Хотелось бы узнать, как складываются взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если она - Рыбы, а он - Стрелец. У нас именно такое сочетание, очень сложно понять друг друга, 4 года встречаемся, то …
Сообщение было удалено
Ника, прошу прощения. Больше не будем. Увлеклись.
Я со своим Стрельцом 18 лет в браке))) Даже не могу сказать как это... Заботливый отец, наверное даже лучше чем я мать. Я долго пребывала в розовых очках по поводу его верности. И подруги говорили "как мне повезло с мужем". Розовые очки где-то потерялись))) Умеет он сделать вид любящего мужа и все смешно выглядит, когда знаешь правду. Сначала ревновала, потом успокоилась, сейчас полное равнодушие.Он совсем никогда не ревновал, даже говорил что ему все равно - это он так свободу для себя обеспечивал)) Раньше его раздражал мой интерес где задержался, куда идешь, но когда перестала спрашивать - тоже плохо)))Все чаще задумываюсь - зачем живем под одной крышей? Сайты знакомств, постоянный просмотр фото дамочек))).
Извините за сумбур))))
Ne podhodit. Slishkom prizemlenni, skuchni i beziniziativni.
У нас отношения полтора года, в начале все было просто прекрасно, я очень восхищалась им, в то время как подруги плакали в подушку я просто радовалась ему но постоянно ставила его на место! И как только я показала что безумно люблю и не могу без него, он стал относиться ко мне просто ужасно, неуважительно, жестоко! Мы даже дрались вживую, стал совершенно не заботливый, самое обидное что я прощаю ему все, очень стараюсь а он палец о палец не ударит. Очень обидно началась депрессия, самооценка упала к нулю, не чувствую себя любимой, желанной....... Сегодня сказал что он устал от отношений и стаит вопрос о расставании ! Очень больно( стрельцы жестокий знак! Не знаю что делать........?
Сообщение было удалено
А зачем тебе что то делать если как ты говоришь он ничего не делает ради этих отношений и ради тебя, ведь если он ничего не делает значит ему эти отношения по просту уже не нужны, они выдохлись что ли для него. Никто не застрахован от того что его могут просто разлюбить... Еще спасибо хоть честно сказал,а мог ведь просто молча со всеми изменять, всем известный факт что Стрельцы Самый Б*ядский Знак
Сообщение было удалено
Не могу согласиться, знаю 2х Стрельцов с феноминальной фантазией, настолько деловые, деятельные что за ними не угнаться. У Стрельцов только один минус, они зараза очень обоятельные, привлекательные, на них западают все, от этого спасения нет :))) а вот они в ответ особо не привязываются, и с легкостью расстаются, и когда бросают больно, и очень любвиобильные, любят женщин, всех всех ))))
Сообщение было удалено
Если стрелец и рыбы встретились в молодом возросте, то есть шанс на доверительные полноценные отношение...В остальных случаях- ыв большенстве своём -это "квадратные" отношения, т.е. у всех знаков есть по 4ре антипода. У рыб-это стрелец, близнец и дева. Они между собой антиподы))). Но есть очень много пар антиподов, которые живут друг с другом и своими тычками помогают друг другу рости. Для многих это необходимо для кармического роста, поэтому они не расстаются. Так что если вы любте друг друга. то нет никаких правил. МариКа)).
Если стрелец и рыбы встретились в молодом возросте, то есть шанс на доверительные полноценные отношение...В остальных случаях- ыв большенстве своём -это "квадратные" отношения, т.е. у всех знаков есть по 4ре антипода. У рыб-это стрелец, близнец и дева. Они между собой антиподы))). Но есть очень много пар антиподов, которые живут друг с другом и своими тычками помогают друг другу рaсти. Для многих это необходимо для кармического роста, поэтому они не расстаются. Так что если вы любbте друг друга. то нет никаких правил. МариКа)).
А я от каждого человека в своей жизни стараюсь научиться чему-нибудь. Ведь для этого мы и Встречаемся. Стрелец у меня любовник уже третий год, Встречаемся крайне редко, но я научилась ценить момент настоящего времени, нам -рыбам это сложно дается, но можно))
Сообщение было удалено
Oi da ladno, harizma u Rib samaya moshnaya. Strelzi ryadom-holodnie.. Prosto Streltzi umeyut shifrovatsya. etim i udergivayut Rib. No esli Riba pronyuhaet, to kape
z. Tushite svet ishite druguyu durochku. Ribi voobshe ne lyubyat privlekat vnimanie. Eto ne ebanutie bliznetzi ili Lvi ili Vesi.
я рыба ,муж -стрелец... мы оба ранимые. только рыбы не могут это скрыть ,а стрельцы лихо шифруются или начинают истерить,дабы никто не заметил как им хреново.Очень нежный, внимательный если любит!!!!... уходила от него на полгода.... не верил что могу уйти..)))) Вернул... все исправил, на любые уступки пошел, чтобы вернулась... ))) Пытаемся быть терпимее к недостаткам друг друга...ведь врозь нам намного хуже.. чем вместе... !!!
Муж-стрелец. Этот кошмар почему-то случился и есть в моей жизни,никак не закончится. Чужой, холодный. В браке 13 лет и сначала лучше не было.Глупая была.Дети есть, молю Бога о свободе и счастье с теплым, сильным, любимым.
ха-ха,это тооооочно)))
ха-ха,это тооочноо)))
Ревнивый,непостоянный,непредсказуемый,непонятный,свободолюбивый,и самый любимый***
Ribi hotyat bit zavoevannimi, a Streletz na eto ne sposoben. Ribi mogut ohmurit kogo ugodno, tolko im eto ne po dushe. Oni delauyt odin shag, dalshe mugik dolgen na nee molitsya vsyu gizn. A Strel voobshe ne ponimaet chto nado etoi strannoi tete. Pravda, telo u nee shikarnoe, no hren podkatish, nu i ne bolno nado.
Я М стрелец! дочитал до 100 комментария! не могу дальше читать, хочу написать тоже! Читаю и понимаю, что все все все что вы пишите это про нас, девочка моя - рыба! 2 года вместе, как на пороховой бочке! стабильно, ругаемся раз в 2 дня, расходимся раз в две недели! Разговаривали 1025раз, мы не понимаем друг друга, пример - Шарик желтый, неееттт!! Автобус поехал!!!! Вот вы пишите, ВСЕ МУДРЫЕ РЫБЫ надо не держать рядом, чуть отпустить!!! Да отойду на делам своим на пару часоков!!! Почему моя рыба этого не понимает!!!! Про телефонные звонки - да страсть какая-то! Она названивает как сумашедшая, хотя показал, рассказал, что, где, с кем, разьве что не нарисовал!! епте! Поехали со мной - не у меня дела! Сам да не звоню, да занят, я!!!! А позвонишь - а почему раньше не звонил??!! а что случилось?! .... Ладно всего не напишешь!!! Не могу я больше ругаться!!!! решил поставить точку!!! надоело!!! а про бабников - до моей рыбки было :-) А появилась она - никто не нужен!!! КЕКС потрясающий!!!
а как у кого жизнь сложилась после расставания?мы расстались больше двух месяцев назад, тяжело..не представляю свою жизнь с другим мужчиной...
Приветик всем.
Лично мой взгляд на ситуацию: девки -рыбы давалки еще ТЕ!!))
Лично у самой было две подруги- рыбы:лживые, любят высмеять других, подставить, и поверьте моему опыту, парням своим, особенно если мужчина огненной стихии, верными никогда не будут. Пока папочка-стрелец сидит дома с детками эта *** обезательно с кем-то уже где-то кувыркается)))! А прилипчивые и тупые! сил нет говорить им, что у тебя дела, личная жизнь, будет вызванивать по десять тысяч раз на день, хвастаться новыми часами с брюликами,которые ей подарил очередной любовник, хотя то скорей напоминает случай "не насосала, а подарили"))))) или "детка, "попроси" меня еще раз хорошенько, может, я те че и подарю"))))! Если вы посорились со своим парнем, не дай вам Бог обмолвиться об этом с вашей подругой-рыбой! без зазрения совести будет делать все,чтобы окончательно разрушить ваш союз,и при этом, сделав круглые глаза, скажет:"у вас же и так закончились отношения!!" И знаете что,не держите своего стрельца, а отпустите его на все четыре стороны,Он то наигравшись рыбой, все ровно захочет назад, а вы уж ему по зубам и надавайте, пусть знает! А подругу дорогую, подставить в самий для нее неподходящий момент, пусть помнит "дружбу"))))курва. Только так они понимают и начинают ценить людей!! Мазохисты они по-своей природе, и любят когда об них вытирают ботинки!
!
И еще, оченьлюбят разводитьна деньги. Причем всех! Без зазрения совести, подруга, брат, сват, неважно. Чем больше,тем лучше, обещая в "следующий четвер" отдать. Только незнающие их натуры, наивные,поведутся на это,Лучше сразу сказать, что еще не заработали столько, чтобы давать вдолг, Попытка может повториться еще несколько раз, если выдержите и не поддадитесь, они запомнят и отвалят, как старая бородавка))))! А вообщето, они "белые и пушистые", и если вам хватит ума и снаровки не подстраиваться и подчиняться, а использовать их минусы себе в плюсы, то поверте мне на слово, вы уже чего-то да и стоите! Потому, что взять рыбу за жабры умеет не каждый.
Всем лучшего. Чао
K postu 131-mu: TY chego otpam kvartiru, pridurok!? Ona i tak givet u mamy, a ne na ulize!!!
Сообщение было удалено
Маруся, ты молодец! Поставила на место этого деда, который только бочку катил на рыб, а позже какую-то ересь писать начал. Если обидела его бедненького рыбка, то нечего на весь род рыбьи гнать))) на обиженных воду возят. Кстати напиши плиз свою почту! Относительно стрельцов поболтаем :)
Прочитала все комментарии, со многими согласна) у самой вот такая история:
Влюбилась в своего стрельца с первого взгляда, когда устраивалась на работу. Впоследствии он стал моим первым мужчиной, завели свободные отношения (так как он в то время говорил что не хочет ни с кем серьезных отношений из-за работы). Но я, как и многие женщины-рыбы, конечно же в тайне надеялась его привязать :D Спустя несколько месяцев я его сревновала в ответ на его фразу "никто ничем не обязан". Тогда он предложил: "а может нам лучше не видеться? Просто ты начинаешь очень сильно привязываться, а я не хочу делать тебе больно". Я тут же согласилась, так как мне было оч больно, что не полюбил и ради продолжения своей холостяковской жизни и других баб предложил мне такое. А он не ожидал, и еще такой: "вау! Кажется у тебя кто-то есть?" Дурачок) в общем, вот такое возможно глупое расставание получилось.
Спустя 8 месяцев я ему снова написала в сети, так как мучалась и не могла его забыть. Мы дружелюбно пообщались, я сказала что хочу его, что скучала по нему и что мне его не хватало. Он сказал что ему это приятно, еще пообщались и все на этом. А через несколько дней я случайно наткнулась на его фотографии с девушкой, жгучая боль захлестнула меня, я написала ему глупости, и мы поссорились. В ответ на мои признания в любви он сказал что ему ничего не нужно, и послал меня принца своего искать. Было очень горько. Рыдала неделю.
Прошло некоторое время, я решила что во чтобы то ни стало верну его, отобью у девушки, потому как сильно люблю и жить без него не могу.
Через усилия, страдания и боль, мне удалось убедить его что мне ничего не нужно, что видов на него не имею, а хочу просто дружить. Конечно же он поначалу не поверил, был враждебно настроен и так далее. Но я не сдавалась, сильно изменилась в общении, стала всегда веселой, общительной девушкой для него. Понадобилось время, но я завоевала его доверие. А чуть позже, после нашего частого теплого общения его стало тянуть на воспоминания о наших былых встреч и как здорово все было... Мне было приятно. Потом несколько раз он предлагал встретиться (сугубо для кое-чего), но так как у меня была цель не переспать, а увести и построить с ним отношения, я не соглашалась. В один момент я стала чувствовать что он обижается, начинает морозиться и что план скоро потерпит крах. В итоге я согласилась на это, хотя отношение там ко мне было не самое лучшее, но я терпела с верой на то, что я еще завоюю его расположение к себе.
Сейчас, у нас замечательные отношения. Да, он также встречается со своей девушкой, и очень боится что все раскроется, тщательно заметает следы, но то что есть сейчас - и что было - это огромный прорыв! Ведь тогда он и сидеть меня не хотел, все время посылал искать свое счастье! Но через огромное терпение я пережила все его отшивания, и теперь мы Друзья-Любовники. И спим, и дружим (он мне очень доверяет, говорит что знаю о нем больше чем его друзья или девушка).
И я счастлива) Наслаждаюсь временем проведенным с ним, так как безумно люблю его. Также продолжаю бороться за сале счастье! Пока не женится, окончательный выбор еще не сделан :)
Сообщение было удалено
Аня, привет)))) Очень рада, что нашла родственную душу))) Моя почта elena198319@mail.ru Слушай, после твоих сообщений этот Дедок сейчас опять активизируется, если конечно жив ещё ))))) и не скончался от оргазма в объятьях очередной рыбы)))) Пиши, буду рада общению ...
Обычно Рыбы полевают на Стрельцов , а Стрельцы на Рыб...
Щедрые? А как Вам такие недавние признания ведавших "виды":
"У моей подруги бывший муж стрелец. На дочь не платит даже минимум элементов, которые предусмотрены государством. Скрывается, часто меняет работы. Чтоб ребенку не платить. от подобной низости тошнит. Ведь его никто не просит содержать мать ребенка"
Еще: "знала одного стрельца, таких жадных больше не встречала!! он мог ходить по всему рынку, чтобы купить помидоры на 1 руб. дешевле чем везде. И так во всём
Сообщение было удалено
Умная девушка.
Я Стрелец мне 46, влюбился в Рыбку ей 43. Отношения продлились всего 3 месяца. Из них 2 месяца мы не виделись и общались только письмами через интернет. В самом начале знакомства времени друг друга узнать совсем не было. У меня работа, связанная с разъездами. Писали друг другу письма.......да какие!!!!!!!!!!!!! Помню, как она первый раз встречала меня на вокзале..... Она бежала мне на встречу!!!!!!!!!! Видел ее горящие глаза, это же очевидно когда женщина тебя любит. И так произошло, что обидел я мою Рыбку. Пытался вымолить прощение. Но не получается...... Очень переживаю и она тоже. И расстаться ни как не можем. Вижу что небезразличен ей. Вижу что ревнует а вернуть все назад не получается. Вымотали друг другу душу этими расставаниями. Попробую не звонить и не писать пару месяцев. Моя Рыбка.она женственна, воспитана, с чувством такта, добрая, мнительная, скрытная, с чувством вкуса. Глубокая. Мне нравится как она рассуждает. Нравится что у нее есть собственное мнение и она может за это свое мнение побороться.
Сообщение было удалено
Это точно, но было так первый год! Жили в гражданском 3 года, 1 год в законном браке и я абсолютно не понимаю, то ли я такая рыбка странная, то ли он такой стрелец никакой) раньше очень много ссор происходило по поводу интима, мне хотелось всегда и везде, а потом я забила, хоть секс и хороший, но заниматься ним он ленится, да и вообще ленив по жизни! А еще очень зависим от компьютерных игр и ему всё смешно, касаемое культурной жизни. Плюс в том, что абсолютно не скупают, добр и умен, именно умен а не мудр, как мы рыбки. А еще амбиции, как мне кажется, играют ооочень большую роль в саморазвитии стрельцов, если он и шевелиться, исключительно ради карьеры!
очень даже в конкуренции! холодные, бесчувственные создания, а не дай бог дети общие.....так и живешь, мучаешься, не поговорить толком, одни обиды и вечная скрытность какая то, недоговоренность постоянная. как собаки на сене - сами *неподвижные* и другим жизни недают
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла, *****, от рака матки.
Сообщение было удалено
Стрельцы подпускают к себе только тех, кому доверяют и кто говорит им правду и то, что думает и кто не хитрит.Они открываются не многим,ведь их до конца редко,кто понимает.
Блин!! Вот читаю это все ,и аж страшно становится... я тоже рыбка,он стрелец. Иногда он просто убивает меня своим равнодушием и черствостью. Друзья,друзья...погулять...Может еще молод(ему 22 мне 21),может нагуляется. Так хочу,чтоб любил меня больше всего на свете,больше гулянок своих дурацких!!!! Очень многие пишут,что надо его отпустить,а на сколько длинным поводок должен быть? Боюсь как бы насовсем не ушел...вдруг подумает,что мне не нужен и начнет утешение на стороне искать?!
Я - Рыбы, мой парень - Стрелец, нам по 22, вместе уже почти 6 лет.
Ссоримся редко, сильно друг друга любим.
Много читала, что мужчины Стрельцы любят погулять - мой совсем не такой, за столько лет не появилось даже повода для ревности. Так же мы достаточно много вечеров проводим дома вдвоем - ему нравится) Бывало пойдем на какую-то вечеринку к друзьям, он запросто может сказать, что лучше бы мы дома наедине провели это время.
Он так же меня не ревнует. Но думаю это скорее связанно не со знаком зодиака, а потому что у нас очень доверительные отношения.
Я такой человек, что мне очень сложно кому-то полностью доверится, быть откровенной и при этом чувствовать себя комфортно. Так мой Стрелец стал для меня не только любимым, но и лучшим другом. На данный момент именно с этим Стрельцом у меня самое большое взаимопонимание, на втором месте сестра-Рак.
Иногда, конечно, бывает, что мы ссоримся и не находим взаимопонимания (чаще всего из-за какой-то ерунды). Я более эмоциональная и чувствительная. Когда мы ссоримся он может просто спокойно развернуться и уйти, а у меня все кипит, не могу успокоиться, пока мы не помиримся (в ссоре мы обычно проводим максимум пол дня).
И 95% наших ссор происходит по моей "инициативе", он ооочень редко высказывает свое неприятие чего-то. Мне иногда кажется из-за этого, что он равнодушен, но он говорит, что просто не хочет ругаться.
Так же мне часто хочется больше внимания, а он такой, что намеки и какие-то мои перемены настроения не понимает, ему надо прямым текстом сказать))
Мой Стрелец редко выходит из себя (нужно ооочень постараться, чтобы его довести).
В цело считаю наши отношения очень удачными - мы счастливы!)
Посмотрим, что дальше выйдет)
А как насчет обезьяна-рыбы, и стрелец-крыса?
Сообщение было удалено
Не звонить и не писать - не лучшая тактика по отношению к рыбам. Она только еще больше уйдет в себя, мы, рыбы, не умеем добиваться и быть в активной роли. Лучше езжайте к ней, берите все в свои сильные руки и ее в том числе, и никуда не отпускайте пока не простит вас, что бы она не говорила.
Такой союз - катастрофа для обоих. Семь лет я в этих "тисках". Но не представляю, что могу полюбить какого - либо другого мужчину. Только Он. Он настолько полностью мной завладел, что я бы хотела думать, что в моей жизни не было мужчин вообще кроме него. Все другие по сравнению с Ним - жалкие мальчишки. Люблю его, гада. Женат(((
Подскажите, а каковы подробности совместимости союза Рыбы - Кошка и Стрелец - Петух?
Сообщение было удалено
Кошка сожрет петуха
У меня есть пара знакомых стрельчих. Их хлебом не корми - дай поговорить. Но все их разговоры крутятся только вокруг них любимых, говорят не останавливаясь только о себе. До собеседника им нет вообще никакого дела, главное, чтобы было кому лить в уши. Им даже в голову не приходит спросить " а у тебя как дела, что нового?" А если даже и спросят, то даже ответ не дослушают до конца, им это не интересно, и опять продолжают тараторить про себя.
Девы, у которых стрелец мужчина, ваши мужчины такие же?
я тож рыбка, а мой мч- стрелец) 4 года вместе... расставались несколько раз.
По началу первые полгода "встречания" были просто шикарными, вообще ни разу намека даже на ссору не было. Щас конечно раскрылись оба... и бывает ругаемся и очень даже сильно. у меня лично двояко как-то и от настроения зависит. То я его люблю не могу и ***** кому отдам, то я терпеть его не могу, просто ненавижу , в такие моменты думаю о расставании..Прям аж даже не жалко расставаться, но потом отойдёт и думаю, чё за фигню я опять придумала, какие нафиг расставашки, ***** ему))))) Трудно быть Рыбкой))) но я обожаю свой знак. Я прям в своей тарелке и нисколько не жалею , что я такая) хоть и трудная) Он тоже конечно жесть...как начнёт вредничать, пока до белого коленья не доведёт ,хрен отстанет. Вроде шутит, а в итоге до слёз доводит)
Блин!! Вот читаю это все ,и аж страшно становится... я тоже рыбка,он стрелец. Иногда он просто убивает меня своим равнодушием и черствостью. Друзья,друзья...погулять...Может еще молод(ему 22 мне 21),может нагуляется. Так хочу,чтоб любил меня больше всего на свете,больше гулянок своих дурацких!!!! Очень многие пишут,что надо его отпустить,а на сколько длинным поводок должен быть? Боюсь как бы насовсем не ушел...вдруг подумает,что мне не нужен и начнет утешение на стороне искать?!
Моему 25. Тоже лишь бы погулять, да побухать с друзьями. Все прошу со мной дома вдвоем посидеть, поваляться фильмы посмотреть иль ещё чего.... Если и согласится , то ходит потом с недовольной миной, что лучше бы я гулять отпустила. А когда я хочу погулять сходить,а он дома посидеть, дак фиг мне! Хрен вытащишь! или начинает причины искать, то болит, это болит...и всякое другое..
Да уж, нерадужные перспективы у Рыбок со Стрельцами. Я Рыба, мужчина Стрелец, ( нам по 36 лет) знакомы 1,5 года, отношениями трудно назвать: как у большинства пар - и не подпускает близко и не отпускает. Познакомились в компании друзей , он Руководитель предприятия, брутальный симпатичный типичный стрелец, подвозил домой после ресторана, но без моего согласия отвёз к себе домой. Секс был очень страстный!!! На следующий день сам писал смс, а мне было все равно, но поддерживала разговор. Стали видеться от случая к случаю, только если пересекались в компании и эти встречи всегда заканчивались бурным сексом! Потом постепенно инициатором встреч стала я, он никогда не отказывался от встречи со мной. На свиданиях очень много общались. Он нашёл во мне поддержку (город для него чужой, коллектив не очень хороший), рыбы умеют поддержать беседу, и дать мужчине почувствовать что он настоящий самец! Постепенно стала понимать что втягиваюсь, привыкаю... А сам он не звонит, ссылается на занятость на работе и постоянные деловые встречи. Решила не навязываться, удалила номер телефона, а он как чувствует - тут же приходит от него смс ни о чем. Я не пишу и он исчез из моей жизни на полгода. У меня обида, но номера телефона слава богу не помню. В сентябре случайная встреча в кругу общих друзей , я весь вечер его игнорю, счастливая, весёлая, общительная, он ходит по пятам , борется с другим мужчиной за моё внимание, меня это все умиляет, но твёрдо решила, что не сдамся! Да не тут то было - пришла в себя уже после бурного секса в квартире друзей!
И после этой очередной доли адреналина снесло крышу! Думаю о нем постоянно.Посреди ночи как то приходит смс, что ему плохо, на работе дела не идут - я поддерживаю, подбадриваю, поднимаю его самооценку. Он пишет -спасибо что ты есть , ты человек с большой буквы! Лучше бы он написал что хочет меня! Снова случайная встреча у друзей и страстный поцелуй украдкой от друзей! И тут же уезжает домой ( живёт один). Крышу ещё больше сносит! Просила отпустить и не тревожить больше - не отпускает! Решила пустить все на самотёк - как будет так будет ! Живу своей полноценной жизнью и жду очередной случайной встречи)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зайди в тему "Расставание со стрельцом" иначе совсем ума лишишься
Я рыба, он стрелец. В браке 22 года. Наверное, я никогда не была счастлива с ним. Ни слов любви, ни внимания, ни заботы. Секс так себе, не до умопомрачения. Все на мне- дом, дети, отношения; я всегда должна уступать, мириться.Он ведет себя как капризная блондинка. Надоело. Хочу быть любимой, нужной. Не люблю его.
Сообщение было удалено
спасибо , обязательно почитаю ))) прошло полгода - но как то видимо со временем поняла, что наши встречи -это просто Релакс для обоих , он инициатор последних встреч, тепло общаемся , бурный секс, спим обнявшись и снова месяца два-три тишины ))) в принципе меня это уже устраивает! Он видимо этого и добивался : чтобы не привыкали друг к другу , никакого контроля и претензий , и радость от редких встреч!
Я- рыба, он –стрелец= безумная любовь, не могли оторваться друг от друга, потом я уехала на долго и далеко – писал постоянно, в результате вернулась к нему... Поняла, что не сможем вместе, сомневается во всем, вечно к маме, планов много дела мало, но!! что ему надо делает. Не отстал, и тянуло сильно, говорил все для тебя, изменюсь, все проблемы будем обсуждать. Очень мы похожи во многом, взгляды и интересы одни, чувство юмора, страсть, нежность, он как зеркало. Даже соревновались немного))) в итоге ему давай все, а он ничего, свобода и так 5 лет. Слишком логично у меня все! То обижается, что внимания не уделяю, как рядом с ним так надоела, неинтересно, что надо не скажет!... Обижусь пропадет, прощения не просит, даже если сам виноват. Потом ревнует и меня виноватой делает. Эгоист, хотя меня такой считает, темперамент разный говорит, не нужно общаться. Расставались миллион раз, но тянуло обратно, последнее время уже меня. Прощала ему все. Развитие нужно оба так считали, а то секс и развлечения одни, но не делал ничего…говорил мне я мало стараюсь! Хотя налаживать отношения всегда я!((( вечно с мамой своей((( не видимся долго, как будто отвыкает и как заново привыкать… из меня любовница хорошая…а любовь страсть уходит(((
Пыталась приспособиться, взяла все в свои руки, жили, но он только ночевать приходил, делай за него все, а он так на подхвате, ссорились, к матери уходил и она его держит, специально что ле, ненавижу его за это. Делать ничего с этим не хотел. Пропадал, увлечения, дела, подружки вечные, подпитается там, я отдохну, поговорим, секс и опять начинается, теперь уже одни претензии. Ребенок должен был быть, как узнал сразу жить говорит не буду с тобой, не люблю, претензии с обидой могло же получиться... в итоге сделала аборт, перестала общаться, но опять тянет к нему,черт его, а он не хочет. Другую окучивает! Может мучаем друг друга, привычка, ненависть, но люблю, ревную, сердце разрывается. Как вернуть его после этого..