Гость
Статьи
Женщина - Рыбы, …

Женщина - Рыбы, мужчина - Стрелец. Каков прогноз отношений?

Хотелось бы узнать, как складываются взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если она - Рыбы, а он - Стрелец. У нас именно такое сочетание, очень сложно понять друг друга, 4 года встречаемся, то …

Ирина
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юрик

да ребятки, все что пишите, в отношениях между стрельцами и рыбами, ну все так и есть... я стрелец бывшая девушка рыба. терь я понял из-за чего расстались. но меня безумно по сей день влечет к ней. боюсь чтоб повторения как бы не вышло.

Оксана

Я рыба ,а муж стрелец! 13 лет вместе,всякое было и плохое и хорошое,но хорошего в нашей жизни больше!!! Стрельцов надо держать на длинном поводке ,но во время отдергивать! Они любят свободу ,и ее им надо обязательно давать вернее делать вид , что даешь им ее.а самой быть всегда на чеку!!! Они очень любят женщин!

Гость

да по началу быдо так интересно,потом меня обнанывать стада,хоть по мелочам,но неприятно,рыбы всё время путаються,я разогнал всех парней кто ей писали и в этоге я плохой оказался,её друзья ей пользуються меня это бесит и она не даёт им гуся вывести,я делаю это сам!!

я ей всё запрещал,но она меня бросила:(((

не верьте рыбам!!! напротяжение двух недель писали мы друг другу после этого а потом она хотела вернуться,я сказал пока ошибку не поёмёт и не будет слушаться не чего не будет,с тех пор не общаемся:((((

Аннабэль
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше бы ты командовал. Неуважаете вы женщин,стрельцы,отсюда и ваши беды.Вы несчастные люди--вечно на понтах.Не позавидуешь вам.

Люся

Я Рыба, он Стрелец. Встречались полгода, сначала было все замечательно. Ему со мной было комфортно и уютно. Но постоянно крутил головой и общался со своими бывшими подругами. Я терпела 5 месяцев, на 6 сделала замечание. Итог: сказал, что я страшно ревнивая и ушел. Теперь просто общаемся,остались друзьями. Но я не могу без него и понимаю, что вытерпеть его тоже не смогу. Очень любит женщин! Остается пережить и забыть, только не знаю когда это случится?

Йа

Незнаю как там у вас, но и рыбы неподарочек. Мы ревнивые, но блин, какая Рыба ревнивая, так еще надо поискать...

О свободе, в точку, без свободы как без воздуха)

пушок

Подойдут, если Рыба проявит где надо характер, где надо терпимость. Пугают тут гороскопами.

Катерина

Я рыбы,он стрелец.Заботливый,очень внимательный.Немного жестковат,а так все меня в нем устраивает.Люблю его!!!!

Мария

Здравствуйте, мы с мужем всего три года вместе он-стрелец я рыба, мы за эти три года расходились раз уже пять и с разводами,есть дочка маленькая. И ненавижу его и люблю и быть рядом хочу и выгнать хочу все время, хочу обнять а при мысли тошнит... Вот что это такое??? Может все таки перебороть себя и разойтись и найти другое счастье... Хотя кроме него ни кто не нужен

Христофор Колумб

Стрельцы, заразы, такие обоятельные!!!! Сложно перед ними устоять!! Хотя и бывают жесткими и грубыми!!!! Но вообщем хороший знак для мужчины!!!

Главное не предъявлять им претензий, просто заниматься своими делами!!! Сами потом прибегут!!!!!!! А если и нет, то ичерт с ними)))))

=)

мой парень почти всё всемя со мной проводит)нам хорошо вместе.всё для меня делает,даже что не прошу.любит.да,иногда не понимаем друг друга,и ссоры на пустом месте строяться,главное во время кому то остановиться,а то может дойти и до того,что пошлём друг друга куда по дальше,это чувствуеца.пока получаеться держать равновесие и всё хорошо.да,девушек они очень любят.ревную ужасно своего милого,да и он меня тоже,пусть даже иногда и без причин.вот так.

Кентавр

Встречаюсь с рыбкой, очень уж она мне нравиться: красивая, умная, чувство юмора... ну все))) Пожив с ней две недели она решили пока разбежаться. Сейчас пишет что скучает, хочет увидеться. Что ей вообще нужно??? Да ну люблю я свободу: с друзьями посидеть, занятия спортом, работу.Так и её не держу.(в умеренном смысле). Да ревнив, но да фанатизма не доходит. Так и она не ангел(в смысле ревности). В самом начале наших отношений мы договорились что будем доверять друг другу, потому что больше всего в жизни ненавидим ложь и предательство. Правда иногда мне кажется что она что то не договаривает(. Вообще я готов на все ради неё. Как думаете стоят эти отношения того или нет?

Яночка
Кентавр

Сообщение было удалено

Если это любовь, то думаю, что стоит! :)

Артуро

Я пиф-паф, живу с Водолеем 10 лет.. Тоска стала неимоверная, хорошо только веселиться на банановых островах и секасом заниматься по праздникам (чаще не дает)! На днях встретил Рыбку.. И меня так зацепило!!! Такое ощущение, что искал всю жизнь! Ребята, я тааак счастлив!!!

Стрелец...

На счет Свободы Согласен ... Под каблук врятли загонит кто ... Но если Стрелец захчет построить серьезные отношения ... он будет и меняться и из кожи вон вылезет ... Лишь Бы его Любимой Было Хорошо !!! потому что он всегда добивается того чего Хочет ... Вопрос правильно ставьте ... чего Хотите сами от Отношений ... Тепла уюта радости печали ругани скандалов ... )) Мы все умеем ... Только некоторые меры не знают ... Просто Мужчине стрельцу нужно поняться Что Когда все Хорошо Это Тоже не Хорошо )) и все будет ОК ... а девушкам советую подтолкнуть его на верный путь и будете счастливы !

Ирина

Я-"рыба",очень люблю "стрельца",ночью "улетала с ним на облака",эти прикосновения,эта игра.Утром - чужие люди,отношения нужно строить вновь,ухожу на работу,жду звонка или смс,работа требует концентрации,а он знает ,что я в нем "нуждаюсь",но не пишу смс и не звоню,не навязываюсь (короче),делает все как хочет,но я не справляюсь с искушением после томительного ожидания, предложением (спонтанным,как я думаю),опять встретится.И не смотря на то что я выхожу из себя,мчусь к нему и делаю буквально вид,что ничего не произошло,хочется его нокаутировать его самодовольную само любующуюся рожу.

Гость

я тоже стрелец не совсем согласен что мы все козлы и т.д.

Гость

сейчас общаюсь с рыбкой уже почти 2 года.нам точень интересно вместе ни когда не бывает скучно. можем просто часами общаться на любые темы .Просто обажаю её . не знаю о чем вы тут говорите что стрельцам и рыбам тяжело понять друг друга, а секс какой -просто сказка!!!

Гость

нам вместе очень хорошо ну да конечно было что моя прямолинейность (как стрельца) обидели мою рыбку пару раз но мы же готовы меняться и с пониманием относимся к тем кого любим!!!

рыбка

меня тоже, к сожалению, угораздило влюбиться в стрельца. Пока отношений не было - пили кровь друг друга, изводили себя ненавистью. Потом случился роман. На первых порах - просто сказка, далее как кошка с собакой. Но разойтись не в состоянии, влечет друг другу - дальше некуда. Где-то прочитала, что самые страшные ссоры случаются у самых страстных пар. И как-то сразу полегчало. Со стрельцами нужно чаще обсуждать возникающие проблемы (тогда они для рыб станут предсказуемее, у них будет меньше желаний что-нибудь учудить) и подруливать, когда стрельцов "заносит" (только не слишком жестко). Лучше не доминировать, ато пропадут куда-нибудь (просто поймите для себя, что стрелец пропадает, чтобы восстановить в себе уверенность). В плане позаглядываться на девушек - чистая правда, меня тоже бесит. Но влюбившийся стрелец верен, даже если заглядывается на других. Когда это знаешь, то уже как-то несильно раздражаешься. Пару раз девушки, на которых мой стрелец засмотрелся, пытались склеить его, так он сразу задний ход включил (для стрельца главное ощущать себя востребованным, а не быть им). Надеюсь, у нас всё получится)) т.к. сколько раз не пытались разойтись - не можем. Выход один - научиться понимать друг друга))

Пушок

я стрелец мне нравится парень рыба очень у меня все мысли им забиты просто уже 2 года мы не встречаемся, так общаемся просто знакомые,но блин меня к нему так тяянет я сама стрелец а он рыба..блин и я тут читала все эти знаки координально несочитаемы..блин есть хорошие примеры! Я просто так расстроилась..как-то мы похожи так по характеру..и по внешности..часто говорим одно и тоже нам часто говорят вы что с ним сговорились чтоль..! и неужели из-за этого чтоит здаваться, я просто даже не знаю..((

Гость

А у меня наобор я стрелец, а он рыбы. Совершенно разные, я на позитиве, а он в своих мечтах. Зато интимная сфера... Ни к одному другому знаку нет такого желания.

Юлия

да просто будьте проще,просто "не заморачивайтесь". Он любит свободу?ЛЮБИЛ!пока эту свободу не начала использовать рыбка!девушки!где ваша хитрость?!Мужчину потянуло куда то так и вы не сидите на месте!

стрелец это же просто чаща различных эмоций которые явно лезут наружу,то он меня в 6 утра поднял и в парк развлечений повалок,то я с работы пришла а там романтик!

а кто эти эмоции вызывает? все в ваших руках!стрельцы замечательные,просто шикарные мужчины,если вы будете мудрыми то он изменится в корне для вас,ведь это самые настоящие хамелеоны. Сделай так что бы стрелец захотел меняться,потому он добивается своих целей лучше других.

Я живу со своим стрельцом год и постоянно держу его в напряжении меня потереять,именно так можно удержать этого мужчину.Дайте понять что он не последний мужчина в вашей жизни но одновременно отдавайтесь в отношениях на все 100 потому что если им не хватает внимания это все...он не будет молчать ,он вытресет из вас это внимание потому что они привыкли получать то что им нужно!

постоянные скандалы вам не нравятся?а как вы хотели?это только после 15 лет брака отношения становятся ровными и спокойными. Пока дают огня,пользуйтесь моментом,наслаждайтесь страстью между вами.к чему вам скучные амебные мужчины,не способные дать эмоций?А с сэксом то у этой пары проблем просто не бывает.И хватит хныкать мол плохой плохой стрелец,опять завис у друзей.....вы посмотрите с другой стороны-помада поярче!каблук повыше!подругу под руку и вперед. Будьте наравне со своим мужчиной не нужно сидеть дома и реветь в подушку либо уходить от него по 5 раз в месяц и снова возвращаться!будьте сильно и мягкой одновремено,стрельцы никогда не поймут как в тебе сочитаются такие несочитаемые качества,они всегда будут стремиться разгадать тебя. Пока ты будешь для него таковой ему и свобода эта ненужна будет!ведь главное интерес! работайте над своими отношениями а не спрашивайте у астрологии стоит ли вам быть вместе!

Лика
Ирина

Сообщение было удалено

Такая же ситуация уже 5 лет((( Ветер у него в голове,а меня страшно тянет...

НАТА

У СТРЕЛЬЦОВ 7 ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ!

Соняя

Девушки, вы что ваще??? По 5 лет тратить на такое "сокровище", молодость у вас вечная что ли? Я встречалась с парнем Стрельцом два месяца, как только поняла что гулёна, пропадает и его где-то вылавливать надо, рассталась сразу и не жалею. Секс был хороший, но с Тельцами и Скорпами еще лучше)

Рыба-тигр
Акула

Сообщение было удалено

Респект, полностью согласна!

Рыба-тигр
Артур

Сообщение было удалено

Артур, вы говорите, прям как мой стрелец "Обожаю" )))) Все-таки гороскопы это вещь!!!

ДЯНА

а я вчера поссорилас со своим стрелцом,уже в котории раз((( он меня вивел из себя,я даж ему в лицо тил.закрила...тепер знау точно обратного пути нет,а xотелос би ((

DIANA

izvenite za oshibki,prosto u menia v kompe net russkogo teksta

Гость
Артуро

Сообщение было удалено

Какие же Стрельцы импульсивные...

Гость

У моей подруги мама - Мартовский Овен и папа Стрелец сидит за убийство... Он алкоголик конкретный.

Ольга

Я рыба. Он-стрелец. А скажите мне пожалуйста, если он горел как ненормальный когда держал меня за руку, светился как лампочка рядом со мной и пел мне песни.... а сейчас просто пропал, это нормально? Вернется, или мне уже забыть... он как бы и на мои сообщения не отвечает.. я терпела 2 недели и написала просто :"Привет, как дела?" но даже это моего молчуна не дернуло.. что думать то? чего ждать?

Гость

Я читала в гороскопе, что телец, рыбы и стрелец-лучшая пара для Рыб. Избегать: Водолеев, Овнов и Близнецов. Я думаю, что Рыбы и Стрельцы могут существовать на одном уровне-интуиции. Советы здесь бесполезны. Ими не так просто манипулировать. Но! Есть один способ: давить на ревность, качая свои права. А если не слушается, похерить и найти свое счастье.

олеська
Катя

Сообщение было удалено

нормально всё!

Гость

Я стрелец,вот автор поста ╧ 70 правельно сказала,а про востребованость прямо в яблочко, а то что мы смотрим на других то вот в моём случаи Я сравниваю "свою" и ищу чем она лучше это "***" в юбке которая идёт рядом)))А ещё меня бесит звонки по 100 раз на день, если Я не звоню-Я занет, если мне не звонят Я начинаю считать что не нужен и всё тут))Делай те выводы!)

Ян

ну стрельцы же тоже разные бывают....темболее если к примеру перед сменой знака за 3 дня .........бывает что в человеке два знака сразу....по характеру.....

анна

я рыбка,он стрелец,вместе 3 года)пока ни на что не жалуюсь,он не похож на типичного стрельца-добрый,домашний,скромный,мечтает о детях,в то же время веселый в общении,имеет мало друзей,но надежных))как то все неправильно,но живем душа в душу)

МАРУСЯ

Ребята, читаю и диву даюсь, как много обо мне понаписано на страничках этого форума.

Я -рыба, мой любимый мужчина - стрелец. Уже три года схожу с ума. Умнейший человек, мне с ним безумно интересно и как у многих здесь, полнейшая сексуальная гармония. Но серьезных отношений так и не сложилось. Я пыталась его забыть, вышла за муж, но даже года не выдержала с мужем, тянуло к нему. Постоянно сравнивала, и муж мой в этом сравнении не выигрывал практически никогда. В один прекрасный день просто собрала вещи и ушла от мужа, без объяснения причин, в никуда. Не получилось у меня жить с одним, а любить другого. Это удивительное притяжение совершенно необъяснимо. Что с этим делать не знаю. А он и не отпускает до конца, и приближаться к себе не дает. Как тут уже было написано: ъКАЧЕЛИъ. Единственный вариант: это клин клином вышибать, наверное одного СТРЕЛЬЦА другим СТРЕЛЬЦОМ)))

А вообще совершенно не до смеха, знак удивительный и достойный уважения, но как же тяжело Господи ((

pupsik

strashno boyatsya genshin, tem bolee Pib. U menya takoe oshushenie, chto ya strelez, a on-ribi. Ya ne sobirayus stelitsya. Silu voli nado imet!!! A Ribam tem bolee

Каролина

Это точно!!! Клин клином надо вышибать. Заниматься собой и не зацикливаться на нем. так и ему с вами интересней будет.

МАРУСЯ

Да уж)))) Каролина)))) ты права)))

На пару месяцев пропадешь, и удивительное рядом, сразу " ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ?", "КУДА ПРОПАЛА?"...

"А что это у тебя рожа такая довольная?")))))) хоть бы лимон стрескала...НУ и тому подобное...

Каролина

Мне кажется, это касается не только Стрельцов, но и всех мужчин. Не надо полностью отдаваться отношениям. Помните о своих интересах, друзьях. Мужчины приходят и уходят - а они остаются.

МАРУСЯ

Ты права))))))))) только вот, нам- рыбкам это трудно понять. Даже будучи неглупой бабой, в самый ответственный момент просто не можешь сказать "НЕТ"...эмоциональная составляющая очень сильная у нас у "водоплавающих"... голова отключается, и все)))

Жалеешь, любишь, с ума сходишь...и летишь на всех парусах, несмотря на то, что час назад поклялась себе порвать все эти отношения раз и навсегда. Самой смешно))) Но буду стараться следовать твоему совету, а тебе удачи, Королина)))

Каролина

Спасибо, Маруся)))

Анна

Мой Стрелец долго упирался рожками и ножками, кричал, что боится серьезных отношений, обязательств .Мы поссорились, не виделись год, а он своему другу капал на мозги, ни с кем не хотел знакомиться, говорил что по мне скучает. Сейчас все отлично он мне сам позвонил, кричит что я его привязала как-будто кайданами к себе и он не может жить без меня.Я люблю его и очень скучаю,он ответственный, преданный и оторвет голову любому за меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

LOCO

Ольга | 11.01.2009, 18:50:20

подписываюсь под каждым словом

ближе, чем он разве что мама только, мы одно целое

Zhanett

Мы вместе уже чуть меньше года.Взаимопонимание-полнейшее,так же как и непонимание...))))А так все хорошо-схожесть темпераментов,характера,взглядов на жизнь.Мне кажется совместимость почти идеальная!!!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я-рыба, мой муж стрелец состоим в браке 4 года. Вместе 8 лет. ему 32, мне 25. Есть ребенок 2 года. Тяжело. Он давит авторитетом. Кроме карьеры и зарабатывания денег ничего не знает. Мы с ребенком как необходимый атрибут благополучной жизни. Меня за личность не воспринимает, с ребенком не занимается. Дома патриархат устроил: я -зарабатываю, ты занимаешься с ребёнком и хозяйством. Он меня достал-я на него забила. Как только почувствовал мое отдаление-заволновался, забегал. Вообще я ранимый человек, он слова не выбирает часто обижает. Разные знаки-не подходят друг другу.

Ксения

Я - рыбы, он - стрелец. НАСТОЯЩИЙЙ МУЖЧИНА. Доказывает свою любовь делами, а не словами. Всегда старается сделать как можно лучше мне и нашим двоим детям, но в первую очередь мне. Любит свободу, да, а кто ж её не любит? Мы что ли не любим? Я вот, например, несмотря на двоих детей играю в любительском театре, он понимает, отпускает, сидит с детьми. Люблю и погулять сама (с девочками, конечно, т.к. женщине необходимо общение с другими женщинами по чуть-чуть) - всегда встретит, накормит, ванную с пеной сделает, спать уложит, массаж сделает... И работает много. Я стараюсь ему помогать, конечно, по максимуму, и отпускаю если хочет чего-то поделать в одиночестве, это редко бывает, но каждому человеку это необходимо.

Конечно, вспыльчив. Особенно если устал или поговорил с кем-то плохо. Начинает тогда на мне срываться, а я тоже завожусь... Тогда пыль до потолка, но потом успокаиваемся, разговариваем, понимаем, что причина внешняя, а не в нас. С годами быстрее начали понимать, что всё у нас хорошо, и что неприятности чаще всего идут со стороны...

По мелочам Стрельцы не понимают Рыб, они оптимисты, и не любят меланхолии, но по большому счету это хороший союз людей, которые по-настоящему любят и стоят друг за друга горой. Мы вместе 13 лет.