История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Пока не складывается ничего,вот видимо и вспомнился Лев(((
Да, не весело))) Ну ничего, прорвёмся))) Может обменяемся, аськой, скайпом?
Давай)))Я тока за))моя ася 645 374 584
Суперр, добавила, спишемся как-нибудь. Я спатулькать)))
Сообщение было удалено
Вот точно, только пытаешься забыть..уже почти..даже уже не думаешь о нем, тут он со своей дурацкой смс, вот как будето нюх у них..
Несколько дней не заходила, смотрю, новые-старые люди форумчанки появились ))))
Тельчиха, вот я думала, что мой тоже неправильный лев, сам не объявился, пока я не написала... Вот дружбу предложил, я долго думала, потом согласилась, только так и не встретились, то я не могла, то он.... Ну наконец договорилась встретиться... Сегодня. Нервничаю теперь, не знаю, как все пройдет, и как себя вести.
Нют, у тебя ситуация как у меня была в какой-то момент почти...я тоже согласлась тогда, только встречи еще реже стали почему-то а потом я поняла что ему вообще ничего не надо и тогда отрезать пыталась((( на два месяца хватило..потом его переклнило и месяц почти был сказочный, и такой же резкий облом после((( высоко взлетела и брякнулась с этой высоты((( больно до сих пор((((((( так что твои нервы понятны..а совет - веди себя как друг раз уж он рамки расставил. он сам поймет что неправ.
это я была с компа брата)))
Сообщение было удалено
Ситуация похожа )) только вот насколько я помню, он вроде Вам любовницей предложил... ((( А мне дружить (((
Ну в общем я не дождалась тут совета, навела марафет и пошла на встречу, нервничала жутко. Два раза пытались знакомится по дороге, но мне не до этого было... Единственное подумала - ну значит хорошо выгляжу, это + ))))
В результате, то ли я настолько сильно пыталась перебороть страх, то ли пыталась скрыть радость от встречи... Повела себя как с приятелем, с которым только вчера виделись... Ну без всякого "Вау!!! Как я рада!!!!" Он явно не ожидал такого поворота... Сам заметно нервничал и чувствовал себя неловко, в результате сам обнял и чмокнул в щечку ))) Очень мило, ха-ха! ))) Дальше я собралась, представила, что передо мной приятель "Коля из соседнего двора", с которым я давно не виделась и мне интересно, как у него дела. Получилось как раз как Вы и советовали )))) На самом деле оказалось не так сложно ))) Тем более, что мне действительно было интересно. Поболтали живенько, поели, выпили (мы в ресторан пошли). Я себя вела дружелюбно, непринужденно, но без всяких намеков на большее. Задавала вопросы всякие, он тоже... но никто не спросил про личную жизнь. В конце он проводил до дома и когда я повернулась к нему, чтобы попрощаться... Опа! неожиданно поцеловал, я от неожиданности даже ничего сделать не смогла. Еще сказал, что хорошо, что мы наконец встретились... ну что-то такое... не помню дословно.
Ну и усееее... А нет! Еще потом позвонил, спросил, как я до двери дошла )))) Это после того, как до подъезда довел... Ах ну да... Вдруг у меня в подъезде маньяк... )))
Ну пока вот так как-то... Сама не знаю как...
Нюта..так это же великолепно..Что он потом позвонил как вы дошли до двери, они очень часто так делают, и есть вероятность что ему небезразлично..
Ситуацию можно рассматривать по-разному. Кстати когда вы разрешили себя обнять и поцеловать в щечку, значит "капитулировали" по его мнению, мне знакомый левы рассказывал что так "пробует почву", если девушка согласна, то значит им интересуется и можно действовать)Нет,это не упрек и не укор, тут нужно действовать в угоду себе а ни ему..вам же самой так захотелось, поэтому случилось, не потому что он захотел и вы согласились, а потому что вы пржде всего захотели..поэтому се замечательно.
Я например с Леве сначала не позволяла ничего сделать и стрила из себя дурочку, мол "моя не понимай что твоя хочу", ведь мы расстались, а для друзей подобные проявления чувств-довольно странно. Вот он и сидит полвечера и выдумывает с какой стороны подобраться-кошка вышла на охоту. Потом правда это заканчивается что меня уже ни о чем не спрашивают и он сам целует-как говорится "быка за рога", зато вах...страсть. А тут я с каверзным вопросом что это он себе мой друг такое позволяет..
Кстати на следующий день я его за такое отругала и сказала что он меня вообще достал своими истериками и выносами мозга, и что мы не пара.(кстати на его вопрос почему тогда при поцелуе я ответила взаимностью, был ответ-не куда деваться было и я этого сама захотела).
Вот вчера вечером звонок...а я у подружки ночевала и уже вылазить никуда не собиралась..Его Величество сказал что определился, любит, и хочет чтобы я снова стала его девушкой..Посмотрим что дальше..
Вот девочки,у вас Львы так львы)))Ведут борьбу за вас,что то предпринимают,а мой стоило его раз отослать и усе пропал...
Тельчиха...не огорчайся, вот мой борец..короче мы поссорились сегодня, при чем по смс( и дня не прошло с его благих стремлений) и он сказал что знать меня теперь не знает, и я его на три буквы послала..Кстати стало легче. Надеюсь он пошлется хотя бы на пару неделек..я хоть очухаюсь и на свиданки начну ходить)
Сообщение было удалено
У Вас там страсти прям. Я со своим тоже бывало по смс ссорилась, он любил что-то выяснить по смс, а потом, не понимая, с какой интонацией я написала, начинал на рожон лезть. Ну никак я не могла ему объяснить - что по смс многое не ясно, и он может понять совсем не так, как я имела ввиду. А вообще у Вас прогресс ))) Признался ))) Какай, а...! Наконец-то решился ))) А Вы ведь даже и не намекали ему... Наоборот, вели себя по-дружески... ))) Неужели так действует??? Как мне Львица написала - ведите себя как друг раз уж он рамки расставил. он сам поймет что неправ.
Небось поругались из-за ерунды, как обычно с ними бывает. Начали с тапок, закончили мировой войной...
Что касается моего, то обниматься и целоваться в щеку - это у него в порядке вещей, даже с другом так ))) ну обниматься так точно, а то подумаете еще что )))) Поэтому я это нормально приняла ))) Я с друзьями другими тоже при встрече в щечку чмокаюсь, но вроде многие так делают ))) Мы же там не устроили лабзание ))))) Вот что касается поцелуя на последок, то... кхе-кхе... не сориентировалась я конечно... слишком неожиданно и непредвещающе получилось. Ну спишем это на употребленный алкоголь ))))
Пока тишина теперь.
Сообщение было удалено
Может стоило как-то напомнить о себе... Я просто смс написала ради интереса - ответит или нет, а он ответил, и понеслось...
девочки,привет всем....подскажите,как себя вести...тоже попалась в сети льва,причем по переписке....4 месяца каждый день с ним письмами обменивались...и ругались,я эмоциональная,и мирились...говорил,что любит и кидал намеки,что заберет меня...а тут я решила проверить его...сделала новую страницу в одноклассах и написала сообщение одной из его подруг,она ему все комменты ставила....и узнала,что и ей он песни напевает....корче я сегодня его удалили из друзей и сказала,что все знаю...а в ответ,он меня в черный список добавил.....девочки,так хреново,что делать?
Рачиха,
сначало надо было достоверно все проверить...7 раз отмерь-й раз отрежь...потом флирт в интернете-типично для всех мужчин, не только для Львов
надо было,поздно спохватилась.....
он еще говорил,что только со мной общается....а я уши развесила,верила....
Нюта,
да, на алкоголь можно списать, было так хорошо, такой вечер...при случае еще и намекнуть какой он молодец что такой вечер устроил=)))
Про проявления дружды и поцелуи в щечку тогда извините-я видимо просто закрытый человек и даже с близкими подругами как-то не принято.
А сколько он молчит?
я согласна про флирт....но это не неделя,а 4 месяца он каждый день приходил с работы и печатались с ним до ночи....говорил,что я буду идеальной женой....
Рачиха, бывает, все мы любим мужское внимание, а многие пользуются=(
Ну тут уж не знаю, 4 месяца, видимо вот так он самоутверждается,либо просто скучно, а вы хоть по телефону созванивались?
тож с телефоном интересная история....чтобы перевести отношения на другой уровень,сама предложила обменяться телефонами,на что услышала,я только здесь!!!!да,вот такой я принципиальный...
Мм, значит ему не нужен был новый уровень...они люди действия, если загорается, то горит..
он оч красивый парень,я всегда во внимании мужчин...и уж,скучно ему точно не должно быть,как сидеть со мной переписываться..вообще,не знаю что делать...и гордость куда-то подевалась....никогда так себя не вела...
Ну смотрите, тут гордость не гордость...а нравится-не нравится. Поигнорируйте его с пару неделек.
а тут в любом случае получится игнор,тк я в черном списке...и только,если он одумается и уберет меня оттуда...в любом случае,я сама не напишу ему...буду ждать,он же обманывал....что изменится,так сразу расскажу)
А мэил его у вас есть? Можете спросить почему он так резко вас в черный список отправил...=)
да,мэил есть...мне кажется,что его сейчас не стоит трогать...пусть подумает,ну,его это обман и он не ожидал,что я все узнаю...а если,в самом деле любит,как писал...объявится...оч страшно подумать,что не напишет...
он любит делать выжидательную позицию,чтоб я еще больше нервничала,а потом написать....может и сейчас также будет....
Сообщение было удалено
Слушая таких как вы понимаешь выражение : все бабы дуры! Капец! Вам че 15 лет? Женатый мужик потешил свое самолюбие ... вот и все ... любая жена согласиться на невинный флирт и самоутверждение мужчины в онлайн ... нежели б....во))))
Вы просто одна из многих и сами в этом убедились))) вы черном списке? ну так радуйтесь, что вам перестали морочить голову и оставили в покое ... Какая жена ????? че вы уши развесили ....
Разве можно так серьезно относиться к знакомствам в инете))))))))))))))
хорошо ты мне мозги прочистила...спасибо!!)))в жизни такой не была,а с ним стала в самом деле ДУРОЙ!!!
Сообщение было удалено
Да все мы такими дурами были пока ...мне тоже в свое время мозги вправили и глаза открыли и всю жизнь буду благодарна этомй человеку)))) Теперь самой с себя смешно: НУ КАК МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ТАКОЙ слепой ДУРОЙ, ведь ответ лежал на поверхности, просто я боялась взглянуть правде в глаза
если нужен телефон - он бы его уже сто раз спросил и вытребовал! проходили))) а то что не дал - это значит что занят он, звонки ему не нужны(он несвободен и ровоцировать не хочет пассию свою) и самоутверждался с вами..в свободное от обязательств время..типично для львов..они живут по принципу "женщин много не бывает"(((
Сообщение было удалено
Не боялась, а просто не хотела видеть)) Не хотела.. мы все можем, когда хотим. И кинуть льва нам, в принципе, ничего не стоит. Но вот хочется нам, красивым, немного поиграть и получить удовольствие. А за удовольствие надо потом платить...
Сообщение было удалено
Львица, мне кажется вам уже пора книгу издавать "Кто они мужчины -львы?" У вас уже материалу дофига, вы все - все про них уже знаете, просто поразительно.....))
девочки,спасибо Вам и вправду полегчало....только сейчас все проанализировала...а такой бардак в голове творился....это ж надо было так затянуть все и ждать чуда....
сейчас еще сама его добавлю в черный список,чтоб,наверняка ничего не мог написать...
Пантера)))) с удовольствием променяла бы этот материал *** на пять минут с ним. Опять нос показал и свалил(((( а знаю про львов тк сама львица и ту эти знания не особо помогают, тк львица может управлять и вертеть любым мужчиной.....кроме льва(((
сейчас опять накатило...мне по идее надо чемоданы паковать и уже в предвкушении быть, а у меня стабильно раз в день кааааак переклинит - хоть стой хоть падай(((
Сообщение было удалено
Да уж заплатила я сполна .... один Бог и мама знает в каком аду прожила не слушая НИКОГО, кто трезво оценивал ситуацию ... но негативный опыт тоже опыт, как говориться: " Надо спрашивать не "за что мне это????", "для чего????" И теперь я знаю для чего)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот действительно - зависание в соцсетях - любимое дело в свободное время...
Сообщение было удалено
Да, при случае "припомню" ему чудный вечер ))) Для меня тоже не особо принято, а вот у него - в порядке вещей ))) Так что я "угрозы" в этом не распознала ))) Просто понятно было, что он от меня другого поведения ждал, особенно вначале. Наверно думал, что на шею кинусь )))
Уже не молчит ))) С одной стороны - хорошо, с другой - плохо. Сообщил, что к другу уехал в другой город... До этого ничего не говорил, ну в принципе и не обязан, да и я не спрашивала про планы на оставшиеся праздники. После истории с Львицей меня это конечно напрягло (((( Но знаю, что такой друг имеется, и летом он ездил уже к нему. Так что не знаю, что думать, может и не один поехал ((( В общении дружелюбен, но не более, обещал сувенир привезти.
Сообщение было удалено
Львица, хорошего Вам отдыха, позитивных впечатлений побольше )))))) Отдохнуть телом и душой, не вспоминать про своего льва-мучителя ))))) Вернуться с новыми силами и новыми мыслями. Пусть все эти заморочки со львами станут для Вас мышиной возней, не достойной Вашего внимания )))))
Девочки...а мы вроде кое-как пообщались и даже кое-как решили сегодня в кино пойти...но он сказал что у него с машиной не получится-на что я ответила что сама постараюсь.В итоге гараж сегодня утром я открыть не смогла из-за 20 градусного мороза..и объяснила ему ситуацию, на что он сказал что машину брать не собирается т.к. планов в кино у него не было...я ответила что если договорились вроде то были...он снова написал что машину брать не собирается(хотя проблем там никаких нет) ну...я ответила что увы но я тоже не могу(что правда) и он наеврно не сильно огорчится еслиу него планов вообще на кино как оказалось не было.
Значит так, если он с друзьями покататься берет машину, а со мной в кино съездить, видимо ему облом, то ему плевать и все что он говорит видимо просто чтобы мне мозг повыносить, видимо мстя у его такая. И зачем он такой раз даже другом быть не может..
Я считаю целесообразным его удалить из друзей в социальных сетях и забыть его номер, точнее внести в черные списки, чтобы никак о себе напомнить не мог.
Что вы думаете по этому поводу?
Львица..хорошего вам отдыха и новых впечатлений!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица и БО, а сколько вашим львам лет?
Сообщение было удалено
Моему 33
Сообщение было удалено
Думаю правильные выводы ты сделала .... ничего хорошего из вашего общения не получиться ... ни дружеского ... ни какого-нибудь другого ...я бы его мысленно послала.... и этот человек перестал бы для меня существовать ВООБЩЕ ... НЕт его ...
Ну разве это нормально так себя вести с девушкой, а??????????
Ну а сейчас как,БО, больше со львами не связываешься?
У меня было два льва и оба разные. Все зависит от воспитания. Сейчас живу со львом ╧ 2. Вроде хороший мужик, но с тем был секс лучше)) Короче, я сделала вывод, что чем лучше мужчина, тем хужее с ним секс))