Хотелось бы узнать, как складываются взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если она - Рыбы, а он - Стрелец. У нас именно такое сочетание, очень сложно понять друг друга, 4 года встречаемся, то …
Стрельцы, конечно, импульсивны. Поначалу довольно грубы, прямолинейны. Но все мужчины такие. Любого мужчину девушка создает сама. И если с одной девушкой мужчина рыцарь, с другой он негодяй. Зависит все от девушки. Пресекайте на корню неуважение. Заденьте его интеллектом, свободой. Любит свободу? Ну и не ревнуйте. Пойдите в кино или в кафе с подругами, зайдите в спортзал, развлеките себя сами. Не контролируйте его. Ни один нормальный человек не любит контроль, тут знак зодиака неважен. Слушайте его, пытайтесь понять, и он вас полюбит. И звонить сам будет, и писать. Меня мой и спать укладывает, и проверяет, тепло ли я оделась. Проводите время вместе - кино, театры, музеи, выставки. Создайте общие интересы. И не давите. Сам позвонит, сам напишет. Не ревнуйте. И НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА РЕВНОСТИ НИ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ!!!!! Стрельцы очень умны харизматичны. Стрельцы очень обаятельны и очень практичны. Помимо красивых сказок они будут еще что-то делать. Они как никто другой смогут вас обеспечить. Насчет скандалов - ну так не наступайте на одни и те же грабли. Устраняйте причины ссор, идите на компромисс. Где-то можно промолчать, а где-то сказать, что именно вас не устраивает. Скажите, что вам было больно, что вас что-то задело. И мужчины поймут. Мужчины исправятся. А еще идиотов полно. Гороскоп тут не при чем. Вы сами выбираете таких мужчин подле себя. Мой вот ревнует лишь немного, дает свободу, сам не гуляет, подле меня постоянно, не курит, алкоголь не выносит, дарит цветы, постоянно куда-то водит, звонит, пишет. Будьте с мужчинами строги. Не надо сразу рассыпаться перед ними. Вашу доброту и теплоту надо заслужить. Будьте для мужчины иногда заняты, не подпускайте его к себе сразу, и все будет хорошо. Удачи!
Ах да. И отпускайте любого мужчину изначально. Это ОН ДОЛЖЕН вас завоевать, а не наоборот. И снова к вопросу о ревности - "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем". Если вы будете его понимать, любить и будете хорошо выглядеть, он на сторону не посмотрит.
немножко не в тему, но все же, я Рыбы, мой брат Стрелец, деремся не на жизнь, а на смерть, он единственный человек который может довести меня до такого состояния, что я его убить готова, разные, гордые, друг другу на уступки не вариант для обоих...
Стрелец не стрелец, рыба не рыба. Главное чтобы мозги были на месте. Не надь всех под одну гребенку стричь!
Сообщение было удалено
ТОЧНО МУЖИК писал....как пить дать)))))) Ты зачем вообще на этот сайт то "забрёл" , странник без гребенки, если не важно "стрелец не стрелец"?
Я Рыбы и я не дам себя унижать и игнорировать никому, даже с нимбом на голове! Любит, сам прибежит, не любит, найду любящего, слава Богу, не на необитаемом острове. Мужиков пруд-пруди, без хрена не останусь в любом случае. Вот только куда ему, бедному потом деться? Ведь Рыбы-вне конкуренции. Бедняга или сопьется или плохо кончит. А мы поможем, по доброй памяти:)
Я-рыба, он- стрелец. Любил меня и добивался 3года. А когда я на его предложение выйти замуж ответила ДА,сходили подали заявление в загс - и он пропал . Не отвечал на звонки.Сейчас снова появился , как ни в чем не бывало .....))))говорит жизнь моя и любовь только ТЫ!!
Стрелец и рыбы очень хороший союз)Лучшая подруга стрелец,парень стрелец...Противоположности притягиваются)
Вот вы тут пишете, вместе 2 года, 7, 13... КАК??? за стрельцов вообще реально выйти замуж? Те, кто смог, поделитесь опытом, умоляю... у нас все отлично, а замуж не предлагает(((
Каролина, уходи от него пока не поздно. Если не предложил в первые два года , то уже и не предложит. Лучше найди себе человека, который будет тебя понимать и любить, и без колебаний возьмёт тебя за муж со всеми "ПОТРАХАМИ" не задумываясь. Я тоже долго любила стрельца, с ума сходила, эти сволочи до конца не отпускают, но и к себе близко никогда не подпустят. А он у тебя до Ваших отношений уже был женат? Дети есть от предыдущих браков?
нет, до меня он не был женат и долгих серьезных отношений тоже не было. детей нет... мы с ним 10 месяцев... вроде старается все мои капризы выполнять, очень добрый и отзывчивый. познакомил меня со своими родителями - они его пилят, когда жениться думает... с моими познакомился - все отлично... как-то зашел у нас разговор про свадьбу, он сказал, что боится((( Вы думаете, все потеряно?
Каролина, ты рыбка, такая же как и я...если он на стадии цветочно-букетно-конфетной твой Стрелец не понимает на сколько больно ранит эмоциональных рыб такой "СТРАХ" перед замужеством их избранника, то представляешь, что будет дальше?! В любом случае выбор за тобой, дорогая. Я очень надеюсь, что именно в твоём случае я ошибусь, и ты будешь счастлива...и Не послушаешь меня, и сделаешь по своему и окажешься права. Стрельцы шикарные МУЖЧИНЫ, я не спорю...но рядом с ними чувства редко бывают теплыми...им нужно соответствовать, постоянно быть в так называемом "истеричном" тонусе (вот и сейчас ты пребываешь в этом состоянии)...так что смотри сама...и удачи тебе))))
да,про то что "и не держит и не отпускает" верно....но я читала что таким образом,не обрывая концы, в принципе все мужчины оставляет себе возможность вернуться... ну,или не вернуться, не ждать же нам вечно..... про то,что пропадают - это да, НО всегда есть уважительная причина, о которой нам не сообщается........ стрелец умен и несомненно хорош собой. собственник. ревнив. при этом заботливый, семьянин. а насчет не хочет жениться все умные женщины знают: Если мужчина не хочет жениться, он не хочет жениться именно на вас. и никаких других причин и отговорок не бывает. знаю представителей многих других знаков, конченных холостяков которые потеряв голову от любви пересмотрели все свои принципы. все зависит от нас,женщин, но иногда смотришь - вроде ухожена,умна,красива, но вот не хочет с ней быть и все. должно быть какое то благословение свыше на этот союз что бы получилось....эх
Сообщение было удалено
Я рыба он стрелец вместе 2 года, в начале когда были любовниками было все хорошо , виделись 2 раза в неделю и оба были довольны. После того как жить вместе стали и с сексом проблемы и в понимании. Я думаю что стрельцы очень самолюбивы , прямолинейны , свободолюбивы и критичны а рыбы любят внимания, обидчивы им нельзя говорить все в лоб , рыбам важно чувствовать себя самым важным в жизни мужчины , а стрельцы дать этого не могут они просто этого не понимают. Я со своим уже 3 раза растовалась но потом возрошалась с начало все хорошо а потом опять 25. Очень страно но даже если все нормально мне скучно с ним и глаза не горят. А еще они не любят плакс и слушать о проблемах.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ни один знак не выдержит темперамента Рыб. Все тухнут быстро. А Стрельца я найду способ достать.
Короче я поняла! Стрельцы ищут душевный покой, как и Рыбы, но иногда им надо сказать правду. Еще любят ласку, никогда не идут на примирение первыми (как большинство мужчин), но тут уж сами решайте стоит ли игра свеч. Верны, терпеливы (если вы вовремя осадили за грубость), хорошо зарабатывают. На мой взгляд РыбыСтрелец как журавль и цапля. И вместе тяжело и врозь невозможно. Только терпеливо идти к своей любви. Очень воспитанны. Не обидят.
На мой взгляд Стрелец-идеальный кандидат в мужья и однолюб. Так что врут гороскопы, как и про Рыб, что они-плаксы. Рыбы-самый сильный моральный знак, потому что у них железное терпение ждать "пока мимо проплывет труп врага". Стрельцы тоже сильны, но от того, что не подают вида, напукают маску равнодушия. А Рыбы-реально могут из принципа раздавить врага любого. Только из принципа.
Я рыбы, парень стрелец. Вообще на стрельцов ооочень везет! и хочу, сказать - все как под копирку. Стрельцы - жуткие бабники! пока не влюбятся))зато когда это произойдет - будут носить на руках, забрасывать смсками и звонками! а чтобы влюбились - надо держать их на расстоянии, не докучать им, пусть инициатива исходит только от них! лично у меня с ними никогда не было проблем, а расставались только потому, что излишнее внимание начинало жутко надоедать. Сейчас живу со стрельцом, от нехватки внимания опять же совершенно не страдаю, вместе весело и легко))
да уж!!!!
Не знаю, какой прогноз, но то, что скучно-определенно. Никакого развития. Ни страсти, ни любви, ни ненависти. Короче, средняя температура. .. Рыбам нужен более эмоциональный тип, ну и поживее. Со Стрелом отношения длятся годами, потому что он тормоз. Как и Овен.
Я Стрельцу сказала, что он не женится на мне и я его не воспринимаю, как мужчину. Тут пишут типа займись собой, дай свободу. А зачем? ведь и так ясно, что не любит. Любил бы, давно был бы женат на мне. Просто я сейчас учусь и там нет подходящего кандидата. Но как только я выйду на приличную работу, я найду там подходяший вариант. Парни на улице засматриваются, но я не знакомлюсь на улице. Так что я в поиске подходящего варианта.
Сообщение было удалено
Соглашусь :) И ещё - очень, ну очень Стрельцы на Рыб западают. Я Рыбы . В молодости - было 2 влюбленных Стрельца. Бывший муж - Стрелец, 10 лет уже в разводе, до сих пор - жить, говорит, не могу без тебя. Сейчас снова Стрелец )))) Вынос мозга регулярный. Крупная ссора у нас была 5 мес. назад. Я замолчала. Тут, главное, паузу держать до конца. Или всё или ничего. И быть готовым к разрыву полному и не ждать ничего. Тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО полюбуетесь на его "труп", мимо проплывающий. Сегодня появился мой красавец _ "жить не могу, люблю, никто не нужен, забыть не получается". Поживём увидим :) А на примирение первыми им оооочень трудно идти.
Да,почитаешь тут,как-то хреново становиться,я Рыбка но никогда за мужчинами не бегала,упрямая,своенравная,как бывший муж сказал строптивая и слишком гордая если рву отношения,могу страдать год но как говорится перелюблю или перегорю))А вот есть у меня в поле зрении Стрелец мужчина но сможет ли он со мной найти общий язык?))Я такая стервозная аж противно бывает!!
Я рыба,парень стрелец ,живем вместе 2 года.Сначала тяжело было,думала он один такой противный по характеру,но потом стали находить компромиссы и в итоге-летом свадьба)))А если честно,я многим удивляюсь:чего плакаться и жаловаться на Стрельцов,да еще и ровнять всех под одну гребенку???Мы,Рыбки,всегда можем найти общий язык и подход практически ко всем,дело в желаниии.Если парень любит-будет искать компромисс,если нет-оно вам надо?
Voobshe Ribam podhodit Ribi. No namenya Strelzi zapadali mnogo raz. Posledni ne hochet delat predlogenie.... A ya toge ne stavlyu vopros, uznat, kogda za drugogo vidu ili za nego samogo. S nimi nado igrat ih muziku.
Сообщение было удалено
Eto esli vi ryadom, a v druguyu stranu on ne poedet.
Voobshe ya mogla bi i bez Strelza oboitis, prosto ya k nemu privikla i on nekonfliktni. S nim nado zanyat passivnoe pologenie, pust on priglashaet.
часть 1
я стрелец, жена рыба. Рыбы - читаю ваши отзывы, и в 1000 раз убеждаюсь - вы живёте в своём мире, который к реальному миру ни какого отношения не имеет. Ваши понятия - это размытая картинка, невозможно получить четкого и конкретного ответа ни на один вопрос. Врать у вас получается само собой (поэтому вы это даже за враньё не считаете). Полнейшее отсутствие логики. Заводите дружбу с людьми - которые ничего из себя не представляют (наверное потому что другим вы не интересны).
Моя рыба неоднократно пыталась выгнать меня из дома - смешно (взяла бы да и ушла сама). 10 раз уходила сама (к маме, с которой ей тяжело общаться) и каждый раз возвращалась (вернее первые 5 раз я возвращал, вторые 5 раз возвращалась сама). В 11 раз я собрал все её вещи и отвёз к её маме - что бы у неё не было повода возвращаться за помадой. через 3 месяца отдал ей квартиру (нет повода обвинять меня что осталась на улице). Уехал на 8 месяцев в другую страну, живу как аскет - снимаю комнату. Получаю СМСки о том что я такой и сякой не пишу и не звоню. Отвечаю - сама пиши звони, а в ответ - как я тебе напишу, если ты мне денежку на телефон ни разу не положил. Я выше писал об отсутствии логики (из того места где я живу деньги ей на телефон можно отправить только голубиной почтой).
часть 2
Итак минусы рыб:
отсутствует логика и здравый смысл
гипертрофированное чувство ревности (ревнует меня к моим родителям и дочке от первого брака)
остальные минусы это мелочи (они меня не беспокоят)
Плюсы рыб:
секс с рыбой - это нечто неповторимое
У моего друга обе бывших жены рыбы - до сих пор его мучают.
У моего брата жена рыба - тяжко ему с ней (посмотрим на сколько хватит его терпения).
Рыбы хороши в качестве любовниц - ибо дожить до старости в таком союзе невозможно (в 45 лет отвезут на кладбище - если не раньше)
p.s.
прочитав сей пост - рыбы возмутятся, мы не такие, очередной козёл написал про нас гадость. Поэтому поясню - этот пост писал для стрельцов и не только, пусть имеют ввиду.
...а вам рыбы скажу так - свою порцию рыбьего счастья я получил, и очень сожалею о том что не умер в один из счастливых дней от оргазма)))
Уважаемы стрелец, вы - идиот))))) Я бы рыбе не отдала квартиру никогда..САМА РЫБА ПОТОМУ ЧТО. У рыб есть чудесное свойство-они очень активируются и начинают неплохо зарабатывать, когда остаются на НУЛЕ... и мужья попадаются такие "БЛАГОРАЗУМНЫЕ"
А если у Вас в принципе личная жизнь не ладится, и вы сейчас кормите комаров своей "ГОЛОЙ" НЕ ПРИКРЫТОЙ ...ПЯТОЙ ТОЧКОЙ В ГЛУШИ, где кроме голубиной почты нет ни фига, то кроме самого себя винить некого... С такими женами как рыбы надо прикрывать свои "ТЫЛЫ".....а вы БАЛБЕС. ....У вас и сейчас есть все шансы попасть на кладбище в 45 ..только от истощения, либо от какой-нить специфической болезни той глуши в которой вы обитаете...И вы не козел...вы просто ГАЛОДРАНЕЦ.
Уважаемая рыба - вам и в голову не пришло, что я мою золото в своей глуши. А в том что я голодранец - ничего плохого не вижу))) Я об этом и говорил - Рыбы ограничены в своих суждениях, и там где нужно принимать слова буквально - вы переворачиваете их смысл, а аллегорию принимаете как буквальный смысл слова которым она высказана. И Вас даже не напрягли слова о ревности к моей дочери))) Как будто со своей рыбой поговорил - осадок то же))) Удачи Маруся!!!)))
Сообщение было удалено
Все стрельцы разные, как и рыбы, соответственно!
Ника Вы рыба?
Сообщение было удалено
Да,и вы непохожи на моего Стрельца, потому могу смело сказать что не все Рыбы одинаковы, как и не все стрельцы, уверяю вас!
Вторая здравая рыба (две на тысячу) - к сожалению "маловато будет" (падал прошлогодний снег)
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!!! имела свободные отношения со стрельцом (естественно с тайным желанием привязать его к себе :D) а он предпочитал большую часть свободного времени проводить с друзъями и ли на работе... не понимала как можно было все это предпочесть мне, это сильно ранило. в итоге перестали видеться по его инициативе. Вы все правильно сказали, каждое ваше слово в точку! Рыбам в стрельцов лучше не влюбляться.
Сообщение было удалено
Мужиков пруд-пруди, без хрена не останусь в любом случае.
ахахах жжете )))
Сообщение было удалено
Эх, вы жертва "золотой лихорадки"))))... и есть у вас ещё время на писанину на глупом сайте...при таком то тяжелом труде)))) И почему же меня должны были смущать слова о ревности к вашей дочери?...Не удивлюсь если вы перепутали ревность просто с неприятием капризного, глупого и избалованного ребенка (при таком то папаше гены сказываются скорее всего). А рыбе то своей так и не сотворили дитя, судя по всему силенок не хватило.))))) Видимо все силы ушли на то, чтоб "в один из счастливых дней умереть от оргазма)))"..
И Вам удачи дедок))))) Привет надсмотрщикам на вашем золотом прииске...)))))
Надеюсь сегодня вы избежите 10 плетей за несанкционированный вынос золотого песка с территории)))
Рыба - она и в Африке рыба) худшее что может случиться - кость в горле)))
Стрелец
≈ это еще один зодиакальный ТРЫНДЕЦ. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются"
Не я придумала))))) дедуличка мой дорогой...
И кстати, Тьфу на Вас))))) Тьфу на вас ещё раз))))))
автор, там от года много зависит..но вообще рыбам стрельцы противопоказаны.
Сообщение было удалено
А кому стрельцы не противопоказаны?
Сообщение было удалено
((((((зарёщесавануфьТ ((((саВануфьт ,итатскИ
прямо проклятие какоето)))
Сообщение было удалено
Миленький))))) как распсиховался то маленький)))))))) все буковки перепутал...в пол второго ночи не спал...ручёнками по клавиатуре ШЛЕП ШЛЕП....
Да расслабься ты уже))))) выбери себе Весы...для такого как ты самый лучший вариант...будет уравновешивать твою брутальную ссуЧность до самой смерти ...говорить тебе какой ты клевый кабан...и какой у тебя клевый пятак))))))
Бывай))))))
Я не могу сказать о многих Стрельцас,но об одном точно могу,нет ничего ужасно в Стрельцах,я тоже Рыба,и меня в моем любимом устраивает все
Сообщение было удалено
Инна, да не Стельцах дело...)))) Просто Дедок-больной измученный человек. Этот ответ был адресован лично ему. И прекрасно, что у Вас все хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Извините, СТРЕЛЬЦАХ)))) ошибочка вышла))))
Сообщение было удалено
Эх Маруся, мы не в супермаркете, выбери весы, выбери велосипед - мелко плаваете. Удачи
Предлагаю и Марусе и Деду угомониться, не переходить на личности и тем самым не засорять тему, я подписана на эту тему и мне постоянно приходят посты ни о чем, все ваши выяснения, хватит уже, высказали и все, спасибо за мнение. Давайте общаться только по теме,так всем читателям будет проще.
Сообщение было удалено
Эх, ДЕДУСЯ...лучше уж мелко плавать, чем ВСПЛЫВАТЬ постоянно как ВЫ, как нечто нетонущее..сомнительной консистенции))))))
И вы не хворайте)))))
P.S. А в этот раз много времени на ответ ушло)))) и рученьки дрожать перестали уже, видимо воровство на руднике НАЛАЖИВАЕТСЯ))))) МОЛОДЕЦ, каторжник..ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!