Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 103

Львица, вот мне все таки интересно, что Ваш так странно ведет себя... Отмалчивался долго, потом песни эти с вопросом. Ну можно было общение наладить, хотя бы дружеское... Ан, нет... Вы ответили, а дальше штиль опять... Что за ерунда? Или он ждал, что после этих песенок Вы наброситесь на него, ухватившись за них как за соломинку. Он же должен Вас хорошо знать и понимать, что на такую наживку можно поймать другую, его пустышку нынешнюю к примеру, но не Вас.

Львица

Нют(прости, но мне переключать регистр неохота)))..согласилась же? этого достаточно..он ответ получил. Они на прощание всегда говорят "созвонимся" вместо "пока"))) он звонил зачем? позвать куда-то? так приехал бы и забрал.

Наташа
nyuta_

Сообщение было удалено

видите ли, есть определенные стандарты поведения и нормы))) да, было бы легче, как ни странно))) ой, вспомнила историйку одну - с тем же львом, когда он был в наличии отсутвия- с чем-то я его поздравила, прощеное воскресение было - ну я всей телефонной книге отправила, а потом заметила что и ему в т.ч. написала, что извиняйте, мужчина, ошиблась, затесались в общую рассылку. А после он мне как-то сказал, что самое для него обидное было, что я ему СЛУЧАЙНО написала. манька у них величия.

Львица

Сообщение было удалено

Ну тут единственное, что приходит в голову, что он сам не знает, чего хочет. Может побоялся, что Вы слишком хорошо его понимаете и он будет перед Вами безоружным, не сможет хитрить, а они вроде не любят полностью раскрываться. Может он как у desperado пытается Вас н любить. Вбил в голову какую-нибудь ерунду и все.

Наташа

Сообщение было удалено

Ну про манию величия - 100% Ни с проста же мой не любил стандартных поздравлений )))

Львица

Сообщение было удалено

Получается, что я попалась в ловушку... Но думала я долго.

Он приезжал один раз на работу, но не предупредил, а меня как раз не было... И еще один раз звонил, сказал, что около дома моего, наверно ждал, что я предложу чего, а я промолчала...

Как же теперь себя вести... Хотя я сама знаю - пропасть ) Больше ничего не остается.

Львица

Львица, вот мне все таки интересно, что Ваш так странно ведет себя... Отмалчивался долго, потом песни эти с вопросом. Ну можно было общение наладить, хотя бы дружеское... Ан, нет... Вы ответили, а дальше штиль опять... Что за ерунда? Или он ждал, что после этих песенок Вы наброситесь на него, ухватившись за них как за соломинку. Он же должен Вас хорошо знать и понимать, что на такую наживку можно поймать другую, его пустышку нынешнюю к примеру, но не Вас.

Нюта, всё он знает и понимает!!! А может как раз и проверял..кинусь или нет. Я в его игры играла всегда..он такой и есть)))

побоялся? возможно..но ведь и я перед ним безоружна, но он не насквозь видим, умеет хитрить, правда все всплывает)) не знаю..ему надо было сначала с дурочкой какой-нить забыть ту истеричку, а уже потом ко мне топать.. Но его знакомая сказала мне, что он боялся наверное меня потерять..совсем. Либо думал что те чувства могут перебить только другие серьезные отношения. Тогда он ошибся. Я по себе знаю, что после отношений следующий мужчина - проходной вариант, каким бы хорошим он ни был. Интересно, он навсегда замолчал?(((

Львица, не думаю, что он с Вами просто забыть истеричку пытался, забыть проще с новой какой-нибудь, чтобы прошлое вообще не тяготило. Скорее всего, первое - как сказала знакомая - боится потерять совсем. Поэтому и песни особенные скинул. И продолжение должно последовать, даже что-то более конкретное, раз уж на песни Вы скудно отреагировали.

Львица

боялся потерять совсем...тогда в июле - возможно..а теперь что его поведение значит - не понимаю((( новый год..он приехал..ну тупо банально поздравить мог((а тут выходит, что меня поздравили все кто только мог и не мог, кроме него. ну и я соответственно поздравляя всех обошла его персону во всех списках.. Надеюсь нереагированием на песни я его окончательно не оттолкнула)) а лишь намекнула, что этого явно маловато..должен понять.

Львица

Наташ, а я могла своим игнором дать ему понять чтоб шел лесом?(((

Львица

Сообщение было удалено

Я так поняла, что Вы не совсем проигнорировали, а просто ответили сухо и все. В этой ситуации, думаю, должен призадуматься, что скинуть песни - явно маловато будет...

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

одно могу сказать - ты дала ему понять, что игнорируешь его в наст время.

Весы

Эх девочки, а мой бывший меня не поздравил. ((( встретил новый год с девушкой, которая тоже Лев, прилипла к нему как липучка, живет по соседству с ним, маячит перед ним все время и даже втянула его семью! Т.е. С его матерью и сестренкой сама знакомиться полезла и фотки совместные выложила с ними вместе в соц.сеть. Блин, может и мне надо было быть в свое время такой наглой :(

desperado

Прочитала все комментарии, а знаете, если послать его далеко и надолго, то он туда и пойдет. Как ни странно, Львы сами ждут от нас действий и поступков, вот мне, например, было поставлено в упрек что я за почти 2 месяца сама ни разу к нему не заехала (хотя он сам сказал что больше не хочет видеть меня и чтобы я больше не приезжала) Вот парадокс-то!!!И я виновата, что он сказал что не любит, не хочет отношений, а я вот не приехала...и он подумал, что мне плевать и я к нему равдодушна...

А еще, что самое смешное здесь действует правило 3-х раз: 1й раз если вы откажете он поймет, второй-насторожится и может даже поистерит, а вот если откажете третий потом пропадет и будет действий от вас уже ждать.

Львица, может просто стоит постараться в себе поменять восприятие, перестать воспринимать его как полубога...человек как человек, да и общаться с ним как со всеми, но оставаться загадочной и кокетливой, и главное, ничего не обещать-это и подталкивает Льва к проявлениям "собственническх" наклонностей.

Увидев меня в тот вечер после корпоратива онлайн, он написал: "А ну давай быстро спать, тебе завтра на работу..."-вот то самое их "покомандовать" и показать "моё". Удивительно что после этого мы лишь поздравили друг друга с Новым годом и пока молчок.

desperado
Весы

Сообщение было удалено

Вот это и есть ее преимущество, она может быть рядом,конечно не знаю как там он отреагировал на то, что она фотки их совместные выложила...Все зависит от того, открыт ли он на данный момент для отношений, если нет, то кто бы перед ним не маячил-ему толком все равно.А вот если открыт, тогда сложно.

Весы, думаю, с вашей стороны как-то действовать надо, если сидеть и ничего не делать Лева не припрыгает со своими чувствами на блюдце. Попробуйте хотя бы чтоб как-нибудь он вас увидел. Если у него что-то есть, то в тот же день вы узнаете об этом..

desperado
nyuta_

Сообщение было удалено

Согласна, обязательно должен, ведь просто так они не появляются.Кстати был ткой момент, мне мой бывший Лева рассказывал как было у него несколько недолгих отношений, и с какой радостью от отделался от этих девушек и как они ему истерили и бегали за ним.Вот..они не сердобольные, а любят женщин, знающих себе цену.

Кстати мне было очень интересно...во время разговора он начал мне предъявлять что видел меня с моим бывшим где-то. А я тогда действительно иногда общалась с бывшим, просто общалась, он тоже рыбы и нам всегда есть о чем поговорить. Так вот, он очень рьяно это предъявлял а потом сказал что совсем не ревнует(ну-ну), и что если не чувствует ревности, то не любит...а потом начал говорить что по ночам заснуть не может-обо мне думает. Вот такие Левы противоречивые бывают..вот врет и даже совесть его не мучает.

Весы

Чувствую она женит его на себе в этом году, и его мамаша за них ненарадуется. Но я слышала от ребят что его это иногда напрягает, она везде, всегда должна знать где он, с кем он и вечно зависает у на квартире у мамы. Так не хочеться его отпускать :( но он сам изредка звонит,интересуется моими делами и т.д. Но просто как друзья.(( хочеться верить что у меня еще есть шанс вернуть его пока не поздно (( но как? :(

desperado

Если она не оставляет ему личного пространства-это хорошо-для вас. Даже самая вкусная конфета приедается, как известно. Общайтесь с ним тоже как друг, ненавячиво и показывайте свою уникальность...

У меня подруга весы, и она мастер игнора-всегда чуть что-пропадает, это конечно хорошо, но больше действий и страсти, львы любят страстных женщин=)))

Весы

Ок, дисперадо. Буду действовать. Посмотрим что выйдет после следующего общения.

Львица

Десперадо

а я и самопроизвольно по правилу трёх нет себя повела - я же пыталась до него достучаться когда он задом повернулся под предлогом кризиса. Теперь менять свое отношение и общаться как с обычным человеком - да пожалста! Но первый шаг(и словами а не песнями и глядя в глаза!!!) сделать должен он! Да я поддержу, но инициатором не стану!

Львица

Весы - львица - это наоборот не все потеряно)))) они ж навязчивы очень(по себе знаю, хотя я изменилась в браке со скорпионом), а львы ненавидят когда на них давят! Львица добьется своего и сидит у его мамы, ему неинтересно с ней скоро станет. К тому же, у весов есть плюсик - они полностью не раскрываются и всегда в развитии, активно живут и добиваются своих целей, а львы в этом плане открываются сразу(немудрые) и если добьются своего(а она добилась - он с ней), то успокаиваются и как клушки сидят себе и довольствуются тем что есть. (я по подругам своим сужу тк сама поменялась в корне). В то же время льву нажо чтоб с ним была яркая самодостаточная женщина, которая следит за собой, у нее интересная работа, увлечения, ак не та что у его мамы сидит дома )))) И воспользуйтесь уже львиной слабостью - они все любители сходить налево! Станьте для него идеалом, который не лишает его свободы, но в то же время необходим ему как воздух! Как свежее дыхание ))) приведите себя в порядок, займите активную жизненную позицию и вперед))) через те же соцсети очень легко это все проявить(я летом так и делала! фото выложила свои счастливые, работу сменила, постоянно была в делах, в то время как его истеричка телефоны мои обзванивала да по соцсетям меня рассматривала, ему мозг выносила). Десперадо ж правильно сказала! Такой хороший друг на расстоянии(у него же девушка!)))) и он клюнет)))

Весы

Вот что я знаю из их истории: когда он начал с ней встречаться,он красиво ухаживал и все дела. Его друзьям она нравилась ( а для львов это важно). Она выложила в сеть совместные фотки,статусы люблю сюси пуси и т.д. Затем ему надоели её капризы и он порвал с ней за день до его дня рождения и уехал тусить. Она истерила, плакалась его друзьям что любила его, а он такой вот козёл. Затем когда он приехал, он легко ее вернул Она его приняла. И через некоторое время сама его бросила, мол мало внимания уделяешь и на показ вела себя открыто вроде: смотри мне и без тебя сладко живеться. И тут он за ней поплёлся и опять вернул её. (мне кажеться это была маленькая месть со стороны львицы,чтоб урок ему преподнести и у нее, ***, получилось). Затем вот она начала втягивать и его семью. Намеки его матери,ох какой у вас сын,какой он хороший жених будет и т.д. И каждый раз при ссорах она жалуется и строит себя перед его друзьями и родными жертвой. И такие у них вот отношения. И даже так, у него на фоне селефона их фотография :(

он скрывает от нее меня,наше общение,тем что она не поймет его общения с бывшей. Мне кажется он до сих пор с ней,потому что она близко подошла к его семье. Неужели он маминлн сыночек( на него не похоже было это. Эх девчонки,мои шансы не велики.

Львица

Львы не только маменькины сынки, но и подкаблучники латентные(скрывающиеся)!)))) Поэтому чаще всего рядом с ними сильная женщина, которая им крутит как хочет, и чем больше ему даешь понять, что он свободен и может топать в любой момент, тем больше он держится за такие отношения. парадокс но так.

desperado

Львица,

Да не парадокс, а правильно все...Кстати насчет свободы да, важно дать ему понять что если хочет путь топает, но и ты тоже сможешь утопать вся такая успешная и красивая (у меня бабушка этим деда и держала-она-стрелец, он-лев; всю жизнь вместе прожили..а дед красивым был да и сами понимаете, лева..вокруг него женщины только так, сами кидались на шею..а он бабушке французские туфли и духи доставал).

Весы, не все у ва потеряно, больше паникуете. Львы любят загадочность и таинственность, так буедь те такой, а если вы еще совместите с этим отпадный внешний вид и якобы имеющихся поклонников-объявится.И как Львица сказала социальные сети играют немаловажную роль, покажите что у вас все великолепно и прекрасно...

Львица

Вот может на этом я и сыграю..на том, что все рядом, а я нет. И убью двух зайцев. Не навязываться и не топтать гордость. В тоже время сама я свободна))) а посему могу делать всё что захочу и с кем захочу))

Alisa

Помогите советом! Встречаюсь с женатым Львом, он старше на 10 лет, я не замужем. Встречаемся 4 месяца. В последнее время встречи стали реже, раз в неделю. Мне стало это не нравиться, я написала смс, что уделяет мне мало внимания и если ему надоели наши отношения, то давай разбежимся. Он ответил, что глупо обижаться на его возраст и возможности, сказал, чтобы искала другого. Я написала, что устраивает возраст, но не то, что у него мало времени на меня, спросила можем ли встретиться поговорить, он ответил, что некогда, занят (по всей видимости, это было действительно так). Я больше не стала писать, мысленно с ним попрощалась, поплакала. Сейчас сижу и думаю, возможно ли всё вернуть? И НАДО ли? Тянет меня к нему невозможно как, прямо мистика какая-то.

Львица

женатый лев - это ЖЕНАТЫЙ лев. И никуда он от семьи не денется, ибо очень ответственный. Семья всегда во главе угла, и он останется верен тем приоритетам, что расставил изначально. Вы ведь осознанно пошли на роль любовницы, так почему требуете бОльшего? Вот и он то же самое вам сказал..правда другими словами. Не нравится - дверь там. Обычное львиное поведение. Жестоки мы иногда...и с нами жестоко ведут себя те, кто не любит. Но се ля ви. Совет? - А отойдите в сторону и включите гордость. Надо - придет сам.

desperado

Мммм,Alisa, вы надавили на него, вот он и скрылся-зачем ему лишние проблемы если женат...

А вот действительно, надо ли оно вам, это отношения сложные, да и сразу приоритеты были расставлены. Тянет? К хорошему привыкаешь быстро, а с Львами хорошо и уютно)))

Или просто посмотрите с другой позиции- он как бы уже "никуда не рыпнется" потому что семья, а Вы-свободны и вертели им наверно как хотели за эти 4 месяца, так что можете продолжать дальше жить свободной и счастливой жизнью=)))

Alisa, Вам Львица и Desperado все правильно написали в совокупности.

Во-первых, Вы изначально знали о его семейном положении и сам согласились на общение с ним в таком статусе

Во-вторых, он Вам ничего не обещал. И скорее всего останется верен семье, если так можно сказать. А отношения с Вами - львы льюбят заводить интрижки на стороне, даже любя свою жену, это им нужно для самоутверждения и поднятия самооценки, им нужно знать, что они нужны многим. Не все такие (есть у меня примеры и верных львов), но большинство именно такие, которым наравится, что у них много знакомых женщин, которые им постоянно пишут, звонят, предлагают встретися, а они вежливо отвечают, радуясь, что пользуются успехом у женщин. Многие львы даже не доводят все до секса.

В-третьих, они не любят лишних проблем в плане претензий и выяснения отношений. Если они понимают, что отношения дошли до недовольства с Вашей стороны, то пропадают, чтобы Вы поостыли и были снова рады даже редкому общению.

В-четвертых, как говорил один знакомый лев - когда женщина согласились на определенные отношения, ее все устраивало, раз теперь не устраивают и я другого предложить не могу, то держать не буду.

Львица

Нюта - всё в точку!)))

Alisa

Спасибо за советы,Львица, Desperado и nyuta!

Нюта, он мне, действительно, ничего не обещал, но я и не ждала от него ничего, ничего и не требовала.

Наши встречи короткие по времени по объективным причинам, времени на то, чтобы просто пообщаться, поболтать остается очень мало. Но раньше были и смски, что скучает, и комплименты говорил (хоть и довольно стеснительно)

Но за неделю до этого дала понять, что ревную его, чему он удивился, причем очень обрадованно. Видимо, это было зря с моей стороны. Наверно, он решил, что я теперь "карманная", задрал нос или просто потерял интерес.

Но я уже на следующий день "включила гордость" как говорит Львица. Встретились случайно на улице, так он меня прямо "просверлил" взглядом, пока я шла. Но я перешла на другую сторону улицы, так и не поздоровались.

Мне не нравится, когда со мной так поступают, и характера хватит, чтобы больше не показывать свою привязанность (я скорпион). Спасибо еще раз за мудрые советы, очень помогли.

Наталья
Alisa

Сообщение было удалено

Алиса, смотря а сколько леву-то лет? если уже возраст солидный, то НИКУДА он не удет,а вряд ли Вас устроит роль вечноц любовницы? зачем оно? Роман с женатым хорош, если у самой семья имеется. А если Вы намного моложе его, то это все 1. льстило его самолюбию, а 2. оченно здорово поднимало тонус и добавляло вкус жизни. Но вот Вы начали требовать бОльшего и нарушать правила игры - давя и требую внимания, а его у него и правда на Вас нет. насчет вострановить - возможно,если он решит, что Вы ему нужны, проще найти иную любовницу, играющую по правилам, или же Вы должна быть какая-то невероятная просто, чтобы ему страсть как захотелось вернуться. Но в лююом случае - всеми попытками разборов полетов и выяснений отношений положительных сдвигов в вашей ситуации не добиться.

Alisa

Наталья, спасибо за ваше мнение.

Я прекрасно знаю, что от жены он не уйдет. И не пытаюсь увести его. Он в качестве моего мужа - далеко не самый лучший вариант. Просто он мне (был) нужен, поскольку в данный момент я одна. Мне нравилось его внимание, как он смотрел на меня, его смущенные комплименты, наши встречи.

Alisa

Сообщение было удалено

Вот такой расклад его и устраивал, а теперь он понял, что запахло паленым хвостом. В такой ситуации ему действительно проще найти новую, как написала Наталья, которая первое время тоже будет "тихой" без претензий.

А сцена ревности может и порадовала его сначала и даже потешила самолюбие, но потом он додумал, что может быть дальше: ревность - выяснение отношений - разборки... А ему это совсем не надо.

В этой ситуации скорее всего он будет ждать, когда Вы все обдумаете, передумаете и сами придете уже как виноватая и все принимающая. А раз виноватая, значит уже не вправе что-то высказывать. Ну и так до первого недовольства с Вашей стороны. Ну а не придете, появится новая.

А Вам возможно только через какое-то время попытаться наладить общение без каких-либо намеков на претензии и недовольства, дав понять, что Вас все устраивает как и прежде. Скорее всего в такой ситуации он будет периодически с Вами встречаться. НО! Надо ли это Вам?

Наталья

В общем, Алиса забейте на него, так проще. Очередного женатого найти не так уж и сложно, если у Вас нет иной цели.

Наталья

Сообщение было удалено

Вот действительно так лучше будет. Тут многие со свободными львами мучаются, а этот еще и женатый...

[quote="Наталья"]

Наталья, а Ваш так и не ответил ничего? У меня тут один друг (другой поздравленный мной) спустя практически сутки отписался ))

desperado

Нюта, действительно в точку про гулен Левок=)))

Кстати, у моего похоже тоже начались некоторые проблемы...хихи

Вчера была истерика-мол почему я ему не пишу, пропала, исчезла и вообще он меня хочет и т.д. Я хотела написать что дорогой, я конечно понимаю что тебе как ни в чем не бывало, но мы расстались уже 2 месяца как, а ты все не прекратишь истерить. Но почему-то не написала...а ответила что в в последний раз нашего личного общения он мне сильно вынес мозг, вот и на рожон не лезу. В ответ все темы все равно сводились "как сильно он меня хочет"...эм...похоже у него с девочками проблемы))

Хочу у вас попросить совета...мне на данном этапе нужны серьёзные отношения, не просто поигрались-разбежались (почитав опыт форумчанок смотрю что так Левы действительно самоутверждатся что они кому-то нужны, и просто физическая близость может ник чему не привести, а я не игрушка), а действительно отношения. И если подобные выпадки мего котика продолжатся, конечно он не вытерпит и вынудит меня на встречу...как вы думаете, как стоит ему сказать что мол хорошо что ты хочешь физической близости, но мне нужны отношения.

Тут ситуация несколько другая, до расставания у нас были серьёзные отношения с серьёзными обещаниями, и после расставания приоритеты "друзья" или "любовники" не были расставлены. Так что, видимо придется это делать мне, только вот вопрос как приподнести....

desperado

Конечно есть и другой вариант-кинуться в омут с головой и при этом не вести себя как его собственность-он может вернуться, но это вариант рискованный, не хочется играть без правил.

Alisa

Спасибо за помощь, Наталья, desperado и nyuta. Всё правильно - бОльшего он мне дать не может и не хочет, и чтобы принимала его так, как есть, и претензий никаких не предъявляла. Я и сама пришла к таким же выводам, теперь понимаю, что к правильным.

Такое ощущение, что меня дрессируют!

А сейчас, видимо, будет ждать, пока я первая сделаю шаг для примирения.

Львица

desperado а может прямо ему сказать? львы в принципе прямолинейны и я со своим всегда была максимально откровенна. попробуйте сказать как есть - не хочу быть куклой, которую по мере надоедания на полку поставят, да ты мне нужен, но боль переживать больше не хочу, а бОльшего ты дать не хочешь. что-то ответит..он сначала затихнет(чтоб обдумать и переварить) а потом если реально нуждается в Вас он проявится. с Вашим же предложением.))

Подруга

Я бы напрямую говорить о своих нуждах не стала, и вообще эту тему бы не затрагивала, потому что у меня такое ощущение, что это приведет к очередным бесплодным выяснениям отношений и, кроме того, будет воспринято им как напряг, т.е. отпугнет и оттолкнет.

Быть (хотя бы казаться) веселой, счастливой, без претензий (потому что нам, якобы, по большому счету безразлично, чем они там в отношении нас парятся, ведь мы от них не зависим), и, разумеется, желанной (без этого вообще бороться не за что будет). Слава Богу, desperado, он вас хочет, есть на чем играть и от чего отталкиваться!

desperado

Львица,

склоняюсь все-таки к вашему мнению...прямолинейно-зато не будет недосказанностей-все четко, ясно и на блюдце. Да и потом выяснений чего-либо не должно быть. Станет ясно чего он все-таки действительно хочет.)

Подруга,

тут речь идет не о нуждах..да и к каким выяснениям отношений это приведет-уже все было выяснено и мы расстались, а он зашевелился опять..конечно я сама потакаю этому потому что реагирую и отвечаю..но что-либо конкретное пока никто не решал.

И еще, что хочет может это и хорошо, но на этом играть нельзя на мой взгляд, если Льву обещать, то выполнять, а если нет-то нет.Они не любят пустых слов на ветер.

А от чего тут отталкиваться? Извините конечно, но любой нормальный парень хочет нормальную девушку.Конечно, Львы часто относятся к категории "всех снимет но никого не вы****", и это им только для поднятия самооценки.А я вариант уже проверенный,он знает что будет хорошо да и с его точки зрения особо париться не надо( за другими же еще надо бегать и ухаживать-показывать какой ты хороший).Думаю поэтому он и решил удочку закинуть..а вдруг я просто возьму и сама прибегу в объятья..

desperado

да еще и без обязательств(когда приоритеты не расставлены), мол ничего никто никому не должен..и если что-ты же сама прибужала дорогая, а я, Его величество еще снизошел и такую услугу оказал=)))

Насколько я смогла сделать выводы из общения со львами, они действительно не любят пустых слов на ветер, любят конкретику и им все можно доступно объяснить словами. Если сразу не воспримут, то потом обязательно поймут и примут, еще и как свои преподнесут. Только в этом моменте надо быть осторожнее, чтобы он не воспринял это как давление, принуждение его к каким-то определенным отношениям.

desperado

Сообщение было удалено

А вот это точно. Поэтому может получится, что когда Вы попытаетесь расставить эти самые приоритеты, он пропадет опять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado

Он пропадет только если воспримет это как давку, а надо это приподнести как естесственный ход вещей и что так и должно быть.

Вот недавно осаждал мой дом, мол выйди... (а на дворе 12 ночи и я уже наполовину в стране Морфея, да и он далеко не трезвый)И все спрашивал, хочу ли я его( обожаю его пьяного, такой смешной и такой хороший).Конечно же я его не арзочаровала и сказала что хочу но уже довольно поздно, если он что-то хотел нужно было предложить заранее, а не устраивать подобные спектакли. В ответ была истерика на тему "я хотел поговорить а ты не вышла ...и я поехал дальше пить".Потом позвонил еще раз и угрожал, чтобы я спать ложилась, потому что видите ли уже поздно и я режим не соблюдаю.

Эх..печально, вот сидит сейчас где-нибудь..надеюсь что опомнился и домой поехал.

Самое главное, я почти получила ответ на свои вопросы.

Когда он рьяно доказывал что мне пора спать я сказала, что как раз из-за него и не могу заснуть ...потом пришло сообщение:

я не могу того чего ты хочешь, просто однажды ты погубила во мне это и не поняла как, а я помню и не могу дать шанса исправить потому что боюсь что сделаешь хуже.

Этим все сказано.Теперь наверно надо проводить терапевтическую беседу чтоб он перестал бояться...

дева

Девочки, посоветуйте не знаю как быть. я уже писала сюда, пишу снова. В общем мой лев планировал ко мне приехать до нг , позвонил сказал, что едет я сказала, что ко мне приезжают родственники в этот день, так он бросил трубку не дав договорить, что это никак не помешает его приезду... потом я ему звонила, писала смс, он не отвечал, в итоге отключи телефон, на НГ не поздравил, на выходные еду в его город, как думаете, стоит ему сообщить я я буду, или он меня может отморозить, просто не хочу чувствовать сея униженной!

дева

Сообщение было удалено

Вспомнилась тут история с моим львом о неправильной постановке ответа на его взгляд... В данной ситуации надо было сначала сказать, что Вы безумно рады его приезду, а потом уже все остальное про родственников и про маленькое но, которое в принципе не помещает )))

дева

Сообщение было удалено

Ели Вас заденет его молчание, то не сообщайте. Если же нет, то можно написать, точнее просто сообщить о Вашем приезде, но конкретно - когда и насколько, добавив, что Вы понимаете, что у него наверно много дел, но Вы были бы рады видеть его, больше ничего. Если захочет, то проявится.