История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
[quote="desperado"]Он пропадет только если воспримет это как давку, а надо это приподнести как естесственный ход вещей и что так и должно быть.
Как раз про это я и пыталась написать, что надо влить ему все в уши так, чтобы он не воспринял как давление )))
Сообщение было удалено
А вот это интересно... То ли я невнимательно читала... Но не могу понять, что он имел ввиду??
Девочкиии)) местные авторитеты Львица, Десперадо, Наталья, Нюта всех с Новым годом, улыбок и волшебных эмоций:) я уже писала тут когда то) опять в тупике.. В общем после ссоры и месяца молчания мой лёва объявился и стал сразу требовать перемирия. Я футболила и изображала вселенскую обиду)) и даже как то когда он позвонил и зашедшему в комнату другу сказал демонстративно не мешай я с любимой говорю, я решила его позлить и сказала чтоб передал трубку другу, которого тоже хорошо знаю, часто вместе сидели в компаниях. И всё пропал.... на поздравление с новым годом ответил спасибо))) как будто меня этот праздник никак не касается. Ну я вчера не выдержала и написала ему, что скучаю, так он мне припомнил тот случай, и якобы я наверно скучаю по его другу. На этот раз уже я обиделась сказала, что зря написала и чтоб не беспокоил. Сегодня звонит томным голосом - привет.. Как ты? Я сказала что не хочу с ним разговаривать. Одним словом дурдомище))) понимаю что оба ведем себя как придурки, но хотелось бы узнать ваше мнение, как думаете вернется мой блудный попугай?))
Сообщение было удалено
Во, у меня такая ситуевина. Я ему предъявила (ибо он обнаглел), а он исчез, причем перед этим корчил из себя обиженного. Я разыскивать не стала, занялась собой. Так недавно, через 4 месяца, позвонил. Я трубу не взяла )))
Интересно, это все ?
Сообщение было удалено
Вот именно, причем если доходчиво объяснишь что не так, запросто могут подкорректировать свое поведение..
jjjjj
спасибки, так и постараюсь сделать))
[quote="Алина" Я сказала что не хочу с ним разговаривать. Одним словом дурдомище))) понимаю что оба ведем себя как придурки, но хотелось бы узнать ваше мнение, как думаете вернется мой блудный попугай?))[/quote]
Кошки-мышки...ну если не хотите ничего сами предпринимать, то подождите пока предложит увидеться, и сделайте вид, что будете рады этому, чтобы он почувствал, тогда он может еще отомстит,скажет что у него не получается либо не хочет, а на следующий раз обязательно пойдет, зная, что ему будут рады.
Или не так часто обижайтесь, нельзя их слишком серьёзно воспринимать- с ума можно сойти) Или попробуйте сыграть на его чувстве собственности, мимолетом сообщите что куда-либо идете с подружками вечером, он должен попытаться проконтролировать...
Сообщение было удалено
Я в похожих ситуациях обычно ждала несколько дней, если сам не объявлялся, то писала что-нибудь, ну ерунду какую-нибудь, а потом общалась, как будто не было ничего, не вспоминала даже, и он молчал ))) Если сразу не отреагирует, то со второго раза точно - это как раз про что desperado написала, про первый и второй раз ))))))Тем более они сами не горят желанием обсуждать что-то, особенно если понимают, что вели себя как дураки ))) Если сам объявлялся, то аналогично - ничего не припоминаем и рады ему )))) Ну надо же когда-то эту игру в обидки заканчивать )))
Сообщение было удалено
Можно как-то о себе напомнить ))) Если Вам это надо конечно. Я вот после трех месяцев молчания просто что-то про хороший день написала ))) А он зацепился и начали общаться ))) Потому что, если Вы не взяли трубку и не перезвонили, то, скорее всего, он сделал выводы, что Вы общаться с ним не хотите. Возможно, попытку он повторит, только неизвестно когда...
Алина, а попугай никуда и не улетал))) просто львов категорически нельзя провоцировать на ревность!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! с любым другим такой ход может сыграть только на руку девушке - он вернется чтоб отбить, а вот со львом реакция иная - я ухожу в сторону тк слишком гордая чтоб доказывать что я достойнее чем та другая..которая к слову и конкуренткой то мне не является зачастую. Поэтому он и обиделся, но та же самая гордость не позволяет признаться вам что он ревнует!))) что делать? надо было дружелюбно ему сказать, что звонИте ему - значит скучаете по нему, ну а если он не хочет общаться - аривидерчи. и положить трубочку. перезвонит - 100%!!!!))) дайте ему время..успокоится и придет.. Только ошибку не повторяйте. Играть со львами на ревности нельзя.
[quote="desperado"]
Desperado, как у Вас дела ?? Уж очень интересно, что Вы там погубили, по мнению Вашего льва... Неужели любофффь? И теперь он не может Вас подпустить ближе, чтобы Вы не сделали ему еще больнее... Может я не внимательно читала, но не припомню, чтобы Вы обидели его чем-то...
Напоминает моего льва... Только мой боялся меня подпустить, потому что одна моего знака уже сделала в прошлом ему очень больно и он решил, что я могу так же...
Сообщение было удалено
Добрый вечер ))) Вот мой постоянно меня обвинял в чем-то, вплоть до того, что я в рабочем кабинете с коллегами, извините, тр.... Вот как буд-то вынуждал всегда говорить - да нет, ты что... как мог подумать... ты мой единственный...
Сообщение было удалено
И вот еще по поводу ревности... Мой всегда старалась скрывать общение с другими мужчинами и проявление их внимания к моей персоне, так потом оказалось, что зря... Лев мой меня упрекнул в том, что я мало заставляю его ревновать, что он должен понимать угрозу других соперников, что его дама сердца пользуется успехом и что в любой момент ее кто-то может увести... И при этом осознавать, что среди всего этого множества мужчин (причем конкретных, в не просто безликой массы) я выбрала именно его, потому что он лучший среди лучших... Вот такая логика у него... ))
5190 - что-то увлеклась... ))) В смысле - я старалась скрывать )))
Сообщение было удалено
))) в связи с этим могу сказать, что мои львы - муж бывший, и последний говорили след - да плевать на них всех хотел, потому чтог в итоге ты - со мной. всё. без вариантов. Действительно номер завести их на почве наличия массы воздыхателей не проходит - вы ж с ними))) их выбрали)). а если решили выбрать не их - эт уже ваши проблемы, но никак не их, львовы.
Сообщение было удалено
ДА, вот так и есть ))) Просто ему еще нужно знать, что не он один меня добивался, что за мной очередь поклонников была, а я выбрала его и с ним теперь )))
Хех! Вот в том-то и дело, что надо грань эту уловить - и чтоб знал, что вас могут увести в любой момент, но в то же время благородство ваше и его уникальность вам не позволяют это сделать! вы выбираете лучшее - то есть ЕГО! Но некоторые ведь пытаются вызвать ревность льва искусственно дабы он отреагировал. Я об этом вот как раз говорю. Он прискачет, отреагирует, но совсем не так как вам оно надо было -прискачет чтоб "послать" эту вертихвостку)))) так что поклонники - пусть будут, но вы от них отбиваетесь же!))))))) а не поощряете)) чувствуете разницу?
Ой девочки спасибо)) не оставили без внимания! Я вот что заметила, с ними очень прокатывает скорчить из себя обиженную)) они при всей своей напыщенности оч легко уязвимы. Я вот к примеру обидевшись на него позавчера была уверена, что он позвонит, но после того как обидела его в отместку уже ни в чем не уверена)) знаю что он злится сейчас и ужасно хочет отомстить..)) так и состаримся блин обиженными друг на друга)) а насчет ревности львица права, зря я это сделала, обидела его этим.. Но оправдываться я не стану. Пусть че хочет думает
У меня караул... Мой объявился, обвинил меня во всем... Что типа сама я во всем виновата, что все узнала про его дамммм, типа - не чего лезть было не в свое дело... Во как! Это намек на то, что если бы не узнала, то все так и было бы у нас замечательно на его взгляд...??? А раз узнала - сама виновата. Да... железная логика!
Что скажите, форумчанки?
Сообщение было удалено
Ну-ну..не может подпустить ближе..я вчера была на дне рождения, и знаете какая была истерика что меня не совсем трезвую друзья подвезли домой...сразу прибежал.
А тут уж глупая я, в общем поговорить по поводу приоритетов пока не удалось, я поддалась этому паразиту-он как меня поцеловал а потом обнял..я так и прибалдела что забыла обо всем на свете, он и сам себя с потрохами сдал-тоже прибалдел..
В общем мы так толком и не поговорили ни о чем, потом он от радости начал рассказыват что с ним за эти несоклько дней произошло (вот болтливый) и так увлекся, что перебивать я уже не стала. Потом отвез меня домой...и через полчаса позвонил, но я не слышала и когда через 20 минут перезванивала-то он сбросил звонок. Вредничает небось.Ну и ладно=)))
С его точки зрению, Нюта, правильно, он всех во всем обвиняет и я мол его чем-то обидела-им так проще-меньше себя будут грызть, потому что угрызения совести их ох как мучают и проще все свалить на других. Тут остается вертеться так, чтобы в конечном итоге он себя виноватым почувствовал до мозга и костей (конечно он об этом не скажет), но результат будет.
Насчет Вашего последнего комментария, тут вариантов как обычно масса, чем больше думать тем больше будет их..Но если он вам дорог, то придется все же доказать свою белость и пушистость, и если он поверит в нее, то будет с вами.
А может это еще и отвлекающий маневр, чтобы у вас подозрений на его счет не вышло, пока будете разбираться кто прав...
Сообщение было удалено
Ну оправдываться да,не стоит но объясниться думаю придется, Львы очень не любят недосказанностей, и рано или поздно все равно к ним возвращаются и истерят с каждым разом все больше и больше...а потом это выливается в грандиозный скандал и он инициирует расставание...
Мысли вслух:
Думаю ,у нас так и получилось, он видимо считал что я ему постоянно что-то недоговариваю..вот и накопилось у бедного, и видимо сильно мучался, поэтому и боится подпускать пока, хотя налазит сам.
Ия думала насчет разговора "расставления приоритетов"...Пока все только-только начинается, я решила не давить даже подобными разговорами, пусть все идет естесственно, надо чтобы он почувствовал как ему легко и хорошо и по-другому (остальные только и делают ему что мозг выносят,он кстати чсто мне показывал такие сообщения от его обожательниц и смеялся над их "глупостью"). Так что пусть Лева поохотится...пусть позавоевывает...
Сообщение было удалено
100%, мой совсем недавно попросил друга "проверить" меня и пофлиртовать в социальной сети.( признался вчера) Только он не знал, что я в принципе ни с кем не знакомлюсь, потому что после его величества просто в бессилии даже флиртовать с кем либо. Так вот, я очень вежливо ответила на все вопросы его друга и вежливо объяснила, что искренне рада его стремлениям знакомиться дальше и ближе,но мое сердце не свободно и общение с новым человеком хоть и приятно, но ему не принесет ровным счетом ничего романтического. Представляете радость Левы...=)))а я и не знала что подстава.....(если честно, мальчик был не в моем вкусе просто, судя по фотографии)=))))
Сообщение было удалено
Идиот какой-то
БО
Полностью согласна...идиот.
Странно что он вам о своей этой проверке рассказал..однако услышав о том, что вы "заняты" он успокоится)))) надо добавить было уже в личном разговоре что-нибудь из серии "я занята, но имя того кто занял сердце не озвучено же?";))) им нужна интрига - пусть получает! тем более в такой как у вас ситуации))))
Хи, так я ему так и сказала...что имя того самого не озвучено...вчера весь день молчал...
Осподи! Да простят меня люди ... но таких дебилов как львы я в своей жизни не встречала ... и в голову приходит мысль : девченки неужели вам не хочеться чтобы вас просто любили без всякого мозго"бства и вы не терзались в сомнениях, а на 100% были уверены что вы любимы и это не временный загон у мужчины, что вы желанны просто такие как вы есть и не только тогда когда у мужчины кризис любовный и он отвергнутый и не понятый другими вспоминает о тех, кого бросили ... обидели ... и которые готовы все прощать и все понимать... Понимать и прощать можно человека с которым ты как минимум лет 10 прожил ... Слушаю своих подруг и начинаю понимать почему мужчины считают что им все сойдет с рук и можно вести себя как полный эгоист их все равно будут любить и дрожать над ними ... ХЗ может меня неправильно воспитали ... слишком гордая ... зашоренная и не современная, но на мой взгляд мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина женщиной не смотря на прогресс и современные нравы ... Поэтому женщины сами виноваты в том как мужчины к ним относяться разбаловали, а с ними заодно страдают такие гордячки как мы )))
БО! Браво!!!!!!!! Вот- правильный подход! А ещё в песенке одной есть слова "Чтобы удержать - надо отпустить.." и "Теперь я ухожу на бис, теперь по-настоящему..ты стал моей идеей фикс а я стала навязчивой..Мои слова все в пустоту и вряд ли что изменят..Кто добиваться станет ту, что и так стоит на коленях??"..а поёт девочка, как ни странно))))
Девочки,всем привет!!))Я тут как то уж писала свою историю про своего Льва.Прежде всего хочу узнать как дела у Овенши со Львом?Овенша откликнись!!!)
Тельчиха,привет :) а у тебя как дела и история - которая из многих?))на какой странице начало и что в итоге?
А может они действительно просто слишком избалованы...Кстати мой бывший Лева уже в самых печенках у меня.Конечно любоф это хорошо, но действительно не такая.
Есть парень, который действительно меня любит, и уже долго,думаю, стоит попробовать..вед для счастья всегда нужно чтобы мужчина любил женщину больше, чем она его..
Сообщение было удалено
Львица,привет!))Моя история где то на 20 х страничках,сейчас поищу))Итог там тоже мы с Овеншой обсуждали.Вообщем сейчас поищу)))
Сообщение было удалено
Вот моя история.Встречалась со львом 1,5 месяца,виделись только по выходным,иногда казалось,что он пофигист(мог не позвонить,не написать)потом обсудили эту проблему,вроде как то все устаканилось.Признался в любви даже на день влюбленных(хотя я ему не поверила,слишком на мой взгляд рано для ЛЮБВИ)А потом у нас случилась размолвка по поводу того что он исчез на целый вечер(не звонил,не писал)на след день звонит мне я ему все высказала,что меня это не устраивает,что ты вот так можешь пропасть и тебе не интересно что со мной,разве так люди встречаются?На что он сказал обидчивым голосом:"Ты сама все решила,сама сделала свои выводы,я желаю тебе удачи.Больше я тебя не побеспокою"На что я ответила хорошо и положила трубку.Потом он проявился на 8е марта,написал что меня любит,а потом даже позвонил,но я не успела взять трубку.Перезванивать не стала,так как не было никакой конкретики,что хотел человек.В итоге с праздником не поздравил,и вот после этого опять исчез,я думаю уже навсегда,прошел почти месяц,он молчит,я тоже из принципа и упрямства...
Львица,вот моя история...
Ухты, какие люди)))) Привет Тельчиха, девочки! Столько времени прошло, много воды утекло, чего раньше не заходила, я периодически сюда заглядываю, за опытом так сказать)Так ты общаешься сейчас со своим, а то я так и не поняла)))?
ОВЕНША!!!!!!Привет!!!Рада тебя здесь видеть)))Если помнишь,я тебе писала,что в мае он проявился на одноклассниках у меня,а с тех пор усе исчез совсем, и ясное дело что не проявится,твой как?
а как он проявился, напомни, пожалуйста. Он у тебя есть у списке друзей?
Нет в списке нет,мы друг друга не добавляли,просто просмотрел меня за неделю до моего ДР,с ДР не поздравил и усе пропал!
Да, не весело. А общие там друзья, что слышала за него? У меня с мои более менее, не скажу, что супер, со своими загонами. Но я его как-то начала чувствовать, не навязываться, то его стало на много больше в моей жизни)
Общих друзей нет,я думаю живет он припеваючи и не парится)))Ну и я уже забила,поначалу очень хотела чтобы вернулся,а сейчас поняла что все..точка..А что у него за загоны,если не секрет?И что он о ваших отношениях говорит?
Как ты с чувствами борешься, осталось что-то, не подумывала, написать, объявиться)))?
Нет,сама проявляться не хотела и не собиралась,а на счет забывать,все мне со стороны говорили,что он мне не пара,я и сама это понимаю,но вот пару дней назад что то нахлынуло((Я о нем стала вспоминать,хочу забыть его!
О загонов много, долго перечислять))) о наших отношениях он в том то и дело, что ничего не говорит, и я молчу, ничего не выясняю, а на каком я сейчас статусе, называется "догадайся мол сама)". Он вообще, если честно, сам прицепился как банный лист. Я с прошлого года, как помнишь, его постоянно удаляла, мес. пообщаемся, у меня нервы не выдерживали я его посылала, он всегда объявлялся. А потом, после очередного мороза- месячного, как-то сам созрел, на встречи, в переписке, там появились и "кицюник" и т.д. хотя раньше, такого никогда не было. Я ему когда, летом на свиданке говорила, что ты меня достал и т.д. А он мне я ничего не знаю, меня всё устраивает, я хочу и буду с тобой общаться и всё - он типа решил)))
Напиши ему завтра смс с Рождеством - интересно его реакция))) Кстати, с Новым годом и Рождеством, тебя. Всего тебе и побольше)
Ой,Овенша,даже не собираюсь позорится,не общаемся мы уже 8 месяцев,может он уже в женихах ходит)))А я ему тут со своей смс)))Тем более по всем историям смотрю они как то проявляются,а мой какой то не такой лев)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за поздравление))И тебя с Наступающим Рождеством и Наступившим Новым годом!!!Желаю чтобы все у тебя сложилось в личной жизни, и чтобы Лева твой меньше мозг парил)))
ты знаешь, может и хорошо,что не объявляется,я своего сколько не пытала забыть, только притупятся чувства,а он со свой дурацкой смс))) и снова всё переварачивал, я уже подумывала, способы, как от его отделаться))), но ничего в голову пока не приходит, разве, что - суперр замена, чтобы затмил, но с этим пока напряг, та и чувства к нему как никак, родной можно сказать, люблю там всякие ребусы, с другими я вижу мне скучновато уже, счёлкаю, как орешки, скажем так
У тебя Лев настырный,который добьется своего,а у меня так...одно поражение и адьёс))
А пытаешься там устраивать л.ж. Как с другими представителями астрологии, общение без головоломок?