что может позволить себе любое поведение. Ни первое, ни второе на говорит о его трепетном отношении к Вам. Говорят же, что львы ведут себя так с теми, кто позволяет... Но от этого не лучше. Ну не верю я , что мужчина, который хочет, чтобы Вы били его девушкой, так вести себя будет.[/quote]
Вот аналогично,сама трепетного отношения не вижу, и поэтому надоело ломать комедию. Так с любимыми не поступают.Думаю что ему все равно а когда делат нечего-он пытается мне мозг выносить.Хотя если бы я не бросила свои попытки открытия гаража, то кино бы состоялось...просто словила себя на мысли,что не стоит он этого)
Сообщение было удалено
Львица, отпуска хорошего, настроения игриво-отпускного, и предоставь событиям развиваться своим чередом))))
Сообщение было удалено
Вот аналогично,сама трепетного отношения не вижу, и поэтому надоело ломать комедию. Так с любимыми не поступают.Думаю что ему все равно а когда делат нечего-он пытается мне мозг выносить.Хотя если бы я не бросила свои попытки открытия гаража, то кино бы состоялось...просто словила себя на мысли,что не стоит он этого)
Вот и правильно. Я тоже многим пожертвовала ради своего, а сейчас понимаю, что зря, чем больше делаешь, тем меньше ценит.
Но к сожалению, я не Львица и не могу сразу сообразить, что стоило бы сделать... ((( Мозги не так поставлены (((
И еще, вот читаю Вашу историю и кажется, что у меня так же будет с моим "новоиспеченным дружком"...
Нюта,
точно так же 100% не будет, стоит просто не идти у него на поводу.Я решила начать потакать ему в его завихрениях, и он начал думать что кисе все можно=)
Точно скажу одно...никогда не будьте кем-то другим кроме себя и всегда оставайтесь такой,не меняйтесь, потому что полюбили вас именно такой какая вы) настоящая=)) Мужчины не убегут, а вот время будет потрачено...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ))) Постараюсь не идти у него на поводу и вести себя как с любым другим другом. Но раньше было иначе, всегда делала как он хотел и под него подстраивалась. Да и вообще он изначально себя так поставил, что я вечно пыталась быть такой, как он хотел, а он все больше недоволен был. Но теперь не хочу так! Хватит давить в себе собственную личность чтобы ему угодить )))) От этого лучше не будет, только себе хуже делаешь от постоянного контроля самой себя и боязни сделать что-то не так.
Вот-вот..Как бы он не захотел вас изменить...Все равно-то понравилис вы ему совсем другой. Можно конечно пойти на уступки, но это уже другой разговор)
Вот завтра на работу..я еще решила в ьассейн ходить, да и почаще с подругами выбираться)
Сообщение было удалено
У меня вообще такое ощущение, что надо было форум называть - поведение ненормальных львов в природе... Просто у всех тут на форуме львы какие-то с закидонами непонятными. Я даже забыла, что у меня дядя лев )))) Потому что он совершенно нормальный мужик. А эти все... прям кошмар какой-то.
Вот на работу совсем не хочется... Я кстати тоже думала в бассейн ходить, только зимой как-то холодно кажется )))) Да и с подругами тоже почаще видеться ))) А то с этим львом совсем интерес к жизни потеряла.
Так дядя-уже "взрослый" мужчина и знает чего хочет=))) Кстати видимостьу Львов всегда потрясная..я когда пдруге рассказывала про закидоны моего бывшего-она не верила, думала что весь такой белый и пушистый и вообще супер мужчина.
Да и как друзья Львы неплохие...Мой друг такой как раз завтра прилетает, и привезет мне биг мак=)))( у нас макдональдса нету)а гадость эту иногда ну очень хочется...Поеду встречать его с пирожками фирменными)Кстати, Львы как и все мужчины любят поесть,но еще сволочи эстеты-все должно быть идеально сервировано и подано.Мой так по началу отношений когда у него в гостях были наливал мне чай: сначала положил тканевую салфетку, потом поставил чашечку на блюдце с чаем, рядом ложечка, поставил сахар, варенье,джем, порезал хлеб, потом конфеты, печенье, какое-то драже...Вот так я пила чай..
Сообщение было удалено
Эх... остается ждать пока мой повзрослеет, хотя и так уже не ребенок )))) Когда интересно у них взросление это приходит ))))
А прилетающий тоже лев?? Может и я со своим теперь просто дружить буду... Хотя мне кажется, что если уже были близкие отношения, то обычными друзьями сложно стать. Да еще его поцелуй этот совсем не дружеский...
Что эстеты - это да ))) И мой таким был, и дядя такой ))) Я бы даже сказала - гурманы ))) Вот замуж выйдешь так... ))) Будешь каждое утро стол к завтраку накрывать как во дворце ))))))
моему леве кстати уж 30 будет ))) Дяде 46... Это еще лет 15 ждать )))) Я не готова к такому ))))
Макдональдса нет... ((( У Вас город маленький наверно... Ну что иногда хочется этой дряни слямзить это точно )))) Главное не увлекаться ))))
И про видимость Вы правы ))) Показать они себя умеют. Всегда такие прям галантные, вежливые, услужливые... Не мужчины, а загляденье )))) А дома со своими, к которым привыкли... Эх, размахает по полной, мозг вынесет и не извиниться никогда. Еще подумаешь - вот сволочь вредная )))
Я даже помню, были мы с ним в гостях, так моего там захвалили, сказали, что мне с ним повезло. А он сказал, что на самом деле он другой, и только я знаю какой и все равно с ним.
Девочки, всем привет, всех с прошедшими праздниками!))
У меня радостная новость - львенок мой в Новый год сделал мне предложение руки и сердца!)) Всё как положено, стоя на коленях, очень трогательно и романтично!)) Прям настоящее предложение, как в старину!)) Я очень счастлива!)) Делюсь с вами своим счастьем и желаю вам всем того же!))
Приветик, Стрельчиха! Прими мои искрение поздравления)))) вот это сюрприз, рада за тебя)
Урряяя!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) какой умница!)))))
Спасибо, девочки!))
да для меня самой был сюрприз))
ну так как мы с датой свадьбы еще не определились и заявление не подали, то я пока "не говорю гоп пока не перепрыгну")) но для меня важен сам факт поступления предложения))
Как здорово=)
Вот наконец-то умный Лева нашелся!!
девочки) всем привет
читала через страницу, решила узнать "народное" мнение)
со своим львом я познакомилась в ресторане. все как в кино - встретились глазами БАХ БАХ- я труп, он тоже. полночи переглядывались, но он так и не подошел. на следующий день позвонил. телефон каким-то образом нашел через моих подруг, которые остались когда я уехала. начались бесконечные разговоры по телефону, он всегда звонил сам. по несколько раз в день. первый месяц я ни разу не позвонила первая.
наступила долгожданная встреча, я уже влюбилась к тому моменту по уши. первое свидание- а ощущения и поведение у нас было, будто мы 3 года женаты.
спрашивал кто звонит, почему трубку не берешь и тд.
а 30 декабря позвонил вечером и говорит "ты прекрасная замечательная я влюбился в тебя, но я не хочу портить тебе жизнь, поэтому все"
я, сама от себя не ожидала, разревелась прям в трубку ему. а он только и повторял "хорошая моя не плачь, какой же я *удак!"
на следующий день позвонил поздравил с новым годом и пропал. через 3 дня как ни в чем не бывало "я соскучился". я не стала задавать никаких вопросов, пообщались спокойно, он еще пару раз позвонил и опять пропал дня на 3. я себя сначала накрутила, потом раскрутила. уже более менее успокоилась- он опять звонит. опять соскучился. я возьми и прямо спроси "зачем ты мне звонишь?" поговорили на повышенных и распрощались. я написала ему длинное смс со смыслом- не понимаю, но пытаюсь.
на следующий день позвонила сама. трубку взял на второй раз, предложила встретиться, говорит Завтра! и "перезвоню". это было 8 января. не звонит. и я не звоню. не хочу навязываться. хочу выйграть этот бой. но не проиграла ли я уже? и стоит ли ждать? как считаете?
заранее спасибо!
и поздравляю Стрельчиху)) долго вы ждали, терпеливая))
он еще плюс грузин.
стрельчиха!!!и мои тебе поздравления!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот новость как новость )))))))))) Поздравляю ))))))))) Радостно стало на душе, что у Вас так хорошо все сложилось )))))) Я ветку с самого начала читала... )))) Очень, очень, очень рада за Вас ))))))
Дорогая Стрельчиха! Присоединяюсь со своими поздравлениями! Ваша мудрость принесла свои плоды! Молодцы вы оба, берегите свою любовь!
Стрельчиха,поздравляю))))Совет вам да любовь и терпения!!!))))
ой как хорошо!! надо кулачки подержать)))
Девочки, спасибо огромное, так приятны ваши поздравления! Если бы не эта ветка - то ничего бы не было))
Мое несчастье звонило...я почему-то взяла трубку, хотел встретиться,но разговаривал если честно не особо вежливо...Я сказала что подумаю. Потом решила просто не брать трубку)))
Он звонил-звонил...потом написал, что в дальнейшем на встречу он не пойдет, и если до 8 вечера я не выйду, то мы на этом и закончим.
У меня сразу возник вопрос что закончим? Вроде и так все кончено было, причем давно.Решила, что не отвечу ему...
Десперадо, может лучше ему уступить, львы любят согласие)Ради себя же...
Сообщение было удалено
У него есть другая, а вы ему нужны на всякий пожарный. НГ он не с вами ведь встречал? Ну вот, а с кем - это ему виднее...
нг он встречал с семьей.
на счет другой не знаю. говорил, что никого нет.
угораздило меня(((
У меня, к сожалению,все очень запутано. Хорошо, даже если что-то написать, то что?
desperado мне кажется, что если вы хотите продолжения, то написать можно просто "где и когда". пусть дальше все сам. но хотите вы продолжения или точку, решать только вам
Ну само собой он уже в то время где-то возле моего дома караулил, и угрожал, если до 8 не выйду..то "типа все". Я уже не вышла=))
Тут дело не в продолжении, дело его в поведении, моя история где-то в конце 90-х страниц и ее продолжение дальше...
у вас вечная борьба. мне кажется, что он к вам приходит именно потому что вы его прощаете. так и будет полжизни туда-сюда скакать... хорошо- от вас. плохо- к вам.
Вот-вот..здесь Вы абсолютн правы. И т.к. меня это в корень не устраивает, я уже много чего пыталась сделать..ия знаю что даже бы если пошла на эту встречу...завтра бы все равно было оттржение с его стороны, хотя сегодня бы он вел себя как котенок...поэтому и порвала все контакты. Просто неожиданно и странно, что после того, как он сказал что "все, знать тебя не знаю", он звонит и чего-то хочет.
Конечно хотелось бы ему написать,что я себя не на улице нашла и не собираюсь быть временным утешением...но как знать...может и усугубить.
у меня был мужчина, НЕ лев. вел себя точно так же, как ваш. я долго это терпела. каждый раз думала- может будет по-другому... по-другому не стало.
и я поставила точку. просто перестала брать трубки, приезжал- не выходила. он не долго мучался. потом появлялся еще пару раз, но не настырно.
и вам надо точку поставить и начать ЖИТЬ.
лучше вообще ничего ему не пишите. он же сам сказал- не выйдешь- ВСЕ. не вышла)
Спасибо за поддержку)
Да я так и решила, поэтому и поудаляла все контакты с ним, да и на сообщения отвечать желания нет.
со стороны, конечно, все легче кажется.. со своей бы историей разобраться. а то висит камнем на душе
А где на ветке ваша история?
на предыдущей странице 106
Ааа, вчера читала...интересный случай..но вполне львиный)
Что скажу, здесь пока судить рано, но явно можно сказать что он вами "не дышит", иначе бы проходу не давал. Чуть подождите, все приходит не сразу, в том числе и любовь у Львов, вот я своего бывшего 5 лет знала пока он "зрел".
Они любят объявляться если объект потерялся. Всегда можно сослаться на работу, увлечения, да просто на лыжах уезжала покататься в конце концов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот он до 30 числа проходу и не давал... а потом бабах и такое) но я, конечно, тоже молодец. за словом в карман не полезу. наговорила ему, мол не верю тебе и не понимаю. и еще сказала, что если не позвонишь больше- ну и не надо. читаю теперь, все пишут, что они обидчивые. может обиделся) а может и правда не нужна.
Обидчивые-то они да, но и вместе с тем очень отходчивые...главное, в нужное время в нужном месте....на глаза показаться.
спасибо) посмотрим, что будет и будет ли
девочки!!!у меня новость....мой лев,с которым я даж по тел не разговаривала,после недели моего молчания объявился,купил билет до и выходные уже будет у меня,и скайп сразу у него появился и телефон взял.....сказал,что едет за мной....